смотрю щас отели в Коблево, и там часто пишется- молдавская часть коблево, или украинская часть коблево. это что такое? откуда там молдавская часть?![]()
| ||
смотрю щас отели в Коблево, и там часто пишется- молдавская часть коблево, или украинская часть коблево. это что такое? откуда там молдавская часть?![]()
воть,вычитала-Молдавская зона справа от автовокзала, а украинская, соотвественно, слева. Когда-то, ещё в советские времена, на деньги Молдавской ССР был построен ряд пансионатов и баз отдыха. Поэтому, совокупность здравниц, порядка 30 строений, называется Молдавской зоной.
молдавская более "веселая",там диско,луна парки и пр.,украинская потише будет.мы едем с ребенком 20 числа.выбрала на укр.стороне,но так чтобы пройтись не очень далеко и до молдавской,вдруг захочется на карусели))
Жизнь прекрасна!)
Там всегда было такое разделение. Действительно - молдавская сторона это ночная тусовка, шум от отдыхающих и "бурлящая жизнь", украинская - более тихая.
Пляжи грязные что там, что там.
Да уж! Грязные не то слово!
Несколько лет подряд ездили в Коблево и с каждым годом все хуже и хуже. Грязные не только пляжи, вдоль дорог кучи мусора, все какое-то неопрятное. Наверное, наши люди просто хотят заработать сразу и много, при этом ничего не вкладывая. Неужели нельзя регулярно убирать курортную территорию поселка?С этого года решили больше не ездить туда. Может в Затоку или Грибовку...
Мы начали ездить туда отдыхать еще лет 6 назад и тогда, в силу молодости и беззаботности, нас интересовала только развлекательная часть отдыха. В последний раз 2 года назад, когда поехали туда уже с детьми, то весьма напрягал факт ужасно грязных пляжей, кучей мусора и ...какой-то неопрятностью что ли, ради которой тащиться с Одессы нет особого смысла.
хотя не знаю , может какие-то базы и чистят возле себя берег, но нам такие к большому сожалению не попадались
это потому что пляж отдали в аренду,какому то к...лу,который только денег с точек нагребает и все.а вообще каждая база отдыха платит за каждую койку на уборку курортной зоны и пляжа.только вот куда они идут,это другой вопрос,вот так.а директора баз не виноваты,это без них решают.у меня муж держит базу в чистоте и красоте,а что он может сделать с пляжем???если есть "хозяин".
Вот так вот! Это потому что у нас в стране все сделано "ДЛЯ ЛЮДЕЙ": и чтоб работать было хорошо и отдыхать отлично....
Подскажите пожалуйста. Хотим поехать в Коблево и снять именно домик у моря. Но что бы нормальный, чистый и с нормальным спальным местом. Может кто знает такой вариант. Буду благодарна! Домик на 2 чел.
вернулись сегодня из Коблево,неделю отдыхали на базе Березка.Скажу не кривя душой-супер,и отель ,и море-пляж) отельчик небольшой,в сосновом бору,все чисто,уютно.Мы только завтракали и один раз обедали и ужинали,все съедобно,вкусно,не ресторан,но вполне.Пляж убирается каждое утро,песочек чистый,малая не выкопала ни одного бычка)) да и вообще обратила внимание,что вокруг почти не курят.С водичкой нам тоже повезло-море было теплое и почти прозрачное,ну как может быть прозрачным наше Черное море) для деток есть детская комната с воспитателями,очень удобно,проводят конкурсы ,смотрят мультики,учат английский.В общем-для отдыха с детьми самое то,тихая уютная база.Дискотеки в 10 минутах ходьбы,но кто хотел по тихому поесть-попить-есть мангалы,жарили шашлычки и ходили на море,на шезлонгах устраивали себе посиделки с вином-водкой и песнями)
Жизнь прекрасна!)
Подскажите базу в Коблево, как можно ближе к центру и чтоб на базе были какието беседки, где можно проводить вечера своей компаниейспасибо)
Да, и мы с ребенком 1,2 )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
она хорошая,но там нет беседок,только на пляже можно на шезлонгах) а мангалы есть) и до центра (диско,развлекухи и тд) пешком минут 10-15 мы шли с коляской правда,но по такой пылище.. так что,если вам надо развлечься-потанцевать,то наверное лучше поискать на молдавской стороне,тут скучновато будет,хотя,с компанией нигде не скучно..) ,на сайте коблево .ком хорошо все описано .
Жизнь прекрасна!)
А вот и мой отчетик. Вдруг кому-то пригодитсяВ этой темке как-то мало сообщений. Непопулярное,наверное, направление
Вот только с мужем приехали из Коблево. Выдалось у него только пару дней выходных. Выбирали между Затокой и Коблево и чего-то решили ,что в Коблево повеселее, так как отдыхали там года 4 назад с друзьями.
Жили в отеле Чайка 3. Нашла их на букинге.
Плюсы:приветливый персонал, близость к центру и всем развлечением (минут 7-10 до центра и моря), бесплатная стоянка, красивая территория, беседки, качели, номера после ремонта с новой мебелью, бассейн на территории. Номер брали стандарт 2-хместный за 350 грн в сутки.
Минусы: брали без кондиционера номер - ночью спали с открытым балконом на свой риск, так как невозможно было спать из-за духоты и вентилятор не спасал.Платный бассейн (30 грн в день с человека).И или не обратили внимания, а вроде и указано не было на сайте,что за эти деньги балкон и ванная на 2 номера.Но рядом номер был пустой, так что нам повезло и мы даже не ходили вфяснять .Но это уже больше наши недочеты,
Днем кушали в кафе самообслуживания от "Бразил". Вкусно и очень дешево. Обед выходил где-то до 100 гривен. На двоих с тремя блюдами и напитками. А после 9 -ти вообще скидка - 25 % на все. Правда нашли их только на 2-ой день.
Понравилось в "Глечике". Там хорошая группа поет "Веселые стаканчики". И вообще хорошая атмосфера в заведение. Кухня вкусная, но вот шашлык не очень и порция маленькая ( может нам не повезло). Правда сесть там после 9 вечера нереально. Только 1 раз попали туда.
Ничего так "Бора-Бора". Неплохая кухня и шоу-программа, тоже живая музыка.
Пляж Коблево: грязный песок с кучей окурков, горы мусора возле урн,но мы уже были к этому подготовлены. Водичка была теплая.Но в последний день была куча медуз в море.Не очень комфортно было в воде. В этот день целый день в бассейне были,так что неплохо ,когда есть альтернатива.
Вот , пожалуй, вкратце все.И еще : не стоит покупать креветки( рачки и все остальное) у уличных торговцев. И знала же...Хорошо хоть в последний день уже поела их. На следующий день пластом лежала, отравилась
Может это я только такая "везучая".
В след. раз уже наверное поедем в Затоку или Грибовку или уже за границу
Вид из номера.
![]()
Последний раз редактировалось Kate 1986; 17.08.2014 в 21:04.
кто то отдыхал в пансионате Днестр? как впечатления,поделитесь?
никто еще к лету не готовится? тема еще спит? я пересмотрела кучу отелей в Затоке но не нашла подходящего. а критерии у меня были такие: не старая база, первая линия, хороший интерьер, бассейн, кухня. Все это нашлось на базе Дельфин, в Коблево. И значительно дешевле, чем в Грибовке и Затоке. Может кто был на этой базе и напишет отзывы? http://koblevo.in.ua
В прошлом году снимали дом в частном секторе прямо за Дельфином и ходили на их пляж- вполне чистый и немноголюдный в июле, если ветер с берега- сильный запах сосен. Неплохой ресторанчик на пляже. Территория Дельфина с клумбами но без сосен и в плитке. Мне больше понравилась Березка рядом (выше были хорошие отзывы), бассейна там нет, но шикарная ухоженная территория в соснах с детской площадкой. А фаворит мой в Коблево - Орбита. Намного ближе к центру, коттеджи с террасами, вся территория в соснах и в стоимость (правда немалую)входит одноименный аквапарк. Еще есть Автомобилист - хороший пляж и огромная, прада проходная, территория в соснах же ( слабость моя) Жила только в Орбите (очень!) остальное - со стороны.
Социальные закладки