Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 278 из 1101 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5541
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Да и ещё....все рассказы диванных патриотов о том, что они ходили в военкомат и их не взяли-бред сивой кобылы.
    Патриоты,нужны для дела

3. Вверх #5542
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    Да и ещё....все рассказы диванных патриотов о том, что они ходили в военкомат и их не взяли-бред сивой кобылы.
    Ну, почему же? Не надо всех "под одну гребёнку". Мой сосед, военный пенсионер, ходил в военкомат, но его тоже не взяли.
    Кто же его возьмёт, если ему 56 лет и он инвалид 2-й группы? Но он хотел, чтобы его взяли наставником там или инструктором- точно не знаю, но по рассказам специалист он ценный.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

4. Вверх #5543

5. Вверх #5544

Пиар-компания?Мода,после Лазаренко и Ющенко осталась?
    В зоне бд,иногда стреляют.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 16.07.2014 в 20:54.

6. Вверх #5545
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    "На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем", - отметили в пресс-службе.

Интриги, скандалы, расследования! Твиттер-министр замутил очередную комбинацию для повышения количества лайков? Интересно, их можно продавать за наличные или только менять на здоровье танчиков?
    Зато теперь никто не скажет,что он не воевал в зоне АТО))))"Я на колчаковских фронтах ранен!"))))

7. Вверх #5546
    Ну,так ведь нельзя!Там,что военных нет?

8. Вверх #5547
    Живёт на форуме
    Сегодня ночью уехал на войну одесский "Сокол".
    http://hrabro.com/63984

9. Вверх #5548
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью уехал на войну одесский "Сокол".
    http://hrabro.com/63984
    А твои никуда не уехали?
    Чего донабор проводят или это просто "так нужно" объявление имею ввиду в СМИ.

10. Вверх #5549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А твои никуда не уехали?
    Чего донабор проводят или это просто "так нужно" объявление имею ввиду в СМИ.
    Наши в Киев рванули. Объявление - работа кадровиков для отчету.

11. Вверх #5550
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я это слушала по нашим новостям , что наших пограничников забрали на лечение в Ростовскую область , так что это правда.
    ДВУХ. А не сотнтыщмиллионов.
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Наши в Киев рванули. Объявление - работа кадровиков для отчету.
    Понятно.

12. Вверх #5551
    Частый гость
    Ну, Соскин уж явно не пророссийский , но вот и он - из первых, вроде бы рук.
    300-х сотих вiдправили в Росiю просто в iнше мiсце не було куди (с)
    http://osp-ua.info/lastnews/40431.html

13. Вверх #5552
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Ну, Соскин уж явно не пророссийский , но вот и он - из первых, вроде бы рук.
    300-х сотих вiдправили в Росiю просто в iнше мiсце не було куди (с)
    http://osp-ua.info/lastnews/40431.html
    Соскин диванный теоретик, не более.

14. Вверх #5553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Соскин диванный теоретик, не более.
    Я его тоже, мягко говоря... Но цитирует он якобы очевидца и инфа об отсутствии 200-х признак того, что враждебные СМИ к этому руку не прикладывали.

Очередной пикет матерей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qv0jWHaA1eQ

15. Вверх #5554
    User banned

И что нам делать?

16. Вверх #5555
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    конечно укровояк. Надо вещи называть своими словами а не лалакать и не скакать.
    Остальной бред не буду комментировать)))
    Отлично!
    На тебе "мирное население Востока" за которое так храбро глотку рвешь

Надо быть человеком - в любом случае.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #5556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кстати... тем укровоякам, которые пересекли границу светит 2 года, а если группой пересекли, то все 6. Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
    Я не думаю, что раненым ребятам будут "шить" указанную российскую статью УК.
    ... представитель областного Минздрава сообщил РИА Новости, что 16 раненых были госпитализированы с территории Украины в Центральную районную больницу Гуково, четверо из них в крайне тяжелом состоянии. ФСБ отмечает, что в среду в 16.00 мск со стороны украинского пункта пропуска Червонопартизанск к линии госграницы подъехали, размахивая белым флагом, сотрудники ГПС Украины с просьбой принять для оказания медпомощи и для лечения раненных военнослужащих.
    http://informator.su/v-rossiyskiy-plen-popalo-15-ranennyih-ukrainskiy-voennyih/

Сам заголовок источника тоже, мягко говоря, эмоциональный. Война не объявлена, поэтому ни о каких ПЛЕННЫХ военнослужащих Украины для России речь идти не может. Строго говоря, РФ оказала неотложную медицинскую помощь гражданам другой страны, пострадавшим в своем внутригосударственном вооруженном столкновении.

В контексте происходящего, конечно, сплошной сюрр, но формально считать иначе оснований нет. Разве что кому-нибудь попытаются инкриминировать гибель какого-нибудь гражданского лица РФ - по аналогии с Савченко. А вот командирам, с белым флагом вышедшим на переговоры с врагом, боюсь, могут быть крайне неприятные обвинения ...

18. Вверх #5557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Каким боком - я уже написала - я гражданка этой страны, в отличие от вас.
    Довольно смелое предположение )))... и довольно экспансивное отношение к собеседникам - впрочем, "у каждого свой стиль". Но позвольте вернуться к вещам, более близким к сабжу ... а то у меня создалось впечатление, что кому-то пришло в голову затроллить идущую в ненадлежащем (для ее представления о гармонии окружающего мира) направлении тему )))

Опять Николаев, опять 79-я Аэромобильная http://nikcenter.org/newsItem/view/id/5583. Сразу скажу, отношение в описанному у меня лично не вполне однозначное.
    Последний раз редактировалось Nicкy; 16.07.2014 в 21:43.

19. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Конечно стыдно (спасибо, что сказали "за нашу"). Не думаю, что это лично моя вина или ваша...
    Тем более - боеспособность нужно восстанавливать, но это же не за один день делается.
    Ну и вот почему бывшие уголовники у Ляшко вас напрягают, а наличие зеков у ополченцев - нет? Везде они есть, это факт.
    Сидел или нет, сейчас уже дело десятое... главное - у кого ружье приносить пользу стране.
    А сейчас именно в этой их помощи страна и нуждается.
    Не понимаю благодарности...Наша армия воюет против наших граждан. Мне от этого печально. Восстанавливать боеспособность можно и нужно, но не на передовой. И наличие з/к меня не напрягает, все мы под Богом ходим. Меня удивляет то, что под руководством петушары служить у з/к западло по понятиям. Вступив в него человек записывает себя в касту униженных без вариантов. Либо это петушиный батальон.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

20. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Те, кого призвали - виновны в "идиотизме" ???
    Ответь.
    Отвечаю. Они невинные жертвы в чужой игре. Это не война, а поддавки. Я вроде русским по-белому написал - идиотизм правительства.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

21. Вверх #5560
    Частый гость
    Ну и вот почему бывшие уголовники у Ляшко вас напрягают, а наличие зеков у ополченцев - нет? Везде они есть, это факт. Сидел или нет, сейчас уже дело десятое... главное - у кого ружье приносить пользу стране. А сейчас именно в этой их помощи страна и нуждается.
    А то, что Ляшко - представитель власти, точнее той ее ветви, которая именуется "законодательной"? А то, что его батальон, в отличии от сепаратистских признан ЗАКОННЫМ (а не наоборот) вооруженным формированием? А то, что твоя "логика" в стиле "пусть он сукин сын, но наш сукин сын" и признание, что уголовники приносят пользу победившей власти повергнет в шок любого европейского жителя, зато нашла бы полную поддержку у "социально-близкого" Шарикова или бывших бандитов, ставших героями Гражданской а ля Котовский?
    Давай уже признаем, что одни уголовники, поддерживают тех, кто у власти сейчас, а другие уголовники им противодействуют ))) ? Не хочешь? Тогда включи режим фильтрации дабы не делать противоположного тому, что пытаешься сделать... хотя ты таки права , но тс-с-с-с!

Ответить в теме
Страница 278 из 1101 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права