Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 395 из 776 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Скажите, какую модель телефона покупать первокласснику, чтобы была простая и бюджетная?
    ребенок будет до вечера в школе - поэтому контроль необходим..

3. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Скажите, какую модель телефона покупать первокласснику, чтобы была простая и бюджетная?
    ребенок будет до вечера в школе - поэтому контроль необходим..
    Их есть и немало, до 300 грн. даже можно уложиться. На розетке смотрите, или в любой магазин типа эльдорадо-фокстрот зайдите посмотреть, потрогать.
    Мы дочери брали в 1 классе нокиа с2-05, он чуть дороже. Ну прожил он полтора года, падал много просто во дворе))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #7883
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Девочки, кто-то брал форму Lukas? есть интересные модельки, интересует качество)) http://lukas-kids.com.ua/collection/school-uniform.html
    Dolce Vita!

5. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для Barbariska
    В Ильичевске в Универмаге есть форма ASHEN.
    сарафаны по 500 грн, юбки по 400, брюки 300-500. блузки 300.
    если заходить с центрального входа, то направо в новом отделе.

6. Вверх #7885
    Постоялец форума
    Где можно купить отдельно пиджак на мальчика? Со Спенсера мне в этом году слишком дорого, в Джордже и Теско на младших школьников не делают. Мерили на Северном какой-то украинский (кажется, Мрия, но точно не помню) - не лежит на малом вообще, хотя там отдавали отдельно пиджаки без брюк. Может где-то еще у нас можно отдельно пиджак купить?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

7. Вверх #7886
    Новичок
    Сегодня померяли и купили в большой Таврии юбочку Керченской швейной фабрики и блузку с коротким рукавом украинской фирмы Веснушка. Качество мне понравилось, цена блузки - ок.90 грн, юбки - 114 грн со скидкой. Хороший комплектик на каждый день. На линейку хочу купить еще один комплект юбка+жилет/пиджак+блузка нарядная с длинным рукавом. Понравилось кое-что на сайте Helena, но у них магазина в Одессе нет, а хочется пощупать вещи. Может кто-то посоветует нарядные блузки, пока ничего не нравится из MS, Next, Mone, на 7 км еще не ездили.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 03:27 ----------

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Где можно купить отдельно пиджак на мальчика? Со Спенсера мне в этом году слишком дорого, в Джордже и Теско на младших школьников не делают. Мерили на Северном какой-то украинский (кажется, Мрия, но точно не помню) - не лежит на малом вообще, хотя там отдавали отдельно пиджаки без брюк. Может где-то еще у нас можно отдельно пиджак купить?
    Как раз сегодня видела в Таврии, которая за Паустовского, на мальчишек пиджаки украинских производителей, висели отдельно.

8. Вверх #7887
    User banned
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Сегодня померяли и купили в большой Таврии юбочку Керченской швейной фабрики и блузку с коротким рукавом украинской фирмы Веснушка. Качество мне понравилось, цена блузки - ок.90 грн, юбки - 114 грн со скидкой. Хороший комплектик на каждый день. На линейку хочу купить еще один комплект юбка+жилет/пиджак+блузка нарядная с длинным рукавом. Понравилось кое-что на сайте Helena, но у них магазина в Одессе нет, а хочется пощупать вещи. Может кто-то посоветует нарядные блузки, пока ничего не нравится из MS, Next, Mone, на 7 км еще не ездили.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 03:27 ----------

Как раз сегодня видела в Таврии, которая за Паустовского, на мальчишек пиджаки украинских производителей, висели отдельно.
    Мы купили сарафаны и гольфы хелена, заказывали в интернете. Гольфы красивые и мягусенькие. Сарафаны прелестные! 4 сарафана у нас с бОльшим процентом синтетики, а два с меньшим (мягенькие на ощупь), но меня не смущает синтетика, она дольше носится и гладить не надо. Перед тем как заказать мы меряли форму дочки моей подруги. Она её покупала на 7-м км, а еще мне сказали, что хелена есть в Острове. А насчет блузок, по-моему у Моне очень красивое практически всё(но это на любителя,конечно, лично нам нравится), мы купили блузки на 1-е сентября, выглядят шикарно, лучше чем на фото.

9. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    купили костюмчик первокласснику Бежевая 4255
    пиджак сидит отлично. брюки на вырост, но можно и сейчас.
    650грн

10. Вверх #7889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение

Были сегодня в этой Таврии. На мальчиков только костюмы, чисто черных нет вообще, либо темно-синие, либо полосатые. Отдельно пиджаков на мальчиков тоже нет, никакого цвета, только на девочек, просто они висели рядом с костюмами для мальчиков. Кстати, на девочек были именно черные пиджаки, без всяких полосочек.
    Так что вопрос мальчишечьих пиджаков остается открытым. Отплюсю (или отшоколадю, если покупка будет удачной )

11. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Были сегодня в этой Таврии. На мальчиков только костюмы, чисто черных нет вообще, либо темно-синие, либо полосатые. Отдельно пиджаков на мальчиков тоже нет, никакого цвета, только на девочек, просто они висели рядом с костюмами для мальчиков. Кстати, на девочек были именно черные пиджаки, без всяких полосочек.
    Так что вопрос мальчишечьих пиджаков остается открытым. Отплюсю (или отшоколадю, если покупка будет удачной )
    можете в магазине на Жуковского/Александровского проспекта

вот их сайт http://very.ua/katalog/shkolnaya-forma/dlya-malchikov/pidzhaki-boy.html

мы там покупали школьную форму, в нашей школе договор с ними и форма серого цвета, посмотрите - как по мне качество на вид и ощупь понравилось, но мы пока не носили (в нашей школе есть родители которые уже пол года относили - вроде как довольны, покрайней мере жалоб не встеречала)

12. Вверх #7891
    Посетитель Аватар для Zmey
    Подскажите магазины, где в живую можно посмотреть школьные ранцы McNeill, Spiegelburg, Hama, DerDieDas?
    Herlitz можно найти в Канцкораллах, Zibi и Kite в Офис-Престиж.
    In God We Trust, All Others Pay Cash

13. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    были сегодня на 7-ом..
    все что надо купили...
    спасибо девочкам за рекомендации в темке, т.к купили хорошую турецкую форму за 650 грн. на ул. бежевая, контейнер 4255 там же рубаху и гастуки.
    Красота и мудрость - в простоте.

14. Вверх #7893
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Подскажите магазины, где в живую можно посмотреть школьные ранцы McNeill, Spiegelburg, Hama, DerDieDas?
    McNeill, Hama в Мега Антошке

15. Вверх #7894
    Постоялец форума
    Подскажите, где именно в районе Куликового книжная база. Завтра планирую быть в городе, хотелось бы сразу и туда заскочить.

16. Вверх #7895
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Подскажите, где именно в районе Куликового книжная база. Завтра планирую быть в городе, хотелось бы сразу и туда заскочить.
    Пироговская/ Канатной в полуподвале или Пироговская 21 http://www.uchebnikniga.com/

17. Вверх #7896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Пироговская/ Канатной в полуподвале или Пироговская 21 http://www.uchebnikniga.com/
    Спасибки. Не могу плюсонуть, пока еще кого-то не отплюсую.
    Пиджак мал будет, мы сейчас такой размер донашиваем.

18. Вверх #7897
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-839734.html в Одессе.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #7898
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, из прочитанного здесь я поняла, что ребенку с собой в школу необходимо давать что-то попить (в классе же есть вода) и поесть (там же кормят, после второго урока), у меня вопрос в школах плохо кормят, или мало, или есть еще что-то?и еще интересует, что вы даете ребенку покушать в школу, какой-то перекус ( вафелька, печенье) или бутерброд с колбасой))), а то мы идем в первый класс и я в растерянности.

20. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Подскажите, кто-нибудь заказывал с этого сайта рюкзаки http://yalinka.in.ua/g3723990-ryukzaki-detskie-ortopedicheskie?product_items_per_page=48
    за сколько дней дошли и нормальные (без брака)???????

21. Вверх #7900
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, из прочитанного здесь я поняла, что ребенку с собой в школу необходимо давать что-то попить (в классе же есть вода) и поесть (там же кормят, после второго урока), у меня вопрос в школах плохо кормят, или мало, или есть еще что-то?и еще интересует, что вы даете ребенку покушать в школу, какой-то перекус ( вафелька, печенье) или бутерброд с колбасой))), а то мы идем в первый класс и я в растерянности.
    Кормят, но мой,например, там не ест, т.к. ему кажется ,что еда невкусная и он не голодный.
    С собой не даю ничего, если уроков мало. Первое время давала яблоко или банан. И мелочевку на угощение одноклассников время от времени.

Пить не даю, в классе есть кулер с водой и одноразовые стаканчики. Но есть родители, которые дают.

Ответить в теме
Страница 395 из 776 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права