Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 438 из 1985 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если бы мой муж увидел такую картину как на фото, то думаю,что выгнал бы меня наконец-то вместе с этими наглыми мохнатыми мордами )))))))))))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #8742
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж увидел такую картину как на фото, то думаю,что выгнал бы меня наконец-то вместе с этими наглыми мохнатыми мордами )))))))))))))))
    Аня, это фото сделано моим мужем)))
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.07.2014 в 18:26.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #8743
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...привет, Лор!
    Да я тоже, надеюсь, "договориться" с ней. Мне кажется, она таким образом "метит" мой диван, чтоб другие не смели на него садиться, потому как она любит "смотреть телевизор" вместе со мной на этом диване. Меня задела её демонстративность: мои, когда я "застаю их на месте преступления" бросают всё и бегут, а тут - ноль внимания. Как впрочем и тогда, когда она залазит на стол и прямо там ест из моей тарелки. Опять же, мои аборигены такого себе не позволяют - знают, что это криминал! - в лучшем случае, могут стащить на пол под стол и там уже лопать.
    Приветик!Думаю,что найдётся выход..
    А мои на столе в кухне и спят,и едят..особенно когда Тагира нет и ночью.Его важают,он рыкнет и всех сдувает со столов, а на меня очень вяленько реагируют.А Сёма(слепой),вообще там живет..И как ты ему обьяснишь,что стол-это НАШЕ?Полотенцем сгоняешь,так у него мордень такая непонимающая,"за что?".Зато он чуть-ли не единственный,кто не ворует

5. Вверх #8744
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    .
    А мои на столе в кухне и спят,и едят..
    Аналогично, если захожу на кухню и смотрю укоризненно, делают вид "Кто здесь?, Не видишь, мы кушаем (спим)!"

6. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Аналогично, если захожу на кухню и смотрю укоризненно, делают вид "Кто здесь?, Не видишь, мы кушаем (спим)!"

ООО,такая же картина!ну один в один!Только еще кто-то один спит на разделочном столе..
    И модежь набирается от них,всё норовят на стол залезть.

7. Вверх #8746
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...привет, Лор!
    Да я тоже, надеюсь, "договориться" с ней. Мне кажется, она таким образом "метит" мой диван, чтоб другие не смели на него садиться, потому как она любит "смотреть телевизор" вместе со мной на этом диване. Меня задела её демонстративность: мои, когда я "застаю их на месте преступления" бросают всё и бегут, а тут - ноль внимания. Как впрочем и тогда, когда она залазит на стол и прямо там ест из моей тарелки. Опять же, мои аборигены такого себе не позволяют - знают, что это криминал! - в лучшем случае, могут стащить на пол под стол и там уже лопать.
    Да ладно, Вас что, действительно что-то ЗАДЕВАЕТ?
    Это же не люди, какой с них спрос?
    Постарайтесь выключить эмоции, а то можно с ума сойти от такого..... Да, кошатники-собачники - это такие странные, да чего там... сумасшедшие люди, которые любят и ласковых послушных животных, и наглых засранцев.......
    Терпения Вам!
    Впрочем, если харАктерная леди будет жить у Вас на чердаке или в будке, то это тоже не так уж плохо для неё. Кому ж она ещё нужна, такая вредина? Кто её будет ещё терпеть, как не наш человек?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8747
    Постоялец форума
    у меня та же картина..особенно Сёма..может и при мне запрыгнуть..хотя знает..что нельзя..оладьи любит таскать и чёрный хлеб..
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мои обязательно первыми снимают пробу со всего, что стоит на столе, мы даже не пытаемся бороться, да и не поймут они, почему нельзя это делать.

9. Вверх #8748
    Большое сердце
    Волонтерам посвящается..

Я хочу рассказать вам о людях,
    О которых не все узнаЮт,
    О нелегких, измученных буднях
    И о том, как же важен их труд!
    Эти люди с сердцами как небо,
    Выбор этой стези непростой…
    Ведь они и последний кус хлеба
    Отдавали дворняге любой.
    Из огромных гниющих подвалов,
    Подворотен, задворок, дворов
    Достают они маленьких, жалких
    Обреченных котят и щенков…
    Каждый день непосильная ноша…
    Искупать, излечить, накормить…
    Чтоб хозяин достался хороший,
    Чтоб смогли они радостно жить.
    Десять-двадцать хвостов в каждом доме,
    Нужно всех обогреть, обласкать,
    Накормить, напоить, успокоить
    И конечно за всеми убрать…
    Каждой лапке найти свои руки,
    Ведь отдать - лишь отдать бы, нельзя!
    Чтоб потом не от горя и скуки,
    А от счастья светились глаза.
    Этим людям не платят зарплату,
    И «спасибо» не все говорят…
    Состраданья и веры солдаты
    Ангелочки щенков и котят! ВОЛОНТЕРЫ!
    Я так горда Вами!
    За сердца и нелегкий Ваш труд!
    Не раскрыть мои чувства словами…
    Пусть все ангелы Вас берегут!

Виктория Заиченко

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #8749
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    О, а мои и с туалетом ведут себя прилично, и на стол не лезут, не говоря уж о том, чтобы еду воровать. Ттт.)))
    Единственно, Одесик может проскочить по столу на подоконник, если мы с мужем сидим по обе стороны и проход закрыли.
    И у Бага любимое место - закуток за угловой мойкой в кухне.
    И прошлые коты все вели себя примерно (в этом отношении... )
    Даже не знаю... все дворяне, все подобранцы... Большая часть попала ко мне как минимум подростками (кроме Деса) И все легко как-то приучались к порядку.
    Да, Зюмка, да и Марго была - характерные дамы... Да и Сильва, хоть и не настолько... Да, Баг попил крови ВСЕМ в подростковом возрасте. Да, Дес упертый кошак до офигения. Но вот с лотком и столами - никаких проблем.

Помню, была у меня кошечка, давно, еще дети были маленькие. Были у нее проблемы и как-то начала она писять мимо лотка. Мыла я мыла, мыла, мыла - а один как-то раз села с тряпкой и заплакала. Она подошла, посмотрела, понюхалась со мной в лицо - и больше практически не промахивалась. Может, чуть-чуть иногда, но явно очень старалась )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Кошка на столе не положено. Наша ест только со своей миски и туалет у неё индивидуальный так сказать. На стол у нас скорее собака может вылезть..была замечена, за что наказывается. Правда кошка у нас одна, остальное собаки, птички...и у каждого своя территория - поделена. В мою комнату кошка вообще не заходит, даже шутили, что у нас домовой в комнате, раз она к нам не идёт. В кухню заходит редко. В её распоряжении другая комната и коридор.

12. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    А у меня бывает лежат на столе. Но еду никогда не тырят. Люся ест со своей мисочки на коридоре, а великая Маня Александровна ест только на мягком уголке или из руки, но сидя на уголке. Ни с мисочки, ни с пола никогда не ест. Мучаюсь от этого: Саша злится, когда корм остаётся на сидушке и к *опе прилипает... А вот Марточка любила спать на столе и поесть там не брезговала...
    100%

13. Вверх #8752
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, смотрим и отписываемся тут
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #8753
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Уже спрашивала, но повторюсь, может кто знает. Можно ли Празицид суспензию хранить открытой, в смысле если половину использовали только?

15. Вверх #8754
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #8755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Приветик!Думаю,что найдётся выход..
    А мои на столе в кухне и спят,и едят..особенно когда Тагира нет и ночью.Его важают,он рыкнет и всех сдувает со столов, а на меня очень вяленько реагируют.А Сёма(слепой),вообще там живет..И как ты ему обьяснишь,что стол-это НАШЕ?Полотенцем сгоняешь,так у него мордень такая непонимающая,"за что?".Зато он чуть-ли не единственный,кто не ворует
    А у нас даже слепой Паша ворует.)))) Старшие правда слегка успокоились, разве что совсем будет бесхозно что-то лежать, а молодежь ого-го. Читаю у кого приличные кошки и понимаю, что не ВОСПИТАТЕЛЬ я.))))

Это зарисовки давнии еще когда на квартире жили и хвостов меньше было, но в сущности мало что изменилось.

http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=20#p3643545
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=20#p3643597
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=40#p3645202
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=40#p3645198
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=60#p3645303
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=60#p3645309
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=60#p3645348
    http://forum*********/viewtopic.php?f=367&t=185836&start=60#p3645328
    А это мои крики души.))

Показать скрытый текст
    Борьба с криминалитетом.

Показать скрытый текст
    Мечты идиота

Показать скрытый текст
    Крик души

ВСЕХ на фиг в сад, на чердак, в огород....)))))
    О собаках вАще молчу((((
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 17.07.2014 в 07:31.

17. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    а вот и не угадали)))) у меня собачка но ситуация аналогичная((((((
    Только собаку нужно воспитывать, и показывать, кто в доме хозяин. Собак можно и нужно воспитывать. Котов, кстати, тоже, но это очень сложно. Котам лучше наглядным примером объяснять)

18. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Только собаку нужно воспитывать, и показывать, кто в доме хозяин. Собак можно и нужно воспитывать. Котов, кстати, тоже, но это очень сложно. Котам лучше наглядным примером объяснять)
    конечно нужно, но к сожалению собачку разбаловали так как думали ,что диванная маленькая и будет послушная сама по себе, но чудо не свершилось - он доминантный пес, время упущено, но за последний год мы многому научились ( хоть несколько кинологов в один голос сказали - ничего не получится, уже очень взрослый и характер сформировался) но мы не огорчаемся , а продолжаем работать, не все гладко но учитывая , что ему 6 лет, а фактически воспитанием я занимаюсь с 4 лет , то за 2 года у нас есть неплохие результаты, зато моя вторая собака ттт послушная и выполняет все что я говорю без усилий, горький опыт с первой собакой дал положительный результат для воспитания второй собаки.

19. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    конечно нужно, но к сожалению собачку разбаловали так как думали ,что диванная маленькая и будет послушная сама по себе, но чудо не свершилось - он доминантный пес, время упущено, но за последний год мы многому научились ( хоть несколько кинологов в один голос сказали - ничего не получится, уже очень взрослый и характер сформировался) но мы не огорчаемся , а продолжаем работать, не все гладко но учитывая , что ему 6 лет, а фактически воспитанием я занимаюсь с 4 лет , то за 2 года у нас есть неплохие результаты, зато моя вторая собака ттт послушная и выполняет все что я говорю без усилий, горький опыт с первой собакой дал положительный результат для воспитания второй собаки.
    Странные несколько кинологов, ничего не скажешь... Касаемо собак, не должно быть даже мыслей о том, что "время упущено". Молодые собаки гибче, быстрее учатся, но перевоспитать можно собаку в любом возрасте и с любыми "тараканами", кроме разве что собаку больную на голову. Так, что кинологов менять, Дурова читать, Цезаря Милана смотреть) Если зададитесь целью - у вас точно все получится

20. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Что это за кинологи были? Собаку переучить можно, но это очень трудоемкий процесс. Тут мало просто дрессировки, их нужно понимать, чтоб они понимали вас. В этом плане мне когда-то помогли фильмы с Цезарем Милано.

А вот у моей Люси есть привычка с разгону запрыгнуть на меня и цапнуть за ногу. И это с утра, когда я в полудреме. Но мужа она никогда не цапнет, потому что он дал ей понять, как к этому относится, а я хоть пугаюсь, когда меня за ногу дергают спросонок, но все равно сюськаюсь с ней.
    100%

21. Вверх #8760
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    А у нас даже слепой Паша ворует.)))) Старшие правда слегка успокоились, разве что совсем будет бесхозно что-то лежать, а молодежь ого-го. Читаю у кого приличные кошки и понимаю, что не ВОСПИТАТЕЛЬ я.))))
    Алиса, спасибо, ТАКОЙ огромный заряд позитива с утра получила от твоего поста, обажаю твои рассказы и фоторепртажи )))

Только вчера, вспоминала, как твои моськи воруют из папиной тарелки, как аргумент, если мне напишут, что четверых котов на столе еще терпеть можно, а когда много животных, то НИЗЗЯ.

Все зависит от отношения, у нас даже малый в неполные три года уже научился вычесывать котов и орудовать жесткой щеткой по ковру, так что шерсть мы не отплевываем, чем больше хвостов, тем лучше "убирательные" способности их хозяев, грязная посуда не накапливается, обувь моется сразу при входе в квартиру, никакие мелкие предметы (если мы хотим их еще раз увидеть) не лежат без присмотра и т.д.

Ответить в теме
Страница 438 из 1985 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права