Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17961 из 22853 ПерваяПервая ... 16961 17461 17861 17911 17951 17959 17960 17961 17962 17963 17971 18011 18061 18461 18961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 359,201 по 359,220 из 457048
  1. Вверх #359201
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тоже возможно.
    Но версия, что путлер дал команду организовать эту катастрофу, чтоб отвлечь внимание общественности от похорон Новодворской - мне больше нравится.
    Для путлера подобное не впервой.
    А что гнойному стоит повесить этот фестиваль /который он сам и устроил - вспомните взрывы домов в маскве/ на правый сектор? Они уже полмира собрали показать как их Украина обстреливает! Ну до чего велик в своем МУДАЦТВЕ
    ЭТОТ НАРОДИШКО…
    Скорость решает все!

2. Вверх #359202
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Это приказ?.
    Это просьба пояснить на чём (со ссылкой на мой текст), кроме желания потролить и развести очередной срач основаны ваши выводы.

3. Вверх #359203
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну наконецто до них дошло что аквафрешевый 3колор не совсем кошерный - под ним Власов и РОА воевали на стороне нацистов, ну а современная Россия славная последовательница 3го рейха
    Это они нашего фокса перечитали)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #359204
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Вот балдею с этих ребят
    каждому свои герои

5. Вверх #359205
    User banned
    И чтобы мы не говорили о мире, о человечности, о любви к ближнему - сейчас это приносит вред. Надо вводить в даунбасских и лугандонских "республиках" военное положение ....иначе чума начинает распространяться, а переносчики заразы крысы-каины не перевелись...

http://www.hromadske.tv/society/u-khmelnitskomu-zatrimano-rozpovsyudzhuvachiv-sepa/

6. Вверх #359206
    Не покидает форум
    Вот балдею с этих ребят- добрые, демократичные, культурные...но можно ещё много дифирамб петь, а лучше видео скажет. Вот наши спасатели от диктатуры фашистов
    Басист Bloodhaund Gang помочился на украинский флаг. Украинцы рады такому уважению...! или?

но и продолжение...где то я уже слышал подобное обращение с "врагом" на словах после 2 мая.. ну или что-то похожее

А теперь такая трагедия постигла украинских танкистов- фото гуляют уже по нету(((- и кто хотел войны? да,да уже понял кто, ла ла ла ! И спрашивается зачем умирать за лугандон и даунбас, если такая ненависть к территории Украины?
    смакуете? вы отмщены, если такое же делают с телами наших танкистов наемники, ликуйте. именно это, скрытое ликование сквозит в вашем посте о гуляющих по интернету фото.

думаю, действительно многим, оказавшимся там бойцам и глядя на местных и реалии, сперва или время от времени приходиться спрашивать себя: а ради кого?. по-моему, это естественный вопрос для гомосапиенс.
    кто-то находит для себя ответ благодаря внутренним силам, кому-то помогает поддержка товарищей или просто соотечественников.
    те, кто там воюют, защищая украину, герои без преувеличения.

7. Вверх #359207
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Anastasia Belous
    Друзья! В виду того, что в Одессу прибыло много раненных из зоны АТО и палаты переполнены. Необходимы кондиционеры, просили хотя бы три, хоть старенькие, хоть какие-нибудь, жара невыносимая, в палатах находиться нереально. В крайнем случае, можно собрать, они не так дорого стоят. У меня есть один старенький, нужна помощь, чтобы его проверить, кто умеет пишите. По поводу сбора средств и кондиционеров, звоните Ольге 0975517816. Всем спасибо!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #359208
    Посетитель Аватар для DominaS
    Тут кто-то спрашивал о правдивости чьих-то СМИ, ловите маленький пример как врага ненавидят- аж репортажи передирают)

В зону боевых действий лень ехать?)
    Последний раз редактировалось DominaS; 16.07.2014 в 15:30.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

9. Вверх #359209
    Не покидает форум
    Он же!

Дух наш пречистий, дух наш народний,
    Над нами сходить в сю мить сьогодні.
    На крилах в’ється,
    В сльозах сміється.
    І сльози щастя, обмивши рани,
    Пливуть потоком, несуть кайдани.

Сьогодні дух наш зійшов над нами,
    Ввійшов, влетів нам в серця пташками.
    У душах б’ється,
    У слові ллється.
    О день преславний, блаженні миті,
    Сьогодні з духом святим ми злиті!

О, поведи ж нас, лицарський духу,
    По вільній стежці життя і руху.
    На тихі води,
    На ясні зорі.
    І в цю велику, [страшну] годину
    З’єднай в єдину всю Україну!

(19 грудня 1918 р.)

Боже! Чему они нас учили в школе! " дим- димок від машини, мов дівочі літа! Не той тепер......." " Трактор в полі дир-дир-дир......" Боже-боже!

10. Вверх #359210
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну наконецто до них дошло что аквафрешевый 3колор не совсем кошерный - под ним Власов и РОА воевали на стороне нацистов, ну а современная Россия славная последовательница 3го рейха

До них доходит, а до некоторых наших соотечественников видимо совсем не доходит. В воскресенье заехали в Ашан. И охренели. На полках кепки с российским триколором и какие то детские надувные мячики тоже с наклейками трикоров. Зачем это нужно? Это провокация? Или это разведка боем?
    Поругался с ними и ушел из магазина. Пока у них будет такой товар, ноги моей в этом гадюшнике не будет. Магазинов у нас есть.

11. Вверх #359211
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Дело не в шахматах. Я просто ни секунды не верю в идейность "идеологов" русского мира. Только фанатичные идеи могут подтолкнуть к принятию иррационального решения, ведущего к самоуничтожению. Прагматичные, толстозадые бюрократы-взяточники и воры олигархи бесконечно далеки от каких либо идей, кроме идеи утверждения личного благополучия.
    всё верно... просто утверждать личное благополучие можно описанным мной способом... зависит от текущего запроса...

если вы сталкивались с начальниками-самодурами, то могли заметить, что в такой системе личное благополучие состоит именно в способности встраиваться в запрос, вне зависимости от рационального осознания, ведёт ли этот запрос к благополучию системы в целом... главное - поддакнуть с преданным блеском в глазах...
    и такая система на самом деле легко масштабируется до размеров государства, просто увеличивается инерция... грубо говоря, начальник уже не хочет бронзовую лошадку в угол, но челядь всё ещё тащит различных бронзовых животных в кабинет...

12. Вверх #359212
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    До них доходит, а до некоторых наших соотечественников видимо совсем не доходит. В воскресенье заехали в Ашан. И охренели. На полках кепки с российским триколором и какие то детские надувные мячики тоже с наклейками трикоров. Зачем это нужно? Это провокация? Или это разведка боем?
    Поругался с ними и ушел из магазина. Пока у них будет такой товар, ноги моей в этом гадюшнике не будет. Магазинов у нас есть.
    Ашан=Франция=Мистраль=раися, все в поряде, хоть это и нахрен никому не надо, как и стенды для фанатов Шахтера в наших одесских Тавриях после того, как витюню-хама избрали
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #359213
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И спрашивается зачем умирать за лугандон и даунбас, если такая ненависть к территории Украины?
    Да, боевики, которые стреляют по домам мирных жителей, взрывают мосты и шахты, демонстрируют ненависть к территории Украины и ее народу.

Для того и надо с ними воевать, чтоб мирная жизнь снова пришла в украинские города Донецк и Луганск.

14. Вверх #359214
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    имеются у меня парочка...по РБК российскому иногда оочень палятся они...невольно много интересного проскальзывает.
    На РБК гендиректор Ал-р Любимов. Если он не слишком "скурвилSя" со времен ВИДа, не исключаю, что небольшое "палево" моментами - тонкая попытка не дать рос. телезрителю окончательно свой разум превратить в "ватный". Но официальная линия, конечно, господствует, иначе гендиректор перестал бы им быть.
    Имейте совесть!

15. Вверх #359215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Можете не цепляться к моим постам. Субъекты вашего уровня мне не интересны.
    Дык, публики ВАШЕГО уровня здесь уж точно нет. Ибо в классификации уровней человеческого сознания.... Ой, извините, я забыла с кем общаюсь. Так аблигация или облигация?

16. Вверх #359216
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Действия Путина в Украине омерзительны. Он болен, - лауреат Нобелевской премии

http://censor.net.ua/news/294003/dey...evskoyi_premii

17. Вверх #359217
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Басист Bloodhaund Gang помочился на украинский флаг. Украинцы рады такому уважению...! или?
    а с каких пор басист мало кому известной группы стал олицетворением своей страны?
    идиотов везде хватает...

18. Вверх #359218
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ЕврОПА.............
    История повторяется и ничему не учит ...

19. Вверх #359219
    Затейница

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    В воскресенье заехали в Ашан. И охренели. На полках кепки с российским триколором и какие то детские надувные мячики тоже с наклейками трикоров. Зачем это нужно? Это провокация? Или это разведка боем?
    У меня такая наклейка осталась с акции. "Одесса против войны". Мне прям захотелось наклеить её именно на входе Ашана)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #359220
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    А что гнойному стоит повесить этот фестиваль /который он сам и устроил - вспомните взрывы домов в маскве/ на правый сектор? Они уже полмира собрали показать как их Украина обстреливает! Ну до чего велик в своем МУДАЦТВЕ
    ЭТОТ НАРОДИШКО…
    Да, мог бы подбросить визитку Яроша и сказать, что это Правый сектор.
    Но в данном случае это путлеру не выгодно. Это означало бы, что спецслужбы слабые и диверсии происходят даже в Москве, и посеяло панику.

То есть поколебало бы веру ватников в незыблемость империи.

Закрытая тема
Страница 17961 из 22853 ПерваяПервая ... 16961 17461 17861 17911 17951 17959 17960 17961 17962 17963 17971 18011 18061 18461 18961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права