|
И чтобы мы не говорили о мире, о человечности, о любви к ближнему - сейчас это приносит вред. Надо вводить в даунбасских и лугандонских "республиках" военное положение ....иначе чума начинает распространяться, а переносчики заразы крысы-каины не перевелись...
http://www.hromadske.tv/society/u-khmelnitskomu-zatrimano-rozpovsyudzhuvachiv-sepa/
смакуете? вы отмщены, если такое же делают с телами наших танкистов наемники, ликуйте. именно это, скрытое ликование сквозит в вашем посте о гуляющих по интернету фото.
думаю, действительно многим, оказавшимся там бойцам и глядя на местных и реалии, сперва или время от времени приходиться спрашивать себя: а ради кого?. по-моему, это естественный вопрос для гомосапиенс.
кто-то находит для себя ответ благодаря внутренним силам, кому-то помогает поддержка товарищей или просто соотечественников.
те, кто там воюют, защищая украину, герои без преувеличения.
Anastasia Belous
Друзья! В виду того, что в Одессу прибыло много раненных из зоны АТО и палаты переполнены. Необходимы кондиционеры, просили хотя бы три, хоть старенькие, хоть какие-нибудь, жара невыносимая, в палатах находиться нереально. В крайнем случае, можно собрать, они не так дорого стоят. У меня есть один старенький, нужна помощь, чтобы его проверить, кто умеет пишите. По поводу сбора средств и кондиционеров, звоните Ольге 0975517816. Всем спасибо!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Тут кто-то спрашивал о правдивости чьих-то СМИ, ловите маленький пример как врага ненавидят- аж репортажи передирают)
В зону боевых действий лень ехать?)
Последний раз редактировалось DominaS; 16.07.2014 в 15:30.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Он же!
Дух наш пречистий, дух наш народний,
Над нами сходить в сю мить сьогодні.
На крилах в’ється,
В сльозах сміється.
І сльози щастя, обмивши рани,
Пливуть потоком, несуть кайдани.
Сьогодні дух наш зійшов над нами,
Ввійшов, влетів нам в серця пташками.
У душах б’ється,
У слові ллється.
О день преславний, блаженні миті,
Сьогодні з духом святим ми злиті!
О, поведи ж нас, лицарський духу,
По вільній стежці життя і руху.
На тихі води,
На ясні зорі.
І в цю велику, [страшну] годину
З’єднай в єдину всю Україну!
(19 грудня 1918 р.)
Боже! Чему они нас учили в школе! " дим- димок від машини, мов дівочі літа! Не той тепер......." " Трактор в полі дир-дир-дир......" Боже-боже!
До них доходит, а до некоторых наших соотечественников видимо совсем не доходит. В воскресенье заехали в Ашан. И охренели. На полках кепки с российским триколором и какие то детские надувные мячики тоже с наклейками трикоров. Зачем это нужно? Это провокация? Или это разведка боем?
Поругался с ними и ушел из магазина. Пока у них будет такой товар, ноги моей в этом гадюшнике не будет. Магазинов у нас есть.
всё верно... просто утверждать личное благополучие можно описанным мной способом... зависит от текущего запроса...
если вы сталкивались с начальниками-самодурами, то могли заметить, что в такой системе личное благополучие состоит именно в способности встраиваться в запрос, вне зависимости от рационального осознания, ведёт ли этот запрос к благополучию системы в целом... главное - поддакнуть с преданным блеском в глазах...
и такая система на самом деле легко масштабируется до размеров государства, просто увеличивается инерция... грубо говоря, начальник уже не хочет бронзовую лошадку в угол, но челядь всё ещё тащит различных бронзовых животных в кабинет...
На РБК гендиректор Ал-р Любимов. Если он не слишком "скурвилSя" со времен ВИДа, не исключаю, что небольшое "палево" моментами - тонкая попытка не дать рос. телезрителю окончательно свой разум превратить в "ватный". Но официальная линия, конечно, господствует, иначе гендиректор перестал бы им быть.
Имейте совесть!
Действия Путина в Украине омерзительны. Он болен, - лауреат Нобелевской премии
http://censor.net.ua/news/294003/dey...evskoyi_premii
Социальные закладки