Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 437 из 1985 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #8721
    Большое сердце
    И сколько он прожил в деревне?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    У нас очень давно был кот (лет 20 назад), красавец - рыжий, игривый, мурчливый, но жутко некультурный. Гадил везде где только можно: на ковёр, на кровать, в цветы. Отучить не получалось никак. Последней каплей стало то, что когда бабушка сделала домашнюю лапшу и расстелила её посушить, он сходил туда(( Кота отвезли в деревню, там ему нравилось больше, жил на чердаке и был весьма доволен жизнью.
    ...если дело только в этом! Мне проще: у меня и чердак есть, и сарайчик, и будка большая (лет 9 назад как овчар большой умер, так и стоит) с сеном - там даже соседские коты иногда ночуют или от дождя прячутся...

4. Вверх #8723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Есть, если страница почти наполовину закрыта и то не всегда. Давно не видела функции просто подписаться, хотя раньше была. Добавляйте в друзья, в ВК многие даже незнакомые в друзья просятся в игры поиграть или просто так. Нечего стесняться))) Сори что не по теме.
    У нее страничка открыта) Вот и зря убрали эту функцию просто подписаться, ну да ладно))) Спасибо Вам!)
    п.с. тут же флудилка, тут можно обо всем)))

5. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не бывает некультурных котов. Они все весьма сообразительны и кроме этого почти все чистюли. Так вот, если кот гадит где попало, показательно шкодничает и т.д., он пытается Вам что-то сообщить. Ему что-то не подходит. Он протестует. Часто так ведут себя животные. которые любят свободу, а их ограничивают в пространтсве, когда котов что-то беспокоит по здоровью. или они не хотят уживаться с другими животными на небольшой территории.
    Перевоспитать кота невозможно. С ним можно только договориться, в основном методом уступков с Вашей стороны имхо.

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лен, ну сколько прожил, все его.. Мне кажется, что когда кот требует свободы всеми методами, а хозяева это игнорируют, то качество такой жизни кота меня лично смущает. Если в бетонных джунглях выпускать кота погулять, то проживет он точно меньше, чем в деревне, где опасностей все таки меньше.
    Есть животные, кто смиряется с неволей. А есть такие, что никогда не смириться. я знаю таких животных. И проживание в деревне (с нормальным отношением) это не худший вариант, я думаю.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 16.07.2014 в 15:27.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Не бывает некультурных котов. Они все весьма сообразительны и кроме этого почти все чистюли. Так вот, если кот гадит где попало, показательно шкодничает и т.д., он пытается Вам что-то сообщить. Ему что-то не подходит. Он протестует. Часто так ведут себя животные. которые любят свободу, а их ограничивают в пространтсве, когда котов что-то беспокоит по здоровью. или они не хотят уживаться с другими животными на небольшой территории.
    Перевоспитать кота невозможно. С ним можно только договориться, в основном методом уступков с Вашей стороны имхо.

Лен, ну сколько прожил, все его.. Мне кажется, что когда кот требует свободы всеми методами, а хозяева это игнорируют, то качество такой жизни кота меня лично смущает. Если в бетонных ждунглях выпускать кота погулять, то проживет он точно меньше, чем в деревне, где опасностей все таки меньше.
    Есть животные, кто смиряется с неволей. А есть такие, что никогда не смириться. я знаю таких животных. И проживание в деревне (с нормальным отношением) это не худший вариант, я думаю.
    ..капец! Придётся мне спать в песочнице: всё-таки легче - утром встала, в совочек собрала и снова "чистая постель", никаких тебе авральных застирываний, нервов...

7. Вверх #8726
    ...короче, я поняла: как и у людей, наглые засранцы "рулят" миром...

8. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...короче, я поняла: как и у людей, наглые засранцы "рулят" миром...
    да да да , я вот тоже обладательница очень вредного парня, постоянно в поиске компромисса, так он у меня с 1 мес. своей жизни живет, все идет хорошо ,гладко и вдруг...... и начинаем искать причину плохого поведения, здоровье в норме , это у нас в голове не порядок, спрашивала у врача может кастрация повлияла? врач сказал - ну может и так. Но я за ним наблюдаю и понимаю, что это его характер такой.Я пробовала все и объясняла и ругала и наказывала - результат всегда один - ноль, тогда я начинаю придумывать как нам быть с данной ситуацией, чтоб и мне и ему было хорошо и вот так уже 6 лет.

9. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    да да да , я вот тоже обладательница очень вредного парня, постоянно в поиске компромисса, так он у меня с 1 мес. своей жизни живет, все идет хорошо ,гладко и вдруг...... и начинаем искать причину плохого поведения, здоровье в норме , это у нас в голове не порядок, спрашивала у врача может кастрация повлияла? врач сказал - ну может и так. Но я за ним наблюдаю и понимаю, что это его характер такой.Я пробовала все и объясняла и ругала и наказывала - результат всегда один - ноль, тогда я начинаю придумывать как нам быть с данной ситуацией, чтоб и мне и ему было хорошо и вот так уже 6 лет.
    ...смотрю, можно открывать ВИП-клуб "Владельцев котов-засранцев"...

10. Вверх #8729
    ...смотрю, можно открывать ВИП-клуб "Владельцев котов-засранцев"...
    а вот и не угадали)))) у меня собачка но ситуация аналогичная((((((

11. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    а вот и не угадали)))) у меня собачка но ситуация аналогичная((((((
    ...тогда просто "Владельцев засранцев"

12. Вверх #8731
    ...тогда просто "Владельцев засранцев"
    получается так,что мои домашние своими выходками заставляют меня придумывать разные идеи для улучшения ситуаций, хуже когда они начинают повторять друг за другом - мол ему можно, а мне нет, вот тогда вообще караул, у меня их трое и мы в однокомнатной квартире, но тоже весело. Просто наберитесь терпения , понаблюдайте я уверена все проблемы можно решить, надо все таки понять - почему она так делает?

13. Вверх #8732
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки,купила Каниверм.В инструкции сказано принимать однократно,а в магазине сказали,что через 10 дн.нужно повторить .Как правильно?
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #8733
    Большое сердце
    Для человека, любящего животное, оно не может быть засранцем, наглым (вообще не приемлю эти слова применительно к животным(( Животное надо ЛЮБИТЬ, и тогда все его выходки воспринимать будет легче, они не будут так раздражать и напрягать, ну и, конечно, надо найти причину такого поведения. Например, Штучка-Киця писала мне на кровать раз 10, столько же я перестирывала, застирывала, сушила и гладила. И это я терпела от чужого мне, подобранного с улицы животного, которое мне ничего, кроме траты, не принесло. Но я твёрдо знала, что не выкину её на улицу, потому что я несу за неё ответственность, раз уж взялась. И причина оказалась проста - слишком мелкий лоток, в котором ей было непривычно делать свои дела. Смена лотка на более глубокий решила эту проблему, ну а дальше - Вы уже знаете...
    Забранные с улицы 6 котят - забранные в квартиру с новым дорогим ремонтом, где до них вообще никто не жил. Да, промахивались, забывали, заигрывались - но я была всегда рядом, вытирала, вымывала, приучала. Благо не долго - малыши оказались очень понятливыми.
    И наконец, моя Пуся - при полном отсутствии проблем с туалетом последние 2 года часто писяла РЯДОМ с лотком. Если мы пропускали момент - текло под холодильник, прихожую, приходилось всё вынимать, отодвигать, мыть, складывать назад, часто всюду опаздывая по делам и на работу(( Да, были недовольны, сетовали, но мы знали, что она не нарочно, что ей плохо из-за болезни. И никогда на неё не накричали, не шлёпнули мокрой тряпкой - потому что ЛЮБИЛИ...
    Если любви к животному нет - всё будет злить и раздражать, вплоть до цвета какашек((

15. Вверх #8734
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Девочки,купила Каниверм.В инструкции сказано принимать однократно,а в магазине сказали,что через 10 дн.нужно повторить .Как правильно?
    Через 10 дней повторить.

16. Вверх #8735
    Для человека, любящего животное, оно не может быть засранцем, наглым (вообще не приемлю эти слова применительно к животным(( Животное надо ЛЮБИТЬ, и тогда все его выходки воспринимать будет легче, они не будут так раздражать и напрягать, ну и, конечно, надо найти причину такого поведения. Например, Штучка-Киця писала мне на кровать раз 10, столько же я перестирывала, застирывала, сушила и гладила. И это я терпела от чужого мне, подобранного с улицы животного, которое мне ничего, кроме траты, не принесло. Но я твёрдо знала, что не выкину её на улицу, потому что я несу за неё ответственность, раз уж взялась. И причина оказалась проста - слишком мелкий лоток, в котором ей было непривычно делать свои дела. Смена лотка на более глубокий решила эту проблему, ну а дальше - Вы уже знаете...
    Забранные с улицы 6 котят - забранные в квартиру с новым дорогим ремонтом, где до них вообще никто не жил. Да, промахивались, забывали, заигрывались - но я была всегда рядом, вытирала, вымывала, приучала. Благо не долго - малыши оказались очень понятливыми.
    И наконец, моя Пуся - при полном отсутствии проблем с туалетом последние 2 года часто писяла РЯДОМ с лотком. Если мы пропускали момент - текло под холодильник, прихожую, приходилось всё вынимать, отодвигать, мыть, складывать назад, часто всюду опаздывая по делам и на работу(( Да, были недовольны, сетовали, но мы знали, что она не нарочно, что ей плохо из-за болезни. И никогда на неё не накричали, не шлёпнули мокрой тряпкой - потому что ЛЮБИЛИ...
    Если любви к животному нет - всё будет злить и раздражать, вплоть до цвета какашек((
    ...Вы знаете, если б я их не любила - я бы вообще никого не держала, не тратила свои нервы, время и деньги. Если в двух словах и образно: у меня не СПА-салон для инфант с круглосуточным лакеем, у меня, скорее, интернат семейного типа ))) Здесь всё время сравнивают животных и детей - это верно, но, скажите, Вы же от детей тоже требуете определённой сознательности? Почему остальные мои хвостатые домочадцы должны соблюдать правила, а кто-то может быть исключением? Знаете, всё хорошо, что делается без фанатизма! По 10 раз стирать я не буду, повторю: на улицу не выброшу, но у себя, увы! оставить не смогу, если ничего в поведении кошки не изменится. Помощников у меня нет: чтоб Вы понимали - я и хозяйка, и кормилец (работающий) в одном-единственном лице, я не лакей в зверинце... Если б мои условия жизни были невыносимыми, неправильными или слишком жёсткими для животных, я думаю, они бы ушли от меня (благо есть к кому - к соседям), но пока что всё происходит наоборот...

17. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Если честно не помню, т.к. я тогда была маловата еще, но у бабушки все животные были долгожители и коты и собаки и козы)) Полную свободу и выход на улицу ему не предоставляли, т.к. у нас и соседей часто коты (которые были в свободном выгуле) особенно пушистые пропадали в неизвестном направлении.
    Последний раз редактировалось Polno44; 16.07.2014 в 16:51.

18. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ...всем привет! ...злая я сегодня прям с утра
    История такая: где-то месяц-полтора назад взяла я кошку (не то, чтоб мне своих не хватало, просто ситуация там была безвыходная - пошла на встречу, что называется). Кошка - девочка годика 1,5-2 (?) стерилизованная, хлебнувшая уже в своей жизни людского гАвнеца, вроде нормальная: я нормально отнеслась к тому, что она сразу пошла "в контры" с моими аборигенами, причём, по-злому, понимаю - адаптация, потом выберет себе компаньёна и успокоится. Я нормально отнеслась к тому, что она облазила все шкафы и полки, сбрасывая и вываливая всё, что ей попадалось: понимаю - осваивает территорию, пройдёт. Но, где-то недели 2 назад первый раз, придя с работы, я обнаружила, что кто-то нагадил на диване. Мои кошки так не сделают в жизни! Я знаю каждую свою морду - знаю, кто на что способен. Через неделю на покрывале была лужа. А сегодня с утреца, я уже собралась, оделась, захожу со двора в комнату, смотрю - сидит эта тварь на диване враскорячку носом к спинке, я к ней - а под ней лужа! При чём на мой крик "Туся, что ты делаешь?!" ноль внимания - пока не выссалась не ушла. Я опоздала на работу из-за того, что мне пришлось в экстренном порядке снимать покрывало, снимать наматрасник, замывать это всё, а кроме того, мыть пятно на диване. Хорошо, сейчас лето: вынесла на улицу, под шлангом замыла, повесила -приду, будет уже сухое. А зимой как? Я разочарована.
    Когда я брала эту кошку, мне рассказали, что её уже дважды "предали" - один раз просто вытолкали на улицу в жилом массиве, а второй раз женщина взяла, но через несколько дней вернула. Вот я и думаю: если эта кошка не изменится - я её терпеть не буду! верну девушке, которая мне её дала, и тоже попаду в разряд "предателей".
    У меня такая была..Выброшена моей соседкой на улицу по причине хождения в туалет везде...Поначалу она ходила в туалет на постель к Никите,причем в её лотке уже что-то было.Оказалось,что даме нужно два лотка.В один она писает,в другой какает.И всё.Причем лотки должны были быть только её.Жила в другой комнате,где стояли личные лотки.Попозже,через пару месяцев,даже если кто другой сходил-не протестовала.

19. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    У меня такая была..Выброшена моей соседкой на улицу по причине хождения в туалет везде...Поначалу она ходила в туалет на постель к Никите,причем в её лотке уже что-то было.Оказалось,что даме нужно два лотка.В один она писает,в другой какает.И всё.Причем лотки должны были быть только её.Жила в другой комнате,где стояли личные лотки.Попозже,через пару месяцев,даже если кто другой сходил-не протестовала.
    ...привет, Лор!
    Да я тоже, надеюсь, "договориться" с ней. Мне кажется, она таким образом "метит" мой диван, чтоб другие не смели на него садиться, потому как она любит "смотреть телевизор" вместе со мной на этом диване. Меня задела её демонстративность: мои, когда я "застаю их на месте преступления" бросают всё и бегут, а тут - ноль внимания. Как впрочем и тогда, когда она залазит на стол и прямо там ест из моей тарелки. Опять же, мои аборигены такого себе не позволяют - знают, что это криминал! - в лучшем случае, могут стащить на пол под стол и там уже лопать.

20. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    У нее страничка открыта) Вот и зря убрали эту функцию просто подписаться, ну да ладно))) Спасибо Вам!)
    п.с. тут же флудилка, тут можно обо всем)))
    Сейчас это вроде называется добавить в закладки. Находится в самом нижнем левом углу.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

21. Вверх #8740
    Большое сердце
    Как впрочем и тогда, когда она залазит на стол и прямо там ест из моей тарелки. Опять же, мои аборигены такого себе не позволяют - знают, что это криминал! - в лучшем случае, могут стащить на пол под стол и там уже лопать.
    Мои обязательно первыми снимают пробу со всего, что стоит на столе, мы даже не пытаемся бороться, да и не поймут они, почему нельзя это делать.

Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 437 из 1985 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права