...всем привет! ...злая я сегодня прям с утра

История такая: где-то месяц-полтора назад взяла я кошку (не то, чтоб мне своих не хватало, просто ситуация там была безвыходная - пошла на встречу, что называется). Кошка - девочка годика 1,5-2 (?) стерилизованная, хлебнувшая уже в своей жизни людского гАвнеца, вроде нормальная: я нормально отнеслась к тому, что она сразу пошла "в контры" с моими аборигенами, причём, по-злому, понимаю - адаптация, потом выберет себе компаньёна и успокоится. Я нормально отнеслась к тому, что она облазила все шкафы и полки, сбрасывая и вываливая всё, что ей попадалось: понимаю - осваивает территорию, пройдёт. Но, где-то недели 2 назад первый раз, придя с работы, я обнаружила, что кто-то нагадил на диване. Мои кошки так не сделают в жизни! Я знаю каждую свою морду - знаю, кто на что способен. Через неделю на покрывале была лужа. А сегодня с утреца, я уже собралась, оделась, захожу со двора в комнату, смотрю - сидит эта тварь на диване враскорячку носом к спинке, я к ней - а под ней лужа! При чём на мой крик "Туся, что ты делаешь?!" ноль внимания - пока не выссалась не ушла. Я опоздала на работу из-за того, что мне пришлось в экстренном порядке снимать покрывало, снимать наматрасник, замывать это всё, а кроме того, мыть пятно на диване. Хорошо, сейчас лето: вынесла на улицу, под шлангом замыла, повесила -приду, будет уже сухое. А зимой как? Я разочарована.
Когда я брала эту кошку, мне рассказали, что её уже дважды "предали" - один раз просто вытолкали на улицу в жилом массиве, а второй раз женщина взяла, но через несколько дней вернула. Вот я и думаю: если эта кошка не изменится - я её терпеть не буду! верну девушке, которая мне её дала, и тоже попаду в разряд "предателей".
Социальные закладки