Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2230 из 2857 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,581 по 44,600 из 57139
  1. Вверх #44581
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Цену никак сложить не могут....
    Все уже ознакомились со стоимостью абонементов?
    http://stadium.odessa.ua/index.php/season-ticket#2-для-владельцев-абонементов

2. Вверх #44582
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Молодцы, думаю Назар нам очень поможет, надеюсь у него откроется второе дыхание в Черноморце! Удачи всем игрокам в матчах с соперниками в Австрии!
    Он очень всем поможет если в тебя мячем попадет

3. Вверх #44583
    User banned
    А Одессе уже 100% разрешили проводить домашние матчи, или еще не 100% информация?

4. Вверх #44584
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А Одессе уже 100% разрешили проводить домашние матчи, или еще не 100% информация?
    Во всяком случае до сих пор никакой информации об их запретах в Одессе к нам не поступало.

5. Вверх #44585
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Все уже ознакомились со стоимостью абонементов?
    http://stadium.odessa.ua/index.php/season-ticket#2-для-владельцев-абонементов
    Изменились? я посчитала мое прошлогоднее место по 60грн выходит,но я не помню сколько платила в прошлом году.В этом все равно посетить все матчи не получится((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #44586
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Изменились? я посчитала мое прошлогоднее место по 60грн выходит,но я не помню сколько платила в прошлом году.В этом все равно посетить все матчи не получится((
    Я не знаю, все равно абонементы не покупала и покупать не буду, просто в теме спрашивали за них, вот я и поделилась информацией. А там уже это личный выбор каждого).

7. Вверх #44587
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Днепропетровск и Одесса смогут принимать Еврокубки...

8. Вверх #44588
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Они там что ,вообще из ума выжили с такими ценами на билеты на игры в ЛЕ??? такое ощущение что сейчас люди стали больше зарабатывать, но об этом знают только на стадионе...если в группу выйдем, там тысяч 20 народу на стадионе - это будет край....
    http://stadium.odessa.ua/index.php/tickets-euro
    Последний раз редактировалось maximuss007; 16.07.2014 в 18:29.
    Labor omnia vincit

9. Вверх #44589
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

10. Вверх #44590
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от plitkaod Посмотреть сообщение
    У нас футбольный клуб или легкоатлетический? Вспомни Андрея Кирлика. Он тоже особо км. не наматывал, но пасы отдавал как рукой.
    А чего не с Дель Пьерро сравнил? Включай калькулятор и считай, Кирлик играл на фланге полузащиты, Назаренко -плеймейкер центра поля, уже изначально немного разный объем киллометража, Кирлик фактически закончил играть в 32, Назаренко сейчас уже 34,со времен "Кирлика" прошло уже почти 10 лет, уровень футбола (соперников) за это время изрядно вырос.

plitkaod ты видел после каждой замены на чемпионате мира, показывали сколько киллометров игрок пробежал за игру? за неполный матч они 9-10 км накручивали, сейчас пешком за счет класса, никого не обыграешь.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

11. Вверх #44591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    Они там что ,вообще из ума выжили с такими ценами на билеты на игры в ЛЕ??? такое ощущение что сейчас люди стали больше зарабатывать, но об этом знают только на стадионе...если в группу выйдем, там тысяч 20 народу на стадионе - это будет край....
    http://stadium.odessa.ua/index.php/tickets-euro
    Это цены еще прошлого сезона , так что ничего не поменялось

12. Вверх #44592
    Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    Это цены еще прошлого сезона , так что ничего не поменялось
    какого прошлого сезона? такие цены были только на Лион, если мне память не изменяет. На квалификацию ЛЕ были цены явно ниже
    Labor omnia vincit

13. Вверх #44593
    Чёрти что и чёрти как

какого прошлого сезона? такие цены были только на Лион, если мне память не изменяет. На квалификацию ЛЕ были цены явно ниже
    так Лион же был в прошлом сезоне же
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #44594
    Частый гость
    на матчи группового этапа тоже были такие же цены

15. Вверх #44595
    Частый гость Аватар для mirazh
    Что-то я наверное не туда смотрю.... Где вы нашли стоимость на матчи ЛЕ?
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

16. Вверх #44596
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Что-то я наверное не туда смотрю.... Где вы нашли стоимость на матчи ЛЕ?
    пссс, только тихооо...я ваще по ссылке не ходил еще и пока не планирую, мне по боку, если честно, будет 200грн за билет - значит полиняю на 200грн, я и без того на все матчи не могу ходить)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #44597
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте!Ребенок просит на День Рождения в качестве подарка абонемент на футбол.Не могу разобраться,дает ли абонемент возможность посещения всех матчей или каких-то определённых ?Плюс как происходит получение билетов при наличии абонемента?И последний вопрос:цена указаная на сайте черноморца уже со скидкой или без?

18. Вверх #44598
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Ребенок просит на День Рождения в качестве подарка абонемент на футбол.Не могу разобраться,дает ли абонемент возможность посещения всех матчей или каких-то определённых ?Плюс как происходит получение билетов при наличии абонемента?И последний вопрос:цена указаная на сайте черноморца уже со скидкой или без?
    Абонемент даёт право посещения всех матчей УПЛ, Кубка и товарищеских матчей на стадионе - при входе предъявляется абонемент, и на нем делается отметка о посещении; на матчи ЛЧ и сборной Украины за абонементным местом бронируется билет (обычно 3-4 дня), в это время можно КУПИТЬ билет со скидкой 10% при предъявлении абонемента на кассе. Если у Вас был абонемент на 2013-2014 год, то при предъявлении оного получаете скидку на приобретение нового, если не было - по полной стоимости.
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

19. Вверх #44599
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Абонемент идет на полгода или на год, служит пропуском на все домашние матчи Чемпионата Украины. На Кубок Украины, с абонементом,ходите бесплатно.
    Получать билеты не надо, у вас на руках абонемент,который каждый раз заходя на стадион, вы предъявляете,вам дыроколом отмечают, что вы посетили матч.
    Еще есть привилегии - например - скидка на матчи ЛЕ и ваше место на матчи ЛЕ вы можете выкупить в течение 3-10дней, не стоя в очередях,как обычные смертные - чтобы успеть приобрести билет на нужное место и по хорошей цене.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #44600
    Цитата Сообщение от rembocareno Посмотреть сообщение
    на матчи группового этапа тоже были такие же цены
    не были. разница в 60 грн получается. сужу в частности по 14 трибуне. на группу стоимость была 170 грн. вот схема по билетам на группу в прошлом сезоне) [IMG][/IMG]
    я то и сам пойду на матчи ЛЕ, будь то квалификация или группа, но с ценами они реально загнули сейчас. А потом будут после матча говорить "что ж так мало людей пришло?"
    Labor omnia vincit

Ответить в теме
Страница 2230 из 2857 ПерваяПервая ... 1230 1730 2130 2180 2220 2228 2229 2230 2231 2232 2240 2280 2330 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права