| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А почему не закинули все вместе: картошку с окорочками?
и я только выпечкой пользуюсь
правда еще йогуртом....и пароварка-кукурузу варю...но ето все баловство- в основном выпечка конечно...у меня аврора, чаша покоцаная, запасную керамику на кидстафе купила по наводке с етой темы...щас не найду уже ссылку- но думаю поискать в теме можно...удобно если в одной чтот уже готовое- не надо спешить перекладывать и мыть...
Happiness forever
за процесс приготовления (конкретно жарения) перемешать придется 1-2 раза.
у меня сегодня было 30 мин времени утром-нафаршировала перец(благо,комбайн есть),сложила в панасоник,программа*тушение* 1 час.Потом она переходит на подогрев.И того в 11 утра я ее загрузила,в 15 00 приехали,поели.Оч.вкусно и минимум трудозатрат.
Сейчас такая температура , что йогурт сквашивается без мультиварки и йогуртницыособенно Виво . Молоко чуть подогреваете , размешиваете закваску в нем и разливаете в баночки и в комнате , где нет кондиционера , можно на балконе ( без прямого по попадания солнца )
У меня тоже мулинекс - скороварка , довоооолььььнааа как слон , даже муж начал готовить ! Получается быстро и вкусно , вкусней , чем на плите , еда более насыщенная получается
Последний раз редактировалось ghostinec; 16.07.2014 в 18:31.
Правильно, хай буде! Я тут почитала на форуме как девочки используют программы - совсем не для того, для чего они вроде бы предназначены - и получается здорово, так тоже перестала сильно на названия обращать внимание. А нашла таблицу соответствия температурных режимов функциям своей мульти - у меня в инструкции этой информации нет - так вообще не понимаю, зачем было делать столько кнопочек, если всего 2 температуры приготовления!
P.S. Спасибо за информацию про консервировку соленых огурцов, надеюсь, что такую заразу как я никакой ботулизм не возьмет, тем более, что рецепт свекрови - ее же не взял ни разу!![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Социальные закладки