Ну, я в метро последний раз был лет 5 назад. Мне сильпо как-то ближе, и не только территориально![]()
|
Ну, я в метро последний раз был лет 5 назад. Мне сильпо как-то ближе, и не только территориально![]()
Доброго дня!
У меня на завтрак пельмешки ) И кофеёк.
Доця пришла со смены, сияет вся. рассказала, что её многие хвалят за то, что уколы незаметно ставит. Другие медсёстры быстро вводят лекарство, а доця медленно, чтобы не пекло )))
Недавно ставила капельницу соседу, так он мне потом сказал, что, помня её бегающим голопопиком по улице, как-то сложно принять взросление детей. И что они могут отлично справляться с серьёзными делами )))
Буду сейчас останскинский рулет готовить. Оставила немного фарша от пельменей. Захотелось рулета. И ещё думаю сладкий блинный тортик соорудить.
Позже похвастаюсь ))
Добрый день! Скажите можно вас спросить, пожалуйста, зная,что у вас тут все отзывчивые) интересует куда можно выехать к морю на шашлыки на машине? Раньше ездили в Санжейку,но сейчас там все перекрыто,411- батарея не подходит, там далековато к морю)
Всем привет)))
А почему бы не сделать сангрию самим?))
Берём сухое вино, красное или белое по вкусу, на 1 л 4 ложки сахара , апельсины кубиками, виноград, манго, вишню (на выбор или попарно, или все вместе) , лед .В графин кладем нарезанные кубиками фрукты, засыпаем сахаром, сверху лёд побольше и заливаем вином. Размешиваем и пьес вкуснющую сангрию))
Мы после Испании стали вот так делать дома сангрию сами, у низ там и в магазах она готовая продаётся, но это ж не то что свеженькая с фруктой, как в кафе или дома.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Даже не слышала о таком) Спасибо огромное,там склоны,надо объезжать санаторий?)
в самодельной сангрии главное дать ей постоять хотя бы ночь!..
тогда вкус прост НЕПЕРЕДАВАЕМ. сразу тоже вкусно ,но подождать стоит.
кстати о напитках молодости - был в моей биографии и такой
![]()
спасибо, моя дорогая)
Капец семейнму бюджету)
И я окончательно сопьюсь после ноября, как только дома выбродит домашнее вино))))
---
Привет, мои хорошие!
У нас сегодня так здорово! Волны огромные, солнце не жарящее, удовольствия - море.
Завтракали бутербродами, сейчас варим овсянку на молоке - какое тут вкуснейшее молоко!
Потом сходим на базарчик за фруктами)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
А этикетка, как у "Экстры" за 4,12, или даже, как у "Столичной" (цену точно не подскажу). За 3,62 с другой этикеткой была, в зелёно- белых тонах ЕМНИП, и не с закруткой, а с "бескозыркой" (алкосленг
) Но мне ни за 4,12, ни за 3,62 не довелось испробовать,юн был ещё в те времена, просто по памяти визуально припоминаю
У просто "Русской" в конце 80-х приблизительно похожая этикетка была.
P.S. От я тормоз... Был в сильпо, забыл сангрию посмотреть....
Социальные закладки