Если пытаться так называемую "безшовную" плитку укладывать без шва, то в итоге будете иметь поверхность со щелями разного размера, которые нормально затиркой не заполнятся. Такая плитка предполагает укладку с минимальным швом.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если пытаться так называемую "безшовную" плитку укладывать без шва, то в итоге будете иметь поверхность со щелями разного размера, которые нормально затиркой не заполнятся. Такая плитка предполагает укладку с минимальным швом.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите чем и как лучше всего утеплять снаружи стены ?
Сколько в среднем обходится утепление на 1 кв.м. площади с подходом "дешево и сердито", "цена/качество", "дороже уже нет эффекта"...
Ребята, кто посоветует хорошего водопроводчика.
Нужно в новострое замутить всю разводку водопровода.
Желательно его тему тут с отзывами и фотками его работы.
Электрика я уже нашел себе.
Для подобной укладки особые требования к материалам,плитам и работе.Изначально укладываемые плиты должны быть высшего сорта с идеальной геометрией.Если есть хоть незначительные отклонения,результат может вас разочаровать, ну и сама работа по укладке таким способом значительно дороже обычной потому что подготовительные работы,то есть пол по укладку тоже должен быть в идеальном состоянии !
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
В этой теме изложил полную ситуацию.
Подскажите, пожалуйста... если в ванной проведены электричество и сантехника можно заливать стяжку, а уже потом шпаклевать стены?
посоветуйте недорогого ремонтника . покраска стен обои . багеты и плинтуса срочно надо закончить
подскажите пожалуйста-а есть тема на форуме где советуют мастеров которые качественно сделали ремонт квартиры, а то не могу такую найти
Ребята , хочу на своей лоджии сделать себе рабочий кабинет.
Кто уже такое реализовывал ?
Какую толщину газобетона класть ? Утеплять снаружи? Снутри?
Ламинат можно положить на лоджии? ИЛи лучше линолеум?
Социальные закладки