|
Я и без книги знаю чем отличаются материальные помыслы в душах от духовных в духе. Только вот у свидетелей я этого не наблюдал, я правда не видел всех свидетелей и наверняка найдётся пару тройку человек во всей организации, которые мыслят по христиански...но увы, пока я не могу сказать себе что есть свидетели и есть мирские.
Свидетели те же самые мирские, только вот хотят быть другими, пока так.
Кстати недавно был свидетелем, как один брат с собрания, открыл варежку на обычного, мирского гражданина...вот я у него и спросил, а если бы это был брат с твоего собрания...ты так же обращался бы с ним? Он без смущения ответил, что если был брат то это другое дело, вот Вам и ответ...лицемеры, любодеи и порождение ехидны. Верен в малом, верен и в великом...а по факту есть то что есть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Секта Свидетелей Иеговы создана была масонами и даже на первых рисунках печатавшихся в Сторожевой Башне завуалированно скрывались рисунки языческих божеств (в том числе Пана - греческий бог, олицетворение Сатаны в христианстве). Да и по свидетельству некоторых православных провидцев, они встретят с распростертыми объятьями Антихриста, провозглашая его богом. Ну, это время покажет. А так, просто бывает жалко многих заблудших людей.
Сейчас свидетели активизировались. Это всегда происходит в такие времена, когда у людей больше страха. Испуганных легче вербовать и мозги им промывать. Так что будьте осторожны. Не открывайте незнакомым дверь. Муж вчера только прогнал таких ходоков, а я просто дверь не открывала, звонили целый день, раза 4 такие назойливые, ужас.
Я желаю всем счастья!
А христианские храмы, кем постороены? Посмотрите на символику в православных и католических храмах..вот Каменщики всё это дело и обустроили. А свидетели называют себя христианами, стало быть правоприемники..свидетели не любят когда им вспоминают раннее творчество и символику..они при этом дурака включают.
И кстати, Вы разве не слышали что Пан умер?
Самое интересное, коснись учения как срабатывает служба - "данные о человеке". Не передавайте свои данные другим!
Ну библия ничего не говорит о том что Иисус лицо троицы, а насчет души тоже ничего определенного нет, в этом плане гораздо полезнее разные рассказы о людях переживших клиническую смерть и что они видели по ту сторону, ну это дело каждого верить или не верить в привидения. А святой дух диктовавший эти бредни про борьбу с Богом явно был не совсем трезвый
---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 00:57 ----------
Ну так правильно, у них крепкое братство, почему они должны открывать варежку друг на друга? У них в этом плане многим поучиться можно
Ну, то что он не является очевидцем...это тоже вопрос спорный. А то что тема его торкает именно носильщиков благой вести, в книжном издании может косвенно говорить о его симпатии к коллегам.
Как там, что нового..в смысле новый мир уже готов к эксплуатации?
Ой, чуть не забыл, мне в ящик третьего дня бросили рекламку одного из крупных интернет провайдеров, всё бы ничего, да только она была завёрнута в буклетик свидетелей, мол с помощью скоростного нета можно быстрей узнать истину самого Иеговы. Что сможете сказать по этому поводу?
А почему тема называется "Последний отсчет"? Это как-то связано с ну, вы понимаете?
https://www.youtube.com/watch?v=p4fMfiCcmcU Странные люди. Нет я не от зла. Просто навязать все бессмысленно. Божьего просвещения!
---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 23:51 ----------
Это люди так пишут и говорят.![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 31.08.2014 в 23:16.
Социальные закладки