Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 306 из 481 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 9601
  1. Вверх #6101
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Ну если они не от мира сего, значит им ничего не надо. Верно?
    Отчего же, всё хотят, да вот только при этом сограждан называют мирскими. Сколько их не спрашивал об этом, не говорят ответ, может и сами не знают..им просто так сказали, а они и рады приобщиться к великому.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #6102
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Отчего же, всё хотят, да вот только при этом сограждан называют мирскими. Сколько их не спрашивал об этом, не говорят ответ, может и сами не знают..им просто так сказали, а они и рады приобщиться к великому.
    Почитайте 1Кор.7:29-31. Когда поймёте смысл этих стихов, поймёте и разницу между мирскими помыслами и христианскими.

3. Вверх #6103
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Почитайте 1Кор.7:29-31. Когда поймёте смысл этих стихов, поймёте и разницу между мирскими помыслами и христианскими.
    Я и без книги знаю чем отличаются материальные помыслы в душах от духовных в духе. Только вот у свидетелей я этого не наблюдал, я правда не видел всех свидетелей и наверняка найдётся пару тройку человек во всей организации, которые мыслят по христиански...но увы, пока я не могу сказать себе что есть свидетели и есть мирские.
    Свидетели те же самые мирские, только вот хотят быть другими, пока так.
    Кстати недавно был свидетелем, как один брат с собрания, открыл варежку на обычного, мирского гражданина...вот я у него и спросил, а если бы это был брат с твоего собрания...ты так же обращался бы с ним? Он без смущения ответил, что если был брат то это другое дело, вот Вам и ответ...лицемеры, любодеи и порождение ехидны. Верен в малом, верен и в великом...а по факту есть то что есть.

4. Вверх #6104
    Новичок Аватар для Ladoga
    Секта Свидетелей Иеговы создана была масонами и даже на первых рисунках печатавшихся в Сторожевой Башне завуалированно скрывались рисунки языческих божеств (в том числе Пана - греческий бог, олицетворение Сатаны в христианстве). Да и по свидетельству некоторых православных провидцев, они встретят с распростертыми объятьями Антихриста, провозглашая его богом. Ну, это время покажет. А так, просто бывает жалко многих заблудших людей.

5. Вверх #6105
    Философ форума

Сейчас свидетели активизировались. Это всегда происходит в такие времена, когда у людей больше страха. Испуганных легче вербовать и мозги им промывать. Так что будьте осторожны. Не открывайте незнакомым дверь. Муж вчера только прогнал таких ходоков, а я просто дверь не открывала, звонили целый день, раза 4 такие назойливые, ужас.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6106
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ladoga Посмотреть сообщение
    Секта Свидетелей Иеговы создана была масонами и даже на первых рисунках печатавшихся в Сторожевой Башне завуалированно скрывались рисунки языческих божеств (в том числе Пана - греческий бог, олицетворение Сатаны в христианстве). Да и по свидетельству некоторых православных провидцев, они встретят с распростертыми объятьями Антихриста, провозглашая его богом. Ну, это время покажет. А так, просто бывает жалко многих заблудших людей.
    А христианские храмы, кем постороены? Посмотрите на символику в православных и католических храмах..вот Каменщики всё это дело и обустроили. А свидетели называют себя христианами, стало быть правоприемники..свидетели не любят когда им вспоминают раннее творчество и символику..они при этом дурака включают.
    И кстати, Вы разве не слышали что Пан умер?

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Самое интересное, коснись учения как срабатывает служба - "данные о человеке". Не передавайте свои данные другим!

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас свидетели активизировались. Это всегда происходит в такие времена, когда у людей больше страха. Испуганных легче вербовать и мозги им промывать. Так что будьте осторожны. Не открывайте незнакомым дверь. Муж вчера только прогнал таких ходоков, а я просто дверь не открывала, звонили целый день, раза 4 такие назойливые, ужас.
    А я, когда они пару раз захаживали, просто открывала им дверь и говорила, что я православная, улыбка у них сползала, и начинать заученный текст им уже не хотелось ) Вот так-то вот))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Вот такая вот некомпетентность в изучении библии свидетелями и огорчает, я специально привёл пример из библии про душу...Вы же отрицаете существование души.
    Это я к тому чтоб Вы увидели, что сначала убрали Христа как одного из лиц троицы, а затем и дкшу отрицаете!
    А душа как раз тот талант, которым можно пользоваться и который зарывают в веру религий...я кстати, другой реакции и не ожидал...так думаю, а вдруг.
    Так сто, может объясните себе и мне, с каким же богом боролся Иаков и за что получил звание Израиль, а душу то может бог не тронул, может пооому что в книге Иова сатана полусил указание не трогать души
    Ну библия ничего не говорит о том что Иисус лицо троицы, а насчет души тоже ничего определенного нет, в этом плане гораздо полезнее разные рассказы о людях переживших клиническую смерть и что они видели по ту сторону, ну это дело каждого верить или не верить в привидения. А святой дух диктовавший эти бредни про борьбу с Богом явно был не совсем трезвый

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 00:57 ----------

Я и без книги знаю чем отличаются материальные помыслы в душах от духовных в духе. Только вот у свидетелей я этого не наблюдал, я правда не видел всех свидетелей и наверняка найдётся пару тройку человек во всей организации, которые мыслят по христиански...но увы, пока я не могу сказать себе что есть свидетели и есть мирские.
    Свидетели те же самые мирские, только вот хотят быть другими, пока так.
    Кстати недавно был свидетелем, как один брат с собрания, открыл варежку на обычного, мирского гражданина...вот я у него и спросил, а если бы это был брат с твоего собрания...ты так же обращался бы с ним? Он без смущения ответил, что если был брат то это другое дело, вот Вам и ответ...лицемеры, любодеи и порождение ехидны. Верен в малом, верен и в великом...а по факту есть то что есть.
    Ну так правильно, у них крепкое братство, почему они должны открывать варежку друг на друга? У них в этом плане многим поучиться можно

10. Вверх #6110
    Давайте продолжим!

11. Вверх #6111
    Иллюминатор
    Давайте продолжим!
    Вы думаете что была остановка?

12. Вверх #6112
    Вы думаете что была остановка?
    Я даже не знаю.

13. Вверх #6113
    Иди в вечный Ад!

14. Вверх #6114
    Философ форума

Иди в вечный Ад!
    Вот она суть. С виду такие добрые-добрые, а как копнешь - ничего от Бога нет, одни проклятия.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6115
    Иллюминатор
    Иди в вечный Ад!
    А я бывал в аду, ничего страшного я Вам скажу, в аду есть всё..кроме вечности. Вот в раю, с этим сложней...нет ничего, тем более вечности..вечность же я нашёл в боге.
    Хорошо что у гражданина два глаза и два уха, было бы два рта..он бы не стал искать свободные уши.

16. Вверх #6116
    Кулинар форума

Вот она суть. С виду такие добрые-добрые, а как копнешь - ничего от Бога нет, одни проклятия.
    Не мешало бы сначала поинтересоваться, а является ли Дмитрий В Свидетелем.

17. Вверх #6117
    Иллюминатор
    Ну, то что он не является очевидцем...это тоже вопрос спорный. А то что тема его торкает именно носильщиков благой вести, в книжном издании может косвенно говорить о его симпатии к коллегам.
    Как там, что нового..в смысле новый мир уже готов к эксплуатации?
    Ой, чуть не забыл, мне в ящик третьего дня бросили рекламку одного из крупных интернет провайдеров, всё бы ничего, да только она была завёрнута в буклетик свидетелей, мол с помощью скоростного нета можно быстрей узнать истину самого Иеговы. Что сможете сказать по этому поводу?

18. Вверх #6118
    Философ форума

Вы поинтересовались?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    А почему тема называется "Последний отсчет"? Это как-то связано с ну, вы понимаете?

20. Вверх #6120
    https://www.youtube.com/watch?v=p4fMfiCcmcU
    Ну, то что он не является очевидцем...это тоже вопрос спорный. А то что тема его торкает именно носильщиков благой вести, в книжном издании может косвенно говорить о его симпатии к коллегам.
    Как там, что нового..в смысле новый мир уже готов к эксплуатации?
    Ой, чуть не забыл, мне в ящик третьего дня бросили рекламку одного из крупных интернет провайдеров, всё бы ничего, да только она была завёрнута в буклетик свидетелей, мол с помощью скоростного нета можно быстрей узнать истину самого Иеговы. Что сможете сказать по этому поводу?
    Странные люди. Нет я не от зла. Просто навязать все бессмысленно. Божьего просвещения!

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 в 23:51 ----------

Это люди так пишут и говорят.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 31.08.2014 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 306 из 481 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права