Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 300 из 1105 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5981
    Золотые ручки

Я вам больше скажу, если платить через gerc.ua там тоже новый тариф вложен автоматом на июнь. Пишешь конечный показатель счетчика воды и тебе выдает сумму с июльским тарифом. Но можно нагло вписать свою сумму

3. Вверх #5982
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Хм ,а если мы сейчас все скрины выложим ,что тогда?Или по вашему тут все врут ?А можно вопрос,лично у Вас в квитанции герц какая цена за прошлый месяц.Лично я выложу не вопрос,после вашего ответа.Хотя Вы простой рядовой сотрудник,мы даже не знаем какую должность Вы в инфоксе занимаете,без обид. И по большому счету доказывать, что то лично Вам это смешно.По факту у всех эти бумажки(герца) есть и ни кто тут бедный инфокс не обвиняет,а просто хотят выяснить причину -почему.
    Лично у меня стоит тариф новый, но сумма посчитана по старому тарифу. Уже кто-то писал,что достаточно разделить сумму на м3,и увидите тариф 4,464.
    А причину уже называли. Но такое впечатление, что читать- и считать разучились.
    А в Инфоксе я не работаю. Просто не люблю, когда не думают

4. Вверх #5983
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    . Просто не люблю, когда не думают
    Вот ,вот задумайтесь.А то Вы уже сами запутались в своих постах и в том что пишите.
    Тут если что, вопрос стоял в другом,почему написали новый тариф,с какой целью?
    Последний раз редактировалось etoill; 15.07.2014 в 22:10.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

5. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Лично у меня стоит тариф новый, но сумма посчитана по старому тарифу. Уже кто-то писал,что достаточно разделить сумму на м3,и увидите тариф 4,464.
    А причину уже называли. Но такое впечатление, что читать- и считать разучились.
    А в Инфоксе я не работаю. Просто не люблю, когда не думают
    А можно, даже не думать, достаточно, задуматься.., это, как, получается, договор у меня с "ифоксом", водичку получаю, через ржавые внутридомовые приватные сети, и возникает вопрос, это с какой такой радости, счета мне приходят из какой-то сапожной мастерской имени Герца, он мне кто родственник, которому, я по гроб обязан, или он мне, что, сам услугу предоставляет?, или обязан, ему из-за неблаговидного поступка, такого, как заключение с ним договора? Так нет же!! мог бы и дальше развить, Но, просто позволю себе перефразировать цитату.. мне не нравится, когда нас всех держат за клинических идиотов..

6. Вверх #5985
    Золотые ручки

А мне интересно по какому принципу расставлялись тарифы и как мой трухлявый дом с ржавыми трубами попал в самый дорогой тариф по воде

Беда в том что вы разобрались, а пенсионеры не все разберутся, да и не только пожилые люди. Не у всех есть возможность залезть в интернет
    Последний раз редактировалось bubosik; 16.07.2014 в 05:57.

7. Вверх #5986
    Не покидает форум
    не могу к ним дозвониться- как в танке занято( интресно как оплатить долг, если я последний раз платила в ноябре? что считать по какому тарифу или все по 4.46- кто в курсе подскажите плиз!

8. Вверх #5987
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не могу к ним дозвониться- как в танке занято( интресно как оплатить долг, если я последний раз платила в ноябре? что считать по какому тарифу или все по 4.46- кто в курсе подскажите плиз!
    попробуйте на сайте инфокса через личный кабинет зайти. ТАм то ли по месяцам то ли поквартально можно увидеть. И тарифы там есть
    http://infoxvod.com.ua/login

9. Вверх #5988
    Не покидает форум
    спасибо! но у меня счетчик, а они, пока задолженность, считают по среднему потреблению на чел. и пересчитывают, когда платишь согласно счетчика
    Последний раз редактировалось montana27; 16.07.2014 в 10:16.

10. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Заплатить долг по тарифу 4.46
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

11. Вверх #5990
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А мне интересно по какому принципу расставлялись тарифы и как мой трухлявый дом с ржавыми трубами попал в самый дорогой тариф по воде

Беда в том что вы разобрались, а пенсионеры не все разберутся, да и не только пожилые люди. Не у всех есть возможность залезть в интернет
    Просто многие не стали даже разбираться и заплатили по 9.11 и Инфокс получил хорошую сумму
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

12. Вверх #5991
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Просто многие не стали даже разбираться и заплатили по 9.11 и Инфокс получил хорошую сумму
    бред))) на лицевом счете просто будет переплата. .... м-да...тугова-то у людей с пониманием происходящего.....

имеем - шо имеем ....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

13. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Но тогда Инфокс обязан будет сделать перерасчёт. Моя свекровь таки заплатила по 9,11 - ей видишь-ли кассирша так сказала.

14. Вверх #5993
    Не покидает форум
    кассир в водоканале или просто в банке/на почте?

15. Вверх #5994
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    кассир таки важнее постановления НКРЕ ..... люди - такие смешные создания
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

16. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    кассир таки важнее постановления НКРЕ ..... люди - такие смешные создания
    кассир в водоканале или просто в банке/на почте?
    в банке, конечно

17. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    "....Одесситам насчитали воду в июне по ценам июля
    #odessanews@public_od_ua

Одесситы начали получать квитанции по оплате коммунальных услуг за июнь. При этом в графе цены на холодную воду было указано — 9,11 грн за метр кубический, то есть тариф, который по решению Национальной комиссии по госрегулированию в сфере коммунальных услуг, вступил в силу только с 1 июля.

Как пояснили «Вестям» в «Инфоксводоканале», который предоставляет одесситам услуги водоснабжения, речь идет только о технической ошибке в Городском едином расчетном центре (ГЕРЦ), поэтому за июнь оплата идет еще по старому тарифу — 4,46 грн за куб./м.

Платежка по новому тарифу будет выставлена только по итогам июля
    источник: Вести..."
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    ещё раз для всех, кто ещё не понял по квитанциям ГЕРЦ - "...речь идет только о технической ошибке в Городском едином расчетном центре (ГЕРЦ), поэтому за июнь оплата идет еще по старому тарифу — 4,46 грн за куб./м...."

Т.е. за июнь 2014г. за воду начислено ПО СТАРОМУ ТАРИФУ, а именно: 4,464грн. за 1м3.

p.s.надеюсь, БОЛЬШЕ не будет ненужных комментов по этому поводу
    Вот вроде грамотные люди, а такое пишете.
    Программа, начисляющая за воду по показаниям водомеров одна. Тариф в ней меняют централизованно только после открытия следующего месяца. И пока программисты не изменят тариф,произвести расчет по новому тарифу невозможно.Следовательно, никак не могут быть квитанции с расчетами по старым и новым тарифам. Ну, облажался ГЕРЦ, внес в квитанции новый тариф раньше времени.
    Возьмите калькулятор в руки и посчитайте. .
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Вот ,вот задумайтесь.А то Вы уже сами запутались в своих постах и в том что пишите.
    Тут если что, вопрос стоял в другом,почему написали новый тариф,с какой целью?
    Еще вопрос есть, почему тариф новый написали?

P.S. etoil, хамить в репу не надо. Взрослые ж люди.
    Вашу аватарку прочитала, девиз Ваш жизненный понятен. Судя по всему,Вы еще в начале пути. Удачи!
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 16.07.2014 в 15:51.

18. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А можно, даже не думать, достаточно, задуматься.., это, как, получается, договор у меня с "ифоксом", водичку получаю, через ржавые внутридомовые приватные сети, и возникает вопрос, это с какой такой радости, счета мне приходят из какой-то сапожной мастерской имени Герца, он мне кто родственник, которому, я по гроб обязан, или он мне, что, сам услугу предоставляет?, или обязан, ему из-за неблаговидного поступка, такого, как заключение с ним договора? Так нет же!! мог бы и дальше развить, Но, просто позволю себе перефразировать цитату.. мне не нравится, когда нас всех держат за клинических идиотов..
    Это вопрос в горисполком. Они в свое время придумали ГЕРЦ и заставили с ним работать Инфокс, Облэнерго, Одессагаз, ЖКС, ТГО.

19. Вверх #5998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Но тогда Инфокс обязан будет сделать перерасчёт. Моя свекровь таки заплатила по 9,11 - ей видишь-ли кассирша так сказала.
    Никакого перерасчёта не будет - будет начисление по действующему тарифу

20. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для Алёша
    Через сколько лет нужно делать поверку водомеров?
    Два сыночка и лапочка дочка)

21. Вверх #6000
    Частый гость
    Алеша, у вас в договоре написан срок поверки)

Ответить в теме
Страница 300 из 1105 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права