до боли знакомая ситуация, неправда ли?
| ||
до боли знакомая ситуация, неправда ли?
правильно, человек нездоров. но мессидж этого ролика как раз в том, что если даже человеку с такими отклонениями (речь, мимика говорят о церебральной недостаточности, дисфункции центральной нервной системы, что не отменяет сохранение интеллекта) ясно и очевидно, что в вр "переживають за крісла" больше, чем за то, что происходит в стране, то как оценить их, депутатов-политиков душевные и ментальные качества.
Удивительно ,что кому-то что еще непонятноИ что может решится на саммите,если
Девять стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.
«Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия
Вампум, или кто-то другой, повыдергивал каждый 20-й комментарий про торнадо и создал подборку наиболее отвратительных, то же самое можно проделать с веткой про аварию в метро, где украинцы также понаписывали множество гадостей, но тогда можно уподобиться еще одной категории ущербных личностейТем самым я не утверждаю, что Вампум обязательно ущербен, кто знает, может он просто глубоко несчастен... Впрочем, как и многие на Украине в постмайдановские времена.
На Арсена Авакова было совершено покушение.
На жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова было совершено покушение. Об этом сообщили в пресс-службе министра.
Сообщается, что подробностей пока нет. Известно только то, что убить министра пытались в зоне антитеррористической операции.
"На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем",
Прощание с Валерией Ильиничной Новодворской. Люди все идут. Светлая память!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хоть она и россиянка, я бы не против была, если бы у нас назвали улицу им. Новодворской. Так, как Валерия Ильинична поддерживала Украину, никакой максим чайка и рядом не стоял..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та ты немцам напиши что они готовы блокировать. А то они, не зная что гундосит пидороссия, совсем другое говорят..
В Бундестаге считают, что ЕС должен как можно скорее ввести третий уровень санкций против РФ
Ух как правду то слышать не хотите, аж воротит некоторых))). Ну ну, смотрите. Не только 112-й, уже и другие украинские СМИ начинают потихоньку наконец-то говорить правду, деваться уже некуда.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
А это реальность отражающая то, чем на самом деле занимается власть и чем она озабочена. А вы на что рассчитывали? Что изменилось в киевских кабинетах? Рожи тех кто у корыта? За то о чём говорит этот боец (обеспечение войск), в военное время отдают под трибунал. Думаете отдадут?
Дочь эсэсовца Мюллера пристыдила немцев за потакание фюреру Путину
http://dusia.telekritika.ua/novosti/25652/
Немцам стоило бы вспомнить, какой была жизнь при диктатуре, и поддерживать не Путина, а украинцев. Такую мысль озвучила румыно-немецкая писательница и лауреат Нобелевской премии Герта Мюллер.
«Путина сегодня высоко ценят: разве это не грустно? Более всего меня удивляет, например, то, что Восточной Германии многие говорят, что понимают Путина. Я считаю это постыдным. Стена упала, теперь у них есть все, есть права. Выходцы с востока должны быть на стороне Украины. Меня охватывает гнев, когда люди из бывшей ГДР забывают, какой была жизнь при диктатуре. Все хотят бежать от диктатуры. Никто не хочет быть в этой Евразийской империи, где командует Путин», - заявила Герта Мюллер итальянскому изданию La Repubblica.
Президента России Мюллер назвала «специалистом по дестабилизации».
«По сути, он не хочет присваивать Украину - он хочет лишь дестабилизировать ее настолько, чтобы она не могла вступить в ЕС. Это отвратительно», - считает писательница.
«Национализм всегда несет в себе элемент иррациональности. Идеологии не стоят на месте: они растут, поднимаются. И в тот момент, когда национализм трансформируется в идеологию, он становится опасен. В случае с Россией опасения вызывает тот факт, что может произойти возвращение к признаку Великой Нации. С другой стороны, Путин пришел из КГБ, и ему знаком лишь этот мир», - резюмировала Мюллер.
Приятно, что умные талантливые люди все же на нашей стороне. Напомню, Герта Мюллер - дочь эсэсовца, ее мать пять лет провела в трудовом лагере на территории Украины, а сама писательница в свое время была в оппозиции к режиму Чаушеску
Социальные закладки