Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17950 из 22853 ПерваяПервая ... 16950 17450 17850 17900 17940 17948 17949 17950 17951 17952 17960 18000 18050 18450 18950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,981 по 359,000 из 457048
  1. Вверх #358981
    User banned
    до боли знакомая ситуация, неправда ли?

2. Вверх #358982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение

я вижу больного человека. а вы?
    правильно, человек нездоров. но мессидж этого ролика как раз в том, что если даже человеку с такими отклонениями (речь, мимика говорят о церебральной недостаточности, дисфункции центральной нервной системы, что не отменяет сохранение интеллекта) ясно и очевидно, что в вр "переживають за крісла" больше, чем за то, что происходит в стране, то как оценить их, депутатов-политиков душевные и ментальные качества.

3. Вверх #358983
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сегодня многое решится на совете той Европы...Но по моему просматривается и продавливается сценарий ввода кацапских миротворцкев...и мы тогда теряем эти области на долгие годы...Потом там нчнут готовить плацдарм для новороссии...Короче какая то хрень непонятная происходит...Эх не зря есть хорошая украинская пословица."дай менИ боже розуму як у Ивана на пИсля"..эх оставили бы хоть с десяток ракет..Хрен бы какой Путин дергался сейчас....Жаль жаль жаль..
    Удивительно ,что кому-то что еще непонятно И что может решится на саммите,если

Девять стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.

«Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия

4. Вверх #358984
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Какие ущербные люди.
    Вампум, или кто-то другой, повыдергивал каждый 20-й комментарий про торнадо и создал подборку наиболее отвратительных, то же самое можно проделать с веткой про аварию в метро, где украинцы также понаписывали множество гадостей, но тогда можно уподобиться еще одной категории ущербных личностей Тем самым я не утверждаю, что Вампум обязательно ущербен, кто знает, может он просто глубоко несчастен... Впрочем, как и многие на Украине в постмайдановские времена.

5. Вверх #358985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Друзья! Мы знаем какую силу имеет слово сказанное народом! Мы увидели как из Путина сделали Х*УЛО! На этой неделе мы увидели как вечно обеспокоенная и озабоченная Ангела Меркель оказалась еще и шокированной узнав, что такое разозлить украинских пользователей...

Но, хотелось бы в это бесконечное сражение с личностями привнести и немного доброты, а именно... Давайте все вместе поблагодарим депутата Европарламента от Латвии Сандру Калниете за её сегодняшнее выступление! Поблагодарим прямо сейчас на её страничке в Фейсбуке! Мы смогли высказать многотысячное негодование Ангеле, так сможем же высказать нашу благодарность Сандре! Сандра Калниете на Facebook
    https://www.facebook.com/sandra.kalniete?fref=ts

Thank You Sandra! Thank You Latvia!

умница, Сандра! я отметилась, чего и всем желаю

6. Вверх #358986
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да слил Кремль новороссию.
    А это что?

Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

7. Вверх #358987
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На Арсена Авакова было совершено покушение.
    На жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова было совершено покушение. Об этом сообщили в пресс-службе министра.

Сообщается, что подробностей пока нет. Известно только то, что убить министра пытались в зоне антитеррористической операции.

"На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем",

8. Вверх #358988
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    А это что?
    канал захарченко

9. Вверх #358989
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять ты тут пачкаешь форум высерами от итартасс...
    Да, вот так заглядывают периодически всякие путинята и пачкают форум то итартассами, то 112-ми..
    Гнать их поганой метлой!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #358990
    Затейница

Прощание с Валерией Ильиничной Новодворской. Люди все идут. Светлая память!

💙💛

11. Вверх #358991
    -
    Благодаря таким как ты,тут чистотой и не пахнет.И не только чистотой ,а элементарной адекватностью
    Не надоело еще самодурильней заниматься?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, вот так заглядывают периодически всякие путинята и пачкают форум то итартассами, то 112-ми..
    Гнать их поганой метлой!
    Ну-ну

12. Вверх #358992
    Затейница

Хоть она и россиянка, я бы не против была, если бы у нас назвали улицу им. Новодворской. Так, как Валерия Ильинична поддерживала Украину, никакой максим чайка и рядом не стоял..
    💙💛

13. Вверх #358993
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Удивительно ,что кому-то что еще непонятно И что может решится на саммите,если

Девять стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.

«Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия
    Та ты немцам напиши что они готовы блокировать. А то они, не зная что гундосит пидороссия, совсем другое говорят..

В Бундестаге считают, что ЕС должен как можно скорее ввести третий уровень санкций против РФ

14. Вверх #358994
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Ух как правду то слышать не хотите, аж воротит некоторых))). Ну ну, смотрите. Не только 112-й, уже и другие украинские СМИ начинают потихоньку наконец-то говорить правду, деваться уже некуда.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

15. Вверх #358995
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та ты немцам напиши что они готовы блокировать. А то они, не зная что гундосит пидороссия, совсем другое говорят..

В Бундестаге считают, что ЕС должен как можно скорее ввести третий уровень санкций против РФ
    Достаточно одной страны из 26, чтобы заблокировать любое решение.

16. Вверх #358996
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ух как правду то слышать не хотите, аж воротит некоторых))). Ну ну, смотрите. Не только 112-й, уже и другие украинские СМИ начинают потихоньку наконец-то говорить правду, деваться уже некуда.
    И какова же правда?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #358997
    Посетитель Аватар для DominaS
    Держи ещё высеры от матерей сепаратистов и предателей :
    Иностранный ватник у сестры предателя берёт интервью

Матери сепаратистки

Ну а этому сами дадите определение -ярлык(!)

Ещё желание не появилось стать в строй на передовую с братьями плечом к плечу?!
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

18. Вверх #358998
    User banned
    А это что?

А это реальность отражающая то, чем на самом деле занимается власть и чем она озабочена. А вы на что рассчитывали? Что изменилось в киевских кабинетах? Рожи тех кто у корыта? За то о чём говорит этот боец (обеспечение войск), в военное время отдают под трибунал. Думаете отдадут?

19. Вверх #358999
    Затейница

Ух как дерьмецо то слышать не хотите...
    Так ведь окунувшись в это..., можно стать похожими на ватников.. Оно нам надо?
    💙💛

20. Вверх #359000
    User banned
    Дочь эсэсовца Мюллера пристыдила немцев за потакание фюреру Путину

http://dusia.telekritika.ua/novosti/25652/

Немцам стоило бы вспомнить, какой была жизнь при диктатуре, и поддерживать не Путина, а украинцев. Такую мысль озвучила румыно-немецкая писательница и лауреат Нобелевской премии Герта Мюллер.

«Путина сегодня высоко ценят: разве это не грустно? Более всего меня удивляет, например, то, что Восточной Германии многие говорят, что понимают Путина. Я считаю это постыдным. Стена упала, теперь у них есть все, есть права. Выходцы с востока должны быть на стороне Украины. Меня охватывает гнев, когда люди из бывшей ГДР забывают, какой была жизнь при диктатуре. Все хотят бежать от диктатуры. Никто не хочет быть в этой Евразийской империи, где командует Путин», - заявила Герта Мюллер итальянскому изданию La Repubblica.

Президента России Мюллер назвала «специалистом по дестабилизации».

«По сути, он не хочет присваивать Украину - он хочет лишь дестабилизировать ее настолько, чтобы она не могла вступить в ЕС. Это отвратительно», - считает писательница.

«Национализм всегда несет в себе элемент иррациональности. Идеологии не стоят на месте: они растут, поднимаются. И в тот момент, когда национализм трансформируется в идеологию, он становится опасен. В случае с Россией опасения вызывает тот факт, что может произойти возвращение к признаку Великой Нации. С другой стороны, Путин пришел из КГБ, и ему знаком лишь этот мир», - резюмировала Мюллер.

Приятно, что умные талантливые люди все же на нашей стороне. Напомню, Герта Мюллер - дочь эсэсовца, ее мать пять лет провела в трудовом лагере на территории Украины, а сама писательница в свое время была в оппозиции к режиму Чаушеску

Закрытая тема
Страница 17950 из 22853 ПерваяПервая ... 16950 17450 17850 17900 17940 17948 17949 17950 17951 17952 17960 18000 18050 18450 18950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права