|
выздоравливайте, я вот чувствую меня накрывает простуда, и как в прошлый раз не хотелось бы заразить доцю. что там нам (кормящим) можно что бы предотвратить//смягчить простуду пока не понеслось по полной??? точно помню сеприфрил (по-моему) от горла...завтра побегу в аптеку.....афлубин меня никак не берет вообще!!!!
доброе утро мамочки,хочу предложить укачивающий центр Грако ,состояние отличное,может друзьям или родственникам нужно.вопросы в лс
Согласна по поводу фитбола, но у меня главная цель была - без груди, по другому никак было. Самостоятельно надо учить в кроватке, а мы у родителей где ее нет.
По поводу ужина - знаю что рано, но у меня уменьшилось кол-во молока и малая всю ночь психовала у груди. Сейчас буду пробовать опять без вечерней каши
Доброе утро)Девочки,я уже спрашивала,но нкто не ответил(((может не видели)
Вы по утрам ложите малышам в кашку фрукты?это вообще нужно/можно делать? а то я всегда ложу
научить чему? Тому что его потребности - это только его потребности?
Это конечно сугубо индивидуально, но мое мнение- ребенок до года не просто капризничает и просит грудь. он в ней нуждается. А научить его не плакать при этом .. я так не могу. Поэтому я буду отлучать в возрасте когда можно логически объяснить, почему нет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброе утро,всем спасибо за поддержку,у нас до 5 утра держалась темпа 38,9,а потом упала до 37,5,сейчас ждем педиатра
спасибо большое,жаль сообщение твое увидила только утром,так бы попробовала
спасибо и тебе желаю не заболеть,а вот что кормящим можно точно не знаю мы на ИВ
малый тоже игрался и кушал хорошо,периодически становился вялым и засыпал
я у скорой спросила чего ОРВИ нет же никаких симптомов на что мне ответили ну так будут
и вообще наша медицина меня убивает)откуда врачам знать что с ребенком,они ж врачи,а не экстрасенсы))))
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
А мне кажется, что ребенок довольно таки часто может просто так капризничать и просить грудь потому как он просто привык к ней как к своей любимой игрушке-успокоительнице. А потом мамы жалуются что ребенок может подойти и привселюдно попытаться оголить им грудь. По этому тут соглашусь с Чиполино, что многое в поведении ребенка зависит именно от мамы. Я изначально кормила по требованию и совала малой грудь на любой крик. С введением прикорма я серьезно отнеслась к организации разпорядка дня и режима питания. И считаю что дисциплина начинается с этого возраста. Конечно отклонения от норм бывают! Сегодня она хочет кушать в 9, а завтра в 10 и я прислушиваюсь к дочери, но в основном стараюсь следовать режиму. И грудь даю когда считаю нужным (ночь не в счет). Я не говорю что считаю правильным не обращать внимание на плач (после вчерашнего укладывания дома без груди и чувства вины я поняла что это не для меня), а пытаться завлечь чем-то другим. Например, вижу что капризничает и тянется груди, но кушать не пора, так может она просто хочет пить, даю воду. Или может просто хочет на ручки. Вот таким образом я постепенно пытаюсь показать малышке что можно не быть голодным, не выспавшимся и без чувства жажды не только с грудью.
Натусик, только не воспринимай мой пост на свой счет, я просто объяснила свой подход.
Девули, пусть манюни поскорее выздоравливают!![]()
По поводу груди. У нас она тоже осталась только на сон. Лезет верхняя единичка. То ест, то не ест. Сегодня овсянку ни в какую. Отложила, дала зоологическое погрызть. В кашу добавила четверть банана и, о чудо, каша была съедена почти всяМучить и через слёзы отучать от груди не стану. Для меня пример Илюша Irishechki_best. Он сам от дневных кормлений отказался! Без слёз, истерик и выпрашиваний. Повзрослел и стал наедаться взрослой едой. У каждого малыша свой срок. Кроме того, если убрать ГВ днём, то молоко может совсем пропасть. А мне бы хотелось продлить кормления и после года, если, конечно же, Лео это будет нужно.
Мой спокойный и улыбчивый ребёнок мне дороже, чем эфимерный режим![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Я когда как, то ложу то нет, заметила , что только с бананом и пюшеркой фруктовой из банки ей больше нравится, остальные одинаково как и просто каша . Даю безмолочную хипп овсянку и гречку.вечером бывает супчик без мяса развожу кашкой, тоже нравится. Фрукты нам есть вкусно просто с ведерка.
Социальные закладки