Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1356 из 3276 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 65509
  1. Вверх #27101
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Daria Svetlichnay, качала на руках на фитболе, грудь закрыта. Но ну нафиг такое укачивание, мне проще выйти на улицу чтоб малая уснула в коляске.

Ко мне только сегодня дошло почему у меня тогда так резко сократилось кол-во молока - от сильного испуга. А потом его стало как и прежде. Но, я уже успела немного подкоректировать наш режим и добавить кашу незадолго до сна. К сожалению, малая все равно часто просыпается ночью поесть. После долгих раздумий я сделала вывод, что скорее всего нам эта каша лишняя, хочу вернуть прежний график и давать на полдник грудь, а на ужин творог/кефир. Просто не буду опять совмещать ГВ и дневной сон, чтоб в случае чего это кормление можно было легко заменить. В общем моя дилемма пока вроде решена, а то после угрызений совести я решила, что еще хоть один раз в день сисю надо оставить.
    У меня на укачивание на фитболе не хватает нервов, да и не серьёзно это. Я считаю, что нужно учить деток засыпать самостоятельно, но всё никак к тренировкам не приступлю готовлюсь морально к истерикам.

Насчёт ужина, то ты его ранова-то ввела. К 10 мес ТВ вроде рекомендует.

2. Вверх #27102
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    всех всех всех с датами
    Девочки СОС!!!!!
    мой деть утром проснулся веселый и все как обычно,а потом ближе к обеду стал вялый и кипяток,целый день темпа 38,5-39,5 сбивается не надолго и обратно растет,вызвала скорую сделали укол через два часа темпа опять 38,6 и сейчас обнаружилана шее пятна оччень мелкие гладкие и фиолетового цвета,что это может быть??скорая поставила диагноз ОРВИ,утром еще педиатра ждем
    выздоравливайте, я вот чувствую меня накрывает простуда, и как в прошлый раз не хотелось бы заразить доцю. что там нам (кормящим) можно что бы предотвратить//смягчить простуду пока не понеслось по полной??? точно помню сеприфрил (по-моему) от горла...завтра побегу в аптеку.....афлубин меня никак не берет вообще!!!!

3. Вверх #27103
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро мамочки,хочу предложить укачивающий центр Грако ,состояние отличное,может друзьям или родственникам нужно.вопросы в лс

4. Вверх #27104
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У меня на укачивание на фитболе не хватает нервов, да и не серьёзно это. Я считаю, что нужно учить деток засыпать самостоятельно, но всё никак к тренировкам не приступлю готовлюсь морально к истерикам.

Насчёт ужина, то ты его ранова-то ввела. К 10 мес ТВ вроде рекомендует.
    Согласна по поводу фитбола, но у меня главная цель была - без груди, по другому никак было. Самостоятельно надо учить в кроватке, а мы у родителей где ее нет.
    По поводу ужина - знаю что рано, но у меня уменьшилось кол-во молока и малая всю ночь психовала у груди. Сейчас буду пробовать опять без вечерней каши

5. Вверх #27105
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    доброй ночи!
    всех всех всех с датами
    Девочки СОС!!!!!
    мой деть утром проснулся веселый и все как обычно,а потом ближе к обеду стал вялый и кипяток,целый день темпа 38,5-39,5 сбивается не надолго и обратно растет,вызвала скорую сделали укол через два часа темпа опять 38,6 и сейчас обнаружилана шее пятна оччень мелкие гладкие и фиолетового цвета,что это может быть??скорая поставила диагноз ОРВИ,утром еще педиатра ждем
    а на основании чего они поставили такой диагноз? Вот у нас сейчас тоже 38,3. Ребенок веселый, ползает.. только горячий как печка. Ни соплей ничего - никаких больше симптомов нет..
    скорая тебе сказала сбивать темпу?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #27106
    Согласна по поводу фитбола, но у меня главная цель была - без груди, по другому никак было. Самостоятельно надо учить в кроватке, а мы у родителей где ее нет.
    По поводу ужина - знаю что рано, но у меня уменьшилось кол-во молока и малая всю ночь психовала у груди. Сейчас буду пробовать опять без вечерней каши
    ох ты реально стойкая ))
    я б не выдержала. Ну по крайней мере пока зубы вот эти болючие не вылезут - буду грудь давать.. тк не знаю как иначе.

7. Вверх #27107

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ох ты реально стойкая ))
    я б не выдержала. Ну по крайней мере пока зубы вот эти болючие не вылезут - буду грудь давать.. тк не знаю как иначе.
    Просто у меня малая днем не просит грудь если сыта, только не может без нее дома уснуть. А в коляске на улице и без груди засыпает. По этому я постепенно убирала бессмысленные кормления.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 16.07.2014 в 07:56.

8. Вверх #27108
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    На мой взгляд лучше уже не отказываться от вечерней каши, просто делай её чуть жиже чем утреннюю и давай часа за полтора до сна. Через месяцок вернешся к более густой и за 2 часа до сна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #27109
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ох ты реально стойкая ))
    Вот и ребёнок не знает как иначе - поэтому и плачет. А научить может только мама, причём начиная с дневного сна.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #27110
    Постоялец форума
    Доброе утро)Девочки,я уже спрашивала,но нкто не ответил(((может не видели)
    Вы по утрам ложите малышам в кашку фрукты?это вообще нужно/можно делать? а то я всегда ложу

11. Вверх #27111
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот и ребёнок не знает как иначе - поэтому и плачет. А научить может только мама, причём начиная с дневного сна.
    научить чему? Тому что его потребности - это только его потребности?
    Это конечно сугубо индивидуально, но мое мнение- ребенок до года не просто капризничает и просит грудь. он в ней нуждается. А научить его не плакать при этом .. я так не могу. Поэтому я буду отлучать в возрасте когда можно логически объяснить, почему нет

12. Вверх #27112
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вы по утрам ложите малышам в кашку фрукты?это вообще нужно/можно делать? а то я всегда ложу
    Надь можно наверное всегда.. но я люблю по утрам пресную овсянку. Поэтому ребенку тоже предлагаю не сладкую кашу на утро. Фрукты у нас между едой (сырые - досхочу) и на полдник с творогом или вот второй день с кефиром. Нам его назначили.

13. Вверх #27113
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро,всем спасибо за поддержку,у нас до 5 утра держалась темпа 38,9,а потом упала до 37,5,сейчас ждем педиатра
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Доброй ночки!
    У моей малышки когда не сбивалась темпа,я поливала водкой(НЕ РАСТИРАТЬ!),а именно брать в ладошку аккуратно поливать,(так сказали врачи скорой),нам помогало сбить темпу...
    Желаю скорейшего выздоровления!
    спасибо большое,жаль сообщение твое увидила только утром,так бы попробовала
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    выздоравливайте, я вот чувствую меня накрывает простуда, и как в прошлый раз не хотелось бы заразить доцю. что там нам (кормящим) можно что бы предотвратить//смягчить простуду пока не понеслось по полной??? точно помню сеприфрил (по-моему) от горла...завтра побегу в аптеку.....афлубин меня никак не берет вообще!!!!
    спасибо и тебе желаю не заболеть,а вот что кормящим можно точно не знаю мы на ИВ
    а на основании чего они поставили такой диагноз? Вот у нас сейчас тоже 38,3. Ребенок веселый, ползает.. только горячий как печка. Ни соплей ничего - никаких больше симптомов нет..
    скорая тебе сказала сбивать темпу?
    малый тоже игрался и кушал хорошо,периодически становился вялым и засыпал
    я у скорой спросила чего ОРВИ нет же никаких симптомов на что мне ответили ну так будут

и вообще наша медицина меня убивает)откуда врачам знать что с ребенком,они ж врачи,а не экстрасенсы))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #27114
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Без фрукты Вика кашу вообще не признаёт. Даю и утром, и на полдник. Стараюсь, чтобы суммарно около 100 гр было, иногда больше. Сейчас получается, что на полдник съедает целый персик, а утром пару долек банана, или половинку абрикоски, или пару ложек баночного чернослива/яблока.

15. Вверх #27115
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро,я ложу всегда в кашу фрукты,малый без них не ест,а с ними лопает с огромным удовольствием
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #27116
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Надь можно наверное всегда.. но я люблю по утрам пресную овсянку. Поэтому ребенку тоже предлагаю не сладкую кашу на утро. Фрукты у нас между едой (сырые - досхочу) и на полдник с творогом или вот второй день с кефиром. Нам его назначили.
    Наташа,а как ты делаешь кефирчик?

17. Вверх #27117
    Доброе утро,всем спасибо за поддержку,у нас до 5 утра держалась темпа 38,9,а потом упала до 37,5,сейчас ждем педиатра

спасибо большое,жаль сообщение твое увидила только утром,так бы попробовала

спасибо и тебе желаю не заболеть,а вот что кормящим можно точно не знаю мы на ИВ

малый тоже игрался и кушал хорошо,периодически становился вялым и засыпал
    я у скорой спросила чего ОРВИ нет же никаких симптомов на что мне ответили ну так будут

и вообще наша медицина меня убивает)откуда врачам знать что с ребенком,они ж врачи,а не экстрасенсы))))
    у нас темпа до 39.2 поднялась. Сбила нурофеном и поставила виферон свечку.. вроде начала падать. Дрыхнет сейчас

18. Вверх #27118

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

научить чему? Тому что его потребности - это только его потребности?
    Это конечно сугубо индивидуально, но мое мнение- ребенок до года не просто капризничает и просит грудь. он в ней нуждается. А научить его не плакать при этом .. я так не могу. Поэтому я буду отлучать в возрасте когда можно логически объяснить, почему нет
    А мне кажется, что ребенок довольно таки часто может просто так капризничать и просить грудь потому как он просто привык к ней как к своей любимой игрушке-успокоительнице. А потом мамы жалуются что ребенок может подойти и привселюдно попытаться оголить им грудь. По этому тут соглашусь с Чиполино, что многое в поведении ребенка зависит именно от мамы. Я изначально кормила по требованию и совала малой грудь на любой крик. С введением прикорма я серьезно отнеслась к организации разпорядка дня и режима питания. И считаю что дисциплина начинается с этого возраста. Конечно отклонения от норм бывают! Сегодня она хочет кушать в 9, а завтра в 10 и я прислушиваюсь к дочери, но в основном стараюсь следовать режиму. И грудь даю когда считаю нужным (ночь не в счет). Я не говорю что считаю правильным не обращать внимание на плач (после вчерашнего укладывания дома без груди и чувства вины я поняла что это не для меня), а пытаться завлечь чем-то другим. Например, вижу что капризничает и тянется груди, но кушать не пора, так может она просто хочет пить, даю воду. Или может просто хочет на ручки. Вот таким образом я постепенно пытаюсь показать малышке что можно не быть голодным, не выспавшимся и без чувства жажды не только с грудью.
    Натусик, только не воспринимай мой пост на свой счет, я просто объяснила свой подход.

19. Вверх #27119
    Постоялец форума Аватар для takca
    у нас темпа до 39.2 поднялась. Сбила нурофеном и поставила виферон свечку.. вроде начала падать. Дрыхнет сейчас
    Девули, пусть манюни поскорее выздоравливают!
    По поводу груди. У нас она тоже осталась только на сон. Лезет верхняя единичка. То ест, то не ест. Сегодня овсянку ни в какую. Отложила, дала зоологическое погрызть. В кашу добавила четверть банана и, о чудо, каша была съедена почти вся Мучить и через слёзы отучать от груди не стану. Для меня пример Илюша Irishechki_best. Он сам от дневных кормлений отказался! Без слёз, истерик и выпрашиваний. Повзрослел и стал наедаться взрослой едой. У каждого малыша свой срок. Кроме того, если убрать ГВ днём, то молоко может совсем пропасть. А мне бы хотелось продлить кормления и после года, если, конечно же, Лео это будет нужно.
    Мой спокойный и улыбчивый ребёнок мне дороже, чем эфимерный режим
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #27120
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я когда как, то ложу то нет, заметила , что только с бананом и пюшеркой фруктовой из банки ей больше нравится, остальные одинаково как и просто каша . Даю безмолочную хипп овсянку и гречку.вечером бывает супчик без мяса развожу кашкой, тоже нравится. Фрукты нам есть вкусно просто с ведерка.
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1356 из 3276 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 2356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права