Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 890 из 1424 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17781
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Еще вопрос на засыпку знатокам. Купила творог 0%, нам такой можно?? И с какие дни? Еще видела с магазине из серии фитнес сосиски и сардельки, вареная колбаса, жира до 10%. Нам такие можно?
    0% молочки можно до 800 мл. если не ошибаюсь, то есть прилично)))

3. Вверх #17782
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    За семь месяцев с хвостиком*))) Теперь задача добить и закрепить*)))
    Чередование делала по разному.И 5/5 и 2/2 и 3/3.Сейчас сижу на 3/3. Но это мне кажется не столь важно.Выбирайте как удобно по готовке*))У меня могло даже стоять 10 дней или качаться "туда-сюда",а потом резко раз и 1,5 кг нет.Вот например в прошлом месяце ушло 7,5 кг...я так обрадовалась...ну думаю,класс по 7 кг еще пару месяцев и на закрем*)))ага)))не тут то было уже 15-е а я только 1,5кг скинула*)))Но я не теряю надежды.Сейчас просто такая жара...Мне кажется вода застаивается..какая-то отечность...Всем успеха и отвесов*)))
    спасибочки за ответ!!! а спорт какой???

4. Вверх #17783
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    спасибочки за ответ!!! а спорт какой???
    а вы можете свои фото показать??? так интересно!!! Вообще всегда смотрю для себя такие примеры, это дух поднимает!)))

5. Вверх #17784
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    а вы можете свои фото показать??? так интересно!!! Вообще всегда смотрю для себя такие примеры, это дух поднимает!)))
    Иногд просто листаю тему
    Есть к чему стремиться!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #17785
    Новичок Аватар для urikon
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки может кому то пригодится есть интересные рецепты http://sportswiki.ru/350_%D1%80%D0%B...BA.D0.B0.D0.BD
    сайт sportswiki.ru попался на наркоте и его роскомнадзор закрыл...
    Я пользуюсь довольно информативным сайтом http://www.wikiatletics.ru

7. Вверх #17786
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Иногд просто листаю тему
    Есть к чему стремиться!!!
    100%

8. Вверх #17787
    девочки, а в БО кукуруза нам не разрешена???

9. Вверх #17788
    и ещё - девочки искала актимель 0% нет. есть только 1,5, но без сахара - нам подходит???

10. Вверх #17789
    Посетитель Аватар для svirellka
    Кукурузу нельзя. Йогурты только меньше 1%.

11. Вверх #17790
    Частый гость
    Девчонки, кто живет на Черемушках, может кто-то хочет составить компанию по походу на фитнесс в Шторм. Оч. нужна компания + мотивация Подробности в личку. Удалюсь!

12. Вверх #17791
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    А это мотивашка
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Кстати аппетит наладился.Минус 31 кг за пол года(с нарушениями....да, каюсь ...не безгрешна)И это только пол пути))))
    Вот я уже выкладывала это 2-го июля было.А сейчас от этого веса еще ушло 10 кг.
    [IMG][/IMG]

Я просто высокая - 182см. Поэтому как-то еще не худышка совсем...Но у меня еще цель 15 кг скинуть,а там посмотрим*))))) Вы тоже выкладывайте фото.Очень интересно*)))
    Последний раз редактировалось marinaodessa35; 16.07.2014 в 21:41.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

13. Вверх #17792
    User banned
    Чудесно выглядите!!!Молодчина!!

14. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Марина, вы просто умница! желаю удачи, ваша цель уже так близка
    реально мотивашка
    делитесь секретами, чем питались, чего избегали, сколько и каких физ.нагрузок в день?
    я например при тяге к сладкому спасаюсь пепси лайт, но при питье негазир.водички отвесы лучше...
    от вареного мяса отвесы у меня лучше чем от запеченого в духовке...почему-то...ну и когда ешь много (из серии жор напал), хоть и ограничений в диете вроде нет по количеству, тоже отвесы меньше.
    надо таки пытаться поменьше еды и побольше движений, причем я на спорт не хожу, ток пешком хожу 20-30 мин после работы плюс дома зарядка, любая какую можете - помогает, даже лежа "велосипед" покрутить в воздухе ногами перед телеком
    пешком не всегда могу, то с сумками иду (на работе могу воду с кулера пить, а дома че-то с фильтра не пьется мне, беру минералку), еще ремонт в парадной делают, иногда так воняет, пока до 6го этажа дойдешь, не то что одышка а отравление вонью строительной(((
    еще какая-то хитрость "отказаться от лифта" - кто-то живет на 15 эт, а кто-то в частном доме на первом) тогда бы уж всем сказали подниматься и спускаться по 10-20 мин в день)))

Хотела спросить - а можно шиповничка отвар попить? воду что ли прогнать...не пойму, плохо вода выходит хоть и соленое не ем.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

15. Вверх #17794
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Девочки, спасибо за приятные слова и плюсики. Мне очень приятно...Я не любитель сильно писать*)))Все почитывала.А сейчас уже путь большой пройден решила с вами поделиться.Это таки реально. Сложно, но реально.У меня честно никаких секретов нет.Со спортом я вообще не дружу...Это мое главное нарушение.Стараюсь хотя бы ходить.Но не всегда((((Начала я диету 16 ноября.Посидела до 28 декабря.Скинула 14 кг и......пошла в загул.Думала на недельку, а получилось на месяц(((28января(могу конкретно в дате ошибаться)За этот месяц жора вернула 4 кг.Начала диету с 151 кг!!!!!!!ДА много.Довела себя.Я высокая(182 см)И как-то оно так потихоньку.Несколько раз сбрасывала на Кремлевке по 20 кг...потом в течении года-полтора все возвращалось.Поэтому очень надеюсь,что это мой последний "бой с лишними кг".Следующий я уже не выдержу.Поэтому серьезно намерена закрепить. Питалась обычно.Я старалась не делать из этого психологическое давление. Понимала,что 50 кг это не 5 и не 10...Поэтому ставила цель 10 сброшу,а там посмотрим*)))И так уже 40...Некоторые рецепты ставила здесь.Много рецептов в Татошкиной кухне,, вконтакте. Пепси и колу только недавно стала покупать иногда.Про нарушения....просто так стараюсь не нарушать...Нарушала за весь период раз 5-7.(Пасха, свадьба, выпускной ну такие грандиозные нарушения*)))))Это плохо...но я себе вот так разрешала,а потом сразу в строй...Плато не было. Ну бывают качели..то +500гр...то - 500...потом скачек в низ..Не анализировала от чего я больше худею от чего меньше.Стараюсь не зацикливаться.Очень много рецептов и для семьи адаптировала под ДД.Муж ест с удовольствием.Как и все скучаю за фруктами.Но уже мечтаю,что возможно в конце сентября я уже что-то кусну))))С клубникой пару раз нарушала в сезон..Как-то так...
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

16. Вверх #17795
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девушки, поздравляю с результатами.
    У меня вопрос кто пользуется фитпарадом как он вам? Мне очень горчит почти как стевия.... Так растроилась, он не из дешевых...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #17796
    Вот я уже выкладывала это 2-го июля было.А сейчас от этого веса еще ушло 10 кг.
    [IMG][/IMG]

Я просто высокая - 182см. Поэтому как-то еще не худышка совсем...Но у меня еще цель 15 кг скинуть,а там посмотрим*))))) Вы тоже выкладывайте фото.Очень интересно*)))
    Вы просто молодчина!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #17797
    Посетитель Аватар для Мальва)
    [QUOTE=marinaodessa35;49432116]Вот я уже выкладывала это 2-го июля было.А сейчас от этого веса еще ушло 10 кг.
    [IMG][/IMG]

Вы большая молодец и для многих большой пример, для меня так уж точно))))

19. Вверх #17798
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Ой, девочки смотрю я на вас какие же умнички и себя морально готовлю к перемене образа жизни! Продукты дозволенные закупаю. Потому как на весы становиться страшно, как в той рекламе "утром на себе дивитися лячно!"! нужно отвесить минимум 45 кг! А то мой щупленький муж за мной как за каменной стеной .
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

20. Вверх #17799
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Всем привет!
    Моя организма в последнее время двинулась на свежих салатах... практически на них и живу... ну... к Дюкану это мало имеет отношения, но хочу поделиться одном салатиком вкусным:
    -айсберг
    - помидорки - 2 маленьких
    - огурчик - 1
    - лук салатный белый - 1/4 луковицы
    - курочка вареная - порванная на кусочки (именно порванная, а не порезанная)
    - соль
    - масло оливковое - 1 ч.л.

Делаю очень часто. Получается очень свежий, легкий и в то же время вкусный и сытный салатик.

К слову - сейчас в сильпо айсберг по акционной цене - вполне приличный. и еще четверть куриная по 21.99 грн.

21. Вверх #17800
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    я тоже заранее готовилась, много читала, сотрудница своими успехами заразила!
    мало того что искала долго обязат.продукты типа овсяных отрубей, остальные по ходу брала, так еще зная свои "хотелки" типа кукурузы, мороженого и т.п. я перед диетой отвела душу и пообещала себе держаться после этого всю диету)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

Ответить в теме
Страница 890 из 1424 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права