Сообщение от jog c Размышляем на тему последствий прибоя............... В такую жару все выстирано и сухое) Масюнка наверное забыл, что плавал
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO В такую жару все выстирано и сухое) Масюнка наверное забыл, что плавал Масюнька - это кто?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
доброе утро
Сообщение от jog c Масюнька - это кто? Тот кто написял Я думаю мама не в том возрасте!!
Сообщение от Вера П доброе утро аХа.... рыжулька
Сообщение от LO_LO Тот кто написял Я думаю мама не в том возрасте!! Ну знаешЬ, организмЬ такая штучка, бывает, даже мужчины плачут, бывает.....
Сообщение от jog c Ну знаешЬ, организмЬ такая штучка, бывает, даже мужчины плачут, бывает..... Не пугай меня!!!!! Ладно, пора мне вставать
Сообщение от LO_LO Не пугай меня!!!!! Ладно, пора мне вставать Ни че се, я то думал ты уже давно на ногах, а тут Ладно, пора мне вставать нестраведлива
Сообщение от jog c аХа.... рыжулька с чего вдруг ?
Сообщение от jog c Леха, ты Бу не захамячил случаем...... где он, ни хвоста ни ушка......... Скорей тебе предъяву подобную можно сделать
Сообщение от jog c А кто докажет? А? Ты мне не веришь?!
Сообщение от LO_LO Тот кто написял Я думаю мама не в том возрасте!! Таки да детство прошло Все уже высохло кроме матраса
Сообщение от jog c Леха, ты Бу не захамячил случаем...... где он, ни хвоста ни ушка......... А без него никак?Соскучился?
Сообщение от Вера П с чего вдруг ? просто, настроение хорошее, пока.....
Сообщение от jog c просто, настроение хорошее, пока..... Никто еще не испортил?!
Сообщение от Leshka Скорей тебе предъяву подобную можно сделать складно поешЬ, но за предъяву нада отвечать.....
Сообщение от jog c просто, настроение хорошее, пока..... вот сижу думаю подстричься
Сообщение от NimfetkA :) Никто еще не испортил?! пока нет, шас поприежают
Сообщение от Вера П вот сижу думаю подстричься Нууууууууууу, постричся не покрасится..... поэтому все равно рыжуля
Сообщение от jog c Нууууууууууу, постричся не покрасится..... поэтому все равно рыжуля в рыжий не покрашусь
Правила форума
Социальные закладки