Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 478 из 2963 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 59254
  1. Вверх #9541
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Из статьи про Чалого:
    Скажем сразу, Чалому достался худший регион в Украине. По данным государственного комитета статистики, уже несколько лет город занимает последние место в рейтинге по таким показателям, как: уровень преступности, количество тяжких преступлений и самоубийств, количество больных открытой и активной формой туберкулеза, количество психических расстройств, распространенность алкоголизма и наркомании, уровень безработицы, количество ДТП, долги по зарплате, соотношение браков и разводов, количество детей, рожденных вне брака.

Хуже всего в городе обстоит дело с наркоманией и преступностью. По количеству убийств на 100 000 населения (8,2 в год), он обогнал даже Донецк (6,1) и Москву (6,9). Кстати, у Львова этот показатель равен всего (3,8) – сразу видно, как «бендеровцы» умеют убивать. С остальными насильственными преступлениями дела обстоят таким же образом – по изнасилованиям Севас третий, по другим видам тоже не пасет задних.

Так чего хотеть-то от этих болезных?

2. Вверх #9542
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    не зря замутил, свой кусочек пироженки с кремом в рот положит)))
    кот раньше встал - того и тапки. русская народная мурость
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #9543
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    кот раньше встал - того и тапки. русская народная мурость
    ну обстрижет лохов севастопольских, которые за него глотки драли, вам жалко что ли?))))))
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    сегодня гранатами кидались из окон, город повышенной культуры и быта))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #9544
    Владыка Аватар для Vlds
    нууу, честно говоря - некорректно в этом неблагополучии упрекать... из той же статьи цитата

Кто виноват? Да, все, кто правил Украиной в целом и Крымом в частности. Они занимались только грабежом, такие действия поставили Севастополь на край пропасти, до беды остался один шаг. Горожане решили, что нужно сменить страну, что от новой власти в Украине ждать уже нечего. Поэтому тут была такая большая поддержка «референдума»

5. Вверх #9545
    нууу, честно говоря - некорректно в этом неблагополучии упрекать... из той же статьи цитата
    Дык, я не упрекаю. Правда, Украиной правили одни и те же люди, а пИчалька случилась с Севастополем.

6. Вверх #9546
    Владыка Аватар для Vlds
    Дык, я не упрекаю. Правда, Украиной правили одни и те же люди, а пИчалька случилась с Севастополем.
    так вот, что и поражает. вот меня лично. крымчане должны бы по идее не на антимайдан ездить, за триста грн, а наоборот так же желать ухода ворья из власти. даже после, когда референдум был, я бы еще мог понять провозглашение суверенитета какого нибудь, типа ну вас нах, мы построим свой лунапарк. а так? я их не понимаю, из хомута да в шлейку

7. Вверх #9547
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

сегодня гранатами кидались из окон, город повышенной культуры и быта))))
    Зато на Севасе об этом ни слова. Все Украину обсуждают, не до того

8. Вверх #9548
    так вот, что и поражает. вот меня лично. крымчане должны бы по идее не на антимайдан ездить, за триста грн, а наоборот так же желать ухода ворья из власти. даже после, когда референдум был, я бы еще мог понять провозглашение суверенитета какого нибудь, типа ну вас нах, мы построим свой лунапарк. а так? я их не понимаю, из хомута да в шлейку
    Русский мир пенсиями поманил. Не смогли устоять.

9. Вверх #9549
    Волонтер форума
    Зато на Севасе об этом ни слова. Все Украину обсуждают, не до того
    ну так чего обсуждать рядовое событие?)))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    та шо вы такое пишите, а мечталавроссииумереть как же?)))

11. Вверх #9551
    радует такая молодежь: По состоянию на 10 июня более 1 500 студентов из аннексированного Крыма перевелись в университеты на материковой части Украины."]По состоянию на 10 июня более 1 500 студентов из аннексированного Крыма перевелись в университеты на материковой части Украины. http://ru.krymr.com/content/article/25457745.html

12. Вверх #9552
    Живёт на форуме
    Севастополь - это не весь Крым.... заколебали они , думают только о себе, продажные какие-то( когда они вспоминали в последний раз горный Крым или степной? там сёла....страшно подумать, как там люди сейчас выживают (ИМХО)

13. Вверх #9553
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Севастополь - это не весь Крым.... заколебали они , думают только о себе, продажные какие-то( когда они вспоминали в последний раз горный Крым или степной? там сёла....страшно подумать, как там люди сейчас выживают (ИМХО)
    степной Крым точно также пищит как и Севастополь особенно Армянск и Красноперекопск, аж пена изо рта идет.считают, что именно они Крым спасли от нашествия "фашистов" и правого сектора

14. Вверх #9554
    Живёт на форуме
    это на местных форумах?
    У меня почему то сложилось впечатление, что именно Севастополь диктует требования и делает судьбу полуострова(

15. Вверх #9555
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    это на местных форумах?
    У меня почему то сложилось впечатление, что именно Севастополь диктует требования и делает судьбу полуострова(
    это мои знакомые, которые живут в Севастополе, Армянске, Красноперекопске и Симферополе. есть что сравнить. и что я вам скажу - везде одно и тоже. Симферополь чуть более сдержано высказывается, а остальные понос Кисель ТВ. Тех кто за Украину единицы, в прямом смысле слова, я насчитала аж три человека и то они признались в личной беседе.

16. Вверх #9556
    User banned
    Победа в Севастополе – это всегда затопленные корабли. Там даже памятник такой есть. Можно спорить об ее героичности, но экономический эффект – хуже некуда.
    Мне просто плакать хочется от стыда... И бессильной злости

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    та шо вы такое пишите, а мечталавроссииумереть как же?)))
    ускоренно сбывается

18. Вверх #9558
    Старый конь
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    это мои знакомые, которые живут в Севастополе, Армянске, Красноперекопске и Симферополе. есть что сравнить. и что я вам скажу - везде одно и тоже. Симферополь чуть более сдержано высказывается, а остальные понос Кисель ТВ. Тех кто за Украину единицы, в прямом смысле слова, я насчитала аж три человека и то они признались в личной беседе.
    ну не все так однозначно.Недавно бывщая соседка (волею судьбы оказавшаяся в Севасе)приезжала к матери .Так вот она рассуждает как совершенно нормальный человек,правда по недавно укоренившийся привычке оглядывается.А вообще мечтает продать там хату и приехать на родину в Одессу.Говорит что устала от этого шабаша.

19. Вверх #9559
    Постоялец форума
    Русский мир пенсиями поманил. Не смогли устоять.
    Была бы "православная" Россия что то типа той же "загнивающей" Америки - побежали бы украинцы к ней быстрее паровоза! Потому как в Путинской России кроме гебистской шантропы разве что бывшие сексоты и партогеносы могут себя "счастливыми" чуствовать!

20. Вверх #9560
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну не все так однозначно.Недавно бывщая соседка (волею судьбы оказавшаяся в Севасе)приезжала к матери .Так вот она рассуждает как совершенно нормальный человек,правда по недавно укоренившийся привычке оглядывается.А вообще мечтает продать там хату и приехать на родину в Одессу.Говорит что устала от этого шабаша.
    да конечно не однозначно. кроме желающих выехать на материк и татар лояльно к Украине больше никто не относится. среди моих знакомых сложилась такая обстановка, они никуда не собираются и пытаются со всех сил стать россиянами. от этого и закрывают глаза на все недочеты и просчеты в Крыму. ну и веру в чудесное будущее никто не отменял.

Ответить в теме
Страница 478 из 2963 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права