| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки,а если в сабес папа сам ехать будет,какие документы нужны? Спасибки
Девочки, а мы вечером скорую вызывали, малая носиком хрюкает, а когда начали купать - начала как будто задыхаться, как будто воздуха не хватает, вызвали скорую, врач говорит - она у вас начинает заболевать, нос отекший, померили темпу - 37,1, предлагала поехать в больницу на дачу ковалевского, но потом сказала наблюдать до утра, вот сейчас кормлю, а она хрюкает носиком, сопелек нет, турундочками козюлек тоже 1-2 , сказали что вызовут а сегодня участкового пдиатра, чтоб решал, что с нами делать(
Как помочь носику дышать хорошо?
Яночка, пусть Юля выздоравливает!!!
А моя не спит с 9 вечера. Просто капризничает. Сил нет уже!
Феля,у меня тоже два дня такое-пукает.. начала эспумизан давать, легче, но метеоризм остался
оставлять покричать я тоже практикую
вывод-колики живут своей жизнью и от питания мамы не зависят
я ела все с роддома, а колики появились после полуторамесяцев. ведь ясно, что если бы дело было в питании они бы были сразу
весы тоже рекомендую, нам дали знакомые, иначе брала бы в прокате, покупала бу или новые-это хорошая вещь для контроля веса
Ага, вот лед вся тусовка!!!
Всем привет!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Маша, может мы ей мало платим?! От меня за ее назначения больше 50 грн не дождешься
Один раз Ветту посыпало красными мелкими прыщиками, руки ноги в основном, живот спину нет, я в панике несусь к Ореховой, что с ребенком?!
А она мне, комарики покусали!!!! Я и офигела, говорю мы ж не на болоте живем! И почему только руки ноги? А спину нет?
Ну дайте эриус от аллергии и идите
Я беру ребенка и еду к аллергологу в поликлинику на Еврейской, очень толковая тетя
Она говорит у вас кишечная интоксикация и потому сыпет, назначает сорбенты, понятно антигистаминное и пр
Мало того что прыщики сходят так еще и какать начинаем по часам
А у Ореховой. - комарики!!! Я ей их долго помнить буду![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки