Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 481 из 1306 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9601
    Новичок
    Девочки - мамочки! Пока роддом на помывке, можно отвлечься. Уж простите, если вопрос не по теме.
    Скажите-ка, пожалуйста, как вы регистрировали деток в ЗАГСе,платили ли за сам факт регистрации и сколько?

3. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    Девочки - мамочки! Пока роддом на помывке, можно отвлечься. Уж простите, если вопрос не по теме.
    Скажите-ка, пожалуйста, как вы регистрировали деток в ЗАГСе,платили ли за сам факт регистрации и сколько?
    мa платили только официальный взнос в кассу и сами покупали обложку, а еще мы захотели чтобы нам заламинировали, все вроде 100 грн получилось.

4. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Слышала, что можно на оф.сайте назначить себе термин (записаться на время) и потом прийти быстро все получить)))

5. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Слышала, что можно на оф.сайте назначить себе термин (записаться на время) и потом прийти быстро все получить)))
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php вроде здесь об этом))) пока конкретную ссылку для самой записи не нашла...

6. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.

7. Вверх #9606
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    Сама регистрация - бесплатна (по закону), но работники ЗАГСа могут впарить ненужный платеж за разъяснение семейного законодательства или что-то подобное (это как с загран.паспортами вместо 370 - 600), просто люди думают раз госструктура значит так надо. А вот доп.услуги, например - ламинация - конечно платные, но можно и в другом месте за 2 грн. это сделать.

8. Вверх #9607
    User banned
    мы регали абсолютно бесплатно.Работники загса,конечно пытаются впарить платёж в 100-150 гр.Но при вопросе :"За что?Если всё бесплатно!!"-,мне сказали:"А...вы знаете?..таки-да.Бесплатно."

9. Вверх #9608
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки извините за не скромный вопрос)) клизму всем делают?я слышала что в некоторых роддомах клизму делают только желающим.
    А еще хотела узнать если я приеду на недоговорные роды,но захочу сделать эпидуралку,дежурный анастезиолог всегда на смене есть?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки извините за не скромный вопрос)) клизму всем делают?я слышала что в некоторых роддомах клизму делают только желающим.
    А еще хотела узнать если я приеду на недоговорные роды,но захочу сделать эпидуралку,дежурный анастезиолог всегда на смене есть?
    клизму делают если попросишь.Из тех кто со мной в одной палате лежали только одной делали,она просила.
    про эпидруалку не знаю.

11. Вверх #9610
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    в 2011, когда отошли воды и начались схватки, меня без вопросов повели на процедуру, но это я до родов у них лежала...

12. Вверх #9611
    Подскажите экскурсии проводят в областном роддоме?
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #9612
    Подскажите экскурсии проводят в областном роддоме?
    Какие экскурсии))))) палаты, родзалы? Если эти, то нет.

14. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Какие экскурсии))))) палаты, родзалы? Если эти, то нет.
    Я сама точно не знаю что за экскурсии))подружка сегодня рассказывала что ездила в свой роддом на экскурсию,много чего узнала и осталась довольна,но это в России правда,может тут такого нет)
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #9614
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Я сама точно не знаю что за экскурсии))подружка сегодня рассказывала что ездила в свой роддом на экскурсию,много чего узнала и осталась довольна,но это в России правда,может тут такого нет)
    есть, но не знаю во всех ли роддомах они организованы одинаково.
    например в 7м РД набирают группы для эксурсий, а в пятый мы пришли просто так узнать, в это же время пришла еще одна пара и одна девушка, все просто узнать, так нам сразу и провели экскурсию.
    Может, правда, просто так повезло
    про областной тоже когда-то писали, что проводят, но учитывая, что сейчас закрыт на помывку, лучше после открытия подойти и все узнать
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #9615
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, подскажите пожалуйста цены на платные палаты.

17. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я бы на их месте экскурсии устраивала перед/после помывки(-ок), когда там нет пациентов, и никого не бесит нашествие интересующихся. Думаю экскурсии - полезное дело для будущих родителей.... Или сделать 3Д видео по каждому этажу и палате и выложить в инете - но это не в нашей стране..

18. Вверх #9617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста цены на платные палаты.
    Я лежала на 3м в одноместной , было 600 грн за все время прибывания . Сан.узел на 2 палаты

19. Вверх #9618
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Я лежала на 3м в одноместной , было 600 грн за все время прибывания . Сан.узел на 2 палаты
    А как цены считаются по дням или за всё пребывание? Посмотрела по поиску темы, во многих сообщениях указаны цены по дням. Например семейная палата, пишут, 600 грн. это день, я так понимаю? Я вообще планирую рожать в 1 роддоме, но так как с середины августа до середины сентября он будет на промывке, а у меня август - сентябрь 8 - 9 месяцы, то возможно попаду в областной. Так вот в 1 роддоме все цены фиксированные, независимо от срока пребывания.

20. Вверх #9619
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    А как цены считаются по дням или за всё пребывание? Посмотрела по поиску темы, во многих сообщениях указаны цены по дням. Например семейная палата, пишут, 600 грн. это день, я так понимаю? Я вообще планирую рожать в 1 роддоме, но так как с середины августа до середины сентября он будет на промывке, а у меня август - сентябрь 8 - 9 месяцы, то возможно попаду в областной. Так вот в 1 роддоме все цены фиксированные, независимо от срока пребывания.
    Нет в послеродовой палате цены за все время пребывания, я лежала в одноместной на 3м этаже - 600 грн, есть вроде семейная за 800 грн. В 1м роддоме вроде около 2000 грн была одноместная за все время, могу ошибаться, но кто то из знакомых говорил.

21. Вверх #9620
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Нет в послеродовой палате цены за все время пребывания, я лежала в одноместной на 3м этаже - 600 грн, есть вроде семейная за 800 грн. В 1м роддоме вроде около 2000 грн была одноместная за все время, могу ошибаться, но кто то из знакомых говорил.
    ух ты )) семейная 800 за всё время?) в 1 роддоме двушка 1800, семейная 3600 по-моему. ничё так.. разброс цен)

Ответить в теме
Страница 481 из 1306 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права