Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 315 из 1687 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 33727
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    может у кого-то имеются короткие, редкие ресницы? может кто-то пользуется тушью, которая делает чудо именно с такими ресницами, делает их длинными и густыми, при этом не склеивая? поделитесь маркой, плиз!
    Я наверное рекордсмен по самым конченным ресницам) мало того что короткие и прямые как палки, что хуже - растут как веник, все вразнобой, и вообще растут не к верху, а к низу. Чуда с Таким не бывает, не ждите.. Хотя результатов хороших можно достичь. Добиваю свою стопиццотую Релуи Долли и перехожу/уже перешла на Эйвон, забыла как серия называется, молодежная такая с цветным оформлением. Сама тушь ничего, но главное - идеальный коричневый цвет! Вообще не во всех марках можно коричневый найти. А с черной я съехала, когда всего один раз накрасила коричневой. Эффект не сравнить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я наверное рекордсмен по самым конченным ресницам) мало того что короткие и прямые как палки, что хуже - растут как веник, все вразнобой, и вообще растут не к верху, а к низу. Чуда с Таким не бывает, не ждите.. Хотя результатов хороших можно достичь. Добиваю свою стопиццотую Релуи Долли и перехожу/уже перешла на Эйвон, забыла как серия называется, молодежная такая с цветным оформлением. Сама тушь ничего, но главное - идеальный коричневый цвет! Вообще не во всех марках можно коричневый найти. А с черной я съехала, когда всего один раз накрасила коричневой. Эффект не сравнить
    Мне от палок помогает завивалка ресниц, но не радикально.

Ань, а какого цвета у тебя глаза? Думаю о коричневой туши уже давно, надо ли оно мне....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    может у кого-то имеются короткие, редкие ресницы? может кто-то пользуется тушью, которая делает чудо именно с такими ресницами, делает их длинными и густыми, при этом не склеивая? поделитесь маркой, плиз!
    У меня ситуация была такова: коротюсенькие, редкие, вниз растущие реснички.Было это лет 5 назад.Куча тушей полетела в мусор-мол не помагают и т.д.Решила каждый день мазать касторовым маслом.Выросли!Густые, шелковистые, да,ростут вниз, но есть что подкрутить.Но делала я это ежедневно, месяц. Тушь теперь выбрать легче!

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Мне от палок помогает завивалка ресниц, но не радикально.

Ань, а какого цвета у тебя глаза? Думаю о коричневой туши уже давно, надо ли оно мне....
    Серо-голубые, под настроение могут ударять в выраженную зелень
    Там дело в общем типаже. Ресницы у меня светлыми никак не назовешь, брови и вовсе очень темные, но кожа белая и волосы рыжие. И черная тушь таки смотрится диковато на дневной макияж

Пс. Пс. Про отписавшихся в репку - это здоровая самокритика и факты,факты) У меня роскошные брови, например, но ресницы - это жуть(

5. Вверх #6285
    Псс. А щипчиков я жуть как боюсь) начиталась страшилок, как под корень все срезали.
    ....Может кто посоветует недорогие щипчики для начинающей?

6. Вверх #6286
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня серо-голубые глазки,раньше толькокоричневая тушь или синяя, не так давно стала пользоваться черной и нормально,потому что нормальную коричневую трудно найти...хотя я русая и светлокожая ,у меня свои ресницы светлые но не редкие.а чтобы дегче красить было,пользуюсь вначале сывороткой эвелин)

7. Вверх #6287
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Псс. А щипчиков я жуть как боюсь) начиталась страшилок, как под корень все срезали.
    Были в каком-то из недавних каталогов Орифлейм, но не в последнем.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а кроме эффекта красивого коричневого цвета, она удлиняет-утолщает ресницы? сколько за всю жизнь перепробовала, приходится любую тушь наносить энное количество раз, чтоб ресницы стали на ресницы похожи, но из-за этого они склеиваются и торчат как палки еще сильнее. Щипчиками пробовала завивать и до покраски и после, черте что у меня получается. Если до - то после нанесения туши они опять выпрямляются. А,если после - еще сильнее склеиваются.
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    У меня ситуация была такова: коротюсенькие, редкие, вниз растущие реснички.Было это лет 5 назад.Куча тушей полетела в мусор-мол не помагают и т.д.Решила каждый день мазать касторовым маслом.Выросли!Густые, шелковистые, да,ростут вниз, но есть что подкрутить.Но делала я это ежедневно, месяц. Тушь теперь выбрать легче!
    начинала несколько раз сию процедуру с касторкой, но никогда не хватало меня на месяц)) Надо настроиться все-таки и не бросать на пол пути. Может и у меня попрут.
    .

9. Вверх #6289
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Касторовое масло очень хорошая и бюджетная вещь.Ресницы укрепляет ,способствует их ростуЛучше в разы той сыворотки Эвелин и стоит копейки.А коричневая тушь действительно супер,особенно для блондинок и имеющих светлый цвет глаз

10. Вверх #6290
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Касторовое масло очень хорошая и бюджетная вещь.Ресницы укрепляет ,способствует их ростуЛучше в разы той сыворотки Эвелин и стоит копейки.А коричневая тушь действительно супер,особенно для блондинок и имеющих светлый цвет глаз
    копейки? в аптеке купить можно, масло это?
    а то тут на форуме предлагают к сбору - 130 гривен....вот я и думаю - оно мне надо?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а то тут на форуме предлагают к сбору - 130 гривен....вот я и думаю - оно мне надо?
    в аптеке 5-7 грн. стоило, сейчас не знаю сколько, но явно не 130))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #6292
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сыворотка Эвелин отлична как база не более, она немного утолщает реснички и они не ломаются, вот и эффект.. А касторовое это уже другое дело, хотя у многих вызывает аллергию-опухают глаза, так что осторожно

13. Вверх #6293
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня щипчики от мейбелин. Были примотаны к туши. Отдельно где-то до 5 евро стоят. Как в Украине, увы не знаю, но посмореть стоит ;-)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    не только ресницы, но и брови. пара месяцев ежевечернего нанесения - и результат на лицо. проверено на себе.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сыворотка Эвелин отлична как база не более, она немного утолщает реснички и они не ломаются, вот и эффект.. А касторовое это уже другое дело, хотя у многих вызывает аллергию-опухают глаза, так что осторожно
    у меня опухали даже брови, но только в том случае, если я оставляла масло на ночь. лучше всего делать так - нанести масло, дать ему некоторое время подействовать, затем промокнуть салфеткой, а ещё лучше смыть.

15. Вверх #6295
    Касторовое масло стоит 5-7 грн .Чтобы глаза не опухали,нужно наносить масло немного,немного пропитать им ресницы и тогда все ок.Опухают в том случае,если обильно нанести масло и оно попадает на глаза и действительно опухает.

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Может Вы путаете с кокосовым ?))В аптеке и покупают его

17. Вверх #6297
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    блин девочки, так расстроилась, купила отбеливающую маску Биелита новую версию,а она кардинально отличается от старой, там наверно вообще кислот уже нет, не очищает(((((((

кто пользуется очищающими масками,желательно с кислотами, подскажите что купить.....с меня +++++
    гарньеры, чистые линии не предлагать...все перепробовано сто раз, может и не бюджетные варианты, главное чтоб очищало на ура.

спасибо!
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

18. Вверх #6298
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а серия у биокона "белоснежка" мне нравится, попробуйте
    http://makeup.com.ua/categorys/87061/

19. Вверх #6299
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а серия у биокона "белоснежка" мне нравится, попробуйте
    http://makeup.com.ua/categorys/87061/
    Что именно-крем?Какой эффект дает,отбеливает?

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    кто пользуется очищающими масками,желательно с кислотами, подскажите что купить.....с меня +++++
    гарньеры, чистые линии не предлагать...все перепробовано сто раз, может и не бюджетные варианты, главное чтоб очищало на ура.

У меня такой, я им очень довольна.Сейчас вроде изменилась форма упаковки, теперь выпускают в тюбике.Есть в магазинах Наша косметика, В прикассовой зоне Фуршета на СФ. Я покупала свой за 140грн в марте.
    У них в линейке есть еще кислотная маска
    Но с ней я решила до осени подождать.
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 315 из 1687 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права