Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 478 из 516 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 10304
  1. Вверх #9541
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от *valentino4ka* Посмотреть сообщение
    Попробовала)) не помогло! все мои вложения которые засоряют объем находятся в "основной" папке и по идее должны исчезнуть через час, но увы(( уже который день не исчезают и удалить их самостоятельно я не могу.
    Ваши вложения находятся в закрытых и удаленных темах, достать их оттуда нет никакой возможности

2. Вверх #9542
    Японамать

Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Добрый день! помогите пожалуйста удалить страницу в форуме
    простотнажмите кнопку "выход" в правом верхнем углу. Аккаунты не удаляются.

Цитата Сообщение от MrKrakovskiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могу понять, почему не добавляются новые сообщения в мою тему? Они просто прикрепляются к самому первому сообщению под заголовком "Сообщение добавлено...".
    не добавляются? Странно.... Возможно, этот от того, что вы не читали правил раздела "объявления"......
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #9543
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Интересно,а модераторы получают зарплату,ЗДЕСЬ на форуме..????????
    В тысячный раз - нет! Получаем только моральное удовлетворение от реализации комлексов Наполеона, вечной недотраханости и постоянного ПМС (вне зависимости от пола модератора).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #9544
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Фи!!как грубо!!!Я представляю,если бы я так ответил в ветке какому то калобку...
    Сразу влепили бы по самые помидоры..
    Ваще,если честно,то не думал,что здесь такая неумелая модерация...
    А я лично СЧИТАЮ,что модератор должен получать зарплату.Ну есть правда НЕКОТОРЫЕ,которые используют форум для продвижения своего бизнеса.........
    Благодарю за ответ)))
    Кстати, спасибо, что напомнили про свои нарушения, с таким кол-вом и без помывки? Отдохните маленько, сходите на море, время теперь есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #9545
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    ПРОСЬБА! УБЕРИТЕ ИЗ ТЕМЫ РОЛИК ОТ trend7 !!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2346743&p=49277854#post49277854

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

зы : как ещё нужно попросить о том чтобы ХОТЬ КТО НИБУДЬ соблюдал правила?

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)
    Действительно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #9546
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Одного из модераторов этого раздела объявлений?
    да, список внизу раздела

7. Вверх #9547
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Прошу содействия!

Суть проста: 2 неадекватные дамы неистово минусуют мои сообщения без объяснения причин!

Их ники - Svttik и ljydmilabond

В общей сложности влепили на пару штук 10 минусов, на ровном месте, явно из пакостливых соображений, ибо минусуют все подряд!!!
    В вашей репутации нет ни хамства, ни нецензурщины, ни оскорблений.
    Остальные взаимоотношениями между пользователями, администрации форума не интересны.

8. Вверх #9548
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А как жеж пополнение счета телефона по методу Каца? Или это входит в комплекс Наполеона и т.д?
    Никуда ничего не входит.
    Пожалуйста пополняйте, не стесняйтесь.

9. Вверх #9549
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сейчас новые условия регистрации...Подскажите что такое код, который должен прислать уже зарегистрированный пользователь? Как это делается? Или ткните в инструкцию по эксплуатации))) Спасибо.
    Прочтите текст сверху на желтом фоне.
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Со дня моей регистрации на форуме прошло более недели!Но я не могу писать не в однйо из тем, и подписки в Кабинете на отображаются.
    При нажатии "ответить" выдает что мой профиль заблокиван или еще не авторизован.
    Скажите пожалуйста когда я смогу писать сообщения в темах форума?
    заранее очень благодарна за ответ!
    У вас еще не прошло ни одной минуты регистрации.
    Вы ее не завершили, хоть и начали успешно.
    Откройте свою почту, найдите письмо от форума со ссылкой для завершения регистрации и будет счастье.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #9550
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такой вопрос:
    Раньше я размещал ссылку на видео через соответствующее окно, изображающее кусок киноленты, и у меня получалось встроенное изображение, готовое к просмотру. Сейчас этого уже нет. Получается просто ссылка на это видео.
    Почему?
    когда вставляете ссылку, то убирайте лишнюю букву S из адреса. Должно быть http://, а не https://
    Последний раз редактировалось Andy; 16.07.2014 в 21:59.

11. Вверх #9551
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Что-то я не увидел, чтобы в топике http://forumodua.com/showthread.php?t=2357280 выдали хоть одно нарушение Diamond Diva, буд-то незаметно ни её флуда, ни перехода на личности...
    А топикстартер то не адекватна на всю голову и хату свою за эти деньги она никогда не продаст, это факт!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 17.07.2014 в 21:05.

12. Вверх #9552
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    Кац,
    Если вы уж такие "правильные"-так будьте так любезны следить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за собой!
    И второе, покажите мне конкретно "хамство и прочее"
    И чё? У вас часы неправильно идут.
    Вы действительно считаете, что я буду конкретно показывать вам ваше хамство? Так вы ошибаетесь.
    Просто не хамите и не грубите.

13. Вверх #9553
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Что-то я не увидел, чтобы в топике http://forumodua.com/showthread.php?t=2357280 выдали хоть одно нарушение Diamond Diva, буд-то незаметно ни её флуда, ни перехода на личности...
    А топикстартер то не адекватна на всю голову и хату свою за эти деньги она никогда не продаст, это факт!
    Не увидели? и не увидите. Сколько можно повторять, что чужие нарушения пользователь не может видеть. Ваши ордена другим тоже не доступны.
    А за то, что вы позволяете себе ставить диагноз другому пользователю и оскорбляете его, вы получаете очередную медальку и с полным иконостасом идете на отдых, восстанавливать свою нервную систему.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9554
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Houk Посмотреть сообщение
    Конечно! на часы сослаться легко.....
    Где и кому я грубил? Если у Гремлина завышенная самооценка, как и 90 % здешних модераторов, из-за этого не должны люди страдать
    Вы стрелки показали на часы, я вам ответил за часы.

ps Даже отвечать вам нет никакого желания. Сами себе чего нибудь придумайте. Мы со всем согласны, я так точно.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.07.2014 в 23:33.

15. Вверх #9555
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы'я ещё неделю назад дала запрос на открытие темы в разделе сп на сайте появились те средства,которые в прошлом сп не собрали,все участники ждут тему почему мне не открыли,заранее спасибо за ответ
    Уважаемая natamara в разделе много тем по Persil, Ariel, DenkMit, присоединяйтесь к любому сбору и не теряйте времени на создание таких тем), ваш лимит по темам Persil и Ariel уже исчерпан .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #9556
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Уважаемый Andy!!!Соблаговолите и не почтите за труд объяснить причину выданных Вами мне нарушений...Я ,нажав кнопку"ответить с цитированием" в теме про Аркадию ,в которой Вы являетесь модератором ,написала свое отношение к происходящему и за это получила 10 балов шрафа....На форуме запрещено отвечать с цытированием других сообщений?Почему мое сообщение было удалено?Я допускаю ,что Ваше ИНОЕ отношение к происходящему мешает Вам трезво оценивать и читать сообщения не созвучные с Вашим мнением...Посему прошу дать мне четкие объяснения Вашим не совсем,на мой взгляд,адекватным действиям.Я знаю правила форума и готова к "банам" и другим Вашим действиям как модератора.СПАСИБО.С уважением ZIMA OD,до вчерашнего дня поклонник Одесского форума
    смешно смотреть, как вы пытаетесь представить себя жертвой цензуры )) у вас нарушение за Оверквотинг (избыточное цитирование), что это такое прочитайте в правилах. если лень читать, то вкратце перескажу вам, что там написано: при цитировании чужого поста из него нужно удалять картинки, чего вы не сделали, за что и получили предупреждение. и ваше ИНОЕ мнение тут не при чем. и кстати, никакого мнения я там вобще не вижу, есть только пересказ впечатлений некой подруги.
    А второе нарушение у вас за то, что вы начали в теме обсуждать первое, чего делать нельзя. Так что советую освежить в памяти правила форума, которые вы, якобы, знаете. а заодно и правила орфографии освежить не помешает

17. Вверх #9557
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    возможно, глупый вопрос, но сама не могу разобраться( как мне вставить картинку в сообщение, если указанных в справке кнопок у меня на панели нет? Вот в этой теме я спокойно вставляю картинку, а в личных сообщениях не могу....
    в личных сообщениях этой кнопки ни у кого нет. Для вставки картинок в личные сообщения пользуйтесь сторонними сервисами, например www.pixs.ru

18. Вверх #9558
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть такая тема, Отрицательные отзывы о врачах *. Если человек спрашивает в теме (например это хирургия) по данной ситуации и одни врачи-форумчане говорят что может врач и должен был это сделать, а другие говорят что и не должен был, т.е. нет однозначного решения, что вра таки виноват, а потом этот человек все равно идёт в тему, Отрицательные отзывы о врачах * и оставляет там отрицательный отзыв, разве это правильно? Может должна быть какая-то модерация, так как в век интернета, чьё-то обиженное или оскорблённое самолюбие, человеку портит репутацию. Повторюсь, форумчане-врачи однозначно не согласились с человеком. Как данный вопрос должен решаться? Спасибо большое.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #9559
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть такая тема, Отрицательные отзывы о врачах *. Если человек спрашивает в теме (например это хирургия) по данной ситуации и одни врачи-форумчане говорят что может врач и должен был это сделать, а другие говорят что и не должен был, т.е. нет однозначного решения, что вра таки виноват, а потом этот человек все равно идёт в тему, Отрицательные отзывы о врачах * и оставляет там отрицательный отзыв, разве это правильно? Может должна быть какая-то модерация, так как в век интернета, чьё-то обиженное или оскорблённое самолюбие, человеку портит репутацию. Повторюсь, форумчане-врачи однозначно не согласились с человеком. Как данный вопрос должен решаться? Спасибо большое.

Модератор не призван регулировать такие вопросы. Задача модератора соблюдение правил форума.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #9560
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто призван? Вот был бы я врачом, и увидел бы такое, наверное я бы подавал в суд, так как опять повторюсь же, если все дружно не обвинили, то отзыв получается не соответствует действительности. Только там где было обсуждение, фамилию не называли, а там где отрицательный отзыв написали, фамилию конечно же вспомнили. Может в таком случае, при обращении, этот вопрос всё же должен рассматриваться модераторами? Слава Украине!
    так подайте в суд, мы тут при каких делах?

Закрытая тема
Страница 478 из 516 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 ... ПоследняяПоследняя