Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1355 из 3276 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 65509
  1. Вверх #27081
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброй ночи.
    Краем глаза прочитала про коляску и возврат. не знаю в чем суть, нет времени читать всю историю. Но в возврате не вижу ничего плохого, когда это по человечески, конечно. помните, когда я была Б, тоже смотрели б/у коляску, купили ее, правда я ооочень сомневалась и хозяину прямо так и говорила, что мне надо подумать до утра, но муж уламывал взять. Хозяин сказал, что если что, завезете назад. На утро я убедилась, что мне коляска не подходит и мы ее вернули. Без проблем. Спасибо ребятам. Сейчас я очень рада, что тогда так и не взяла ее, так как с нашими дорогами я не смогла бы в ней возить ребенка в ней.

Мы сегодня были в аквапарке, Леву оставили на тетю. Очень круто! Правда был момент, я вылетела с плюшки, было больно(((

Кстати, кто-то думал о выборе садика? Ведь в 1.5 года надо уже вставать на очередь...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #27082
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, приветик всем!
    По поводу встречи - нам далековато в парк Шевченко, но очень попробуем выбраться. Если получится - то заодно захвачу бусики всем, кто хотел, но еще не получил И еще можно попробовать фотосессию устроить. Помните, когда-то предлагали в радужных одежках пофотографироваться?.. А еще у меня есть чудный радужный зонтик
    Жизнь прекрасна! :)

3. Вверх #27083
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А не хотите ли опять написать у кого какое меню и режим??? (Только указывайте возраст)
    Нам почти 10 месяцев(без недели)
    Встаем после 10 часов,редко в 9.30
    кушаем кашу в 11 часов
    суп с мясом в 15 часов
    фрукты в 17 часов
    вечером едим когда что,то ли кашу,то ли КМ (20ч-21ч)
    купаемся в 22.30,кушаем сисю и отрубаемся...Кушаем ГВ ночью в 4-5 часов и утром в 8-9
    В течении всего дня пьем сисю,потому как с водой у нас не складывается.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #27084
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Краем глаза прочитала про коляску и возврат. не знаю в чем суть, нет времени читать всю историю. Но в возврате не вижу ничего плохого, когда это по человечески, конечно. помните, когда я была Б, тоже смотрели б/у коляску, купили ее, правда я ооочень сомневалась и хозяину прямо так и говорила, что мне надо подумать до утра, но муж уламывал взять. Хозяин сказал, что если что, завезете назад. На утро я убедилась, что мне коляска не подходит и мы ее вернули. Без проблем. Спасибо ребятам. Сейчас я очень рада, что тогда так и не взяла ее, так как с нашими дорогами я не смогла бы в ней возить ребенка в ней.

Мы сегодня были в аквапарке, Леву оставили на тетю. Очень круто! Правда был момент, я вылетела с плюшки, было больно(((

Кстати, кто-то думал о выборе садика? Ведь в 1.5 года надо уже вставать на очередь...
    оооо... садик... как-то для меня это больная тема... часто я над этим думаю ))) мало того что надо найти нормальный, так еще с районом мне трудно понять как удобнее, возле дома или возле работы... но ведь место работы может поменяться...

5. Вверх #27085
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а вы не подруа тех покупателей? уж сильно яро вы их защищаете.))))))))))))))))))))))))
    Отнюдь нет...

6. Вверх #27086
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    оооо... садик... как-то для меня это больная тема... часто я над этим думаю ))) мало того что надо найти нормальный, так еще с районом мне трудно понять как удобнее, возле дома или возле работы... но ведь место работы может поменяться...
    И я волнуюсь за садик.У нас отличный 19-й прям возле дома,через дорогу...но там такая заведующая прикоцанная.Не поймешь ее,чего она хочет.Иногда людям с финансами отказывает,которые могли бы плиткой дорогу за свой счет к садику выложить,а иногда с порога берет,даже не спрашивая.Вот как подход к ней найти? никто не знает.

7. Вверх #27087
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    А я так чувствую, что с садиком мы пролетим, если она таким же аллергиком и останется...
    У нас соседский мальчик аллергик такой же, так его из-за этого в сад и не берут, тк никто ему отдельно готовить не будет... Ей заведующая сказала если хотите, идите в частный сад, там для каждого ребенка составляют меню, но в месяц платить от 700 уе...
    Я кстати, когда маленькая была, тоже в сад не ходила по этой же причине
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #27088
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет))) слушайте, я под впечатлением от Некста)) 11 утром зарегистрировалась и сделала заказ. оплатила с детской карты совершенно без проблем. 12 прислали трекинг-номер. а сейчас 15го только что курьер принес заказик))) заказывала на старшую школьную одежду, взяла сарафан, две рубашки, кардиган, упаковку колгот 3 шт. за все отдала 580 гривен)))) довольная как слон, учитывая что в первом классе мы один только сарафан тут в одессе за 450 гр брали....
    и как с размерчиками?? соответствует размеру//росту ???

девочки, я вот заказала пару свитеров на осень 12-18мес (на ярлыке пишут до 86см)...так они такие огромные что мне не верится что через 3мес (ну когда нам будет 12мес) они будут норм. ребе у меня в 9мес 9700//72см вот я и думаю может пока есть размеры купить еще 9-12мес...а вдруг малы будут, что скажете?...как вам некст идет в размер или большемерит и берете меньше рр?

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девки, меня гложет чувство вины. Убрала я дневные кормления грудью, так как нужны они нам были только чтоб уснуть. Кушаем бидончик на ночной сон-ночь-утро. Теперь мне кажется что может малышка нуждается в большем кол-ве моего молока. И когда сегодня укладывала спать дома, она так плакала и искала грудь, но так ее и не получила. После слов мамы (хоть и в шутку) "мачеха", мне стало так жаль Бусинку. Что со мной будет когда полностью отлучу - не представляю.
    а я б рада, но нам 9мес а едим мы только грудь!!!!!!!!!!!!!! я бы на твоем месте была бы на 7м небе от счастья если бы удалось заменить завтрак//обед//подник а на ужин оставить сисю, так нет у нас грудь по требованию!!!! печально((( без режима абсолютно, когда каждые 2часа, когда через 4ч(((( короче все мои усилия сошли на нет....пока оставила реб в покое, потому что от вида ложки уже истерика. ...уже 1.5мес так....куда идти....кому жаловаться не понятно(((( но знаешь чувтво вины, как ты говоришь у меня каждый раз появляется когда мася начинает сосать сисю (еще не отлучила а уже ее жалко от одной мысли что я этого ХОЧУ)))...она такая беззащитная и так хочет сисю, что я тебя понимаю.....мама моя в свою очередь очень переживает, потому что племянница моя сисю ела до 2.2года и прикорм тоже был в ауте...уже 5лет...худорба....еда под мультик......................многие смеются...намекают "так приучили"!!!.....а мне плакать хочется когда таких деток ну или родителей обсуждают...потому что на опыте своем знаю, ЧТО Я НЕ УЧИЛА ЕЕ ЭТОМУ....у нас она такая родилась....не заливать мне же силой!!!((((

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки вожжи есть у кого то??? Как вам они? Вот думаю брать их
    еще до берем-ти когда видела в парке...мне жутко не нравилось....но теперь походив в полусогнутом состоянии понимаю - ОНИ У МЕНЯ БУДУТ...так что все познается в беде так сказать...пока на себе не испытаешь -не поймешь(((( ну мне кажется нам еще рано - мы ходим только за ручки и даже не стоим сами, а когда сама пойдет более менее и в качестве подстраховки - самое оно!!!

9. Вверх #27089
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мне с ДР старшей дочки вообще весело, 25 декабря. Корпоративы и ресторан нужно заказывать как минимум за месяц, тоже самое с тортом, детской анимацией(любимый клоун в эти даты работает только в Садах победы на утренниках и др тоже часто заняты) и всем остальным так же. Так ещё на эту дату может попасть наш утренник или утренник приглашенных друзей! А время и даты утренников за месяц, когда заказывается банкет, ещё не известны...Вобщем очень сложно организовать(
    у моей старшей еще круче 28 го декабря
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #27090
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, а мы пропускаем тогда встречу в воскресенье........Еду с пупсами к себе на родину, 22 го июля будет год как нет мамы
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #27091
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    и как с размерчиками?? соответствует размеру//росту ???

девочки, я вот заказала пару свитеров на осень 12-18мес (на ярлыке пишут до 86см)...так они такие огромные что мне не верится что через 3мес (ну когда нам будет 12мес) они будут норм. ребе у меня в 9мес 9700//72см вот я и думаю может пока есть размеры купить еще 9-12мес...а вдруг малы будут, что скажете?...как вам некст идет в размер или большемерит и берете меньше рр?

а я б рада, но нам 9мес а едим мы только грудь!!!!!!!!!!!!!! я бы на твоем месте была бы на 7м небе от счастья если бы удалось заменить завтрак//обед//подник а на ужин оставить сисю, так нет у нас грудь по требованию!!!! печально((( без режима абсолютно, когда каждые 2часа, когда через 4ч(((( короче все мои усилия сошли на нет....пока оставила реб в покое, потому что от вида ложки уже истерика. ...уже 1.5мес так....куда идти....кому жаловаться не понятно(((( но знаешь чувтво вины, как ты говоришь у меня каждый раз появляется когда мася начинает сосать сисю (еще не отлучила а уже ее жалко от одной мысли что я этого ХОЧУ)))...она такая беззащитная и так хочет сисю, что я тебя понимаю.....мама моя в свою очередь очень переживает, потому что племянница моя сисю ела до 2.2года и прикорм тоже был в ауте...уже 5лет...худорба....еда под мультик......................многие смеются...намекают "так приучили"!!!.....а мне плакать хочется когда таких деток ну или родителей обсуждают...потому что на опыте своем знаю, ЧТО Я НЕ УЧИЛА ЕЕ ЭТОМУ....у нас она такая родилась....не заливать мне же силой!!!((((
    Ооо... И я в печали... Нам же из-за аллергии долго не разрешали прикорм вводить, разрешили почти в 9 мес, а она ни в какую...точно также - видит ложку- истерика... Я уже не знаю че делать((( сначала разрешили каши, не ела... Поменяли на овощи - таже история(
    Зато прикол- даю ей таблетки со шприца, она с радостью пьет, меня как-то не было и мама моя решила ей дать кабачок со шприца и она съела....

12. Вверх #27092
    меня сегодня расстроило еще одно: поехали мы в Шалунишку купить манюне первую обувь....знала точно что хочу туда (слышала и за и против - но остановились на этом магазине) ....короче выбрали, примерили - купили. Полдня мася переодически тестила обувку...обваляла в пыли как следует.....приезжаю домой смотрю в кулек с коробкой (а мы с маг-на ушли в обновке, а коробку папа кинул в кулек я ее и не видела)....короче на коробке пишут не шалунишка или ортопед...как мне все девочки говорили а l.w.subbi Турция....на сандаликах тоже((((( я в расстройстве !!!! звоню в шалунишку - а они мне "все норм, это тоже хорошая фирма, подходит для первых шагов и т.д)...нет я конечно понимаю, внешне они мне нравятся, жесткий задник, супинатор, кожа, дырочки для циркуляции воздуха......главное что реб было комфортно а не фирмано все равно неприятно получилось((( кто-то слышал об этой фирме, даже в нете не могу толком найти, на офиц. сайте шалунишки такой фирмы нет...вот думаю не залипуха случайно???
    еще по поводу размера...хоть убейте не могу понять как правильно определить, сели идеально 18рр до пальчика чуть запас есть, продавец абсолютно не помогла, но обмолвилась - берите больше, меряю больше рр 19...как по мне уж велики...тем более что покупаем не на все лето а на пару мес а там уже и закрытые кросы надо....купили все таки 18рр...а теперь сижу думку гадаю...неужели нога быстро вырастет и надо будет покупать еще одни к концу лета???? короче неудачный день!!

13. Вверх #27093
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо... И я в печали... Нам же из-за аллергии долго не разрешали прикорм вводить, разрешили почти в 9 мес, а она ни в какую...точно также - видит ложку- истерика... Я уже не знаю че делать((( сначала разрешили каши, не ела... Поменяли на овощи - таже история(
    Зато прикол- даю ей таблетки со шприца, она с радостью пьет, меня как-то не было и мама моя решила ей дать кабачок со шприца и она съела....
    у меня такое чувство что она ела бы то что я ем.....картошку жаренную...мороженное...она а ж пищит так хочет!!!! а свою еду ни в какую.....я уже и вместе в ней ем и ни как!!! ребенок берет все что попало в рот...обувь, листья...вкусно причмакивая.....у меня шок!!!...а кашку или супчик.....это прям б-е-е-е(((

14. Вверх #27094
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    меня сегодня расстроило еще одно: поехали мы в Шалунишку купить манюне первую обувь....знала точно что хочу туда (слышала и за и против - но остановились на этом магазине) ....короче выбрали, примерили - купили. Полдня мася переодически тестила обувку...обваляла в пыли как следует.....приезжаю домой смотрю в кулек с коробкой (а мы с маг-на ушли в обновке, а коробку папа кинул в кулек я ее и не видела)....короче на коробке пишут не шалунишка или ортопед...как мне все девочки говорили а l.w.subbi Турция....на сандаликах тоже((((( я в расстройстве !!!! звоню в шалунишку - а они мне "все норм, это тоже хорошая фирма, подходит для первых шагов и т.д)...нет я конечно понимаю, внешне они мне нравятся, жесткий задник, супинатор, кожа, дырочки для циркуляции воздуха......главное что реб было комфортно а не фирмано все равно неприятно получилось((( кто-то слышал об этой фирме, даже в нете не могу толком найти, на офиц. сайте шалунишки такой фирмы нет...вот думаю не залипуха случайно???
    еще по поводу размера...хоть убейте не могу понять как правильно определить, сели идеально 18рр до пальчика чуть запас есть, продавец абсолютно не помогла, но обмолвилась - берите больше, меряю больше рр 19...как по мне уж велики...тем более что покупаем не на все лето а на пару мес а там уже и закрытые кросы надо....купили все таки 18рр...а теперь сижу думку гадаю...неужели нога быстро вырастет и надо будет покупать еще одни к концу лета???? короче неудачный день!!
    Я тоже брала в Шалунишке, но другой фирмы. У шалунишки размер только от 20
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #27095
    у меня такое чувство что она ела бы то что я ем.....картошку жаренную...мороженное...она а ж пищит так хочет!!!! а свою еду ни в какую.....я уже и вместе в ней ем и ни как!!! ребенок берет все что попало в рот...обувь, листья...вкусно причмакивая.....у меня шок!!!...а кашку или супчик.....это прям б-е-е-е(((
    Вот-вот... И у нас таже история... Только к нашей еде она раньше тянулась, а сейчас и она ей неинтересна(((
    А все несъедобное -это даааа))))

16. Вверх #27096
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    доброй ночи!
    всех всех всех с датами
    Девочки СОС!!!!!
    мой деть утром проснулся веселый и все как обычно,а потом ближе к обеду стал вялый и кипяток,целый день темпа 38,5-39,5 сбивается не надолго и обратно растет,вызвала скорую сделали укол через два часа темпа опять 38,6 и сейчас обнаружилана шее пятна оччень мелкие гладкие и фиолетового цвета,что это может быть??скорая поставила диагноз ОРВИ,утром еще педиатра ждем
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #27097
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у моей старшей еще круче 28 го декабря
    У моих 2 братьев ДР 28 декабря(родного и двоюродного, разница у них 2 года и оба Сергеи) Я старшую дочку носила 41 неделю и 6 дней, уже все очень ждали, а братья подшучивали, что она родится 28-го и будет Сирожа)))))
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    всех всех всех с датами
    Девочки СОС!!!!!
    мой деть утром проснулся веселый и все как обычно,а потом ближе к обеду стал вялый и кипяток,целый день темпа 38,5-39,5 сбивается не надолго и обратно растет,вызвала скорую сделали укол через два часа темпа опять 38,6 и сейчас обнаружилана шее пятна оччень мелкие гладкие и фиолетового цвета,что это может быть??скорая поставила диагноз ОРВИ,утром еще педиатра ждем
    Ой, желаю вам скорейшего выздоровления и чтоб температура больше не поднималась!!! Что за пятна, я не знаю, такого не слышала. Но, если температура будет снова расти и пятна тебя настораживают, вызывай скорую снова.
    Спокойной вам ночки!

18. Вверх #27098
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Ой, желаю вам скорейшего выздоровления и чтоб температура больше не поднималась!!! Что за пятна, я не знаю, такого не слышала. Но, если температура будет снова расти и пятна тебя настораживают, вызывай скорую снова.
    Спокойной вам ночки!
    спасибо большое,буду всю ночь наблюдать(((
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

19. Вверх #27099
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    доброй ночи!
    всех всех всех с датами
    Девочки СОС!!!!!
    Доброй ночки!
    У моей малышки когда не сбивалась темпа,я поливала водкой(НЕ РАСТИРАТЬ!),а именно брать в ладошку аккуратно поливать,(так сказали врачи скорой),нам помогало сбить темпу...
    Желаю скорейшего выздоровления!

20. Вверх #27100
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже брала в Шалунишке, но другой фирмы. У шалунишки размер только от 20
    почему? я у сестры видела 18рр написано на стельке шалунишка-ортопед

Закрытая тема
Страница 1355 из 3276 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права