Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 939 из 1155 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 23081
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Судя по сушке белья на заборе, внизу, они там живут... Сегодня наблюдала, сушащиеся футболки сразу после детской площадки. Могли бы и в помещении сушить. А то действительно неприглядно...
    Ничего против не имею.. ну как бы..не место это для цеха,да и для жилья людям.. все же офис! И хотелось бы там видеть магазин,спорт зал, аптеку, вет клинику.. да массу всего, но уж явно не цех с кучей народа.
    Наблюдать поздним вечером как пьют пиво и лазят по дет площадке довольно подрощенные мужчины (видимо, в детстве не наигрались) тоже обидно. Поламают ведь.. не на их вес расчитана горка .."для отжиманий"...
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

2. Вверх #18762
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Судя по сушке белья на заборе, внизу, они там живут... Сегодня наблюдала, сушащиеся футболки сразу после детской площадки. Могли бы и в помещении сушить. А то действительно неприглядно...
    Так вот оно что ! А я как то видел на заборе детской площадки одеяло висело . Думал с балкона упало . А оно оказывается сушилось !

3. Вверх #18763
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Рабочие дни с 8-00 до, примерно, 16-00.
    Александр, подскажите как производить оплату тем, кто работает полные раб.день с 8 до 18 ?
    Последний раз редактировалось Анастасия-Н; 15.07.2014 в 20:33.

4. Вверх #18764
    Новичок
    Место под велосипеды выделили в паркинге? Помнится подымался данный вопрос...

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Архип Посмотреть сообщение
    Место под велосипеды выделили в паркинге? Помнится подымался данный вопрос...
    ну есть же вроде на въезде. И давно уже...Рядом детский паркинг примостился
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    ...и как это удобно! Каждый раз, въезжая и выезжая из паркинга наблюдаю, как дети с мамами-папами паркуют самокаты-велосипеды... И не надо лифт бить и в квартиру тащить каждый раз! Замечательное решение вопроса оказалось.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #18767
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    ...и как это удобно! Каждый раз, въезжая и выезжая из паркинга наблюдаю, как дети с мамами-папами паркуют самокаты-велосипеды... И не надо лифт бить и в квартиру тащить каждый раз! Замечательное решение вопроса оказалось.
    А я пару раз въезжая-выезжая наблюдала, как дети паркуют самокаты-велосипеды самостоятельно. Без всяких мам-пап.. А потом, ничтоже сумняшеся, прыгают прямо под колеса этой самой въезжающей-выезжающей машины. тоже удобно, ага!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #18768
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не знаю, за день пару раз заезжаю-выезжаю....под колеса мне не лезли, но и я настороженно и медленно еду и по паркингу, и по двору, если заезжаю. Вот во дворе как раз чаще дети на мини транспортных срелствах напрочь не слышат приближение машины и не спешат отъехать, заигрываются,. тоже приходится смотреть еще внимательнее.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #18769
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение
    Александр, подскажите как производить оплату тем, кто работает полные раб.день с 8 до 18 ?
    Вы этот вопрос адресуйте администрации. Мне на подобный вопрос ответили, что это, грубо говоря, моя проблема.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #18770
    Цитата Сообщение от The ReeM Посмотреть сообщение
    Эх ребята...!
    Идем сегодня утром с женой домой со стороны эподрома и наблюдаем такую картину возле детской площадки:
    Стоит Людвиговна и разъебует самого главного якудзу китайской триады:"Вещи не сушить!Пиво на площадке не пить!Деревья не ломать!".
    Вообще данный тип населения немного приборзел на нашей территории!
    Живут в офисном здании 50 узкоглазеньких фей-рукодельниц))))))!!!!
    Спасибо Людвиговне, откликнулась на клич...
    Посмотрим к чему это приведет.. главное,чтоб потом мы 100 маленьких деток не ловили по всей тер-и...
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

11. Вверх #18771
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Посмотрим к чему это приведет.. главное,чтоб потом мы 100 маленьких деток не ловили по всей тер-и...
    В продолжении темы о наших вьетнамцах, так вот они не только гуляют на детской площадке, пьют пиво и катаются на детских площадках, они ещё зачем то снимают наших детей на телефоны, наблюдала это уже дважды, причём снимали детей, которые постарше 7-10 лет, которые гуляют сами. Вот зачем они их снимают? не хочу нагонять панику, но мне не очень нравится такое тесное общение. Они скачут с детьми по площадке, трогают их, на руки поднимают, зачем? если что - то я ни капли ни антисемитка )))

12. Вверх #18772
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Ну этот процесс Людвиговна проконтролировать не сможет .

13. Вверх #18773
    ну самое простое по Закону:
    1.5. Попередній (під час прийняття на роботу) і періодичний (протягом трудової діяльності) медичні огляди працівників проводяться відповідно до Закону України “Про охорону праці” та Порядку проведення медичних оглядів працівників певних категорій, затвердженого наказом Міністерства охорони здоров’я України від 21 травня 2007 року № 246, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 23 липня 2007 року за № 846/14113.
    1.9. Працівники, які допускаються до виконання робіт у виробничих процесах швейного виробництва, повинні мати відповідну професійну підготовку та відповідати фізіологічним і психофізіологічним особливостям, необхідним для виконання робіт.
    1.2. Територія суб’єкта господарювання повинна бути огороджена, упорядкована й триматися у належному санітарно-гігієнічному стані. Для тимчасового зберігання відходів виробництва та сміття обладнуються спеціальні площадки з твердим покриттям, звідки вони транспортуються у місця організованого складування - на полігони, звалища. У разі тимчасового їх зберігання необхідно запобігати забрудненню ними ґрунту, води, повітря.

2.1. Виробничі, побутові, допоміжні та інші приміщення повинні мати штучне та природне освітлення відповідно до ДБН В.2.5-28:2006 “Інженерне обладнання будинків і споруд. Природне і штучне освітлення”, затверджених наказом Міністерства будівництва, архітектури та житлово-комунального господарства України від 15 травня 2006 року № 168 (далі - ДБН В.2.5-28:2006), та відповідати вимогам чинного законодавства.
    Природне освітлення повинно бути максимально використане. Для захисту працівників від прямих сонячних променів застосовуються штори, жалюзі.
    и т.д..... там много чего можно вычитать.
    Существуют органы , работа которых проверка всех норм и получение за несоответствие неких материальных благ))
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #18774
    Соседи, а откуда информация, что в помещении цех, в котором и работают, и живут "50 узкоглазеньких фей-рукодельниц"? Я изначально представлял себе, что это какой-то склад. Кроме молодого парня болтающегося на детской площадке, не видел ни одного "узкоглазого лица". Как можно работать и жить в абсолютно светоизолированном помещении безвылазно!? То, что это не очень полезно для здоровья "фей-рукодельниц" - это их проблемы. Но это же абсолютная антисанитария по определению. И удержать эту антисанитарию в рамках помещения не получится (теперь начинаю понимать зачем жена всегда стирает вновькупленные вещи).
    Мне кажется, что было бы целесообразно администрации ЖК прокомментировать ситуацию. Дом полон детей и источник какой-нибудь инфекционки нам никчему.

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что было бы целесообразно администрации ЖК прокомментировать ситуацию. Дом полон детей и источник какой-нибудь инфекционки нам никчему.
    Александр, а не кажется ли Вам что администрация ЖК давно самоустранилась от каких либо комментариев в этой ветке ОФ. Да и информация о "50 узкоглазеньких фей-рукодельниц" явно преувеличена так же и о том "они скачут с детьми по площадке, трогают их, на руки поднимают, зачем?" Никакая мама бы не позволила трогать своего ребенка чужому человеку. А дети на детской площадке гуляют с родителями или не так?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #18776
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    ну,а пиво пьют?охрана в это время что делает?смотрит вслед проходящим женщинам?

17. Вверх #18777
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Александр, а не кажется ли Вам что администрация ЖК давно самоустранилась от каких либо комментариев в этой ветке ОФ. Да и информация о "50 узкоглазеньких фей-рукодельниц" явно преувеличена так же и о том "они скачут с детьми по площадке, трогают их, на руки поднимают, зачем?" Никакая мама бы не позволила трогать своего ребенка чужому человеку. А дети на детской площадке гуляют с родителями или не так?
    Некоторые дети постарше уже и без родителей могут прогуляться)) Моей почти 7 лет, а младшему всего 2-й месяц от роду... Уследить за старшей не всегда есть возможность. Тем более, что во дворе куча детей ее возраста сами играют, без родителей. Так что, может, преувеличено, а может и нет!

18. Вверх #18778
    Живёт на форуме
    В посте про детей, написано, что дети которые гуляют сами 7-10 лет, без родителей, их то как раз и фоткают и берут на руки.

19. Вверх #18779
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В посте про детей, написано, что дети которые гуляют сами 7-10 лет, без родителей, их то как раз и фоткают и берут на руки.
    Кто фоткает и берет на руки???
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

20. Вверх #18780
    Действительно давно самоустранилась. Подобное самоустранение - шаг нерациональный. Дело, видимо, в том, что Застройщика здесь не всегда хвалят, а иногда даже задают неудобные вопросы. Поэтому лучший ход - сославшись на то, что всякие анонимы пишут неведомо что (это тоже имеет место), самоустраниться. Хотя есть на ОФ люди, которые за никами не прячутся, которых многие знают в лицо, как например мы с вами и уже многие другие. В данном случае одна короткая объективная информация могла бы успокоить мамочек.
    По поводу "гуляют с родителями или не так?" Не так. У нас своя территория и многие дети гуляют сами. Например моя дочка (8 лет) гуляет сама. И подружки ее (и младше, и старше) тоже гуляют сами. И с вьетнамцем этим она уже успела пообщаться, он же на детской площадке тусуется. Дочка знает две фразы на китайском и, по ее рассказу, решила поговорить с "китайцем" на китайском. К ее удивлению "китаец" китайского не знает. Пришлось объяснить ей, что не все люди с узкими глазами - китайцы и это скорее всего вьетнамец. Тем более, что комплекция у него совсем подростковая, что характерно именно вьетнамцам. Я, видимо, не очень бдительный родитель, т.к. особого значения "инциденту" не придал. Да и сейчас считаю, что намеки на юного вьетнамского извращенца-педофила - явный перебор.

Ответить в теме
Страница 939 из 1155 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права