Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17938 из 22853 ПерваяПервая ... 16938 17438 17838 17888 17928 17936 17937 17938 17939 17940 17948 17988 18038 18438 18938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,741 по 358,760 из 457048
  1. Вверх #358741
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Зачистят флуераштов и их детей?
    А ты Лаур-Балаур опять гадишь?блин ну фу--ууу ....глаза аж режет
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #358742
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Подытожим:
    - о существовании танка "Чёрный орёл" вы не знали.
    - о принятии на вооружение Ка 50 на ведали
    - о том что Тунгуска не является модернизацией Шилки не в курсе.
    Но! Всё что написано в книгах и в сети враньё, а истина (читай сов секретная гостайна) открыта толь отдельно взятому бывшему командиру танка.
    И совершенно непонятно каким образом различие в ТТХ между экспортными образцами и образцами выпускаемыми для армии России (СССР) может объяснить ваши провалы в знании матчасти?
    Насчет танка черный орел не знал, про акулу знал но юмор мой не оценили, Тунгуска является модернизацией шилки эт проблема чела который не знает устройства обоих этих установок, а не моя. Дальше как будем обсуждать чего хорошего в ней внутри или как вы дизайн обсудим. Прям смех да и только. Ну вот чего конкретно в тунгуске такого хорошего добавлено просвятите неуча ПЛИЗЗЗЗЗЗ!

3. Вверх #358743
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Насчет танка черный орел не знал, про акулу знал но юмор мой не оценили, Тунгуска является модернизацией шилки эт проблема чела который не знает устройства обоих этих установок, а не моя. Дальше как будем обсуждать чего хорошего в ней внутри или как вы дизайн обсудим. Прям смех да и только.
    Ссылку на утверждение что Тунгуска модернизация Шилки.

4. Вверх #358744
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Подытожим:
    - о существовании танка "Чёрный орёл" вы не знали.
    - о принятии на вооружение Ка 50 на ведали
    - о том что Тунгуска не является модернизацией Шилки не в курсе.
    Но! Всё что написано в книгах и в сети враньё, а истина (читай сов секретная гостайна) открыта толь отдельно взятому бывшему командиру танка.
    И совершенно непонятно каким образом различие в ТТХ между экспортными образцами и образцами выпускаемыми для армии России (СССР) может объяснить ваши провалы в знании матчасти?
    Читаю , читаю и понимаю - как ты меня ( и многих тут) уже за.....достала. Может, пойдешь уже, а? Как твои последние надцать постов касаются темы? Что ты флудишь? Тормоза есть?

США уже готовы на санкции и без поддержки ЕС)))))))))))

Соединенные Штаты в понедельник на закрытой встрече убеждали представителей Европейского Союза в необходимости расширения санкций против России. Если потребуется, в администрации*Барака Обамы*для разрешения кризиса в Украине готовы действовать и без поддержки ЕС. Об этом сообщает*Bloomberg*со ссылкой на троих участников встречи, не пожелавших называть свои имена.

"Послы ЕС вчера были приглашены в Белый дом на закрытое заседание, где США настаивали на принятии жестких мер, чтобы положить конец "дестабилизирующим действиям президента России*Владимира Путина", как это называют американские чиновники", - пишет издание.

США готовы действовать в одиночку, если европейские лидеры на завтрашней встрече в Брюсселе не одобрят усиление санкций против Путина, что может ударить и по экономикам их стран, сообщают собеседники агентства.

"США разработали и готовы ввести уже на этой неделе санкции против российской экономики - путем охвата финансовых учреждений и предприятий военно-промышленного сектора РФ - даже в случае отсутствия поддержки со стороны ЕС", - отмечает издание.

По словам собеседников агентства, Барак Обама, который все же предпочитает иметь поддержку в Европе, готов подождать до окончания завтрашней встречи в Брюсселе, чтобы увидеть, примут ли в ЕС решение об ужесточении санкций против России.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #358745
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    И обязательно за подписью министра обороны

6. Вверх #358746
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Да хоть кого ни будь. А то так... Один трёп пустой.

7. Вверх #358747
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А хули толку от той подписи, если он подписывается ручкой с закрытым колпачком?))

8. Вверх #358748
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    гугльбан?
    https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8 первые две ссылки в поиске дадут почти исчерпывающий ответ (правда без чертежей )
    Проте після майже семи років проектних і дослідно-конструкторських робіт було вирішено відмовитися від модернізації «Шилки» і створити принципово новий комплекс. 8 червня 1970 вийшла постанова Ради Міністрів СРСР N 427—151 про створення нової ЗСУ «Тунгуска».
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

9. Вверх #358749
    User banned
    Я ж грю "профи" от дивана, ссылку на что, то тчто вместо 23 калибра сделали больший? так оно на фиг не нужно, при той скорострельности что заявлена в инете, даже с охлажением эмульсией скока они простоят прежде чем не повиснут? ходовая вот другая так эт позже уже приняли, при мне та же была. На жопу башни вторую антену тож в 90-е приняли. Я и грю мы о разных вещах говорим. Кстати РЛС используется далеко не всегда в основном на стоянках вокруг аэропортов базирования, на марше башню ваще стопорят и разблокируют тока когда уже стрелять нужно, а на гидроприводе много не наездишь, кому я все эт обьясняю и главное на кой. Права m-a-sh-a иди гуляй.

10. Вверх #358750
    Постоялец форума
    И что завтра нам расскажет ОБСЕ после общения с Обамой и после получения доказательств вмешательства рашки в войну на Донбассе? Теперь "или" "или". Сейчас у всего мира появился реальный шанс развалить эту орду. Неужели Европа опять войну проспит. Так отсидеться в схронах уже не получится.

11. Вверх #358751
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    здесь любят евреев !!!Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО!!!
    Я заметила,что ватники(из моих знакомых) не любят евреев.
    Вот я ко всем толерантна,кто к нам с миром,кАнешно

12. Вверх #358752
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    тогда всем кто не любит шаблон ответа на нелюбовь: "" киш мири ин тухес унд зай гезунд!""
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #358753
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так а при чём тут ТТХ??? Это совершенно разные разработки, а не модернизация (даже глубокая). И каким боком Панцирь к Тунгуске?? Как их можно спутать даже визуально???? Его же нет на танковой базе.
    На танковой базе и тунгуски нет) А на гусеничной и панцирь есть. Но так да, комплексы разные
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #358754
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    США уже готовы на санкции и без поддержки ЕС)))))))))))

Соединенные Штаты в понедельник на закрытой встрече убеждали представителей Европейского Союза в необходимости расширения санкций против России. Если потребуется, в администрации*Барака Обамы*для разрешения кризиса в Украине готовы действовать и без поддержки ЕС. Об этом сообщает*Bloomberg*со ссылкой на троих участников встречи, не пожелавших называть свои имена.

"Послы ЕС вчера были приглашены в Белый дом на закрытое заседание, где США настаивали на принятии жестких мер, чтобы положить конец "дестабилизирующим действиям президента России*Владимира Путина", как это называют американские чиновники", - пишет издание.

США готовы действовать в одиночку, если европейские лидеры на завтрашней встрече в Брюсселе не одобрят усиление санкций против Путина, что может ударить и по экономикам их стран, сообщают собеседники агентства.

"США разработали и готовы ввести уже на этой неделе санкции против российской экономики - путем охвата финансовых учреждений и предприятий военно-промышленного сектора РФ - даже в случае отсутствия поддержки со стороны ЕС", - отмечает издание.

По словам собеседников агентства, Барак Обама, который все же предпочитает иметь поддержку в Европе, готов подождать до окончания завтрашней встречи в Брюсселе, чтобы увидеть, примут ли в ЕС решение об ужесточении санкций против России.
    А теперь российские пропагандосы напишут, что США выкручивает Европе руки.
    При совке такое уже было.

15. Вверх #358755
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а процент "стучащих по клаве" за бабло "как все прекрасно-распрекрасно" учитывается?
    Да... это мне тоже в голову приходило, но некоторые и бесплатно вещают, причем искренне.

Как бы... теперь в Крыму не комильфо признаваться в собственной дурости, так и будут - голодать, но петь путину оды.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #358756
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    гугльбан?
    https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8 первые две ссылки в поиске дадут почти исчерпывающий ответ (правда без чертежей )
    От терь скажи где она использовалась и сравни с тем где Шилка до сих пор используется. Ну не было против нас самолетов кроме как в Египте. Решение о новой может и есть но то что я видел вживую, впервые насколько я помню в начале 1981 года, было именно модернизированной Шилкой. Не знаю, может эт был какой то экспериментальный образец, полигон под Немировом. Влюбом случае антена образца 1957 года спереди башни маразм.

17. Вверх #358757
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ой, мои тоже.
    А также - негров, голубых, и "хачиков".
    Но фашисты - мы, натюрлих.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #358758
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    только я вижу символичность в названиях станций, где в москве авария случилась?
    славянский.. бульвар и парк победы
    Не только ты....

19. Вверх #358759
    User banned
    Агрессивная? А надо было общаясь с явными неадекватами жевать сопли опустив гриву? Вам же не нравится такая позиция? Вот и мне не нравится.
    Девушка, Вы потроллить зашли или "блеснуть" интеллектом? Для того чтобы люди не говорили куда Вам идти, надо...надеюсь, догадаетесь...Потому, что мозгом наделен каждый, но не каждый, как видно, разобрался с инструкцией...Заходите, когда сумеете разобраться...Особенно уделите внимание правилам вежливости

20. Вверх #358760
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да... это мне тоже в голову приходило, но некоторые и бесплатно вещают, причем искренне.

Как бы... теперь в Крыму не комильфо признаваться в собственной дурости, так и будут - голодать, но петь путину оды.
    Как раз ТЕ,которые активно принимали участие-те хвалебные оды петь и будут,им там кое-что перепадает с недвижимости и распила.
    Пассивно смотревшие чем все закончится-вот они взвоют.Потому что иметь в хвост и гриву будут именно их (как бОльшую часть "населения народа Крыма")

Закрытая тема
Страница 17938 из 22853 ПерваяПервая ... 16938 17438 17838 17888 17928 17936 17937 17938 17939 17940 17948 17988 18038 18438 18938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права