|
Насчет танка черный орел не знал, про акулу знал но юмор мой не оценили, Тунгуска является модернизацией шилки эт проблема чела который не знает устройства обоих этих установок, а не моя. Дальше как будем обсуждать чего хорошего в ней внутри или как вы дизайн обсудим. Прям смех да и только. Ну вот чего конкретно в тунгуске такого хорошего добавлено просвятите неуча ПЛИЗЗЗЗЗЗ!
Читаю , читаю и понимаю - как ты меня ( и многих тут) уже за.....достала. Может, пойдешь уже, а? Как твои последние надцать постов касаются темы? Что ты флудишь? Тормоза есть?
США уже готовы на санкции и без поддержки ЕС)))))))))))
Соединенные Штаты в понедельник на закрытой встрече убеждали представителей Европейского Союза в необходимости расширения санкций против России. Если потребуется, в администрации*Барака Обамы*для разрешения кризиса в Украине готовы действовать и без поддержки ЕС. Об этом сообщает*Bloomberg*со ссылкой на троих участников встречи, не пожелавших называть свои имена.
"Послы ЕС вчера были приглашены в Белый дом на закрытое заседание, где США настаивали на принятии жестких мер, чтобы положить конец "дестабилизирующим действиям президента России*Владимира Путина", как это называют американские чиновники", - пишет издание.
США готовы действовать в одиночку, если европейские лидеры на завтрашней встрече в Брюсселе не одобрят усиление санкций против Путина, что может ударить и по экономикам их стран, сообщают собеседники агентства.
"США разработали и готовы ввести уже на этой неделе санкции против российской экономики - путем охвата финансовых учреждений и предприятий военно-промышленного сектора РФ - даже в случае отсутствия поддержки со стороны ЕС", - отмечает издание.
По словам собеседников агентства, Барак Обама, который все же предпочитает иметь поддержку в Европе, готов подождать до окончания завтрашней встречи в Брюсселе, чтобы увидеть, примут ли в ЕС решение об ужесточении санкций против России.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
гугльбан?
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8 первые две ссылки в поиске дадут почти исчерпывающий ответ (правда без чертежей)
Проте після майже семи років проектних і дослідно-конструкторських робіт було вирішено відмовитися від модернізації «Шилки» і створити принципово новий комплекс. 8 червня 1970 вийшла постанова Ради Міністрів СРСР N 427—151 про створення нової ЗСУ «Тунгуска».
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Я ж грю "профи" от дивана, ссылку на что, то тчто вместо 23 калибра сделали больший? так оно на фиг не нужно, при той скорострельности что заявлена в инете, даже с охлажением эмульсией скока они простоят прежде чем не повиснут? ходовая вот другая так эт позже уже приняли, при мне та же была. На жопу башни вторую антену тож в 90-е приняли. Я и грю мы о разных вещах говорим. Кстати РЛС используется далеко не всегда в основном на стоянках вокруг аэропортов базирования, на марше башню ваще стопорят и разблокируют тока когда уже стрелять нужно, а на гидроприводе много не наездишь, кому я все эт обьясняю и главное на кой. Права m-a-sh-a иди гуляй.
И что завтра нам расскажет ОБСЕ после общения с Обамой и после получения доказательств вмешательства рашки в войну на Донбассе? Теперь "или" "или". Сейчас у всего мира появился реальный шанс развалить эту орду. Неужели Европа опять войну проспит. Так отсидеться в схронах уже не получится.
На танковой базе и тунгуски нет) А на гусеничной и панцирь есть. Но так да, комплексы разные
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
От терь скажи где она использовалась и сравни с тем где Шилка до сих пор используется. Ну не было против нас самолетов кроме как в Египте. Решение о новой может и есть но то что я видел вживую, впервые насколько я помню в начале 1981 года, было именно модернизированной Шилкой. Не знаю, может эт был какой то экспериментальный образец, полигон под Немировом. Влюбом случае антена образца 1957 года спереди башни маразм.
Девушка, Вы потроллить зашли или "блеснуть" интеллектом? Для того чтобы люди не говорили куда Вам идти, надо...надеюсь, догадаетесь...Потому, что мозгом наделен каждый, но не каждый, как видно, разобрался с инструкцией...Заходите, когда сумеете разобраться...Особенно уделите внимание правилам вежливости
Социальные закладки