Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 156 из 1713 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 34249
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Слава Богу, она не по нашему участку, у нас Орехова С.П., которая пока в отпуске

Привет, соседка
    Орехова вообще пофигистка редкостная))) но меня устраивает,что она не грузит)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Девочки, такое дело...
    После кс шесть недель прошло. Решили с мужем, что секс уже можно.
    А мне там больно!
    Такое бывает после кс?

В прошлый раз я два месяца еле передвигалась, про интим и речи не шло.
    Когда я оклемалась, то с сексом все было нормально...
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    мы ровно в 3 недельки ача-ача .но у меня ер и всего пару ссадинок кетгутом зашиты.но все ок
    мы попробовали на прошлой неделе.... и что я хочу вам сказать.... НИЧЕГО....ничегошечки я не почувствовала....тёпленька там да и все... о ужас,муж тоже говорит шире стало...., но ему еще куда ни шло, а мне ж вообще в потолок смотреть можно или заснуть.... На след. неделе уже 2 месяца
    Пойду к гине споршу чо это такое... еще и не поднялось все до конца... торчит загагулина

3. Вверх #3103
    Частый гость
    Внимание-внимание))) Всем беременюшкам 2014 и новоиспеченным мамочкам!!! Наша счастливая 13-я встречка состоится 17 июля 2014 г. в четверг в 16.00 ,кафе Олио, ул. Гаванная 7. Столик забронировала))Присоединяйтесь!!!
    Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 15.07.2014 в 17:35.

4. Вверх #3104
    Посетитель
    привет девочки, шов после эпизио и моя больная тема, мало того что сидеть месяц толком не могла, полегчало ненадолго и снова начало тянуть неприятные ощущения, потрогала, думала вылезла кожа из шва,капец думаю, но потом с зеркалом поупражнялась, оказалось прям рядом прыщ выскочил, про интимную жизнь пока речи нет

на счет весов, мы тоже на прокат хотели взять, но потом подумали и купили б\у, за 400 грн, потом продадим, судя по объявлениям, они улетают
    Тимур 07.06.14

5. Вверх #3105
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, что бы врач советовал не гулять месяц,у меня старшая родилась 10 июля и после роддома пришла педиатр( в очень преклонном возрасте) посмотрела ребёнка и сказала на следующий день выходить гулять)))
    Так вот и я очень удивилась. Мотивировала она тем, чтобы ребенок не нахватался никаких инфекций.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #3106
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, а если прищики прям возле попкиной дырочки вылезли, чем их мазать ? Мазала всегда кремом под подгузники и тут такое... Пуреланом может?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #3107
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, а если прищики прям возле попкиной дырочки вылезли, чем их мазать ? Мазала всегда кремом под подгузники и тут такое... Пуреланом может?
    Промокни настойкой календулы. Может, твою красотку чаще без памперса оставлять нужно?
    Мой днем практически всегда без памперса.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #3108
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Рассвет, по поводу пупка - я бы не купала до полного его заживления, обмывала бы ребенка, но полностью, скорее всего нет.
    Про питание - на мой взгляд слишком жесткое) по-началу, может первые 5 дней нормально, а потом бы уже вводила себе в рацион все по чуть-чуть и смотрела бы на реакцию организма малыша)
    Про гуляния - девочки уже тут отписались) Гуляйте на здоровье, дышите свежим воздухом)

9. Вверх #3109
    Промокни настойкой календулы. Может, твою красотку чаще без памперса оставлять нужно?
    Мой днем практически всегда без памперса.
    У нас крем этот с календулой. Таки будем голопопить.

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Слава Богу, она не по нашему участку, у нас Орехова С.П., которая пока в отпуске

Привет, соседка
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Орехова вообще пофигистка редкостная))) но меня устраивает,что она не грузит)))
    Что серьезно орехова пофиистка? Мне ее та друзья нахваливают ( они специально к ней от другого пдиатра сбежали), что я тоже надумала к ней сбежать, у нас по участку старенький дедушка, вроде неплохой, но мне хочется кого-то более молодого активного, прогресивного
    Теперь задумалась об Ореховой
    У нас крем этот с календулой. Таки будем голопопить.
    Может облипиховым мамлицем или синькой на водной основе помазать, я мажу после купания облеп маслом
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Добрый день, девушки!

Новичков принимаете?

Димка родился 08.07.2014г. 3300г, 51 см. С субботы уже дома

Девочки, сразу буду задавать вопросы

1. Про купание: Пупок у нас отвалился в воскресенье, ранка чуть подмазывает, обрабатываю зеленкой. Врач сказала, что можно купать в кипяченой воде и марганцовке, а мне что-то стремно, тем более и Комаровский до полного заживления пупочной ранки не рекомендует купать.

2. Про мамино питание: Педиатр сказала сидеть на строгой диете: каши на воде, овощи вареные или печеные (кабачок, морковка, картошка, цветная капуста, зелень петрушки либо укропа и все ), 100 г молока в день, можно домашние сухари и домашний йогурт, суп все из того же набора овощей, чай, 2 печеных яблока в день, никаких бульонов, мясо только индюшиное, кроличье, телятина, а лучше всего молодая баранина. А нам в РД наоборот разрешали немножко куриного нежирного бульона и кусочек куриного мяса, пару кусочков сыра, стакан кефира - педиатр сказала, что это категорически запрещено. А я уже это все ела, и ничего, все в порядке: ребенок спокойный, коликов нет, животом не маемся, стул нормальный. Кушаем с субботы только сисю, молока нормально. Что есть? Понимаю, что свежие овощи - фрукты нельзя, жареное, жирное, соленое, острое, лук, чеснок тоже, но чем провинился болгарский перец?

3. Про гуляние: Педиатр сказала месяц на улицу не выходить, гулять у открытых окон или на балконе. Я, честно говоря, в шоке.

Педиатр Кузьменко Н.Ю. из Детской поликлиники №4 на Говорова.

Спасибо за ответы.

1.мы купали сразу как с роддома пришли, в роддоме педиатры сказали можно купать. обязательно кипятили воду, обрабатывали пупочек перекисью и зеленкой, зажил быстро.
    2. мне педиатр сказала что кабачек есть нельзя, он очень "агрессивный" и куры типа Наша ряба тоже не есть, мол у деток животы дует потом.а диета должна быть строгая. я неделю назад слопала кусочек битка жареного, и творожок со сметаной домашний, потом нас скорая забрала, так сильно дуло живот. НО слава Богу все нормально уже.
    3. Гулять нам говорили можно через 14 дней. Мы через 5 дней уже выходили по 10-15 мин на улочку.
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, мы только что первый раз купались в большой ванне, всё таки выдраила её)) так вот, это непередаваемое удовольствие и для меня и для Варюньки)))не в какие сравнения с маленькой ванночкой) как жабка там плавала, правда один раз мы таки носиком воду хлебанули, но даже не заплакала))) а ещё купили круг на шею, чуток попробовали, Варюшкино лицо красное чего-то стало, да и не очень удобно, вообщем мы на ручках)))

13. Вверх #3113
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Добрый день, девушки!

Новичков принимаете?

Димка родился 08.07.2014г. 3300г, 51 см. С субботы уже дома

Девочки, сразу буду задавать вопросы

1. Про купание: Пупок у нас отвалился в воскресенье, ранка чуть подмазывает, обрабатываю зеленкой. Врач сказала, что можно купать в кипяченой воде и марганцовке, а мне что-то стремно, тем более и Комаровский до полного заживления пупочной ранки не рекомендует купать.

2. Про мамино питание: Педиатр сказала сидеть на строгой диете: каши на воде, овощи вареные или печеные (кабачок, морковка, картошка, цветная капуста, зелень петрушки либо укропа и все ), 100 г молока в день, можно домашние сухари и домашний йогурт, суп все из того же набора овощей, чай, 2 печеных яблока в день, никаких бульонов, мясо только индюшиное, кроличье, телятина, а лучше всего молодая баранина. А нам в РД наоборот разрешали немножко куриного нежирного бульона и кусочек куриного мяса, пару кусочков сыра, стакан кефира - педиатр сказала, что это категорически запрещено. А я уже это все ела, и ничего, все в порядке: ребенок спокойный, коликов нет, животом не маемся, стул нормальный. Кушаем с субботы только сисю, молока нормально. Что есть? Понимаю, что свежие овощи - фрукты нельзя, жареное, жирное, соленое, острое, лук, чеснок тоже, но чем провинился болгарский перец?

3. Про гуляние: Педиатр сказала месяц на улицу не выходить, гулять у открытых окон или на балконе. Я, честно говоря, в шоке.

Педиатр Кузьменко Н.Ю. из Детской поликлиники №4 на Говорова.

Спасибо за ответы.
    Про купание.Купались ми в первый же день как с роддома пришли,купать в кипяченой воде с добавление череды запаренной,после купания мазать перекись+зеленка,Все заживает очень быстро.Но купать не долго,5мин примерно.не квасить ребенка долго.Гуляли также на второй день как пришли домой,причем не по 5-10мин,а по 1-2часа.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    всем мамочкам добрый вечер,я из зимних 2013,хочу предложить укачивающий центр Graco SWEET Snuggle с адаптером с коробкой,в отличном состоянии.сыночек крупный у меня,и малова то места нам,а так ему очень нравилось,и засыпал,и игрался.цвет бежевый,цена 1500грн.+в подарок слинг (котон,легкий).

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Что серьезно орехова пофиистка? Мне ее та друзья нахваливают ( они специально к ней от другого пдиатра сбежали), что я тоже надумала к ней сбежать, у нас по участку старенький дедушка, вроде неплохой, но мне хочется кого-то более молодого активного, прогресивного
    Теперь задумалась об Ореховой
    Ну как тебе сказать: она неплохая тётка, но вот пришла ко мне, когда в марте выписали, билирубин зашкаливал, малый срыгивал,я зашуганая, а она грит: гулять можете уже завтра ( ветруган, слякоть и 13 марта) и кушать можешь все, потомучто у него все равно будет живот болеть...и так во всем: ну...хотите-делайте, не хотите- не делайте....такое...как человек неплохая. Я к ней обращаюсьв крайних случаях и за справками. Плохого ничего сказать не могу, но и восторга не выражаю....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    нам помогает бюбхен с цинкоми бепантен.

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Птуша, мы там гуляли с 11 до 14. А де там шаровый вай фай? От Водограя?)
    Да, возле Водограя ��, лучше всего ловит на тренажерной площадке.

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а я завтра выезжаю по делам на Таирова .как раз в район Левитана и Королева .а вы там в какое время гуляете в сквереке?
    У нас как карта ляжет ��, но мы гуляем чаще всего после обеда. На улице жарень, а в парке красота - тенек, свежий ветерок, скамеечки.

Блин, девульки, как почитаю такие страсти - то кажется, что кс это хоть и полостная операция, но отходняк легче чем от эпизио
    Вот я для себя сделала такой же вывод: в роддоме повели нас на флюшку, я одна была после КС . Так вот, из всей компании я единственная прыгала аки горная лань ��, на девочек после ЕР было жалко смотреть.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем мамочкам добрый вечер,я из зимних 2013,хочу предложить укачивающий центр Graco SWEET Snuggle с адаптером с коробкой,в отличном состоянии.сыночек крупный у меня,и малова то места нам,а так ему очень нравилось,и засыпал,и игрался.цвет бежевый,цена 1500грн.+в подарок слинг (котон,легкий).
    Кто бы мне слинг подарил))) или на прокат дал! А то незнаю нужен ли он мне.....
    феля) налетай на центр!

19. Вверх #3119
    Мы с 8 вечера с сиси не слазим... Вроде засыпает крепко, но только сиську забираю- глаза по рублю сразу...

20. Вверх #3120
    Постоялец форума
    Поздравляю))

ага))

Девочки, кто там писал о запеканке в мульте? Оля терола вроде
    У меня она не получается абсолютно((( в духовке шикарая, а в мульте ставлю на режим выпечка на 40 минут, открываю а там каша-малаша, творог такое впечатление что не печется, а отогревается, куча воды отходит, причем творог тот же, из которого делала запеканку в духовке
    Я делала вчера в мульте, правда запекала 3 разв по 40 мин, т к очень много массы было.вот, все ок и вкусно!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.3 Кб, Просмотров: 14)

Закрытая тема
Страница 156 из 1713 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя