| ||
Тема: *Детки лета 2014*
мы попробовали на прошлой неделе.... и что я хочу вам сказать.... НИЧЕГО....ничегошечки я не почувствовала....тёпленька там да и все... о ужас,муж тоже говорит шире стало...., но ему еще куда ни шло, а мне ж вообще в потолок смотреть можно или заснуть.... На след. неделе уже 2 месяца
Пойду к гине споршу чо это такое... еще и не поднялось все до конца... торчит загагулина
Внимание-внимание))) Всем беременюшкам 2014 и новоиспеченным мамочкам!!! Наша счастливая 13-я встречка состоится 17 июля 2014 г. в четверг в 16.00 ,кафе Олио, ул. Гаванная 7. Столик забронировала))Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 15.07.2014 в 17:35.
привет девочки, шов после эпизио и моя больная тема, мало того что сидеть месяц толком не могла, полегчало ненадолго и снова начало тянуть неприятные ощущения, потрогала, думала вылезла кожа из шва,капец думаю, но потом с зеркалом поупражнялась, оказалось прям рядом прыщ выскочил, про интимную жизнь пока речи нет
на счет весов, мы тоже на прокат хотели взять, но потом подумали и купили б\у, за 400 грн, потом продадим, судя по объявлениям, они улетают
Тимур 07.06.14
Девочки, а если прищики прям возле попкиной дырочки вылезли, чем их мазать ? Мазала всегда кремом под подгузники и тут такое... Пуреланом может?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Рассвет, по поводу пупка - я бы не купала до полного его заживления, обмывала бы ребенка, но полностью, скорее всего нет.
Про питание - на мой взгляд слишком жесткое) по-началу, может первые 5 дней нормально, а потом бы уже вводила себе в рацион все по чуть-чуть и смотрела бы на реакцию организма малыша)
Про гуляния - девочки уже тут отписались) Гуляйте на здоровье, дышите свежим воздухом)
Что серьезно орехова пофиистка? Мне ее та друзья нахваливают ( они специально к ней от другого пдиатра сбежали), что я тоже надумала к ней сбежать, у нас по участку старенький дедушка, вроде неплохой, но мне хочется кого-то более молодого активного, прогресивного
Теперь задумалась об Ореховой
Может облипиховым мамлицем или синькой на водной основе помазать, я мажу после купания облеп маслом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
1.мы купали сразу как с роддома пришли, в роддоме педиатры сказали можно купать. обязательно кипятили воду, обрабатывали пупочек перекисью и зеленкой, зажил быстро.
2. мне педиатр сказала что кабачек есть нельзя, он очень "агрессивный" и куры типа Наша ряба тоже не есть, мол у деток животы дует потом.а диета должна быть строгая. я неделю назад слопала кусочек битка жареного, и творожок со сметаной домашний, потом нас скорая забрала, так сильно дуло живот. НО слава Богу все нормально уже.
3. Гулять нам говорили можно через 14 дней. Мы через 5 дней уже выходили по 10-15 мин на улочку.
люблю своих мужчин!
девочки, мы только что первый раз купались в большой ванне, всё таки выдраила её)) так вот, это непередаваемое удовольствие и для меня и для Варюньки)))не в какие сравнения с маленькой ванночкой) как жабка там плавала, правда один раз мы таки носиком воду хлебанули, но даже не заплакала))) а ещё купили круг на шею, чуток попробовали, Варюшкино лицо красное чего-то стало, да и не очень удобно, вообщем мы на ручках)))
Про купание.Купались ми в первый же день как с роддома пришли,купать в кипяченой воде с добавление череды запаренной,после купания мазать перекись+зеленка,Все заживает очень быстро.Но купать не долго,5мин примерно.не квасить ребенка долго.Гуляли также на второй день как пришли домой,причем не по 5-10мин,а по 1-2часа.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
всем мамочкам добрый вечер,я из зимних 2013,хочу предложить укачивающий центр Graco SWEET Snuggle с адаптером с коробкой,в отличном состоянии.сыночек крупный у меня,и малова то места нам,а так ему очень нравилось,и засыпал,и игрался.цвет бежевый,цена 1500грн.+в подарок слинг (котон,легкий).
Ну как тебе сказать: она неплохая тётка, но вот пришла ко мне, когда в марте выписали, билирубин зашкаливал, малый срыгивал,я зашуганая, а она грит: гулять можете уже завтра ( ветруган, слякоть и 13 марта) и кушать можешь все, потомучто у него все равно будет живот болеть...и так во всем: ну...хотите-делайте, не хотите- не делайте....такое...как человек неплохая. Я к ней обращаюсьв крайних случаях и за справками. Плохого ничего сказать не могу, но и восторга не выражаю....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Да, возле Водограя , лучше всего ловит на тренажерной площадке.
У нас как карта ляжет , но мы гуляем чаще всего после обеда. На улице жарень, а в парке красота - тенек, свежий ветерок, скамеечки.
Вот я для себя сделала такой же вывод: в роддоме повели нас на флюшку, я одна была после КС . Так вот, из всей компании я единственная прыгала аки горная лань , на девочек после ЕР было жалко смотреть.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Мы с 8 вечера с сиси не слазим... Вроде засыпает крепко, но только сиську забираю- глаза по рублю сразу...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки