Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17934 из 22853 ПерваяПервая ... 16934 17434 17834 17884 17924 17932 17933 17934 17935 17936 17944 17984 18034 18434 18934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,661 по 358,680 из 457048
  1. Вверх #358661
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    только что возник спор с одним украиноненавистником ,по поводу Второй мировой войны ---песен о войне на украинском видите ли нет ... так песен о войне ведь и на грузинском нет,и на узбекском нет ,и на молдавском нет,и на еврейском нет .На каком ещё языке ,кроме русского есть песни о ВОВ??? и тут прозвучала фраза ---"это потому что войну выиграли русские " .А что делали остальные представители "великого союза ?"ответ убил "все остальные --продажные твари"....а ведь некоторые публичные люди уже намекали на это ...

2. Вверх #358662
    User banned
    #БориславБереза

Российские журналисты и люди от искусства начали громко декларировать "Нет войне!".
    Правда кричать они начали не после аннексии Крыма, не после появления рашистских наемников и грушников. И не после похищения украинского офицера Нади Савченко. И даже не после сбитых самолетов с украинскими военными. Нет! Они начали верещать тогда, когда лугандоны начали терять свои позиции и попали в крайне затруднительное положение.
    Как только Россия перестанет обеспечивать террористов Донбасса новейшим российским оружием, так сразу закончится война. А пока это напоминает требование насильников к жертвам, чтобы они не выходили на улицу. Потому что это их провоцирует. А после ролика с распятым ребенком на ОРТ, это обращение выглядит особенно лицемерно.
    Им нужно не кричать "Нет войне!", а правду по федеральным каналам народу рассказывать. Этим они реально могли бы помочь ситуации.
    Могли бы, но кто им позволит?

3. Вверх #358663
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы думаете что за общение с такими как вы какой-то дурак заплатит деньги? Дайте мне его адрес.
    а какие "мы"???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #358664
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    О, да!!! Я это уже где-то слышала... На базаре есть ВСЁ, по доступным ценам (только мясо дорогое). В больницах ВСЕ лекарства бесплатные, а врачи перестали брать взятки! А ещё пенсия у простого тренера ВДРУГ стала больше, чем пенсия у россиян, проработавших всю жизнь на Севере!
    А ещё... у самого простого-рядового-рабочего пенсия на наши деньги почти 4 тыс грн вместо 1600. И ваапще - там всё в шоколаде - и мы тут просто от зависти думаем, что у них всё грустно!!!
    Они пока живут по инерции, не все там плохо, но и далеко не радужно.
    Я на теткинских форумах встречала комментарии крымчанок (в основном от жительниц Севастополя) где они журят россиянок, жалующихся на власти словами "у нас в городе наведен порядок, мы счастливы, а вы еще жалуетесь". И пишут что и взятки не берут и "порядок" везде. А как там на самом деле и что имеется в виду под "порядок" ... ??? Подозреваю, что при этом "порядке" мы в Одессе взвыли бы... Жалоб на отсутствие жратвы не встречала.
    Но в ж....е они могут оказаться, если только Пу не будет перманентно вливать туда бабло....а если будет, то боюсь, что и Крым к нам не приблизится....
    А мы предупреждали!

5. Вверх #358665
    Живёт на форуме
    Вы думаете что за общение с такими как вы какой-то дурак заплатит деньги? Дайте мне его адрес.
    Капец!))) Мадам "общается" - себе в... убыток!(

6. Вверх #358666
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    только что возник спор с одним украиноненавистником ,по поводу Второй мировой войны ---песен о войне на украинском видите ли нет ... так песен о войне ведь и на грузинском нет,и на узбекском нет ,и на молдавском нет,и на еврейском нет .На каком ещё языке ,кроме русского есть песни о ВОВ??? и тут прозвучала фраза ---"это потому что войну выиграли русские " .А что делали остальные представители "великого союза ?"ответ убил "все остальные --продажные твари"....а ведь некоторые публичные люди уже намекали на это ...
    Один тока вопрос - а русские после 1917 еще и 2ю мировую выиграли?
    Мля где вы русских то видели?

7. Вверх #358667
    Плиточник у шоколаді
    Так не липни к моим постам как банный лист к заднице и я тебя в упор видеть не буду. Всё просто!
    Ну почему..если задница не сильно толстая, можно и прилипнуть)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #358668
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я на теткинских форумах встречала комментарии крымчанок (в основном от жительниц Севастополя) где они журят россиянок, жалующихся на власти словами "у нас в городе наведен порядок, мы счастливы, а вы еще жалуетесь". И пишут что и взятки не берут и "порядок" везде. А как там на самом деле и что имеется в виду под "порядок" ... ??? Подозреваю, что при этом "порядке" мы в Одессе взвыли бы... Жалоб на отсутствие жратвы не встречала.
    Но в ж....е они могут оказаться, если только Пу не будет перманентно вливать туда бабло....а если будет, то боюсь, что и Крым к нам не приблизится....
    ну так у них главное чтоб присутствие жратвы было !!! и тогда это порядок ! а если ещё дармовая то совсем супер-пупер !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #358669
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а какие "мы"???
    Это относится к тем, кто в тематической ветке вместо здоровой дискуссии по теме, разводит на пустом месте какую-то идиотскую ругань в стиле пьяной коммунальной кухни. Вы прочтите последние 3 страницы. Это был вообще спор о чём? Выяснение кто ватник, кто не ватник и кто продался путлеру а кто нет и сколько за это платят. Я так подозреваю, что "спорщикам" всё таки больше 11 лет от роду и есть как минимум начальное образование.

10. Вверх #358670
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

11. Вверх #358671
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Капец!))) Мадам "общается" - себе в... убыток!(
    Вы тоже считаете что за вами следят?

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну почему..если задница не сильно толстая, можно и прилипнуть)))
    Так есть же тема "Мальчики и девочки". Специально что б к задницам липнуть. Здесь-то зачем?

12. Вверх #358672
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    а процент "стучащих по клаве" за бабло "как все прекрасно-распрекрасно" учитывается?

13. Вверх #358673
    Не покидает форум
    Я раньше считал это классным стёбом.
    А оказывается, чел пел как есть!

"Если поезд с рельс сойдёт
    Мало не покажется.

14. Вверх #358674
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Это относится к тем, кто в тематической ветке вместо здоровой дискуссии по теме, разводит на пустом месте какую-то идиотскую ругань в стиле пьяной коммунальной кухни. Вы прочтите последние 3 страницы. Это был вообще спор о чём? Выяснение кто ватник, кто не ватник и кто продался путлеру а кто нет и сколько за это платят. Я так подозреваю, что "спорщикам" всё таки больше 11 лет от роду и есть как минимум начальное образование.

Здоровые дискуссии были возможны до войны, возможно будут возможны и после нее, время покажет, а пока какое время - такие и дискуссии
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

15. Вверх #358675
    Постоялец форума
    Мадам. Если вам здесь не нравится, то какого черта вы тут находитесь. Ну совсем как ваш идол путлер. И, пожалуйста, будьте так любезны, не мешайте одесситам за жизнь говорить. Мы вас не звали. А если пришли,то сидите тихонько и слушайте умных людей. И имейте в виду, на ОФ троллей держат за боксерские груши, чтоб можно было на них потренироваться от души.

16. Вверх #358676
    Плиточник у шоколаді
    Вы тоже считаете что за вами следят?

Так есть же тема "Мальчики и девочки". Специально что б к задницам липнуть. Здесь-то зачем?
    Я просто посмотрел немного вашу "историю болезни"..ну в смысле постов)) У вас сумашедший разброс тем)) от Форумной Перловкидо неожиданного появления здесь в теме про АТО, революцию, педерастов, ЕС..И как то подумал что вы наверное в поисках себя..и банного листа который бы к вам прилип))) Ни в коем случае не подумайте что я претендую на долговременное пребывание на вашей заднице в виде того самого листа)) Тем более что мне нравятся...ну ладно мы не будем об этом тут))) Я вас послушаю немного, может и у меня в результате ваших душевных излияний , появится новый вектор мышления)) Итак что вас привело к нам в тему? Вы больше поговорить, или поучить?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #358677
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Здоровые дискуссии были возможны до войны, возможно будут возможны и после нее, время покажет, а пока какое время - такие и дискуссии
    Радикальность мнений и высказываний вполне понятна и объяснима по названным вами причинам. Удивляет и огорчает примитивность и пошлость. А их сложно объяснить войной и разрухой.

18. Вверх #358678
    User banned
    Вы в каком полку служили? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...0%D0%BD%D0%BA)

Ка 50 давным-давно принят на вооружение. Проснитесь! )))
    Я служил в 80-82, так что танки 90-х не ко мне.

19. Вверх #358679
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мадам. Если вам здесь не нравится, то какого черта вы тут находитесь. Ну совсем как ваш идол путлер. И, пожалуйста, будьте так любезны, не мешайте одесситам за жизнь говорить. Мы вас не звали. А если пришли,то сидите тихонько и слушайте умных людей. И имейте в виду, на ОФ троллей держат за боксерские груши, чтоб можно было на них потренироваться от души.
    Мамаша мне вашего приглашения не требуется. И не трубите тут от имени одесситов. И последнее: дайте ссылку на мой пост откуда видно что "мой идол путлер". Или вы так потрындеть с тётками на лавочке за компанию?

20. Вверх #358680
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я служил в 80-82, так что танки 90-х не ко мне.
    Тогда согласитесь что с поучительным тоном "во-первых" "во-вторых" вы перебрали. Надеюсь вы не станете меня ненавидеть как тутошние домохозяйки за то что я лучше вас в танках разбираюсь?.

Закрытая тема
Страница 17934 из 22853 ПерваяПервая ... 16934 17434 17834 17884 17924 17932 17933 17934 17935 17936 17944 17984 18034 18434 18934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права