Замок понятно, а петли с врезкой могут стоить 400 грн.?
| ||
Замок понятно, а петли с врезкой могут стоить 400 грн.?
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
Кто знает, такая крыша намного дороже выйдет обычной двухскатной?
http://www.lesstroy.net/user/2637/project/2113
Кто-нибудь, где-нибудь по городу в магазинах, живьём видел сантехнику radaway? Очень хотелось бы пощупать хоть что-нибудь, чтоб понять какое качество. На картинках очень красиво.
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 15.07.2014 в 16:10.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
ну перли точно не могут стоить 400 гр .петли приличные 100 гр .пара -200 гр их врезка точно дешевле 200 обойдется.так есть вообще тел в эпике.можно позвонить и спросить.позвоните в отдел дверей .а потом в отдел где врезку делают и все узнаете где собака порылась
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
всем привет. кто может поделиться информацией, какие нынче цены на такие работы:
- устройство потолков из гипсокартона
- шпаклевка стен (вообще интересует пока грубая шпаклевка изогипсом)
- чистовая стяжка.
Буду весьма признательна.
видала душевые кабины этой фирмы, понравились ооочень,впечатлили больше чем Huppe)
Люстдорфская дор угол Бреуса *Хата ламината*большой магазин, там много чего есть,,,
http://www.hata-laminatu.ua/ru/dealer/
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Обод спорит со всеми, и с собой в том числе)). Сначала пишет о том что ламинат для теплого пола есть, просто моделей мало и страшный, а когда ей сказали что на сегодняшний день моделей достаточно, чегото разобиделась. странный человек.
Стелить тп для того чтобы отапливать помещение не правильно, а если делать все по правилам и тп у вас, так сказать, для комфорту, то приятнее все таки его положить под ламинат чем под плитку (если речь идет о детской или спальне). хотя можно и под линолеум (спец).
у нас детская на первом этаже, переживала что будет тянуть с пола, долго думали над вопросом тп, но все таки решили уложить эппс потолще и дерево. так на круг вышло дешевле.
насколько я знаю, теплые полы не рекомендуются в комнатах, где люди спят. это вредно для здоровья.
мы теплые полы делаем только в санузлах, и на первом этаже.
Социальные закладки