То-то и оно, что в квартире практически весь ремонт сделан из материалов, купленных на Малине, а сейчас занимаюсь на даче отделкой и само собой туда в первую очередь рванула и прям опешила. Выбор вроде есть, но какой-то весь ассортимент однообразный. Сейчас в моде что-то похожее на венецианскую штукатурку или типа фресок на стену, слишком напыщенные короче, а вот мне надо было попроще в стиле Прованс, что называется ситчик на стену, ну и в детскую что-то в морской тематике хотелось, вообще нифига не было. А у нас на нашем хозрынке, таки нашла каталоги, нужные мне. Хотя в декабре покупала обои, получилось, что в Мире обоев, дешевле цену сделали, но еще тогда спрашивала, французских, нужных мне не было, поэтому сразу на рынок пошла, заказала. В наличии почти ничего нет, вот уже вторую неделю жду. Надеюсь, что придут!
И вообще столкнулась с тем, что материалы сложно найти нужные. Осенью кафель без проблем покупала, а сейчас конкретно та фирма, которая меня интересует, поставщик только в Крыму остался и достаточно проблематично купить, с большим трудом нашла, кто привезёт. Короче целое дело - ремонт!!! Ещё и цены выросли убийственно!!! При чём, больше всего бесит, что на украинские товары! Спрашивается почему паршивые херсонские двери должны были подорожать в 1,5 раза??? Они и так стоили дорого для своего качества, а сейчас вообще капец!

Тема:

Социальные закладки