Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 42 из 237 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4724
  1. Вверх #821
    Посетитель
    это Ваши слова-"Если результата не будет за что тогда платить? За умело сделанное рыло, присыпанное юридическими терминами и сакраментальным - "Результат не может гарантировать никто"? "

мне кажется я Вас понял правильно

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не слышали об оплате в процентном соотношении от удовлетворённого судом иска?
    Уважаемый, так работать тоже можно, но в том случае когда есть что делить, речь идет обычно о взыскании суммы, но в Украине лучше раюбоотать мин сумма за работу, плюс бонус за результат, а по другому, не вопрос работаем за результат, но размер гонорара Вам не понравиться, знаю и такие варианты, по вторичке услуги в подобном случае стоят до 50 % стоимости объекта, Вы готовы??
    Ваши замечания относительно вариантов оплаты можно принять во внимание, с учетом того, что они касаются рынка адвокатских (юридических) услуг Земли Обетованной, т.е. государства Израиль, нам пока далеко до них, во всех отношениях
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 17:35.
    адвокат

3. Вверх #823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Уважаемый, так работать тоже можно, но втом случае когда есть что делить, речь идет обычно о взыскании суммы, но в Украине лучше раюбоотать мин сумма за работу, плюс бонус за результат,
    Вопрос в размерах минимальной суммы за работу и бонуса. Чем меньше минимальная сумма и соотвественно выше бонус, тем больше шансов на успешное окончание дела.

услиги в подобном случае стоят до 50 % стоимости объекта, Вы готовы??
    Уж лучше Вы к нам.

4. Вверх #824
    Вопрос в размерах минимальной суммы за работу и бонуса. Чем меньше минимальная сумма и соотвественно выше бонус, тем больше шансов на успешное окончание дела.

Уж лучше Вы к нам.
    ТО то и оно, Вы не доверяете адвокатам (юристам), это Ваше право, никто не запрещает Вам самостоятельно защищать свои права в суде, не умеете, я вот например не могу сам бебя постричь, я иду к паримахеру, если меня устраивает цена, я стригусь, нет ищу другого парикмахера. Здесь похожая ситуация, никто Вас не заставляет пользоваться предложенными услугами, если Вы не готовы достойно оплатить работу в начале, то оплатите ее более чем достойно в конце, ситуации разные бывают..........
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 18:17.
    адвокат

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    ну что отжать то?? что максимум??????Вы ведь уже общались с адвокатами и они, наверняка, сами руками разводят, относительно того, что инвесторам достанется после проведения процедуры банкротства. Вот Ваше мнение - на что Вы рассчитываете, что получите**???
    Ничего не получу, потому как ничего и не вкладывал. Я морально не готов отдавать деньги на тех условиях, на которых нынче предлагают новострой. Просто вырос в стране советов, вот и не могу пройти мимо, чтоб не посоветовать.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #826
    Не покидает форум
    если Вы не готовы достойно оплатить работу в начале, то оплатите ее более чем достойно в конце, ситуации разные бывают..........
    Я думаю многие люди на этой ветке уже в своё время "достойно оплатили работу", и кроме гембеля - ничего не получили...предлогаете им повторить этот подвиг?...ситуации безусловно бывают разные, и безусловно в таких тяжёлых ситуациях нужен юрист...но вопрос не в этом...а в том, что это за юрист, рекламирующий себя на форумах, и сколько он запросит предоплаты не гарантируя ничего...имея адвокатскую лицензию и хорошо подвешенный язык ничего не стоит рассказать о свой тяжёлой кропотливой работе, которая будет(или была) проведена, но...не случилось...простите ребята...я пошол других лохов искать...

7. Вверх #827
    "Я думаю многие люди на этой ветке уже в своё время "достойно оплатили работу", и кроме гембеля - ничего не получили..."

Заметьте чью работу, юристов?, нет....... мы сначала напортачим, а потом будем кричать, Вы соглашались на серые схемы по которым работал Прогресс, о чем сейчас речь, я виноват в этом? Ко мне обращались в свое время люди которые покупали новострой, они получали ответы на свои вопросы, и сами делали вывод стоит или не стоит рисковать.
    Вам нужны услуги других юристов, обращайтесь к ним, я ничего против не имею.
    Вы считаете тех кто читает форум лохами - это исключительно Ваше отношение к форумчанам.
    Вы не работая со мной уже сделали для себя вывод - опять же Ваше право, я нее только на форуме, я и на встречах от имени клиентов бываю.
    Право на недоверие к кому-либо у Вас есть, но может ли быть употреблено это право для достройки дома????
    решайте сами.
    адвокат

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Вы соглашались на серые схемы по которым работал Прогресс, о чем сейчас речь, я виноват в этом?
    Да я вообще то не соглашался ни на какие схемы, и ничего у Прогресса не покупал...и Вас ни в чём не обвиняю...просто пишу то что думаю...наверное форум для этого и создан, как считаете?...и не нужно так нервно реагировать...и уж тем более имплементировать мне обзывание форумчан лохами...думаю что у СЕРЬЁЗНОГО юриста найдётся более весомая аргументация свего уровня кроме как показательно делать из кого то жлоба Ну это правда если юрист серьёзный....

9. Вверх #829
    Я думаю многие люди на этой ветке уже в своё время "достойно оплатили работу", и кроме гембеля - ничего не получили...предлогаете им повторить этот подвиг?...ситуации безусловно бывают разные, и безусловно в таких тяжёлых ситуациях нужен юрист...но вопрос не в этом...а в том, что это за юрист, рекламирующий себя на форумах, и сколько он запросит предоплаты не гарантируя ничего...имея адвокатскую лицензию и хорошо подвешенный язык ничего не стоит рассказать о свой тяжёлой кропотливой работе, которая будет(или была) проведена, но...не случилось...простите ребята...я пошол других лохов искать...
    Да я вообще то не соглашался ни на какие схемы, и ничего у Прогресса не покупал...и Вас ни в чём не обвиняю...просто пишу то что думаю...наверное форум для этого и создан, как считаете?...и не нужно так нервно реагировать...и уж тем более имплементировать мне обзывание форумчан лохами...думаю что у СЕРЬЁЗНОГО юриста найдётся более весомая аргументация свего уровня кроме как показательно делать из кого то жлоба Ну это правда если юрист серьёзный....
    Уважаемый, исключительно комментирую Ваши высказывания, я не привык к пустым обвинениям, Вы ставя под вопрос мою компетентность заочно, тоже себя далеко не с лучшей стороны показываете, я так понимаю, конфликт исчерпан
    адвокат

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Уважаемый, исключительно комментирую Ваши высказывания, я не привык к пустым обвинениям, Вы ставя под вопрос мою компетентность заочно, тоже себя далеко не с лучшей стороны показываете, я так понимаю, конфликт исчерпан
    Я чеки не принимаю...только кэш...тогда уже и об окончании конфликта поговорить можно...

11. Вверх #831
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А как вы собираетесь обойтись без опытных юристов? Так же, как покупали квартиру - "я самый умный"? Без юристов можно обойтись только в одном случае - если вам плевать на конечный результат. А еще и с контролирующими и правоохранительными органами, скорее всего, придется контактировать.
    Без опытных юристов нам с вами ни как обойтись, согласен на 100%. Только не надо путать: юриста - как инструмент, с помощью которого мы решаем наши задачи и достигаем наши цели, с юристом, который пытается нам навязать что такое наши цели и наши задачи. Во втором случае не юрист - инструмент в наших руках, а мы в руках юриста превращаемся в его инструмент. Разница понятна?

Юристы нужны для выполнения операционных задач, при принятии же стратегических решений юристы будут только мешать, т.к. они лица заинтересованные - чем дольше будет длиться суд с Прогрессом (если он будет) тем больше они с нас срубят бабла.

Поэтому выкрики и призывы отдельных юристов, не являющихся инвесторами в данной теме, иначе как провокацией и подстрекательством назвать нельзя. Они сознательно подталкивают неосведомленных людей к принятию выгодных для них (юристов) решений с целью извлечения личной материальной выгоды
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #832
    Я не юрист, но имею что сказать по этому поводу.
    1. Конечную цель определяет клиент. Юрист может лишь оценить достижимость этой цели.
    2. Для определения способов достижения необходимо обладать массой информации. Бесплатно ее никто не будет собирать.
    3. Юрист представляет ваши интересы. Все, что он может обещать - работать качественно. Результат не может гарантировать никто.
    И чем все это отличается от обязательств Прогресс-строя??? Сплошная вода и никакой конкретики.

Особенно мне понравилась фраза "юрист представляет ваши интересы. Все, что он может обещать - работать качественно. Результат не может гарантировать никто"

Кроме юристов я предлагаю еще обратится за услугами к психоаналитикам, финансовым консультантам и тренерам по личностному росту. Они тоже могут нам помочь "решить" наши проблемы с Прогрессом
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 14.04.2009 в 18:54.

13. Вверх #833
    Уважаемый, исключительно комментирую Ваши высказывания, я не привык к пустым обвинениям, Вы ставя под вопрос мою компетентность
    Никто вашу компетентность "под вопрос не ставит". Все намного проще, проблема в вашей деструктивной позиции на данном этапе: чем хуже нам (инвесторам) - тем лучше вам (юристам). Вы кровно заинтересованы в усугублении конфликта между Прогрессом и инвесторами, это залог вашего заработка на ближащий год. Ваша основная цель на сегодня - сорвать любыми способами возможный диалог между Прогрессом и инвесторами. В случае если мы находим общий язык с Прогрессом - вы теряете легкий заработок. Ваш мотив мне понятен, и неприемлем для меня. Вы (юристы), в данной ситуации - стервятники.

ЗЫ: ничего личного, просто наши и ваши интересы пока имеют разный вектор направленности

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Ваша основная цель на сегодня - сорвать любыми способами возможный диалог между Прогрессом и инвесторами.
    Ах, это оказывается диалог? А я-то думал, что это снятие второй шкурки с инвесторов. И этот процесс, оказывается, ни в коем случае срывать не надо. А то будет хуже. Ну да, инвесторы ж не в курсе, что надо безропотно соглашаться и отдавать столько денег, сколько скажут, лишь бы не было хуже. Может объяснишь мне, что именно будет хуже? Квартиру не дадут? Так ее и так не дают. Денег не вернут? Так их и так не возвращают. Что же такого страшного случится, если юристы сорвут "диалог" с Прогресс-строем?

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    И чем все это отличается от обязательств Прогресс-строя???
    Это уже демагогия. От врача ты тоже требуешь гарантий полного выздоровления и детальный план действий в трех экземплярах? А со стоматологом договор подписал?

16. Вверх #836
    Не покидает форум
    Только не надо путать: юриста - как инструмент, с помощью которого мы решаем наши задачи и достигаем наши цели, с юристом, который пытается нам навязать что такое наши цели и наши задачи. Во втором случае не юрист - инструмент в наших руках, а мы в руках юриста превращаемся в его инструмент. Разница понятна?
    Совершенно неверно. Юрист это не инструмент, это лицо, которому мы доверяем проведение определенных действий. Либо мы находим юриста, которому доверяем, ставим ему задачу и не мешаем работать, либо юристу надоедать слушать наши бредовые указания и он посылает нас за горизонт. Третьего не дано.

17. Вверх #837
    Никто вашу компетентность "под вопрос не ставит". Все намного проще, проблема в вашей деструктивной позиции на данном этапе: чем хуже нам (инвесторам) - тем лучше вам (юристам). Вы кровно заинтересованы в усугублении конфликта между Прогрессом и инвесторами, это залог вашего заработка на ближащий год. Ваша основная цель на сегодня - сорвать любыми способами возможный диалог между Прогрессом и инвесторами. В случае если мы находим общий язык с Прогрессом - вы теряете легкий заработок. Ваш мотив мне понятен, и неприемлем для меня. Вы (юристы), в данной ситуации - стервятники.

ЗЫ: ничего личного, просто наши и ваши интересы пока имеют разный вектор направленности
    Не вопрос, договаривайтесь, я просто понимаю схему которую предлагают (с 2004 года сам участвовал в их составлении), моя цель далеко не сорвать переговоры, их просто нет, как можно считать переговорами, то что человеку навязывают что-то не предлагая альтернативы, это не переговоры, насколько затянутся суды, это не ко мне вопрос, это просто обстоятельства, отказ ответчика приходить в заседания, может реально это затянуть на год, "заочка" в подобной ситуации не решение.
    Мне интерсно достижение положительного результата, мои клиенты это соседи и друзья семьи, поэтому денег я пока с этого не зарабатываю, пока собираю информацию и делюсь своими наблюдениями и выводами, то что народ в суд боится ходить, это его дело, мое мнение, хотя в судах и бардак, но бороться можно.
    Можете называть, нас юристов, по разному, мне от этого не холодно не жарко. Если Вы хотите манны небесной Вам в пустыню, выбираете Моисея и он Вас водит, мы не предлагаем своего исключительного варианта, мы слушаем Ваши пожелания, оцениваем факты и предлагаем варианты, а потом совместно решаем есть ли смысл сотрудничать. Я могу себе позволить не заниматься теми кто не видит вариантов и не хочет ничего делать, если они могут себе позволить пустить вс насамотек это их дело.
    Никто никому ничего не навязывает, хотите - работаем, не хотите - я работаю с теми кто заинтересован.

По поводу разных векторов направленности Вы не правы, я заинтересован последующем плодотворном сотрудничестве с сегодняшними клиентами (ЕСЛИ ОНИ ДОВОЛЬНЫ, ОНИ РЕКОМЕНДУЮТ МЕНЯ СВОИМ ДРУЗЬЯМ) и выполняю свою работу максимально тщательно защищая их интересы, я не камень ложу, я работаю от своего лица и дорожу своим ИМЕНЕМ.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 22:24.
    адвокат

18. Вверх #838
    Это уже демагогия. От врача ты тоже требуешь гарантий полного выздоровления и детальный план действий в трех экземплярах? А со стоматологом договор подписал?
    а по ходу с врачами договор подписывать надо. только они обижаются на такие предложения, один раз участвовал в разборках по результатам некачественно оказанных услуг, тихий ужас, у врачей круговая порука, посерьезней чем у ментов и иже с ними
    адвокат

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для taller
    Это неконструктивно. Ну впихнут инвесторам незавершенку. И что с ней делать? Нужно искать подрядчика, деньги на строительство, оформлять кучу разрешительной документации, согласовывать вводы коммуникаций, сдавать здание в эксплуатацию. Фактически получается, что инвесторы должны создать копию Прогресс-строя. Только с одними пассивами и без активов, которые останутся у Прогресс-строя.
    Вся эта идея с кооперативами придумана Прогресс-строем именно для того, чтобы избавится от каких-либо обязательств перед инвесторами, избавиться от пассивов и сохранить активы.
    100% ! да здравствуют умные люди на форуме! Действительно, надо разобраться прежде всего: куда ушли наши деньги, т.е. разобраться мошеннические схемы или нет. А потом уже либо в суд подавать за мошенничество или кооперативы строить!

20. Вверх #840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    100% ! да здравствуют умные люди на форуме! Действительно, надо разобраться прежде всего: куда ушли наши деньги, т.е. разобраться мошеннические схемы или нет. А потом уже либо в суд подавать за мошенничество или кооперативы строить!
    А что, у кого то есть сомнения что деньги ушли не туда, куда должны были уйти? Или у кого то есть сомнения что ушли они именно мошенническим путём, иначе дома бы уже были построены? В чём собственно говоря Вы собираетесь разбираться? А как насчёт "да здравствуют умные люди на форуме"? Не понимать очевидных вещей - разве это удел умных?

Ответить в теме
Страница 42 из 237 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права