это Ваши слова-"Если результата не будет за что тогда платить? За умело сделанное рыло, присыпанное юридическими терминами и сакраментальным - "Результат не может гарантировать никто"? "
мне кажется я Вас понял правильно
|
это Ваши слова-"Если результата не будет за что тогда платить? За умело сделанное рыло, присыпанное юридическими терминами и сакраментальным - "Результат не может гарантировать никто"? "
мне кажется я Вас понял правильно
Уважаемый, так работать тоже можно, но в том случае когда есть что делить, речь идет обычно о взыскании суммы, но в Украине лучше раюбоотать мин сумма за работу, плюс бонус за результат, а по другому, не вопрос работаем за результат, но размер гонорара Вам не понравиться, знаю и такие варианты, по вторичке услуги в подобном случае стоят до 50 % стоимости объекта, Вы готовы??
Ваши замечания относительно вариантов оплаты можно принять во внимание, с учетом того, что они касаются рынка адвокатских (юридических) услуг Земли Обетованной, т.е. государства Израиль, нам пока далеко до них, во всех отношениях![]()
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 17:35.
адвокат
ТО то и оно, Вы не доверяете адвокатам (юристам), это Ваше право, никто не запрещает Вам самостоятельно защищать свои права в суде, не умеете, я вот например не могу сам бебя постричь, я иду к паримахеру, если меня устраивает цена, я стригусь, нет ищу другого парикмахера. Здесь похожая ситуация, никто Вас не заставляет пользоваться предложенными услугами, если Вы не готовы достойно оплатить работу в начале, то оплатите ее более чем достойно в конце, ситуации разные бывают..........
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 18:17.
адвокат
Я думаю многие люди на этой ветке уже в своё время "достойно оплатили работу", и кроме гембеля - ничего не получили...предлогаете им повторить этот подвиг?...ситуации безусловно бывают разные, и безусловно в таких тяжёлых ситуациях нужен юрист...но вопрос не в этом...а в том, что это за юрист, рекламирующий себя на форумах, и сколько он запросит предоплаты не гарантируя ничего...имея адвокатскую лицензию и хорошо подвешенный язык ничего не стоит рассказать о свой тяжёлой кропотливой работе, которая будет(или была) проведена, но...не случилось...простите ребята...я пошол других лохов искать...
"Я думаю многие люди на этой ветке уже в своё время "достойно оплатили работу", и кроме гембеля - ничего не получили..."
Заметьте чью работу, юристов?, нет....... мы сначала напортачим, а потом будем кричать, Вы соглашались на серые схемы по которым работал Прогресс, о чем сейчас речь, я виноват в этом? Ко мне обращались в свое время люди которые покупали новострой, они получали ответы на свои вопросы, и сами делали вывод стоит или не стоит рисковать.
Вам нужны услуги других юристов, обращайтесь к ним, я ничего против не имею.
Вы считаете тех кто читает форум лохами - это исключительно Ваше отношение к форумчанам.
Вы не работая со мной уже сделали для себя вывод - опять же Ваше право, я нее только на форуме, я и на встречах от имени клиентов бываю.
Право на недоверие к кому-либо у Вас есть, но может ли быть употреблено это право для достройки дома????
решайте сами.
адвокат
Да я вообще то не соглашался ни на какие схемы, и ничего у Прогресса не покупал...и Вас ни в чём не обвиняю...просто пишу то что думаю...наверное форум для этого и создан, как считаете?...и не нужно так нервно реагировать...и уж тем более имплементировать мне обзывание форумчан лохами...думаю что у СЕРЬЁЗНОГО юриста найдётся более весомая аргументация свего уровня кроме как показательно делать из кого то жлобаНу это правда если юрист серьёзный...
.
Без опытных юристов нам с вами ни как обойтись, согласен на 100%. Только не надо путать: юриста - как инструмент, с помощью которого мы решаем наши задачи и достигаем наши цели, с юристом, который пытается нам навязать что такое наши цели и наши задачи. Во втором случае не юрист - инструмент в наших руках, а мы в руках юриста превращаемся в его инструмент. Разница понятна?
Юристы нужны для выполнения операционных задач, при принятии же стратегических решений юристы будут только мешать, т.к. они лица заинтересованные - чем дольше будет длиться суд с Прогрессом (если он будет) тем больше они с нас срубят бабла.
Поэтому выкрики и призывы отдельных юристов, не являющихся инвесторами в данной теме, иначе как провокацией и подстрекательством назвать нельзя. Они сознательно подталкивают неосведомленных людей к принятию выгодных для них (юристов) решений с целью извлечения личной материальной выгоды![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
И чем все это отличается от обязательств Прогресс-строя???Сплошная вода и никакой конкретики.
Особенно мне понравилась фраза "юрист представляет ваши интересы. Все, что он может обещать - работать качественно. Результат не может гарантировать никто"
Кроме юристов я предлагаю еще обратится за услугами к психоаналитикам, финансовым консультантам и тренерам по личностному росту. Они тоже могут нам помочь "решить" наши проблемы с Прогрессом![]()
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 14.04.2009 в 18:54.
Никто вашу компетентность "под вопрос не ставит". Все намного проще, проблема в вашей деструктивной позиции на данном этапе: чем хуже нам (инвесторам) - тем лучше вам (юристам). Вы кровно заинтересованы в усугублении конфликта между Прогрессом и инвесторами, это залог вашего заработка на ближащий год. Ваша основная цель на сегодня - сорвать любыми способами возможный диалог между Прогрессом и инвесторами. В случае если мы находим общий язык с Прогрессом - вы теряете легкий заработок. Ваш мотив мне понятен, и неприемлем для меня. Вы (юристы), в данной ситуации - стервятники.
ЗЫ: ничего личного, просто наши и ваши интересы пока имеют разный вектор направленности![]()
Ах, это оказывается диалог? А я-то думал, что это снятие второй шкурки с инвесторов. И этот процесс, оказывается, ни в коем случае срывать не надо. А то будет хуже. Ну да, инвесторы ж не в курсе, что надо безропотно соглашаться и отдавать столько денег, сколько скажут, лишь бы не было хуже. Может объяснишь мне, что именно будет хуже? Квартиру не дадут? Так ее и так не дают. Денег не вернут? Так их и так не возвращают. Что же такого страшного случится, если юристы сорвут "диалог" с Прогресс-строем?
Сон разума рождает чудовищ
Совершенно неверно. Юрист это не инструмент, это лицо, которому мы доверяем проведение определенных действий. Либо мы находим юриста, которому доверяем, ставим ему задачу и не мешаем работать, либо юристу надоедать слушать наши бредовые указания и он посылает нас за горизонт. Третьего не дано.
Сон разума рождает чудовищ
Не вопрос, договаривайтесь, я просто понимаю схему которую предлагают (с 2004 года сам участвовал в их составлении), моя цель далеко не сорвать переговоры, их просто нет, как можно считать переговорами, то что человеку навязывают что-то не предлагая альтернативы, это не переговоры, насколько затянутся суды, это не ко мне вопрос, это просто обстоятельства, отказ ответчика приходить в заседания, может реально это затянуть на год, "заочка" в подобной ситуации не решение.
Мне интерсно достижение положительного результата, мои клиенты это соседи и друзья семьи, поэтому денег я пока с этого не зарабатываю, пока собираю информацию и делюсь своими наблюдениями и выводами, то что народ в суд боится ходить, это его дело, мое мнение, хотя в судах и бардак, но бороться можно.
Можете называть, нас юристов, по разному, мне от этого не холодно не жарко. Если Вы хотите манны небесной Вам в пустыню, выбираете Моисея и он Вас водит, мы не предлагаем своего исключительного варианта, мы слушаем Ваши пожелания, оцениваем факты и предлагаем варианты, а потом совместно решаем есть ли смысл сотрудничать. Я могу себе позволить не заниматься теми кто не видит вариантов и не хочет ничего делать, если они могут себе позволить пустить вс насамотек это их дело.
Никто никому ничего не навязывает, хотите - работаем, не хотите - я работаю с теми кто заинтересован.
По поводу разных векторов направленности Вы не правы, я заинтересован последующем плодотворном сотрудничестве с сегодняшними клиентами (ЕСЛИ ОНИ ДОВОЛЬНЫ, ОНИ РЕКОМЕНДУЮТ МЕНЯ СВОИМ ДРУЗЬЯМ) и выполняю свою работу максимально тщательно защищая их интересы, я не камень ложу, я работаю от своего лица и дорожу своим ИМЕНЕМ.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 14.04.2009 в 22:24.
адвокат
А что, у кого то есть сомнения что деньги ушли не туда, куда должны были уйти?Или у кого то есть сомнения что ушли они именно мошенническим путём, иначе дома бы уже были построены?
В чём собственно говоря Вы собираетесь разбираться? А как насчёт "да здравствуют умные люди на форуме"? Не понимать очевидных вещей - разве это удел умных?
Социальные закладки