|
авария на Сортировочной в сторону М. Гвардии в реверсе, догонялки, масло пролилось, пробки пока нет, столкнулись недавно.
Газовый какой-то потоп при выезде на Ч.Казачества
Как дорога на пос.Кот.?
Тянучка есть, небольшая. Может кому интресно
Последний раз редактировалось Katarina785; 14.07.2014 в 17:37.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Тянучка на котовского все еще есть, начиная с зора
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Ясно. спасибо - я там редко езжу, но на всякий случай буду знать![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
На Заньковецкой не доезжая поворота на Балковскую в правой полосе лежит упавшее дерево.
Для тех кто едет на горбатый мост помехи не будет, но прямо и направо придется со всеми стоять и ждать (
Too wild to live, too rare to die
Около месяца около завода Сопротивлений в сторону города стоит табличка о ремонте люка -неужели это такой долгоиграющий ремонт?Куда позвонить и спросить?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Кто знает, что с Сухим лиманом????.. Второй день адская пробка в обед, не могу с Таирова проехать... Сегодня снова разворачивалась((
Последний раз редактировалось Mariella; 15.07.2014 в 10:38.
может это:
"Под Одессой из-за аварии возникла гигантская автомобильная пробка"
По теме: #Новости_Одессы
Из-за поломки грузового автомобиля в районе железнодорожного переезда на трассе "Одесса - Сухой Лиман - Ильичевск" возник масштабный автомобильный затор.
Как нам сообщают водители, затор в сторону Ильичевска растянулся на 2,5 км и достиг уже рынка "7-км". Многие автомобили "закипают".
По словам водителей, фура поломалась не на самом переезде, но тем не менее, оттянуть ее с дороги на обочину пока не выходит. Так что по возможности - объезжайте.
Также напомним, что привычная дорога на Ильичевск закрыта из-за ремонта понтонного моста.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сегодня увидела что повесили правую зеленую стрелку с Артиллерийской (если ехать от Люстдорфской) на Краснова
Такой же заборчик есть и на Левитана/Королева (если ехать от И. и Петрова), не считая огражденного провала через дорогу возле поликлиники.
Социальные закладки