| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
все будет ХОРОШО !!!!
вон мой гулял ночью.а сейчас спит.а вечером не дам ему спать.чтобы ночью не гулял
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки,что делать с потничкой на шейке?Вчера купались к череде,но не особо помогло((
Всем привет! Что-то у нас сон совсем разладился, на улице не спит и дома минут по 40 вися на сисе, долгий сон только ночью.
Если взахлеб ест, то попробуй сцеживать совсем немного перед кормлением.
А на счет срыгиваний, правильно девочки пишут что главное чтоб вес набирал. У меня старший ребенок срыгивал очень сильно и много, и скисшим молоком и свежим и фонтаном бывало пару раз. И долго срыгивал после 4 месяцев прошло только. Но набирал вес хорошо, от груди не отказывался, и врач говорила надо перерасти эти рыгачки.
у меня тоже срігивает-смена одежда в основном из-за єтого, стирки одежді тоже
я не паникую. так как срыгивает если ест взахлеб..если выпускает воздух, то и не срыгивает. но не всегда дожидаюсь этого воздуха, но уже точно знаю в каком случае срыгнет, а в каком нет..
и тоже фонтаном бывает..
Всем привет! А у меня проблемаДолго у меня болели швы, тянули и т.д. Потом подключился неприятный запах(я б сказала невыносимый) выяснила я что у меня воспалились швы и появилось нагноение. Пока я пережила выходные, успела себя похоронить несколько раз)) Все вых мазала там Левомеколем и запах ушел, но воспаление осталось. Сегодня была у врача, оказалось я права. Проблемы со швами, но не смертельные)) Прописала мне свечи и мазь. На кресле сегодня я рожала второй раз. Было ооооочень больно! Оказалось это реакция на нитки. Потому что я моюсь сто раз в день. Врач сказала такое часто бывает. Короче буду я лечиться и пойду через неделю опять к ней. Знала бы, зашилась бы обычными нитками. Хотя в первые роды швы зажили быстро и легко. Вот такая история...
Сказала в течении 2х мес. И все это время будут мешать мне. Сначала сказала купить скальпель чтоб снять нитки, но потом увидела мое зеленое лицо, посмотрела шов и сказала что не будет снимать. Должно лечение помочь. И шов сам какой-то такой, что если его снимать, то я рожу ежика от боли. Короче, молюсь чтоб не пришлось снимать![]()
Спасибо)
Я попробую лечение сначала. Потому как снимать будут на живую и врач сказала, что не хочет травмировать мою психику))
м-да...наружные швы или внутренние?
поправляйся!
Девули, заказала в СП малому музыкальную карусель на кроваткуhttp://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html, а нам взяли и подарили ее. Теперь у нас их две . Кому надо отдам по цене сайта без расходов за услуги организатора СП и доставки.
люблю своих мужчин!
Я не сильно переживаю. Мой еще в пизике икал как сумасшедший и сейчас икает по 3-4 раза в день точно. Сначала носили столбиком, а сейчас даже не особо обращаю внимание. И срыгивает частенько, но мне кажется, что кто-то слишком много жрет))) вот и срыгивает. И чихает, зато носик чистый)))
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки