Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17927 из 22853 ПерваяПервая ... 16927 17427 17827 17877 17917 17925 17926 17927 17928 17929 17937 17977 18027 18427 18927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 358,521 по 358,540 из 457048
  1. Вверх #358521
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Им удаётся сбивать более 90% ракет. Кажется, жертв ещё нет. Вот бы нам так...
    Со временем прийдет...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #358522
    User banned
    Ну я хоть и не спец кор. нашего сайта но на место происшествия подьехать был обязан. Весь Кутузовский перекрыт в сторону области от набережной со стороны Б. Дорогомиловской ул. чтобы был проезд огромному числу автобусов, полчаса назад нашли еще пять погибших в завалах метро. То что вы с трудом можете рассмотреть на этих кадрах, снято мной на ходу. К сожалению как всегда в самый ответственный момент подвела техника, планшет перегрелся и вырубился када я проезжал мимо погрузки в скорые. но пусть и мельком но масштаб трагедии, в которой более 50 пострадавших думаю понятен.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 13:09.

3. Вверх #358523
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то я говорю о похоронах.
    Это несанкционированное скопление масс,что противоречит законодательству ЭрЭфии.

4. Вверх #358524
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Не смешите пилотку, она и так смешная

евреии не такие глупые!
    расскажи своей пилотке и своему клоуну чтобі читать для начала научились.
    єто из евреев украині создается, а не израиля)
    *
    Танки, які прорвались у Луганську область з боку Росії, куплені на гроші екс-президента Віктора Януковича. Тому цей факт не свідчить про повноцінне вторгнення РФ в Україну. Більше того, ця техніка вже розбита українською авіацією.

Про це в ефірі телеканалу "Інтер" повідомив начальник управління преси Міністерства оборони України Богдан Сеник.

За його словами, військове керівництво нашої держави відразу ухвалило рішення нанести по ворожій колоні бронетехніки авіаційний удар.

"Ми це підтверджуємо – авіація спрацювала по п'яти об'єктах, по позиціях бойовиків у Луганському аеропорту", - уточнив Сеник.

На його думку, перетин кордону з Україною російськими танками не є вторгненням на її територію.

"Це є черговим підтвердженням того, що терористи діють за технічної підтримки з РФ", - пояснив Сеник.

Водночас, на переконання командира батальйону "Айдар" Сергія Мельничука, російська бронетехніка, яка зафіксована у Луганську, куплена за кошт Януковича.

"Тут працюють гроші Януковича і його соратників, які купують техніку для терористів", - зазначив Мельничук.

5. Вверх #358525
    Посетитель Аватар для DominaS

По умолчанию Для кого закон?

и что ещё оно скажет?
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

6. Вверх #358526
    Одесситов в социальных сетях предупреждают о лже-беженцах из Донецка
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом на своей странице в Facebook пишет Юрий Костюк, ссылаясь на группу «Одесса Евромайдан».
    По его словам, город принял лже-беженцев – родственников бойцов, которые на востоке воюют за так называемую республику.
    «По городу начали ездить таксисты с донецкими номерами и рассказывать пассажирам про то как хунта бомбит Донбасс и что "вы нам еще за Славянск ответите". А на Куликово стали приходить родственники "воинов" днр - беженцы - которых мы с вами так трепетно размещаем и устраиваем. Они и не скрывают, что их мужья воюют за днр и в скором времени "армия днр осводобит Одессу от укропов"», - утверждает Юрий.

7. Вверх #358527

и что ещё оно скажет?
    кто оно? єтот придурок? девочка вроде ни слова не сказала, да и кто там за рулем и где едет не видно ни разу вообще -то

8. Вверх #358528
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    расскажи своей пилотке и своему клоуну чтобі читать для начала научились.
    єто из евреев украині создается, а не израиля)
    *
    Танки, які прорвались у Луганську область з боку Росії, куплені на гроші екс-президента Віктора Януковича. Тому цей факт не свідчить про повноцінне вторгнення РФ в Україну. Більше того, ця техніка вже розбита українською авіацією.

Про це в ефірі телеканалу "Інтер" повідомив начальник управління преси Міністерства оборони України Богдан Сеник.

За його словами, військове керівництво нашої держави відразу ухвалило рішення нанести по ворожій колоні бронетехніки авіаційний удар.

"Ми це підтверджуємо – авіація спрацювала по п'яти об'єктах, по позиціях бойовиків у Луганському аеропорту", - уточнив Сеник.

На його думку, перетин кордону з Україною російськими танками не є вторгненням на її територію.

"Це є черговим підтвердженням того, що терористи діють за технічної підтримки з РФ", - пояснив Сеник.

Водночас, на переконання командира батальйону "Айдар" Сергія Мельничука, російська бронетехніка, яка зафіксована у Луганську, куплена за кошт Януковича.

"Тут працюють гроші Януковича і його соратників, які купують техніку для терористів", - зазначив Мельничук.

ответ в конце видео

9. Вверх #358529
    ответ в конце видео
    да хоть в начале. я не смотрю видео с идиотами)

10. Вверх #358530
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

и что ещё оно скажет?
    Не уидела ни "едет", ни "по центру Киева".
    Увидела - сидит за рулем.
    И я сто раз сидела, и даже в центре города

Кстати, вся инфа об этом инциденте исходит исключительно от Шария.
    Нет ни видео самой езды, ни подтверждения, что "никто не остановит".

Да.. теряет сноровку Шарий .. лето, жара )))
    А мы предупреждали!

11. Вверх #358531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто оно? єтот придурок? девочка вроде ни слова не сказала, да и кто там за рулем и где едет не видно ни разу вообще -то
    это анатолий шарий, "журналист", который поливает все, что связано с майданом, революцией, востоком украины, при этом утверждает, что он дает всему объективную аргументированную оценку в отличие от украинских журналистов, которые не едут в эпицентр событий (по его мнению, опять же абсолютно бездоказательному), а якобы пишут статьи с телефонных и соцсетевых сообщений.

смотрела много его роликов на ютубе, чтобы понять, что ОНО такое, так вот сомнений не осталось: именно оно и практически все, что пишет и вещает не имеет ни документальной, ни свидетельской (реальных, не подставных и не постановочных свидетелей) базы.

сам говорит, что за ним уже следят украинские спецслужбы. как по мне, так плохо следят.
    за клевету и подрыв целостности государства украина ему уже давно светит немалый срок.

12. Вверх #358532
    User banned
    http://soundcloud.com/somelse/moscow-talks-3 Здесь можно начинать слушать ее мнение (Девушка из Днепропетровской обл. живет постоянно в Москве) начиная с 6 (шестой минуты) Самое важное начинается с 13 минуты поездки, ее мнение я думаю понятно большинству форумчан, а вот следущая запись интересна как мнение именно москвича, причем москвича явно не бедного и не глупого, но ....... короче слушайте.
    http://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-4 Насчет Литвы и Польшы на 46 минуте. Это обещанные мной вчера записи. Кому не в лом за мой труд, могут поставить мне плюсик в репу, для меня это будет означать, что вам эт интересно и я буду продолжать свое любительское занятие . Особо хочу отметить помощь форумчанина Fast именно благодаря его помощи и появилась возможность прослушать файлы записи разговоров. Я так и не разобрался как там их загружать, ну тупой ватник, че с меня взять.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 13:39.

13. Вверх #358533
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Не придут, она у них не в почете. Да и не Пугачева это написала.
    да ты шо! Не в почете? А инфа у тебя 100%? А то вещаешь с таким умным видом обо всем, ну прям зашибись.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #358534
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не смешите пилотку, она и так смешная

евреии не такие глупые!
    Евреи таки да не глупые,в отличии от кацапья кровожадного.
    спешите делать добро

15. Вверх #358535
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да ты шо! Не в почете? А инфа у тебя 100%? А то вещаешь с таким умным видом обо всем, ну прям зашибись.
    А у них,как только правду пишут,сразу истерика начинается))))
    спешите делать добро

16. Вверх #358536
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Евреи таки да не глупые,в отличии от кацапья кровожадного.
    Беня и его мальчиш-плахиш решили русских украинцев накормит или украинских русских?

17. Вверх #358537
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не уидела ни "едет", ни "по центру Киева".
    Увидела - сидит за рулем.
    И я сто раз сидела, и даже в центре города

Кстати, вся инфа об этом инциденте исходит исключительно от Шария.
    Нет ни видео самой езды, ни подтверждения, что "никто не остановит".

Да.. теряет сноровку Шарий .. лето, жара )))
    у меня старшая дочка еще десять лет назад ездила САМА))) а ей было 15. ездила- училась по окраине. а как научиться?
    курсы только с 18

18. Вверх #358538
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Беня и его мальчиш-плахиш решили русских украинцев накормит или украинских русских?
    Фигня, ты не видел что они за банку молока делают.

19. Вверх #358539
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это анатолий шарий, "журналист", который поливает все,
    да я знаю

20. Вверх #358540
    это до того как мальчика разорвали на куски и в томате жарили прямо на бтрах?

Закрытая тема
Страница 17927 из 22853 ПерваяПервая ... 16927 17427 17827 17877 17917 17925 17926 17927 17928 17929 17937 17977 18027 18427 18927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права