|
Ну я хоть и не спец кор. нашего сайта но на место происшествия подьехать был обязан. Весь Кутузовский перекрыт в сторону области от набережной со стороны Б. Дорогомиловской ул. чтобы был проезд огромному числу автобусов, полчаса назад нашли еще пять погибших в завалах метро. То что вы с трудом можете рассмотреть на этих кадрах, снято мной на ходу. К сожалению как всегда в самый ответственный момент подвела техника, планшет перегрелся и вырубился када я проезжал мимо погрузки в скорые. но пусть и мельком но масштаб трагедии, в которой более 50 пострадавших думаю понятен.
Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 13:09.
расскажи своей пилотке и своему клоуну чтобі читать для начала научились.
єто из евреев украині создается, а не израиля)
*
Танки, які прорвались у Луганську область з боку Росії, куплені на гроші екс-президента Віктора Януковича. Тому цей факт не свідчить про повноцінне вторгнення РФ в Україну. Більше того, ця техніка вже розбита українською авіацією.
Про це в ефірі телеканалу "Інтер" повідомив начальник управління преси Міністерства оборони України Богдан Сеник.
За його словами, військове керівництво нашої держави відразу ухвалило рішення нанести по ворожій колоні бронетехніки авіаційний удар.
"Ми це підтверджуємо – авіація спрацювала по п'яти об'єктах, по позиціях бойовиків у Луганському аеропорту", - уточнив Сеник.
На його думку, перетин кордону з Україною російськими танками не є вторгненням на її територію.
"Це є черговим підтвердженням того, що терористи діють за технічної підтримки з РФ", - пояснив Сеник.
Водночас, на переконання командира батальйону "Айдар" Сергія Мельничука, російська бронетехніка, яка зафіксована у Луганську, куплена за кошт Януковича.
"Тут працюють гроші Януковича і його соратників, які купують техніку для терористів", - зазначив Мельничук.
и что ещё оно скажет?
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Одесситов в социальных сетях предупреждают о лже-беженцах из Донецка
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом на своей странице в Facebook пишет Юрий Костюк, ссылаясь на группу «Одесса Евромайдан».
По его словам, город принял лже-беженцев – родственников бойцов, которые на востоке воюют за так называемую республику.
«По городу начали ездить таксисты с донецкими номерами и рассказывать пассажирам про то как хунта бомбит Донбасс и что "вы нам еще за Славянск ответите". А на Куликово стали приходить родственники "воинов" днр - беженцы - которых мы с вами так трепетно размещаем и устраиваем. Они и не скрывают, что их мужья воюют за днр и в скором времени "армия днр осводобит Одессу от укропов"», - утверждает Юрий.
Не уидела ни "едет", ни "по центру Киева".
Увидела - сидит за рулем.
И я сто раз сидела, и даже в центре города![]()
Кстати, вся инфа об этом инциденте исходит исключительно от Шария.
Нет ни видео самой езды, ни подтверждения, что "никто не остановит".
Да.. теряет сноровку Шарий .. лето, жара )))
А мы предупреждали!
это анатолий шарий, "журналист", который поливает все, что связано с майданом, революцией, востоком украины, при этом утверждает, что он дает всему объективную аргументированную оценку в отличие от украинских журналистов, которые не едут в эпицентр событий (по его мнению, опять же абсолютно бездоказательному), а якобы пишут статьи с телефонных и соцсетевых сообщений.
смотрела много его роликов на ютубе, чтобы понять, что ОНО такое, так вот сомнений не осталось: именно оно и практически все, что пишет и вещает не имеет ни документальной, ни свидетельской (реальных, не подставных и не постановочных свидетелей) базы.
сам говорит, что за ним уже следят украинские спецслужбы. как по мне, так плохо следят.
за клевету и подрыв целостности государства украина ему уже давно светит немалый срок.
http://soundcloud.com/somelse/moscow-talks-3 Здесь можно начинать слушать ее мнение (Девушка из Днепропетровской обл. живет постоянно в Москве) начиная с 6 (шестой минуты) Самое важное начинается с 13 минуты поездки, ее мнение я думаю понятно большинству форумчан, а вот следущая запись интересна как мнение именно москвича, причем москвича явно не бедного и не глупого, но ....... короче слушайте.
http://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-4 Насчет Литвы и Польшы на 46 минуте. Это обещанные мной вчера записи. Кому не в лом за мой труд, могут поставить мне плюсик в репу, для меня это будет означать, что вам эт интересно и я буду продолжать свое любительское занятие . Особо хочу отметить помощь форумчанина Fast именно благодаря его помощи и появилась возможность прослушать файлы записи разговоров. Я так и не разобрался как там их загружать, ну тупой ватник, че с меня взять.
Последний раз редактировалось leks4777; 15.07.2014 в 13:39.
Социальные закладки