| ||
Тема: Скорая помощь!
Олеся, я никак не могу врубиться. Какая там щель? С одной стороны говорят, что кот не может провалиться, а с другой стороны идет речь о пожарниках. Они-то как туда поместятся?
НЕ УХОДИТЕ, Я СЕЙЧАС В АПТЕКУ СГОНЯЮ И ВСЕ ПОДРОБНО ОПИШУ.
девочки, а если с пожарниками не выйдет? Кто-то заикался об альпинистах. С альпинистами номер не пройдет? Может обратиться к ним? В любой фирме по установке кондиционеров например есть альпинисты. Только вопрос сколько возьмут? И смогут ли вообще к коту подобраться?
Привет! Если нужна будет помощь с котом, к примеру залесть за ним, я высоты не боюсь совсем, маленькая и верткая. Я завтра на работе, в инет только утром рано зайду, если что, свяжитесь со мной по мобильному)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.04.2009 в 23:19.
Тишина.
да я тоже об этом думала об альпинистах...а куда звонить может там где они тренируются...да денег к сажелению могу только 100грн с копейками дать может еще ктото скинется и чтото придумаем просто надо точно что бы надя или маркизочка сказали....пожарные подойдут...т к думаю на надин голос пойдет а к чужим врятле
Кот жив, ползает, все условия ему что бы вылез. МЧСники обещали приехать, но так и не даехали.... а жаль, я им очень поверила. Завтра буду вызывать альпинистов скорей всего, мне их телефоны скинули в личку. Звонила я так же на горячую линию к Гурвицу, оставила сообщение на автоответчик. У кого какие координаты альпинистов, может есть с поселка Котовского, кидайте в личку. Сразу говорю человек в эту щель не пролезет.
Олеся кстати есть у нас идея, идти к соседям снизу, и смотреть как у них заделана эта щель, есть ли у них такой же приступок (на который мы садились, когда кота смотрели), в любом случае это будет на 2-3 метра ближе к нему. Как мы сразу об этом не подумали незнаю.
Всем спасибо за поддержку.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Тишина.
да, если сверху спустить что-то очень вкусное для кота на веревочке, он не полезет за едой по той штуке, на которой он ползает?
Если он чужих боится,может не стоит его пугать лишний раз?? А с соседского балкона никак нельзя его достать? У них же наверное тоже есть доступ к этой дыре
Я по поводу котёнка, который погибает у Юкли, просто не знаю пока,как вставить цитату.
Так вот, моя соседка лечила своих котят от такой инфекции уколами антибиотика ГИНТОМИЦИНА (дозу не знаю, может, кто из ветеринаров поскажет). И закапывала его же в носик и глазки.
А подкожно нельзя столько глюкозы закачивать, лучше физ.раствор - 4кубика+1кубик глюкозы. Иначе быстро посадите ему поджелудочную, случится диабет, но ещё раньше - кома от переизбытка сахара.
и для повышения сопротивляемости организма - колоть КАТОЗАЛ 0,5 куб 2раза в день.
Социальные закладки