Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 121 из 842 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16825
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    ну не в открытуаю просто дадим понять мол поблагодарим...не волнуйтесь...короче давайте с утра просто встретимся гдето и позвоним им ...если ничего то едим а что остается?и будем их слезно умолять!главное чтобы животное подало признаки жизни!!!!!
    Только что Надя прислала сообщение, КТО ЖИВ!

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Никто не вызывал... даже не знаю кого звать там ОЧЕНЬ тяжелая ситуация
    ну у них есть лестница,может можно было бы с их помощью попытаться достать..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Олеся, я никак не могу врубиться. Какая там щель? С одной стороны говорят, что кот не может провалиться, а с другой стороны идет речь о пожарниках. Они-то как туда поместятся?

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Лучше один раз увидеть.

5. Вверх #2405
    User banned
    НЕ УХОДИТЕ, Я СЕЙЧАС В АПТЕКУ СГОНЯЮ И ВСЕ ПОДРОБНО ОПИШУ.

6. Вверх #2406
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Только что Надя прислала сообщение, КТО ЖИВ!
    суперррррр...ну что завтра давайте все сделаем!!!!и пожарным походу если надо....только возможно ли это как вы счетаете?

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    суперррррр...ну что завтра давайте все сделаем!!!!и пожарным походу если надо....только возможно ли это как вы счетаете?
    Это возможно,но им конечно тоже надо будет денег дать.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #2408
    девочки, а если с пожарниками не выйдет? Кто-то заикался об альпинистах. С альпинистами номер не пройдет? Может обратиться к ним? В любой фирме по установке кондиционеров например есть альпинисты. Только вопрос сколько возьмут? И смогут ли вообще к коту подобраться?

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Привет! Если нужна будет помощь с котом, к примеру залесть за ним, я высоты не боюсь совсем, маленькая и верткая. Я завтра на работе, в инет только утром рано зайду, если что, свяжитесь со мной по мобильному)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.04.2009 в 23:19.
    Тишина.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девочки, а если с пожарниками не выйдет? Кто-то заикался об альпинистах. С альпинистами номер не пройдет? Может обратиться к ним? В любой фирме по установке кондиционеров например есть альпинисты. Только вопрос сколько возьмут? И смогут ли вообще к коту подобраться?
    Не только по установке кондиционеров, но и по утеплению стен... давеча видела таких "прыгучих" мальчиков, на Героев Сталиграда...
    Тишина.

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да я тоже об этом думала об альпинистах...а куда звонить может там где они тренируются...да денег к сажелению могу только 100грн с копейками дать может еще ктото скинется и чтото придумаем просто надо точно что бы надя или маркизочка сказали....пожарные подойдут...т к думаю на надин голос пойдет а к чужим врятле

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Привет! Если нужна будет помощь с котом, к примеру залесть за ним, я высоты не боюсь совсем, маленькая и верткая. Так что звоните 8-098-324-46-07... Я завтра на работе, в инет только утром рано зайду, если что, свяжитесь со мной по мобильному)))
    Вы не залезите.
    а если залезите, мы вас спасать не будем

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Вы не залезите.
    а если залезите, мы вас спасать не будем
    это смотря что туда от меня спрятать)))
    если серьезно, с деревьев котов снимала... тут разве сложнее?
    Тишина.

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Надя
    Кот жив, ползает, все условия ему что бы вылез. МЧСники обещали приехать, но так и не даехали.... а жаль, я им очень поверила. Завтра буду вызывать альпинистов скорей всего, мне их телефоны скинули в личку. Звонила я так же на горячую линию к Гурвицу, оставила сообщение на автоответчик. У кого какие координаты альпинистов, может есть с поселка Котовского, кидайте в личку. Сразу говорю человек в эту щель не пролезет.
    Олеся кстати есть у нас идея, идти к соседям снизу, и смотреть как у них заделана эта щель, есть ли у них такой же приступок (на который мы садились, когда кота смотрели), в любом случае это будет на 2-3 метра ближе к нему. Как мы сразу об этом не подумали незнаю.
    Всем спасибо за поддержку.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не только по установке кондиционеров, но и по утеплению стен... давеча видела таких "прыгучих" мальчиков, на Героев Сталиграда...
    ну вот. Может попробовать этот вариант?

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Кот жив, ползает, все условия ему что бы вылез. МЧСники обещали приехать, но так и не даехали.... а жаль, я им очень поверила. Завтра буду вызывать альпинистов скорей всего, мне их телефоны скинули в личку. Звонила я так же на горячую линию к Гурвицу, оставила сообщение на автоответчик. У кого какие координаты альпинистов, может есть с поселка Котовского, кидайте в личку. Сразу говорю человек в эту щель не пролезет.
    Олеся кстати есть у нас идея, идти к соседям снизу, и смотреть как у них заделана эта щель, есть ли у них такой же приступок (на который мы садились, когда кота смотрели), в любом случае это будет на 2-3 метра ближе к нему. Как мы сразу об этом не подумали незнаю.
    надюша туда нужны будут деньги ...может както к вам подвезти а ? я еще с подружек соберу чтото...

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Плохо, что человек не залезет.... Может в аптеке "феромоны кошкины" взять , да что-то намазать, он сам и выползет??
    Еще можно позаимствовать у рыбаков гибкий сачек, прикрепить длинную ручку, положить туда рыбу и максимально просунуть к коту... может поможет эта бредовая идея?
    Тишина.

18. Вверх #2418
    да, если сверху спустить что-то очень вкусное для кота на веревочке, он не полезет за едой по той штуке, на которой он ползает?

19. Вверх #2419
    Санитар леса
    Если он чужих боится,может не стоит его пугать лишний раз?? А с соседского балкона никак нельзя его достать? У них же наверное тоже есть доступ к этой дыре

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я по поводу котёнка, который погибает у Юкли, просто не знаю пока,как вставить цитату.
    Так вот, моя соседка лечила своих котят от такой инфекции уколами антибиотика ГИНТОМИЦИНА (дозу не знаю, может, кто из ветеринаров поскажет). И закапывала его же в носик и глазки.
    А подкожно нельзя столько глюкозы закачивать, лучше физ.раствор - 4кубика+1кубик глюкозы. Иначе быстро посадите ему поджелудочную, случится диабет, но ещё раньше - кома от переизбытка сахара.
    и для повышения сопротивляемости организма - колоть КАТОЗАЛ 0,5 куб 2раза в день.

Закрытая тема
Страница 121 из 842 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права