Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 364 из 749 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 14969
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Ой да ладно. Ну а вот я считаю что ничего страшного) )) кидайте тапками, но как по мне, так пусть лучше сядут нормальный мультик посмотрят, чем дуреют. Кто сможет поиграть тот поиграет, а у кого нет уже сил играть ни во что, и он/ она начинают капризничать и т.д. то пусть 10-15 минут отвлекутся.

Я против плохих и не качественных мультиков. Я за советские, союзмультфильмовские, исключаяя "ну погоди ".
    Я против кукол монстер хай, и их мультиков. Против Хеллоуина.
    Я категорически против черепов с костями на одежде детей. Тем более больших, которые могут испугать других детей.

Но многие считают это нормой. А я считаю, что мультики это вообще мелочь, при условии что не долго и что качественный мультик, а не что то типа Маши и Медведя.

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя рассказывает что смотрели в саду Фиксики. Я только за! Оч. хороший мульт!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, для этого есть дом вообще-то)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, для этого есть дом вообще-то)
    Это точно, мультики и дома успеют посмотреть. Не для этого же мы платим по 3 - 4 тыс грн

5. Вверх #7265
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    У меня ребенок не мультикозависимый, дома телевизор почти не смотрит, поэтому для меня это не трагедия, если раз в месяц им там вечером за 15 мин до прихода родителей включат мультфильм (до этого они ужинают). К тому же почему-то мне кажется, что администрация частного сада не станет платить зарплату воспитателям, если те будут держать детей на мультиках вместо занятий. Поэтому проблема высосана из пальца, и доказательством тому многочисленные поделки, стишки и песенки, которые ребенок приносит из сада, плюс занятия танцами, английским и плаваньем в саду тоже не оставляют свободного времени

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    риторический вопрос
    Вашим детям в частных садах (или даже гос) показывают мультики???
    нам очень повезло - ни в гос., куда мы ходили, ни в частном мультики дети не смотрят!
    потому что,где 15 минут, там и 40.....имхо.....и кто контролировать будет?! в дружном коллективе есть много альтернатив мультикам, даже самым хорошим))
    а воспитатели могут во время обеденного сна передохнуть
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #7267
    Пусть каждый останется при своём мнении и найдёт свой самый подходящий сад. Никто никого никуда не агитирует)

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Считаю что мультики в садах не нужны. Дети должны гулять,заниматься,играть,рисовать и т.д. Если плохая погода - в помещении можно кучу занятий найти.
    Мультики можно и дома посмотреть на выходных
    Насколько я знаю у нас в саду мультики не смотрят и надеюсь не будет

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки, а что на 9 фонтана знайка закрылся? Что еше посоветуте в этом районе?

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Считаю что мультики в садах не нужны. Дети должны гулять,заниматься,играть,рисовать и т.д. Если плохая погода - в помещении можно кучу занятий найти.
    Мультики можно и дома посмотреть на выходных
    Насколько я знаю у нас в саду мультики не смотрят и надеюсь не будет
    Так и я считаю, что не нужны. И вряд ли кто из родителей думает по другому.

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на 9 фонтана знайка закрылся? Что еше посоветуте в этом районе?
    Садик закрывался на одну неделю "на каникулы", сейчас работает

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от оксана литвин Посмотреть сообщение
    Так и не получились же)))) Каждый остался при своем - кто-то в госсадике с условиями частного, а кто-то в частном с условиями гос))) Всем удачки и найти лучший садик для своего ребеночка! А темка полезная и все мнения важные хоть и разные.
    Послушайте, от ваших сообщений тошно - мало того, что вы заняли место какого-то нуждающегося больного ребенка, так еще и грудь колесом делаете. Так и скажи, что у вас спец садик для детей с такими-то проблемами, а не гос.садик с условиями частного. Гос.сад для детей с проблемами зрения такой и должен быть...но он для детей, которым нужен такой сад, а не для всех за взятки...
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    риторический вопрос
    Вашим детям в частных садах (или даже гос) показывают мультики???
    Нет, не показывают... У нас даже телевизора нет в группе и времени у детей. Было на каникулах, что зодили в отдельное помещение и смотрели образовательный фильм про птиц, для закрепления материала.

12. Вверх #7272
    Никто не знает что реально происходит в саду) Показывают или нет мультики, какие порции и т.д. Все на доверии и со слов ребенка.
    Какие есть сады с камерами?

13. Вверх #7273
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Никто не знает что реально происходит в саду) Показывают или нет мультики, какие порции и т.д. Все на доверии и со слов ребенка.
    В районе Щорса должен открыться сад, хотя я звонила туда до майских праздников, сказали, что после 15 мая они открываются и будет видеонаблюдение для родителей. Как оказывается, садик ещё не работает

14. Вверх #7274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Послушайте, от ваших сообщений тошно - мало того, что вы заняли место какого-то нуждающегося больного ребенка, так еще и грудь колесом делаете. Так и скажи, что у вас спец садик для детей с такими-то проблемами, а не гос.садик с условиями частного. Гос.сад для детей с проблемами зрения такой и должен быть...но он для детей, которым нужен такой сад, а не для всех за взятки...
    +++ Вы просто мои мысли прочитали.. думала просто как повежливее сформулировать.. но увы.. мне тоже реально тошно.. слушать хвастовство, какая я умная, что не плачу бешенные бабки каждый месяц как Вы .. а просто один раз взятку дала... Кстати, дача взятки уголовно наказуема, да и мы тут в теме уже знаем, что это за садик, так что можно и под статью залететь.. ну или неприятности на свой счет заиметь...

15. Вверх #7275
    Частый гость
    В радужном постоянно включают компьютер,я вижу очень часто,уж лучше тогда это было бы на телевизоре с большим экраном ,а не сидя на полу кучкой во круг ноутбука
    в холле на телевизоре включали английские мультики,но не долго

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    В радужном постоянно включают компьютер,я вижу очень часто,уж лучше тогда это было бы на телевизоре с большим экраном ,а не сидя на полу кучкой во круг ноутбука
    Как это? Ноут лежит на полу, а вокруг детки? А ноут откуда и чей?

17. Вверх #7277
    не обязательно камеры
    иногда внезапный приход бывает не менее информативный прийти раньше за ребенком,принести что то,зайти пообщаться с воспитателем и т.д.
    да и ребенка расспросить можно

я доверяю,но периодически проверяю

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    уроки английского языка там несколько раз видела что дети сидели в коридоре на диване и смотрели мультики на английском,вместе в учителем

19. Вверх #7279
    Частый гость
    Как это? Ноут лежит на полу, а вокруг детки? А ноут откуда и чей?
    Да именно так,видела не один раз,там какие то картинки смотрели

20. Вверх #7280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    уроки английского языка там несколько раз видела что дети сидели в коридоре на диване и смотрели мультики на английском,вместе в учителем
    ну это для кого то холл,для кого то коридор,а остальное точно

Ответить в теме
Страница 364 из 749 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права