Спасибо, девочки! А то уже 2 месяца прошло, а я не наблюдаю выпадения
|
Спасибо, девочки! А то уже 2 месяца прошло, а я не наблюдаю выпадения
Часть состава волос и ногтей состоит из одинаковых микроэлементов, часть - из разных. Значит, чего-то не хватает в организме из того, что не используется при строительстве волос.![]()
Кстати, читала мнение, что первым делом недостаток витаминов и микроэлементов отражается именно на ногтях. И по состоянию ногтей можно предсказать и не допустить развития проблем с другими органами, которые ещё даже не начали подавать признаки проблем. Поэтому может быть так, что на волосы чего-то хватает, а на ногти нет.
у меня в 8 месяцев полезли после малаго второгопосле старшей,такого не помню,вроде не было)(но, как вспомню,так вздрогну.думала,лысой останусь.помог какой-то самый простой спрей домашний доктор(брала в аптеке природны лики,кажется)на пантелеймоновской.причем,неожиднно,но помог моментально
ой,кстати.малый меня еще и без ресниц оставил))) чем я только их не мазала,шоб как-то отросли)))
Huana,так радоваться нуно)))тьфу-тьфу..
Ни во время беременности, ни после родов не сталкивалась с подобной проблемой. Волосы в хорошем состоянии, а ногти так вообще отрастила все думали нарощеные.
Последний раз редактировалось Ми_ми; 06.07.2014 в 09:54.
Желаю, чтобы и не полезли!
А у меня полезли, причем в несколько этапов, первый - через 2-3 месяца после родов, но лезли терпимо, потом ещё через пару месяцев, а когда малому было около 6-8 месяцев начался настоящий волосопад и, как уже здесь писали, я тоже думала, что лысая останусь)
сейчас (малому 2 г. и 4 мес.) волосопад имеется, но не интенсивный настолько, чтобы сильно переживать
Здравствуйте! Порекомендуйте уход для окрашенных волос (блонд),чтоб сохранить структуру, густоту и длину.
Раньше пользовалась Лизапом, Эрайбой, Клералом, Брелилом...
В многообразии проф. средств по уходу за волосами начинаю теряться))
Мне рекомендовали средства фирмы joico k-pak reconstruct. Не пробовала. Кто что скажет об этой фирме, по мимо того, что производство СШАКто пробовал? Как впечатление?
Девочки, купила флюид с органовым маслом. а как наносить не знаю(
На чистые вымытые волосы, а бальзамом можно пользоваться или флюид заменяет бальзам?
)я без бальзама просто волосы не смогу расчесать)
Я пользуюсь так:растираю несколько капель фюида в руках и нааношу на кончики волос на чистые сухие волосы,втираю,расчесываю,если нужно, снова несколько капель на руки и ытираю выше кончиков. Его очень легко переборщить,потом волосы как сосульки будут. Бальзамомпользуюсь обязытельнобез него не расчешу.
я пробовала joico и уход и краску - ни то ни другое не впечатлило как то..краска вообще кожу головы под конец окрашивания подпекала(( волосы вьются и потому сухие пористые по длине и жирная кожа головы. хотя интенсивный гидратор есть в наличии но рука к нему тянется редко. Еще Джованни периодически использую но нравится только бальзам увлажняющий и реконструктор тоже ничего. что-то мне больше органика нравится типо Naturas Gate с биотином
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Девочки, сегодня увидела волосы у девушки - просто отпад!!! Волосы по лопатки, объемные, подкрученные на концах, локон упругий и когда она провела рукой по волосам они так рассыпались, легко и мягко, и ложатся от проведения рукой в разных направлениях красиво. Вот у меня волос густой, пористый, немного вьющийся, пушистый и вот такой россыпи не бывает, и если провести рукой лягут так как укладывала, а если в другом направлении, то не красиво ложится. Можно какими-то средствами добиться такого эффекта?
девочки , а как правильно наносить кокосовое масло на волосы?
Социальные закладки