Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1604 из 2115 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 42293
  1. Вверх #32061
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Спасибо, девочки! А то уже 2 месяца прошло, а я не наблюдаю выпадения

2. Вверх #32062
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а волосы после родов если начинают выпадать то сразу? Или со временем?
    Прям-таки выпадать. У меня уже больше 3-х лет прошло, и все никак не начнут) ТТТ.
    Кстати, это нормально, что волосы в хорошем состоянии, а ногти - нет? Слоятся, ломаются...Я думала, есть связь ногти-волосы, а у меня нету...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #32063
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Прям-таки выпадать. У меня уже больше 3-х лет прошло, и все никак не начнут) ТТТ.
    Кстати, это нормально, что волосы в хорошем состоянии, а ногти - нет? Слоятся, ломаются...Я думала, есть связь ногти-волосы, а у меня нету...
    Часть состава волос и ногтей состоит из одинаковых микроэлементов, часть - из разных. Значит, чего-то не хватает в организме из того, что не используется при строительстве волос.
    Кстати, читала мнение, что первым делом недостаток витаминов и микроэлементов отражается именно на ногтях. И по состоянию ногтей можно предсказать и не допустить развития проблем с другими органами, которые ещё даже не начали подавать признаки проблем. Поэтому может быть так, что на волосы чего-то хватает, а на ногти нет.

4. Вверх #32064
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня в прошлую Б волосы были шикарные, после родов месяца через два-три начали лезть просто клочьями(

5. Вверх #32065
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    у меня в 8 месяцев полезли после малаго второгопосле старшей,такого не помню,вроде не было)(но, как вспомню,так вздрогну.думала,лысой останусь.помог какой-то самый простой спрей домашний доктор(брала в аптеке природны лики,кажется)на пантелеймоновской.причем,неожиднно,но помог моментальноой,кстати.малый меня еще и без ресниц оставил))) чем я только их не мазала,шоб как-то отросли)))
    Huana,так радоваться нуно)))тьфу-тьфу..

6. Вверх #32066
    Посетитель Аватар для Vita1
    Ни во время беременности, ни после родов не сталкивалась с подобной проблемой. Волосы в хорошем состоянии, а ногти так вообще отрастила все думали нарощеные.

7. Вверх #32067
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Про ролланд, я не пользовалась именно увлажняющей линией, но девочкам, кто советовал маску кокосовую, реконструирующую огромное спасибо за совет-это конечно для моих окрашенных волос очень здорово.
    Мне кажется, она увлажняет очень хорошо. Волосы ее впитывают как губка.

Хочу поделиться отзывам про линию в эрайбе гидрокератиновую.
    Очень понравилось! Волосы гладкие, и перестали пушиться. (у меня блонд окрашенные), я не знаю как надолго, но вот после второго мытья эффект сохраняется.
    Укладываются и вытягиваются отлично.
    Рекомендую!
    расскажите, что за маска кокосовая реконструирующая?
    хочу эрайбе попробовать но читаю она увлажняющая, к моим кончикам бы точно подошла, у меня крашеный блонд, но вот волосы у корней жирные, боюсь как бы еще больше не жирнило
    Последний раз редактировалось Ми_ми; 06.07.2014 в 09:54.

8. Вверх #32068
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    расскажите, что за маска кокосовая реконструирующая? хочу эрайбе попробовать но читаю она увлажняющая, коим кончикам бы точно подошла, у меня крашеный блонд, но вот волосы у корней жирные, боюсь как бы еще больше не жирнило

маска на корень не наноситься, наносите на длину, подальше от корней и можно использовать вместе с шампунями для жирных корней и сухих кончиков

9. Вверх #32069
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    маска на корень не наноситься, наносите на длину, подальше от корней и можно использовать вместе с шампунями для жирных корней и сухих кончиков
    про маску понятно что на кончики только наносится, я спрашивала про какую кокосовую маску идет речь, я про эрайба шампунь спрашивала, не жирнит ли волосы)

10. Вверх #32070
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Желаю, чтобы и не полезли!
    А у меня полезли, причем в несколько этапов, первый - через 2-3 месяца после родов, но лезли терпимо, потом ещё через пару месяцев, а когда малому было около 6-8 месяцев начался настоящий волосопад и, как уже здесь писали, я тоже думала, что лысая останусь)
    сейчас (малому 2 г. и 4 мес.) волосопад имеется, но не интенсивный настолько, чтобы сильно переживать

11. Вверх #32071
    Частый гость
    Здравствуйте! Порекомендуйте уход для окрашенных волос (блонд),чтоб сохранить структуру, густоту и длину.
    Раньше пользовалась Лизапом, Эрайбой, Клералом, Брелилом...
    В многообразии проф. средств по уходу за волосами начинаю теряться))
    Мне рекомендовали средства фирмы joico k-pak reconstruct. Не пробовала. Кто что скажет об этой фирме, по мимо того, что производство США Кто пробовал? Как впечатление?

12. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Девочки, купила флюид с органовым маслом. а как наносить не знаю(
    На чистые вымытые волосы, а бальзамом можно пользоваться или флюид заменяет бальзам?
    )я без бальзама просто волосы не смогу расчесать)

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я пользуюсь так:растираю несколько капель фюида в руках и нааношу на кончики волос на чистые сухие волосы,втираю,расчесываю,если нужно, снова несколько капель на руки и ытираю выше кончиков. Его очень легко переборщить,потом волосы как сосульки будут. Бальзамомпользуюсь обязытельнобез него не расчешу.

14. Вверх #32074
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Порекомендуйте уход для окрашенных волос (блонд),чтоб сохранить структуру, густоту и длину.
    Раньше пользовалась Лизапом, Эрайбой, Клералом, Брелилом...
    В многообразии проф. средств по уходу за волосами начинаю теряться))
    Мне рекомендовали средства фирмы joico k-pak reconstruct. Не пробовала. Кто что скажет об этой фирме, по мимо того, что производство США Кто пробовал? Как впечатление?
    я пробовала joico и уход и краску - ни то ни другое не впечатлило как то..краска вообще кожу головы под конец окрашивания подпекала(( волосы вьются и потому сухие пористые по длине и жирная кожа головы. хотя интенсивный гидратор есть в наличии но рука к нему тянется редко. Еще Джованни периодически использую но нравится только бальзам увлажняющий и реконструктор тоже ничего. что-то мне больше органика нравится типо Naturas Gate с биотином
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

15. Вверх #32075
    Держи фасон
    У меня 2,5 мес прошло... и тоже тттт все ок))

16. Вверх #32076
    Частый гость
    Девочки, сегодня увидела волосы у девушки - просто отпад!!! Волосы по лопатки, объемные, подкрученные на концах, локон упругий и когда она провела рукой по волосам они так рассыпались, легко и мягко, и ложатся от проведения рукой в разных направлениях красиво. Вот у меня волос густой, пористый, немного вьющийся, пушистый и вот такой россыпи не бывает, и если провести рукой лягут так как укладывала, а если в другом направлении, то не красиво ложится. Можно какими-то средствами добиться такого эффекта?

17. Вверх #32077
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня увидела волосы у девушки - просто отпад!!! Волосы по лопатки, объемные, подкрученные на концах, локон упругий и когда она провела рукой по волосам они так рассыпались, легко и мягко, и ложатся от проведения рукой в разных направлениях красиво. Вот у меня волос густой, пористый, немного вьющийся, пушистый и вот такой россыпи не бывает, и если провести рукой лягут так как укладывала, а если в другом направлении, то не красиво ложится. Можно какими-то средствами добиться такого эффекта?
    Скорее всего ваши волосы более сухие по длине. Может их нужно увлажнять?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #32078
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Масла Вам в помощь))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #32079
    Посетитель Аватар для Dappo
    девочки , а как правильно наносить кокосовое масло на волосы?

20. Вверх #32080
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    девочки , а как правильно наносить кокосовое масло на волосы?
    Я наносила на влажные чистые волосы. Мне так больше понравилось, чем на сухие))) И прим. часа 2-3 так ходила.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1604 из 2115 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права