Обедаю сушифаном - неимоверно вкусно, всегда вкусно, но сегодня даже от роллов оторвалась) Так держать!
| ||
Обедаю сушифаном - неимоверно вкусно, всегда вкусно, но сегодня даже от роллов оторвалась) Так держать!
В последнее время то у нас друзья , то мы в гостях и прошлись по некоторым доставкам :
СМАЙЛ ФУД - от как-то средненько.... не хорошо, но и не плохо. Заказывали роллы (Филадельфия, Окинава и ещё какие-то)-свежие, неплохие, но "начинки" таки подзажали , авокадо внутри попался не спелый. Имбирь был сильно уставший и соуса нам на 4х не хватило, благо в холодильнике был свой.
Правда, заказывали до "исправлений"
СУШИФАН - заказывали роллы 3 вида и пиццу.
Вот насколько отличные, свежайшие и вкуснейшие были суши, не уставший имбирь и нямняшный соевый соус, настолько обратно пропорциональной получилась пицца. Не помню название, но сухой пригорелый коржик и отсутствие какого-либо доп.соуса к нему расстроили.
Если суши умели тут же с большим удовольствием , то половина пиццы (там, где больше пригорело) осталась валяться в коробке.
Через день заказали опять суши 2 вида- вопросов нет ! Вкусные, свежие и всё остальное в наличии было , як трэба )
СТАР ПИЦЦА - заказывали 3 пиццы. Две были достаточно хороши, количеством и качеством начинки порадовали, а одна просто какая-то безвкусная. Все три шли с двумя соусами к каждой (чесночный и томатный) .
ОЛИО ПИЦЦА - заказывали 3 шт. Впринципе все понравились. Лично на мой вкус ну сильно тонкие коржи при обильной начинке .....вот прям почти просвечивающиеся. Я люблю трошки попышнее. Дополнительные соусы тоже в наличии были.
РИКША -решили попробовать новую доставку и заказали 2 пиццы. Такой невкусной нам давно не привозили. Тесто слипшееся, начинки , соуса и сыра просто как кот наплакал. На пицце под названим "Салями " насчитали 5 половинок кружочков её самой и остального примерно так же. Было впечатление, что это неполучившаяся домашняя пицца с "тем , что осталось от ужина". На второй, кроме грибов (нужно отметить, что их было в достатке), присутствовали кусочки давно умершего ананаса, который не жевался.Сыр и белый соус были весьма призрачны. Короче, её вообще выкинули. Доп. соусы, видимо, не предусмотрены априори((
P.s. Все доставки привозились почти вовремя. Операторы были вежливы и любезны. Всё, что должно было быть горячим - в основном и было или горячим, или тёплым.
Сдача практически всегда была ( отсутствие рубля или двух кошмаром не считаю)
Последний раз редактировалось Brandi; 15.07.2014 в 11:58.
Заказала Сушифан в первый раз. Скидки первого раза (-5%) и скидки будних дней с 11-15 (-10%) не суммируются. Суши понравились, соевый соус отвратный,на приложенном фото видно, что он аж прозрачный, будто водой разбавили. Был в холодильнике Кикоман, спас положение. Впчетление от суши хорошее, начинки много, привезли раньше обещанного времени, но рис разваливается, взять сушку практически невозможно. Оценка моя лично , 4 из 5.
Смайлик фуд.. Очень долго едет, ждали 2.5 часа, но скидка резидентов форума радует, цены очень хорошие, суши вкусные, отдельный плюс, как красивенько привозят, эко упаковки и т. д. Очень приятно кушать из их посудки. Цены тоже приятные. Оценка 4+ из 5. ( из за доставки)
Пы.сы. Забыла добавить- подарочный ролл у Смайлов(( лучше б не давали
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
я от него отказылся после 3-4 раз пробы... понял что не мое, зачем переводить продукт? Девочек предупреждал чтоб ролл подарочный не клали... всё равно привозили, видать программка не позволяет его отменить...
Предложение Смайлам Замените пожалуйста свой подарочный ролл, эквивалентным по сумме... могу предложить варианты! Автосмайл уж очень специфический ролл, большенству (да абсолютно всем моим друзьям и родителям) не приходится по вкусу
Поддержу. Замените на ролл с сол. огурчиком)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ооо.... тей-шоку, один из моих любимых))) я только за... но автосмайл 31грн, а тейшоку 37грн... надо признать не равноценный размен)))) хотя они могут увеличить стоимость заказа на 6 грн, чтоб компенсировать затраты в разнице роллов, я думаю многие согласятся))) 250 грн или 256(260) какая разница
простите а ролл автосмайл с чем? с резиной? или шпатлевкой?
Не могу провести аналогию названия фирмы которая красит/делает машины и суши.
Я понимаю - хозяин один - но есть же гораздо более интересные схемы рекламы.
Это как ролл лукойл, или окко, или например ну незнаю - ролл метинвест![]()
rb20e
А мне нравился автосмайл. И дети его едят с удовольствием)
Социальные закладки