Тема: Скоттиш-Фолды и Скоттиш-Страйты

Ответить в теме
Страница 52 из 942 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 18831
  1. Вверх #1021
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Вроде бы добрался до форума
    параллельно заливаются фотки - скину ссылку на веб-альбомчик чуть попозже..
    Маленький отчётик о выставке:
    в принципе выставка была организована неплохо, минус то что было немного холодное помещение.. всё остальное было на уровне!
    Наш Бадди понравился Диме Губенко - он ему дал первое место в дивизии, и 10 место в бэсте, всего на выставке было 22 котенка, я считаю для первого раза очень неплохим результатом
    Ольга коротконожка сказала, что наш страйт по телу очень похож на британа, и а всё остальное в принципе в норме. (2 место в дивизии, а бесты не взяли)
    Светлана Бродская оценила нашего котейку аналогично Ольге, но не акцентировала внимание на том что он смахивает на британа, а действительно если взять родословную, то немало там и британов есть в 3 и 4 коленях... (тоже 2 место в дивизии, без бэстов)
    Ольга Ракитных (президент клуба Роландус) - ей очень понравился Бадди, в свои 7 (почти 8) месяцев, он очень хорошо развит, хорошая мускулатура, красивая одноцветная шерсть, средней длины хвостик, желтые красивые глаза. Тоже 2 место в дивизии, в бэсты не позвали.

Впечатления от выставки только положительные!

скоро будут фотки и видео))) ждите..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #1022
    На удивление в первый день наш котик вел себя очень спокойно - лежал себе в клеточке, спал, на ринге был спокоен как удав...
    Но на второй день - он очень нервничал, но потом немного успокоился, хотя уже вел себя на ринге более беспокойно... старался сдвинуть своей массой клетку или сломать дверцу)

В целом наш мальчуган - молодец!!
    Сейчас спит и только есть.. отходит от моря впечатлений

3. Вверх #1023
    а Вот и долгожданная ссылочка на веб-альбомчик..
    фотки добавлял самые, на мой взгляд, интересные, поэтому получилось много)))

Заходите смотрите)))

http://picasaweb.google.com/kudyakin/1112042009
    Последний раз редактировалось kudyakin; 13.04.2009 в 16:33.

4. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Tallana
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    на хомячка похож (:
    симпатюля (:

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    созывают консилиум.

Выносят на осмотр на естественный свет, сердце колотится - кажется что ее собираются дисквалифицировать.
    Но результат абсолютно противоположный.
    Тигрушу (она же Бритни по родословной) перводят из цвета мраморного шоколадного табби в редкие окрасы - мраморное черное золото!
    Число котов и кошек в золотом окрасе в Украине исчисляется всего несколькими десятками.
    Для нас это самый главный результат выставки
    Я Вас поздравляю с Первой выставкой и хорошими результатами.
    Но..., наверное ,я Вас огорчу, высказав предположение, что наш уважаемый консилиум экспертов вынес неправильное решение по окрасу Вашей кошечки. Я думаю, что она все-таки шоколадная мраморная. Золото однозначно предполагает ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА . Если сейчас неправильно определили окрас, то когда Вы начнете ее выставлять во взрослых и эта ошибка обнаружится, то все набранные ею титулы можно будет отправить коту под хвост... Наверное, пора кошечку еще раз посмотреть фелинологу клуба ( я тоже подключусь т.к. много лет занимаюсь этими окрасами) Это,конечно, при условии, что Вы все-таки вступите с кошкой в клуб.

6. Вверх #1026
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю с Первой выставкой и хорошими результатами.
    Но..., наверное ,я Вас огорчу, высказав предположение, что наш уважаемый консилиум экспертов вынес неправильное решение по окрасу Вашей кошечки. Я думаю, что она все-таки шоколадная мраморная. Золото однозначно предполагает ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА . Если сейчас неправильно определили окрас, то когда Вы начнете ее выставлять во взрослых и эта ошибка обнаружится, то все набранные ею титулы можно будет отправить коту под хвост... Наверное, пора кошечку еще раз посмотреть фелинологу клуба ( я тоже подключусь т.к. много лет занимаюсь этими окрасами) Это,конечно, при условии, что Вы все-таки вступите с кошкой в клуб.
    Конечно вступим.
    С удовольствием покажу Тигрушу другим фелинологам. Я собственно сам был удивлен, но мне сказали что Ольга Ракитиных опытный фелинолог и давно исследует золото и его производные.
    Если можно, оставьте Ваш телефон в личке, я свяжусь завтра.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1027
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    на хомячка похож (:
    симпатюля (:
    Вот и говорю, что хомячок))))

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Вот и говорю, что хомячок))))
    Большое спасибо за выложенные фотки с выставки...как-будто сами побывали там Получили большое удовольствие глядя на чудные мордахи при всём выставочном параде....грустно только видеть их за решёткой....но тут уж ничего не поделаешь...соревнования

9. Вверх #1029
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Попутно хотела спросить, у кого какой опыт в кастрировании котов? Стоит - не стоит, какие проблемы и последствия?
    у нас есть опыт
    стереализовали в 11 месяцев
    ттт пока вижу одни преимущества
    операция длилась макс 15 минут - вечером котофаня отходил от наркоза, на утро уже ел, к вечеру следующего дня начал радоваться жизни.
    Бойкий, веселый, шустрый - имхо никаких "стереотипный" факторов (типа вял, вреден и т.д.) не присутствуют.
    По маминым словам, будучи у них в гостях успел оприходовать их кошку

10. Вверх #1030
    Частый гость Аватар для r00t
    Solne4naya_zaya как вам удалось сфоткать вашего шоколадного котенка???
    неужели ваш Лексик настолько спокойный? Моя Маргошка, это реактивный маленький самолетик. ей два с половиной месяца, но сфоткать в спокойном состоянии невозможно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_2491.jpg
Просмотров: 64
Размер:	47.4 Кб
ID:	293682

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2493.jpg
Просмотров: 54
Размер:	50.1 Кб
ID:	293685
    вот такие мы были в свои 2 месяца
    Последний раз редактировалось r00t; 14.04.2009 в 23:00.

11. Вверх #1031
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Solne4naya_zaya как вам удалось сфоткать вашего шоколадного котенка???
    Наш тоже реактивный непоседа. Когда он наиграется, нагоняется, напрыгается, устает, тогда и сфоткали))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

12. Вверх #1032
    Новичок Аватар для Tallana
    мы тоже добрались до фотоаппарата (:
    Изображения

13. Вверх #1033
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    мы тоже добрались до фотоаппарата (:
    У вас хорошие ушки. О выставочной карьере не думали?

14. Вверх #1034
    Mystic soul
    товарищи, скажите, вот штурмую инет на предмет отзывов от Хиллсе.. оказывается что он не одной мне не нравится. Очень все советуют переходить на корм Brit
    http://www.ru.brit-petfood.com/korm-dlya-koshek?atribut=12&vyhledat=%D0%90
    А у нас в магазинах его вообще кто-то видел?

15. Вверх #1035
    Оптимист

Фраза "Суперпремиум" меня всегда напрягала
    Я с Хиллса вернулся к Роялу и думаю что в ближайшее время изменять не буду.

16. Вверх #1036
    Mystic soul
    я решила уходить с хилса однозначно.. тока на Роял думаю т.к. Брита найти что-то не могу...

17. Вверх #1037
    а мы сейчас кормим Проформанс (http://www.proformancepet.com/catholistic.php или описание на русском http://goods.marketgid.com/goods/4380155/)
    нам его посоветовали нашли склад в Одессе с кормами этой фирмы...
    кот ест его без проблем...
    хотя и Хилс и Роял тоже ел хорошо)))

18. Вверх #1038
    Пока не нашла никаких отзывов заводчиков и Брите. По прежнему все рекомендуют два основных корма RC и Хиллс. Это касается заводчиков не только Украины и стран СНГ, но и Германии, Англии, Бельгии. Наверно ещё не заработал себе репутацию. Я бы подождала, что скажут те у кого много животных и опыта побольше.

19. Вверх #1039
    Mystic soul
    Основные преимущества кормов Brit:

1) 100% гипоаллергенные ингредиенты ( линия продуктов класса «Super-Premium»)

Мясо ягненка – это аппетитный источник легкоусвояемого протеина, и по сравнению с мясом птицы, его аминокислотный профиль намного лучше усваивается собаками. Лососина – источник легкоусвояемого протеина, который содержит оптимальное соотношение омега-3 и омега-6 жирных кислот. Корм на основе лососины защищает сердечно-сосудистую систему от атеросклероза. Картофель (обработанный с использованием специальной технологии для повышения его усвояемости) считается прекрасным источником углеводов и является полезным гипоаллергенным компонентом, поэтому комбинация лососины и картофеля – это отличное средство для предотвращения риска пищевых аллергических реакций, таких как очаговый дерматит, а также подходит для собак, страдающих диабетом.

2) Сбалансированный аминокислотный профиль.

В организме животных аминокислоты находятся в определенном соотношении. В рационе Brit Care содержится оптимальный состав и соотношение незаменимых аминокислот, которые необходимы для хорошего усвоения протеинов, что, в свою очередь, максимизирует потенциал синтеза в организме собаки заменимых аминокислот из незаменимых.

3) Содержит специальные компоненты, положительно влияющие на иммунитет:

Фруктоолигосахариды (FOS):
    -поддерживают полезную микрофлору кишечника
    -защищают кишечник от патогенных микроорганизмов, вызывающих несварение
    -способствуют лучшему усвоению кальция
    -снижают уровень LDL-холестерина

Маннанолигосахариды (MOS):
    -защищают пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры
    -поддерживают кишечную микрофлору
    -помогают работе кишечника
    -способствуют поддержанию иммунитета

Экстракт Юкки:
    -уменьшает запах экскрементов
    -улучшает абсорбцию аммиака в кишечнике
    -защищает печень от токсичности аммиака
    -предотвращает разложение гемоглобина (профилактика метгемоглобинемии).

4) Содержат лососевое масло.

В лососевом масле содержится оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот ряда омега-3 и омега-6. Жирные кислоты омега-3 защищают сердечно-сосудистую систему от атеросклероза, а омега-6 снижают риск сердечных приступов, так как поддерживают достаточный кровоток к такому нуждающемуся в кислороде органу, как сердце. Кислоты омега-6 также положительно влияют на умственные способности животных.

5) Содержат уникальные питательные вещества: хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат, метилсульфонилметан (MSM), а также сбалансированное соотношение кальция и фосфора. Эти вещества встречаются в хрящах в естественном виде, они помогают работе суставов и помогают восстановлению поврежденных хрящей, а сбалансированное соотношение кальция и фосфора имеет большое значение для правильного развития костей.

Кроме того, корма Brit содержат хелатные микроэлементы (цинк, медь), органический селен. Хелаты – это атомы определенных микроэлементов, «покрытые» аминокислотами. Это «покрытие» защищает микроэлементы от разложения на поверхности слизистой оболочки кишечника и обеспечивает их высокую усвояемость. Хелатный цинк улучшает кожу и шерстный покров, а медь положительно влияет на кроветворение и состояние крови. Органическая форма селена в комбинации с витамином Е оказывает положительное влияние на иммунитет и способствует замедлению старения организма.

Витамины, микроэлементы и другие биологически активные вещества, содержащиеся в кормах Brit, обеспечивают 100% потребность организма и гарантируют всем животным отличное самочувствие и форму.

6) Корма Brit НЕ СОДЕРЖАТ:

- Сою, говядину, свинину – содержание слабо усвояемых источников протеина приводит к низкой усвояемости корма и чрезмерной нагрузке на кишечный тракт, кроме того, они могут вызывать аллергические реакции;
    - Пшеница и зерновые – благодаря своему составу и высокому содержанию протеинов также являются пищевыми аллергенами;
    - ГМО (генетически модифицированные организмы) – корма Brit полностью производятся из ингредиентов натурального происхождения.

20. Вверх #1040
    Моя кошечка стала есть сушку лучше, чем раньше, когда дала её попробовать Роял Экзижн и Роял Сенсибл. От Хиллса вообще отказалась.

Ответить в теме
Страница 52 из 942 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права