Стефаний Мартин, поддерживаю, что платные примерки не спасут платье от загрязнений и приняв душ утром, поехав на 7 км в жару,все равно свежесть тела сохранить не получится. и 30 грн за платье ситуацию не спасут...
|
Стефаний Мартин, поддерживаю, что платные примерки не спасут платье от загрязнений и приняв душ утром, поехав на 7 км в жару,все равно свежесть тела сохранить не получится. и 30 грн за платье ситуацию не спасут...
А если спустя несколько дней я вернусь за каким-нибудь платьем?мне вернут деньги?
Присоединюсь к отзывам о салоне "Оливия Брайд", отношение к клиентам мягко говоря возмущает: не будете покупать - нечего даже мерить.
Kokos: приятное отношение, комната невесты сказочна, в стоимость входит и платье, и фата, и халатик невесты, и аксессуары.
Остановила выбор на салоне Papillio. Именно там нашла свое платье, которое сидело в голове(правда дорого, но оно, на мой взгляд, того стоило).
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Тогда этому салону с таким отношением к клиетам -точно место на 7 км !
Каждый остается при своем мнении))) И ведь это наше право. Кому-то не понравилось в Мухе, а я в восторге была от него! Кто-то писал тут о том, что там продавец - "сонная муха", так со мной она просидела еще 40 минут после окончания рабочего дня и ни словом, ни видом не дала понять,что пора поторопиться! Тоже самое в Оливии - все его поганят, а я довольная))) Некоторые в восторге от салонов на Канатной, а мне не понравилось - сначала меня "оценивали", а уж потом начинали что-то показывать.
Платные примерки - может, и правильно. Но я бы лично мерить не стала. Если бы я за все платья, что перемерила платила, то вышла бы сумма как на ещё одно новое платье. Это несерьёзно. А если везде станут деньги за примерки брать?
Да? Мне в каком-то салоне (Б.Арнутская угол Канатной, кажется), в апреле зарядили цену 50грн за платье. Так что 30 ещё не так страшно))
П.С. Мерить не стала принципиально
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
в николаевском Авеню иногда примерки бесплатные,а иногда по 100 грн!!!
Цена просто убивает...Вот как понимать,почему на одной смене так,на другой вот этак...будто продавцы сами зарабатывают)))
Слышала эту информацию от невест, которые туда ездили
Конечно дилема -невесты которые переходили по всем салонам и перемерили все платья -это тоже не серьёзно ..Может там где были примерки платные- просто сохранили свои платья чище и зря не потратили своё время. Но ! Опять же, как тогда невесте помочь с выбором ? Ведь многие просто не знают что хотят ..
Может платная примерка должна начинаться с четвертого платья ? Многие салоны 2-3 платья дают мерить бесплатно , остальные уже платно Если человек серьёзно пришёл выбирать наряд -то пусть платит ( это для тех кто хочет все перемерить ) -и мне кажется это того стоит, и времени и денег .
Может. А может, и лишились покупателя. Может, именно в том салоне и было платье мечты очередной невесты?
А вот это поддерживаю. Хочешь перемерить весь ассортимент и впустую потратить моё время - плати.
П.С. Да и более 2-3 платьев, обычно, не отбираешь для примерки. А то и вообще 1.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Лично я в салоне Оксаны Мухи пришла, полистала каталог, выбрала 2 платья. Померяла первое, второе, потом меня уговорили померять еще штук 5!!! При этом никто не торопил и никаких денег не просил. Сами уговаривали померять! После всего я попросила померять еще раз одно из самых первых - без проблем! Очень хорошие продавцы - Катя и Лена!
Не понимаю, почему я должна платить за примерку в рабочее время салона, если за эту работу продавец-консультант итак получает зарплату?! Или в обязанности продавца входит исключительно "брать деньги с клиента" ?! Что за бред?!
А насчет того, что платья во время примерки сильно пачкаются, то это бред. В нормальных салонах работают кондеры и клиенту перед примеркой сначала предлагают зайти в туалет/ванную, чтобы как минимум помыть руки, протереть подмышки) В принципе можно и салфетками привести себя в порядок накрайняк. И все будет ок. Плюс минимальные загрязнения легко чистятся. Хозяева салонов прекрасно с этим справляются сами.
Девушки, а где смотрим бижутерию???
Была пока только в chartage. но там ничего не приглянулось. куда еще можно пойти (кроме 7 км).
Да, такое редко встретишь! Тоже первый вопрос- когда свадьба, и типа если еще много времени , пару месяцев, то не с охотой дают мерять.. В мухе не была, не мой стиль, обошла всю пушкинскую и прилегающие улицы, понравилось отношение в одном небольшом салоне на базарной, Erena sposa, приятная девушка-продавец, Виктория, даже задержалась дольше рабочего дня, так как я после работы опоздала немного , я пришла по платью которое увидела на сайте и влюбилась, но его еще не было, ждали новую коллекцию, для сравнения мы перемеряли много всего, причем девушка сама предлагала варианты. Но я уже дождалась свое платье , и моя интуиция меня не подвела!!))) оно лучшее!!))
Когда большой выбор , с одной стороны нам, девочкам, сложно выбрать, но с другой -грех не е найти 'свое платье' !![]()
Последний раз редактировалось L'amour de Soi; 15.07.2014 в 15:21.
Вспомнила! Балетки, правда, "одноразовые", видела в Пакере на Преображенской. Неплохие, мягенькие, на переобувку самое то! Цена - от 150 грн до 200 грн.
Сама ищу на каблучке небольшом, см. 5-7, устойчивые. Пока встречаются "на любителя" - с длинным носком и на шпильке!
Про кондиционер поддерживаю! Очень тяжко меряться без кондера, на себе все это прошла. По поводу денег за примерку: в тех салонах где говорили за оплату примерок, я даже каталоги особо не смотрела. Правда таких было немного. Гораздо больше было хамства и оценочных суждений! Не буду тут приводить конкретных магазинов, но некоторые есть в комментах выше. У Мухи была в самом начале, по обслуживанию все было хорошо, но из платьев ничего мне не понравилось. Или я просто вредная и люблю классику))
Была вчера на подгонке в Эльф новиас. Кондиционер действительно поставили. Я купила у них платье по акции, в принципе всем довольна, большое спасибо Марине за внимание и праздник души! Очень светлый человечек. Как я поняла, это бывший Муниш Новиас, там раньше кроме платьев бижутерия продавалась, мои девочки там браслеты покупали. Туфли (из форумчан так никто и не помог) купила в Киеве, в последний момент перед выездом в Одессу. Кстати, в Киеве проновиас почему-то дороже, ходила там по салонам. Итого вышло платье проновиас балира-11800 грн + туфли-900 грн. Бюджет не раздувала, купила то, что понравилось. Желаю всем удачных покупок!
Первый раз слышу, чтобы за примерку в салоне брали деньги. Это их работа. Продавать! А чтобы продать нужно дать клиенту возможность примерять.
Хотя некоротые продавцы конечно кривили рожи, когда я примерила 10 платье.
Салон "Гламур" на Бунина отличился у меня. Продавец-консультант женщина из прошлой эпохи в страшных тапочках, которая на мое желание померить платье с подъюбниоком пышнее сказала: "Зачем вам этот самовар" и не дала мне такой возможности. Т.е. ей виднее какое мне надо платье.
Когда я раздевалась, она обратила внимание на подушечки моего лифчика и сказала: "А я думала у вас натуральное все..."![]()
Каждое платье она мне давала с такой неохотой мерять, как будто бы она мне одолжение делает.
Неприятная особа.Всё предсвадебное настроение такие грымзы продавцы портят.
![]()
Действительно сколько людей столько и мнений)
Я в этом салоне нашла свое платье и этой как Вы говорите старой грымзе голову выморочила так, что в Оливии Брайд меня наверное побили бы))) я там была 3 раза , 3 раза мерилась. последний раз вообще пришла всей семьей и мне слова никто не скзаал)
Очень приятная женщина, все давала мерить, подсказывала , поправляла, шутила, в общем отталкивающего впечатления на меня не произвела абсолютно)
Социальные закладки