Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 298 из 756 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 15101
  1. Вверх #5941
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, кто знает как с Затоки в Аквапарк добраться ?
    На любой маршрутке которая едет в Одессу, выйти на кругу не доезжая 7 км( там видно его).

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а мы только вернулись с базы Эллада. Ехали экспромтом. Зашла в одну базу, забраковали комнату-нору, но с их лестницы увидели на соседней территории хороший бассейн и ухоженные клумбы и пошли туда. Там и остались. Номера в корпусах не первой линии-550грн. кажется. В корпусе с видом на море-850. Очень хорошая мебель, номер большой, бассейн и очень красивая компактная территория. Отличный пляж. Хороший вай-фай. Массажные кресла в фое (платно). Есть дорогое кафе прямо на базе, и видом на море. Есть столовка их же у дороги. А мы ходили в столовку Ералаш, через дорогу. Завтрак приличный на 2-их потянул на 65 грн. Обед (на фото)=105. Вчера ходили смотреть финал чемпионата мира в кафе, Солнечный берег кажется(такое из срубов типа)- НЕ рекомендую.
    В общем в Элладе конечно не дешево, но душевно, спокойно и красива. мне понра!

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вода с утра лед...термоклин пропал...за день начала уже прогреваться. Чистая-штиль. Я поймал даже одну черномурскую тюлечку. Свет пропал 50мин назад ..говорят у многих...на улице зной...

4. Вверх #5944
    Частый гость
    Збравствуйте))
    Подскажите пожалуйста базу отдыха,на лиманской,с нормальной территорией для деток и с одноместными номерами ,с удобствами!!! ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Вверх #5945
    Посетитель
    Вернулись с выходных с Лиманской. Приехали экспромтом, после обеда и ходили по разным базам смотрели и выбирали, заходили в Черемшину, Надзбруче, Прилив, Высотник, Тернопиль, Каролинку-2 в итоге нам по цене и качеству подошла база Янтарь-3. Хороший номер со всеми удобствами с большим балконом 260 грн за двоих без питания. Это конечно не первая линия, но к морю идти минут 5, не так уж и долго, учитывая что за первую линию приходится платить в 2 раза больше. Больше всего поразила база Надзбруче - домики деревянные 2х2 в которых нечем дышать, нет сеток на окнах, удобства общие на 3 семьи - и они хотят по 110 с носа. это трындец ребята, а еще нам там же предложили домик типа двухкомнатный тоже деревянный, но там реально дырки между досками - заходи паук, заходи комар, хоть бы залепили чем такие дырки, ну это же совсем ужасно еще и хотят за такой номер 120 с человека.
    Питание в Янтаре-3 вполне приличное и не дорого, можно отдельно брать завтрак, ужин, обед, можно комплексно. Мы там один раз ужинали и один раз обедали. Очень поравилась эта Узбекская кухня-палатка напротив Сказки с пловом и шашлыком. Плов шикарный и таки 25 гривен всего. Шашлык самый лучший что мы ели за последнее время в общепите. за полкило 130 гривен - красота.
    Море конечно подкачало, в пятницу мы приехали был шторм, но вода еще теплая, на утро после грозы вода стала ледянная - так только окунутся по-быстренькому, долго купаться не получается - сводит ноги. Зато не слишком жарко было, по вечерам даже приходилось одеваться в кофты и джинсы, мне такая погода по душе, не люблю жару изнуряющую. Комаров по минимуму, у меня ни одного укуса, ну у нас естественно был фумигатор в номере и вечером если на балконе сидели то брызгались всякими оффами. Людей по базам вроде не много, а на пляже не пусто совсем, немного задалбывали все эти носильщики кукуруз и рыбовраков, просто один за другим. но со временем к этому привыкаешь и вроде ничего.
    Вообще конечно думаем в следущий раз поехать в Курортное, на косу, там потише, потище и поспокойнее, но надо пережить дорогу по ухабам((

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    посоветуйте где можно остановиться пара с ребенком ,которому 1 годик (не все ест)рассматриваю номера и коттеджи с кухней на берегу моря.Спасибо
    присоединяюсь к вопросу,только нам 11 мес будет.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Господа отдыхающие,как сегодня водичка в Затоке?Не очень холодная?Думаем ехать завтра или послезавтра . На завтра в синоптик висят дожди в Затоке,вот и думаем завтра ехать или нет....

8. Вверх #5948
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Збравствуйте))
    Подскажите пожалуйста базу отдыха,на лиманской,с нормальной территорией для деток и с одноместными номерами ,с удобствами!!! ?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    только вчера вернулась из Затоки,база "Сказка"
    неплохая,мне понравилось)
    на территории есть детская площадка,детская анимация 2 часа в день и парковка для колясок)
    до моря 100м
    на территории есть столовая - 145грн/сутки 3-х разовое питание и свой ресторан - для гостей 10% скидки (душевно).
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

9. Вверх #5949
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Господа отдыхающие,как сегодня водичка в Затоке?Не очень холодная?Думаем ехать завтра или послезавтра . На завтра в синоптик висят дожди в Затоке,вот и думаем завтра ехать или нет....
    Вода просто песня)) правда волны к обеду усилились..
    Ой эти дожди и грозы уже неделю висят, хоть бы капнуло((( это жара уже задолбала .

10. Вверх #5950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    Вернулись с выходных с Лиманской. Приехали экспромтом, после обеда и ходили по разным базам смотрели и выбирали, заходили в Черемшину, Надзбруче, Прилив, Высотник, Тернопиль, Каролинку-2 в итоге нам по цене и качеству подошла база Янтарь-3. Хороший номер со всеми удобствами с большим балконом 260 грн за двоих без питания. Это конечно не первая линия, но к морю идти минут 5, не так уж и долго, учитывая что за первую линию приходится платить в 2 раза больше. Больше всего поразила база Надзбруче - домики деревянные 2х2 в которых нечем дышать, нет сеток на окнах, удобства общие на 3 семьи - и они хотят по 110 с носа. это трындец ребята, а еще нам там же предложили домик типа двухкомнатный тоже деревянный, но там реально дырки между досками - заходи паук, заходи комар, хоть бы залепили чем такие дырки, ну это же совсем ужасно еще и хотят за такой номер 120 с человека.
    Питание в Янтаре-3 вполне приличное и не дорого, можно отдельно брать завтрак, ужин, обед, можно комплексно. Мы там один раз ужинали и один раз обедали. Очень поравилась эта Узбекская кухня-палатка напротив Сказки с пловом и шашлыком. Плов шикарный и таки 25 гривен всего. Шашлык самый лучший что мы ели за последнее время в общепите. за полкило 130 гривен - красота.
    Море конечно подкачало, в пятницу мы приехали был шторм, но вода еще теплая, на утро после грозы вода стала ледянная - так только окунутся по-быстренькому, долго купаться не получается - сводит ноги. Зато не слишком жарко было, по вечерам даже приходилось одеваться в кофты и джинсы, мне такая погода по душе, не люблю жару изнуряющую. Комаров по минимуму, у меня ни одного укуса, ну у нас естественно был фумигатор в номере и вечером если на балконе сидели то брызгались всякими оффами. Людей по базам вроде не много, а на пляже не пусто совсем, немного задалбывали все эти носильщики кукуруз и рыбовраков, просто один за другим. но со временем к этому привыкаешь и вроде ничего.
    Вообще конечно думаем в следущий раз поехать в Курортное, на косу, там потише, потище и поспокойнее, но надо пережить дорогу по ухабам((
    туда можно просто заехать на выходные???

11. Вверх #5951
    Посетитель
    мы в пятницу вечером приехали и было куча свободных мест на всех базах. Это если про Затоку.

12. Вверх #5952
    Усё..вернулся я в цивилизацию...
    Потратил 777грн за жильё(50*2чел+10стоянка+1грн кур.сбор) за 1 неделю
    На еду - 1000 грн в Ашане(полный багажник пива,шампанского, воды,круп,тушенки,сосисок,фарша,феле и т.д)
    +ещё до 300грн на развлечения...

Из цен..плов на углях на пляже 15грн
    Чебуреки на Приморской по 12грн(брынза,сыр,мясо(можно мешать))
    Шаурма по 27
    Пиво на разлив от 8 грн(на пляже 9-10)
    Кукуруза сырая на рынке(в павильоне) - 3грн
    Ничего не фоткал бо 5ть лет подряд в одно и тоже "заведение"
    Комплексные обеды на Приморской по 30 грн (первое + гарнир+мясо)
    Я питался их едой только в обед...то чебури..то шаверма...то супчик..как повезёт..
    Цены очень приемлемы..даже дешевле чем в прошлом году...

В прошлом году пришлось 2 раза в Белгород ездить бо кончалось пиво и продукты....
    В этот раз взял с запасом и половину "бухла" привёз домой
    Морепродукты....на рыночке по 10грн за 100грамм креветок разных видов....кальмар на пляже по 150грн/кг...на центральной улице по 120...в Ашане по 52грн...
    Всё рыбу и кальмаров к пиву я взял в Одессе...смысл переплачивать х2-х3 в Затоке я не вижу...так и появился такой чек...
    В Белгород дане не пришлось ездить - всего хватило
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 15.07.2014 в 16:35.

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Супер, можно сказать по минимуму, но ни в чем себе не отказали.

Я надеюсь что через недельку тоже буду плавать где-то там.

14. Вверх #5954
    Имховед Аватар для Crimson
    Потратил 777грн за жильё(50*2чел+10стоянка+1грн кур.сбор) за 1 неделю
    На еду - 1000 грн в Ашане(полный багажник пива,шампанского, воды,круп,тушенки,сосисок,фарша,феле и т.д)
    +ещё до 300грн на развлечения...

Из цен..плов на углях на пляже 15грн
    Чебуреки на Приморской по 12грн(брынза,сыр,мясо(можно мешать))
    Шаурма по 27
    Пиво на разлив от 8 грн(на пляже 9-10)
    Кукуруза сырая на рынке(в павильоне) - 3грн
    Ничего не фоткал бо 5ть лет подряд в одно и тоже "заведение"
    Комплексные обеды на Приморской по 30 грн (первое + гарнир+мясо)
    Я питался их едой только в обед...то чебури..то шаверма...то супчик..как повезёт..
    Цены очень приемлемы..даже дешевле чем в прошлом году...

В прошлом году пришлось 2 раза в Белгород ездить бо кончалось пиво и продукты....
    В этот раз взял с запасом и половину "бухла" привёз домой
    Морепродукты....на рыночке по 10грн за 100грамм креветок разных видов....кальмар на пляже по 150грн/кг...на центральной улице по 120...в Ашане по 52грн...
    Всё рыбу и кальмаров к пиву я взял в Одессе...смысл переплачивать х2-х3 в Затоке я не вижу...так и появился такой чек...
    В Белгород дане не пришлось ездить - всего хватило
    Спасибо за отчет, а пиво, выпивка дороже в Затоке намного, чем в Одессе? Мы в августе едем в Бриз, нас трое взрослых и двое деток, одной 2 месяца и второму 3,5 года, думаем, что покупать заранее. Ну детское питание возьмем заранее старшему, малая на груди, вот что лучше себе взять? Я имею в виду, там реально все дороже в 3 раза?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #5955
    Частый гость Аватар для Наи
    Ребята,кто уже был на базе Приморье,в этом году? интересуют отзывы о бюджетных деревянных домиках с питанием,спс

16. Вверх #5956
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Ребята,кто уже был на базе Приморье,в этом году? интересуют отзывы о бюджетных деревянных домиках с питанием,спс
    А они там еще сохранились? Не обратила внимание.
    Каждый год в июне приходится там бывать. Питание - без изысков, во всяком случае свежее.
    Несколько лет назад в этих домиках не было душа, только туалет. Душ был общий, горячую воду давали 2 раза в день. Может сейчас что-то поменялось.
    Там же есть новые домики с душем,туалетом,телевизором, кондиционером.

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет, а пиво, выпивка дороже в Затоке намного, чем в Одессе? Мы в августе едем в Бриз, нас трое взрослых и двое деток, одной 2 месяца и второму 3,5 года, думаем, что покупать заранее. Ну детское питание возьмем заранее старшему, малая на груди, вот что лучше себе взять? Я имею в виду, там реально все дороже в 3 раза?
    Пиво 2,5л зиберт по 16 грн - Затока 24 ( эт если дойти до конца улици и топать на недорогой магазинчик)
    Шампанское брал 4 разных Артёмоское, Болград,ШабоКиевское по 33(все 4 вида) - В Затоке мин 50 (Болгад 70, Артёмовское 55 и т.д)
    Грудинку кур брал по 38 - Затока филе по 55(эт ещё не дорого бо в Одессе я по 50 видел)
    Крупы не скажу..
    Бумага в Одессе 2,5 - Затока 4-5
    Пример с морепродуктами я выше дал...я себе взял пару лешей больших за 17 грн пару(в затоке это всё идёт как поштучно а не за вес) от ТМ Катран...кальмара копчёного по 52...бычкоов..семечек и т.д.. в Затоке это х3 как здрасте

18. Вверх #5958
    Имховед Аватар для Crimson
    Спасибо, дал ориентацию, конечно надо с собой основное взять. Ещё и попадаем на тёщино ДР

Пиво 2,5л зиберт по 16 грн - Затока 24 ( эт если дойти до конца улици и топать на недорогой магазинчик)
    Шампанское брал 4 разных Артёмоское, Болград,ШабоКиевское по 33(все 4 вида) - В Затоке мин 50 (Болгад 70, Артёмовское 55 и т.д)
    Грудинку кур брал по 38 - Затока филе по 55(эт ещё не дорого бо в Одессе я по 50 видел)
    Крупы не скажу..
    Бумага в Одессе 2,5 - Затока 4-5
    Пример с морепродуктами я выше дал...я себе взял пару лешей больших за 17 грн пару(в затоке это всё идёт как поштучно а не за вес) от ТМ Катран...кальмара копчёного по 52...бычкоов..семечек и т.д.. в Затоке это х3 как здрасте
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #5959
    Если не получается с собой везти - то придётся в Таврию в Белгород кататься..там ниже цены чем в Одессе даже бывают.ну на рыбу точно..и всегда выгоднее чем в Затоке...а ехать 20минут...

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Сколько пива ни возьми,а все равно ещё докупать придётся Мы совместили прогулку в Белгород к крепости и посещение Таврии,и насмотрелись и скупились.
    В эту поездку на компашку из 7 ''мальчиков'' ушло около 120 бутылок пива брали акционное в стекле,и все равно не хватило Это за 2,5 дня плюс ещё один из вечеров был день рождения,много шашлыка и зелени,ну и овощи на костре
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 298 из 756 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права