Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1543 из 3006 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 60120
  1. Вверх #30841
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    да фигня все это с понижением тарифов.все обман.у меня такой счетчик.выигрываешь если еще до 150 кв нагорает.а когда свыше никакой экономии.......
    Когда ВЫ успели? Тарифы как неделю снизили.

2. Вверх #30842
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили! Мне электрик предложил на втором этаже в с/у эл. тёплый пол сделать, а я отказалась. Может пока не поздно всё таки сделать. А какой у Вас ТП, как название фирмы и где заказывали? И как быстро он прогревает пол? Я в комнатах, где нет ТП хочу на пол пробковый пол. Обожаю пробку! Она и тепло и звукоизолятор. А ламинат ТП будет давать низкое КПД это точно. Зачем в период неизвестности с газом такие эксперименты? Мне говорят, что и с пробкой будет работать, но я то знаю, что это не возможно.
    теоритически это прикольно.летом греть воду бойлером и не включать газ вообще и полы заодно.вот только как насчет экономии не знаю......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #30843
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно хорошую плитку, а поверх паласы, или ковры. В отопительный сезон паласы в чулан))
    в детской плитку? да и в спальне как-то не очень(
    п.с. ковры-пылесборники терпеть не могу...

4. Вверх #30844
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А как на счёт понижения тарифов до 30 и 80 коп.?
    Репбята,ну расшифровывайте что говорят.Вы сколько сейчас за свет платите?Правильно.Это понижение тарифов для тех кто платит как сказал Яценюк 1.3 гр.Кто у нас платит 1.3гр? правильно.так почему паника? газ пока вне конкуренции.заметьте ,я сказал пока.

5. Вверх #30845
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    теоритически это прикольно.летом греть воду бойлером и не включать газ вообще и полы заодно.вот только как насчет экономии не знаю......
    никак.

6. Вверх #30846
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    в детской плитку? да и в спальне как-то не очень(
    п.с. ковры-пылесборники терпеть не могу...
    Тогда без ТП. Паркет из натурального дерева.

7. Вверх #30847
    User banned
    Народ может кто подскажет где кубов 7 - 10 стружки взять или опилки крупной. Только не по космическим ценам ( для капчения) а хотя бы до 50 -70 грн за куб. Мне без разницы с чего она . Сосна, смерека, все подойдет.

8. Вверх #30848
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а кто в спальне и детской делал ТП - что клали в качестве покрытия?
    тоже хочу ТП везде, но что класть на пол - не представляю....
    Если ТП водяной, то можно ламинат.

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Если ТП водяной, то можно ламинат.
    Нельзя!
    Есть только пару видов ламината, под который можно ТП, но они никакие по виду. Я вообще не понимаю, зачем под ламинат ТП? Ну кафель понятно, да и вообще по всему дому ТП - это перебор!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #30850
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Нельзя!
    Есть только пару видов ламината, под который можно ТП, но они никакие по виду. Я вообще не понимаю, зачем под ламинат ТП? Ну кафель понятно, да и вообще по всему дому ТП - это перебор!
    раньше так было, сейчас ламинат почти весь можно на теплый пол укладывть. а вот линолеум не весь.

11. Вверх #30851
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    раньше так было, сейчас ламинат почти весь можно на теплый пол укладывть. а вот линолеум не весь.
    Это кто Вам такое сказал? Небось мастера по ТП? Ну не подходит ламинат под ТП по определению и по составу своему! Да и смысл?

12. Вверх #30852
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    человечки!!!!я всегда думала,что надо 2х-контурный котел.а сегодня ребята сказали.что надо 1-контурный....если с бойлером его....у ВАс как?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #30853
    Частый гость
    Нельзя!
    Ограничение применения ламината с "теплыми полами" вызвано вероятностью выделения ламинатом формальдегидов при нагреве(физический состав ламината в целом одинаков).По этому если производитель указывает возможность применения ламината сТП есть надежда ,что ламинат с низким содержанием того самого формальдегида(при условии соблюдения температурного режима).Отапливать помещение ТП с покрытием пола ламинатом практически невозможно....

14. Вверх #30854
    Частый гость
    человечки!!!!я всегда думала,что надо 2х-контурный котел.а сегодня ребята сказали.что надо 1-контурный....если с бойлером его....у ВАс как?
    Оптимальный вариант 1-контурный котел+бойлер ГВС.

15. Вверх #30855
    Посетитель Аватар для любава25
    Это кто Вам такое сказал? Небось мастера по ТП? Ну не подходит ламинат под ТП по определению и по составу своему! Да и смысл?
    обычно тп люди делают когда любят ходить по теплому полу, вот в этом смысл. сам по себе ламинат холодный и не приятный (имхо), да и с чего бы бумаге под пластиком быть теплой и приятной? никто не говорит что этот пол должен быть главным отопительным прибором, но стелить его на тп можно.
    говорят от этом консультанты в магазинах, а температурный режим указывается на самой упаковке.
    а что касается экологичности, то многие его и без тп в детской не стелят, тут уж хозяин- барин.

16. Вверх #30856
    Ну да! И мы так же, сначала думали 2-х контурный, пообщались с профессионалами и поставили 1-контурный, конденсационный, еще планировали в комплект бойлер косвенного нагрева, но исходя из соображений экономии и того факта, что это всё таки дача и вряд ли наступит момент, когда одновременно будет такой сильный разбор воды, не купили. В принципе, даже циркуляционный насос пока включаем крайне редко (но правда лето сейчас).

17. Вверх #30857
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    обычно тп люди делают когда любят ходить по теплому полу, вот в этом смысл. сам по себе ламинат холодный и не приятный (имхо), да и с чего бы бумаге под пластиком быть теплой и приятной? никто не говорит что этот пол должен быть главным отопительным прибором, но стелить его на тп можно.
    говорят от этом консультанты в магазинах, а температурный режим указывается на самой упаковке.
    а что касается экологичности, то многие его и без тп в детской не стелят, тут уж хозяин- барин.
    Ну-ну!!! Стелите, Шура, стелите!!!

18. Вверх #30858
    Не покидает форум
    мы планируем одноконтурный конденсационный + бойлер косвенного нагрева на 200 л

19. Вверх #30859
    Ребята! Может кто в курсе? Были вчера в эпике, пробежались по дверям, смотрю "Новый стиль" херсонские, модель фортис полотно в комплекте с коробкой, стоит 734 грн. А сегодня пошла на базар, туда же где зимой по очень хорошей цене покупала этой фирмы двери, мне насчитали по 1400 грн за дверь (правда с ручками и в сборе, но это минус 300 грн.) Где собака порылась? Кто-нибудь покупал уже двери в "Эпицентре"? Может там что-то всё таки не входит в стоимость?

20. Вверх #30860
    Посетитель
    Ребята! Может кто в курсе? Были вчера в эпике, пробежались по дверям, смотрю "Новый стиль" херсонские, модель фортис полотно в комплекте с коробкой, стоит 734 грн. А сегодня пошла на базар, туда же где зимой по очень хорошей цене покупала этой фирмы двери, мне насчитали по 1400 грн за дверь (правда с ручками и в сборе, но это минус 300 грн.) Где собака порылась? Кто-нибудь покупал уже двери в "Эпицентре"? Может там что-то всё таки не входит в стоимость?
    Скорее всего не входит замок, петли + их врезка петель и установка замка.

Ответить в теме
Страница 1543 из 3006 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права