| ||
Народ может кто подскажет где кубов 7 - 10 стружки взять или опилки крупной. Только не по космическим ценам ( для капчения) а хотя бы до 50 -70 грн за куб. Мне без разницы с чего она . Сосна, смерека, все подойдет.
человечки!!!!я всегда думала,что надо 2х-контурный котел.а сегодня ребята сказали.что надо 1-контурный....если с бойлером его....у ВАс как?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ограничение применения ламината с "теплыми полами" вызвано вероятностью выделения ламинатом формальдегидов при нагреве(физический состав ламината в целом одинаков).По этому если производитель указывает возможность применения ламината сТП есть надежда ,что ламинат с низким содержанием того самого формальдегида(при условии соблюдения температурного режима).Отапливать помещение ТП с покрытием пола ламинатом практически невозможно....
обычно тп люди делают когда любят ходить по теплому полу, вот в этом смысл. сам по себе ламинат холодный и не приятный (имхо), да и с чего бы бумаге под пластиком быть теплой и приятной? никто не говорит что этот пол должен быть главным отопительным прибором, но стелить его на тп можно.
говорят от этом консультанты в магазинах, а температурный режим указывается на самой упаковке.
а что касается экологичности, то многие его и без тп в детской не стелят, тут уж хозяин- барин.
Ну да! И мы так же, сначала думали 2-х контурный, пообщались с профессионалами и поставили 1-контурный, конденсационный, еще планировали в комплект бойлер косвенного нагрева, но исходя из соображений экономии и того факта, что это всё таки дача и вряд ли наступит момент, когда одновременно будет такой сильный разбор воды, не купили. В принципе, даже циркуляционный насос пока включаем крайне редко (но правда лето сейчас).
Красиво жить не запретишь!
Ребята! Может кто в курсе? Были вчера в эпике, пробежались по дверям, смотрю "Новый стиль" херсонские, модель фортис полотно в комплекте с коробкой, стоит 734 грн. А сегодня пошла на базар, туда же где зимой по очень хорошей цене покупала этой фирмы двери, мне насчитали по 1400 грн за дверь (правда с ручками и в сборе, но это минус 300 грн.) Где собака порылась? Кто-нибудь покупал уже двери в "Эпицентре"? Может там что-то всё таки не входит в стоимость?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки