|
не радует, согласен
просто путин хотел показать россиянам, что будет с Россией, если весь этот сброд начнет управлять страной -создать на территории Новороссии эдакую мини-Россию, сослал туда все дерьмо что у него под ногами путается и пусть все это управляет страной
а мы уже видим - убийсва, грабежи, пытки, мародерство, терки между бандами, дезертирство...
и Россия видит
вот только вычищать это дерьмо приходится украинцам и платить за все это своими жизнями
одно я могу пожелать царьку российскому - сдохни, тварь!
Мой брат счас в Будапеште. Сегодня общались по скайпу. Рассказывает: катались сегодня по Дунаю. На пароходике куча рашиков. Экскурсовод: Дунай на столько км протекает по территории Украины,Австро- Венгрия в состав входил Львов,что- то про Харьков. Короче: Украина,Украина.. ..смотрит брат, русские пригорюнились.Рассказывает, наблюдал сцену,как русские на анг.( его вАще не зная) пытались на вечер кафе заказать. Кричат,тычут пальцем в стол. Официант вроде уже догадалась и переспрашивает их на анг. Они только переглядываются.Ватники,одним словом![]()
угу программа переселения соотечественников работает
в России работать некому
вот эти и будут поднимать Россию с колен
план путина
сколько на Донбассе потенциальных рабов для царя батюшки?
миллионов 5 наберет?
да еще столько же гастарбайтеров.. но эти вмиг из России свалят, как только в Украине налаживаться начнет
вот Путин и заменяет их новыми рабами
неплохо, да?
за 10 лет программы переселения в Россию уехало всего несколько тысяч украинцев
а тут за 3 месяца полмиллиона!
еще пушек и танков подкинет, остальные тоже свалят
быстро и эффективно!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.07.2014 в 00:07.
Банкет посла Франции омрачил пикет противников сотрудничества с агрессором Россиией. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/2938...i_fotoreportaj
я как там эту надписть прочла сразу подумала о песне Макаревича (таки гений пишет сам не понимая своего пророчества, какого же года эта песня? а как точно отражает наши теперешние реалии...
www.youtube.com/watch?v=SjjdAEmPhVkВидишь как плодятся волки из бездомных собак
вреш ты, там на востоке Украины живут украинцы.
Просто те украинцы которые превратились в террористов, а как же инначе, это терроризм чистой воды, воевать против своего законного правительства, считают что имено они отстаивают народно демократические ценности. они даже манифест по этому поводу написали.
что же касается правительства Украины, то они продолжают называть его правительством олигархического капитала, точно такого же как майдан называл правительство Януковича олигархической злочинною владою, а еще часть олигархов вообще называют откровенными фашистами финансирующими на свои деньги штурмовые бригады . ну заблуждаются люди, надо им помочь избавится от киселевской пропаганды.
а армия у нас по гражданским не стреляет, сепаратисты так же не всегда стреляют по своим позициям, хотя они сволочи прячутся в жилых кварталах, из ноны и града, а кто то же стреляет? вот они и думают, что те кто стреляют по гражданским обьектам, это фашисты.
короче, ну это у этих пару миллионов украинцев живущих на востоке, такой бред в голове.
а те которые туда приезжают добровольцами, там действительно сброд не только по идеологии, но и уже со всего мира понаезжали. их не так много со всего мира, но с мира по нитка, наберется . там и немцы, и из Израиля, и из Польши и Ливии и других стран воюют на строне сепаратистов, как они себя называют по примеру интербригад 30-х годов в Испании, с украинским фашизмом. и утверждают что воюют не за деньги, а за идею.
так что там такого намешано, что профессиональным кретинам, занятых своим профессиональным способом деятельности и ограниченного им в силу своей заинтересованности продать свою рабочую силу , не оказаться в люмпенах, на рынке, без министерства правды не разберешся.
для этого и существует телевиденье и четвертая власть. раньше эту фунцию выполняла церковь, но совсем Бога люди забыли, не ведают что творят, вот и ТВ берет на себя роль духовного и мировоззренческого повадыря для заблудших душ.
Последний раз редактировалось фокс; 15.07.2014 в 06:46.
Не прошло и пол года с начала военных действий и введения санкций, а российский бюджет начинает трещать.
Поэтому
МИНФИН БУДЕТ ПОВЫШАТЬ НАЛОГИ ВЕЗДЕ, КУДА ДОТЯНУТСЯ РУКИ
А если против России введут санкции 3 уровня?Мне кажется, то, что заявил Антон Силуанов в интервью газете «Ведомости», это признание того, что нынешняя бюджетная конструкция начинает трещать по швам. И люди, которые работают в Министерстве финансов, они профессионалы высокого уровня, они этот треск слышат.
И Антон Силуанов прямо сказал, что правительство не собирается отказываться ни от программы вооружений, ни от так называемых майских указов, не собирается сокращать расходы, не собирается увеличивать дефицит. В этой ситуации остается один единственный путь – это повышение налогов. И достаточно добросовестно перечисляет все те источники, которые министерство финансов смогло найти.![]()
Да ладно вам, разные бывают что украинцы что россияне. Мои родственники россияне по английски выражаются совершенно свободно, а троюродная сестра еще и французским владеет. Вот вам и россияне.
Я думаю, что это не очень хорошо опускаться до высмеивания каких-то черт нации. Нам ведь политика Путина не нравится, верно?
18.09.2003
08.04.2010
я так понимаю, моис Коломойским иннициативы национализировать активы олигархов. не нашли отклика в душах :ни омрачненных киселевской пропагандой, ни в душах патриотов.
http://top.rbc.ru/economics/14/07/2014/936372.shtml
шо ж такое??
5.07.14 07:40
Меркель заверила, что Германия не призывала к прямым переговорам с террористами
Стремление рассорить Украину с Европейским Союзом и выставить украинцев идиотами в момент наиболее тяжелого испытания для их государственности - одна из основных целей российской пропаганды и ее украинской агентуры.... (Портников)
Доброе утро, страна!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки