А сколько нынче стоят кладовки в 12 доме? кто в курсе?
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
А сколько нынче стоят кладовки в 12 доме? кто в курсе?
У успеха нет правил.
Уважаемые жильцы дома 10/3,ищу в Вашем доме квартиру для себя, может кто продаёт? и подскажите пожалуйста как у Вас обстоят дела с коммуникациями, всё ли работает?просто думали брать квартиру в этом доме, но почитав про весь комплекс, желания поубавилосьзаранее спасибогрязь, вонь и крысы бегают
когда собираются включать отопление в 12 доме, кто-то знает? в квартирах очень холодно. во многих домах уже отапливают...
а когда у нас собрание будет? Зоопарковая, 12?
У успеха нет правил.
Кто может посоветовать охранную фирму для постановки квартиры на пульт сигнализации, возможно в нашем комплексе уже есть такая.
Весь вопрос упирается в сроки прибытия группы быстрого реагирования, те фирмы которые работают по всему городу гарантируют некоторое время прибытие, но мне мало верится.
Тем кто уже реально пользуется такими услугами - буду благодарен за подсказку, можно в личном сообщении.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Сосед_; 30.11.2013 в 21:42.
кто был на собрании? Расскажите о результатах плиз
Здравствуйте, форумчане. Я живу в новострое Говорова 10\4. Первую зиму зимую здесь. Хотела спросить кто что делал с окнами, т.к. сквозники по квартире гуляют капитально, а когда сильный ветер вообще ощущение, что они повылетают. Кто что делал, неужели все меняли окна или можно вызвать мастера, чтобы он их задул или сделал что-то. И хотела спросить как насчет тепла, в квартире не особо тепло, хотя радиаторы горячие. Радиаторы тоже не меняли после строителей. Кто специалист подскажите насчет окон и радиаторов, пожалуйста. Заранее спасибо.
Просто вызовите регулировщика окон.Сразу забудете о всех ваших проблемах.Станет тепло,тихо и уютно.Это всё делается.
Скажите, а где найти такого регулировщика? Говорят надо обращаться в фирму, которая ставила окна, но я же не знаю какая фирма ставила в этих новостроях. Или обращаться в любые фирмы по металопл. окнам. Может у кого-то есть знакомые такие мастера. скиньте телефончик в личку. Буду очень благодарна.
Таньяна не обязательно в ту которая ставила.В любую где есть грамотные регулировщики(регулировка шестигранником не в счёт)Вот телефоны что остались после ремонта:
094-946-53-63
067-485-15-06 Юра.
Если не изменяет память Юра по лучше будет.Спросите какой у него опыт работы,если больше 10 лет-значит всё гуд.
Никто не знает что за море крови в лифте, 4 парадная. Дома 12
Социальные закладки