|
Нужен совет. Сейчас делаем электрику,нужно заводить кабель,какой нужно покупать,у и инфомира же какой-то др. И вообще не знаю,заводить обычный и для инфомира,или инфомира хватит? Поделитесь,кто как делал,пжл.
Заехали сегодня во двор на велосипедах - места много, три круга по двору и калорий как и не бываловообще все такие озадаченные ходят, заняты ремонтами. Поскорее бы и нам потоптаться по своей квартирке, но мы, как и 8я и 9я секции, ждем сентября
Уже в некоторых квартирах установлены рамы под балконные окна и двери. Панорамных окон со стороны двора всё больше.
Я как, человек заинтересованный в эркерной квартире, сфоткала только внешнюю сторону (её не так часто выкладывают)
А вообще, позитивненько. Только вот вместо газона пока сорняки. Но я помню, что у нас субботник намечался много-много страничек назад, так что я думаю, что всё быстренько приведем в порядок))
![]()
Нам тоже делали Алексей и Любомир.
По Алексею- все отлично, делал 2 квартиры, очень довольны
По Любомиру - сделал хорошо в одной квартире но очень дорогие материалы получились, себе боялись не потянем, делали у другого сантехника, тоже сделал очень хорошо. Получилась наша 2 комнатная с двумя сан узлами дешевле вышла по сантехнике чем без наворотов однокомнатная. Поэтому могу сказать Любомир хороший, но дорогой по материалам мастер.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Это правда, Любомир старается делать из качественного материала и дает на это свою гарантию. Мы лично решили делать сразу хорошо, пусть и дороже, ведь потом будет дороже переделывать. Но всегда есть компромисы, у нас к примеру Любомир скомбинировал хорошие комплектующие и среднего качества.
Люди,ну подскажите,какой кабель заводить под тв?
Социальные закладки