Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 755 из 1601 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 32012
  1. Вверх #15081
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Так при переводе с Универсальной и интернет-карты также снимается 1% за перевод личных средств.
    Играться можно сколько угодно, только толку мало. Схемы с депозитом реальны только в том случае, когда речь идет о крупных суммах, которые не понадобятся в ближайшее время. Для обычных бытовых расчетов проще оплатить 0,5% и не страдать ерундой.
    Нет, перевод личных средств с Универсальной на депозит действительно бесплатный, и можно подключить к кредитной карте Копилку (например, 100% при поступлении сумм), а потом при необходимости вручную с Копилки переводить деньги на карту для выплат. Но в том-то и дело, что кто захочет, как Вы пишите, "страдать ерундой", этот способ подходит только тем, кто хорошо знает услуги и тарифы ПБ и готов постоянно следить за движением по своим счетам и за нововведениями банка.

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, перевод личных средств с Универсальной на депозит действительно бесплатный, и можно подключить к кредитной карте Копилку (например, 100% при поступлении сумм), а потом при необходимости вручную с Копилки переводить деньги на карту для выплат. Но в том-то и дело, что кто захочет, как Вы пишите, "страдать ерундой", этот способ подходит только тем, кто хорошо знает услуги и тарифы ПБ и готов постоянно следить за движением по своим счетам и за нововведениями банка.
    аа, это все уже вручную можно делать? я когда пользовалась, нужно было в отделение идти для расторжения копилки
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

3. Вверх #15083
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Играться можно сколько угодно, только толку мало
    Толку ровно 0.5%. Много это или мало, каждый решает действительно сам. Забот там на 5мин максимум, так как все делается онлайн.

4. Вверх #15084
    Дитя супермаркетов

так если деньги с карты для выплат надо положить на депозит-будет сниматься что-то за это? если это безнал?

и если зачислять % с депозита на карту для выплат, то снимать будут 0,5% с суммы %?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #15085
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    аа, это все уже вручную можно делать? я когда пользовалась, нужно было в отделение идти для расторжения копилки
    Да нет, я через Приват24 деньги переводила, можно же не расторгать Копилку, оставить на ней пару копеек, а часть снять. Я так делала, когда нужно было переложить деньги с одного депозита на другой, а у них ограничения по сумме, поэтому я часть средств загнала на кредитку, часть - на Копилку, потом пополнила новый депозит. Правда, как оказалось, делала это зря, потому что терминалы ПБ не знают об ограничениях сумм пополнения депозитов, можно было всю сумму сразу загнать на депозит. Знаю, что деньги с Копилки можно и через банкомат снять.

6. Вверх #15086
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так если деньги с карты для выплат надо положить на депозит-будет сниматься что-то за это? если это безнал?
    и если зачислять % с депозита на карту для выплат, то снимать будут 0,5% с суммы %?
    Если в операциях не фигурируют другие лица, то ничего снимать не должны.

7. Вверх #15087
    Не покидает форум
    кстати сайт привата уже давно не работает, сегодня весь день
    приват 24 - да, исправно все

8. Вверх #15088
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Если в операциях не фигурируют другие лица, то ничего снимать не должны.
    Ну если и карта для выплат, и депозит на 1 человека оформлен.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #15089
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Уже раз 6 меняла лимит в приват 24 - по БАРАБАНУ ....все тоже и осталось...
    Уважаемый клиент!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Уже раз 6 меняла лимит в приват 24 - по БАРАБАНУ ....все тоже и осталось...
    +1, у меня такое же, тех.поддержка онлайн морозится, не отвечает, в архиве заявок висит подтверждение именения лимита, по факту ничего не произошло (заявка была 09.07.14).

11. Вверх #15091
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    +1, у меня такое же, тех.поддержка онлайн морозится, не отвечает, в архиве заявок висит подтверждение именения лимита, по факту ничего не произошло (заявка была 09.07.14).
    да, и у меня аналогично, просил два раза понизить лимит. Потом думаю, ну его, с этим лимитом, пока устраивает.

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Позвольте помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи,
    С уважением, ПриватБанк.
    Интересно а в чате из приват24 ,где сразу ясно кто , откуда и что просит сделать , это сделать невозможно ? Вот сейчас я отправлю письмо с кучей данных о себе номера карт и т.д. потом мне еще 5 раз перезвонят уточнить точно ли это я..

13. Вверх #15093
    Не покидает форум
    Ходил сегодня получать доллары с карты для выплат утром, вначале екатериненское - очередь 5-10 чел, арнаутское - чел 5 и одного мин 10 обслуживали, дальше которое по мал арнаутск возле облэнерго - обед
    дальше пошел после обеда, в главное на успенской, очередь 20 чел хоть и на 2 кассы, далее которое ближе к привозу по ришельевской возле цума недалеко - очередь чел 7-8, опять арнаутское - нет света, возле энерго очередь чел 12
    пошел в главное на проспекте мира / греческой большое - стоял уже очередь чел 7 в итоге нет долларов, дальше возле хозрасчетной на жуковского - очередь чел 5, но спросил, долларов 400, мне под лимит уже хоть....

ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ? там Дубилет висит на стенах у вас - вот и передайте
    1) завозить деньги
    2) поставить в малых 2 кассы, в больших 3

Толку от отделений если они все равно не работают !!!!! как и частенько банкоматы и терминалы в них!

И такая ситуация очень часто у меня и думаю не только у меня, но сегодня особенно

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Нынче во всех банках страны, клиенты желающие получить свой лимит валюты с карты, ходят в банки с утра каждый день(как на работу).
    Если до обеда не успел, после валюты уже нет нигде.

15. Вверх #15095
    Не покидает форум
    Да я больше про очереди всё таки

16. Вверх #15096
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Интересно а в чате из приват24 ,где сразу ясно кто , откуда и что просит сделать , это сделать невозможно ? Вот сейчас я отправлю письмо с кучей данных о себе номера карт и т.д. потом мне еще 5 раз перезвонят уточнить точно ли это я..
    alex3, добрый вечер!
    Для изменения cash лимита на постоянной основе Вы можете обратиться, также, в Чат On-line по ссылке pb.ua/chat. Сотрудник клиентской поддержки подаст необходимую заявку после проведения верификации.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15097
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня получать доллары с карты для выплат утром, вначале екатериненское - очередь 5-10 чел, арнаутское - чел 5 и одного мин 10 обслуживали, дальше которое по мал арнаутск возле облэнерго - обед
    дальше пошел после обеда, в главное на успенской, очередь 20 чел хоть и на 2 кассы, далее которое ближе к привозу по ришельевской возле цума недалеко - очередь чел 7-8, опять арнаутское - нет света, возле энерго очередь чел 12
    пошел в главное на проспекте мира / греческой большое - стоял уже очередь чел 7 в итоге нет долларов, дальше возле хозрасчетной на жуковского - очередь чел 5, но спросил, долларов 400, мне под лимит уже хоть....

ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ? там Дубилет висит на стенах у вас - вот и передайте
    1) завозить деньги
    2) поставить в малых 2 кассы, в больших 3

Толку от отделений если они все равно не работают !!!!! как и частенько банкоматы и терминалы в них!

И такая ситуация очень часто у меня и думаю не только у меня, но сегодня особенно
    Уважаемый клиент!
    Количество касс в отделениях рассчитано на нормальный режим работы банка. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства, по-видимому Вы попали на период пиковых нагрузок. Совершить любую операцию кроме обмена валюты можно у любого сотрудника. Так же для совершения операций Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга.
    На данный момент наблюдается повышенный спрос на наличные средства, наш банк прилагает все усилия чтобы удовлетворить потребность всех своих клиентов. Суммы до 50 тыс. гривен предварительного заказа не требуют. Суммы свыше 50 тыс. грн следует заказывать за 2 дня, валюту - за 3 дня, в отделении в котором желаете снять средства.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15098
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Да я больше про очереди всё таки
    - именно, с утра до начала открытия банков(филий) занимают очередь, чтоб попасть в число везунчиков, на которых сегодня хватит валюты.
    И так каждый божий день... пока банки ещё работают...

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    на карту зашли деньги (карта для соц выплат)
    в приват24 сказано что деньги пришли от
    ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE
    что это?

20. Вверх #15100
    Не покидает форум
    это так надо, потом исправится описание думаю

Ответить в теме
Страница 755 из 1601 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права