у мужа бабушка там живет
хотим поехать проведать её
никогда еще там не были
что скажете?\
кто там был не давно?что там сейчас происходит?
|
у мужа бабушка там живет
хотим поехать проведать её
никогда еще там не были
что скажете?\
кто там был не давно?что там сейчас происходит?
Есть Майский недалеко от Прохладного. Там больше "казачки-станишники" живут.
тоесть сейчас туда ехать не опасно?хочеться же не дома сидеть,а по горам полазить)
Девушка cейчас не то время что бы на Северном Кавказе лазить по горам! Посмотрите что творится в Ингушетии...там война настоящая. Ингушетия, Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия с Дагестаном, в данное время не те места, куда следует ехать отдыхать.
Вы можете ехать, и вас ни кто не вправе остановить в Сомали, Кот-д'Ивуар, Ливию и в Кабардино Балкарию...но только вы должны понимать и давать себе отчет что это опасно для жизни.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Привет всем!
Cобираюсь на полгода в Пятигорск учиться в тамошнем Лингвистическом Университете.
Мне интересно во-первых какова ситуация в тех местах, так как здесь писалось, что последнее время было не очень спокойное в том регионе.
Во-вторых нужен совет, как лучше всего туда добраться из Одессы. В этой теме уже много информации о автобусе Одесса-Пятигорск и о поездном сообщении, хочется только узнать, насколько она актуальна и каковы цены на сегодняшний день.
Заранее спасибо за ответ.
Можно поездом Одесса-Донецк, потом электричкой Донецк - Иловайск, затем Москва - Кисловодск. Расписание поездов на сайте.
ПОЕЗДКУ МЫ ОТЛОЖИЛИ ПОКА....
Мой смысл жизни-моя семья!
Ребятки, кто знает, как обстановка на пути в Пятигорск сейчас (в плане ситуации на Востоке), если ехать автобусом?
Последний раз редактировалось Вала; 14.07.2014 в 13:02.
Социальные закладки