| ||
http://yurasumy.livejournal.com/111151.html
подробнее тут!!!!!!!!!!!
не удивлюсь если скоро эти видео "подотрут"
...Я был на «Марше мира». Мы шли вместе с Ириной Прохоровой. И меня записали в фашисты.
И я подумал: какие интересные фашисты, которые ходят на «Марш мира» и требуют остановить агрессию! Мне кажется, что фашисты такие демонстрации разгоняют. Но — в головах большинства моих сограждан мир перевернулся... И спорить — бесполезно и глупо. Если тебе говорят, что в такой-то песне не очень удачная мелодия получилась, то можно дискутировать на эту тему. А когда тебе говорят — «да ты ведь верблюд!», ты понимаешь, что если начнешь кричать — «нет, я не верблюд!» — то будешь выглядеть абсолютным идиотом. То есть встанешь на одну ступеньку с тем, кто тебя обвиняет. А потому — пытаешься не замечать...
Понимаете, я ведь совершенно не против патриотизма — он, безусловно, укрепляет страну. Только патриотизм должен быть осмысленным. Он не должен граничить с идиотизмом. А когда он все-таки граничит, то никакие политические споры не имеют смысла. Потому что тот, кто с тобой согласен, — он и так с тобой согласен. А с тем, кто не согласен, разговаривать совершенно бесполезно. Это человек, абсолютно убежденный в своей правоте. Он не слышит никого, кроме себя самого и Дмитрия Киселева в телевизоре.
(с) Андрей Макаревич
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
DominaS
Ты чего тут добиваешь, голубчик ? Европа хоть не нарушает целостности и не валит наших молодых ребят, козья башка твоя!!!
Таким тролям как тебе, леща не мешало бы дать. Парижанка..
так мы вам о чем?... бездарное руководство АТО своими приказами и бездействием убивает наших ребят. а их сыны там на передовой? вот мне интересно?..
цитата хотя из рашки, но поделу я считаю
"Кто из сыновей, крестников, племянников и прочих родственников нового революционно-демократического руководства Украины были призваны в армию и принимают участие в «контртеррористической» операции?
Мажорная сотня: что творят дети Порошенко, Авакова и Турчинова?
Кто из них сегодня штурмует Славянск, Луганск, Краматорск и Донецк? Как долго бы продолжалась война, если в сбитом вертолете были не призывники, а дети Авакова, Турчинова и Порошенко? Этот материал был подготовлен радио «Вести ФМ» в рамках спецпроекта «Предложи тему».
Дети новых украинских лидеров не спешат в большую политику, хотя и поддерживают своих родителей. Многие наследники лидеров Майдана ведут агитацию в социальных сетях, но на более активную деятельность не готовы. В основном это молодые люди до 30 лет, у которых есть хорошее образование, бизнес и деньги.
Наблюдатели не исключают, что кто-то из них вполне может повторить судьбу сына Виктора Януковича, состояние которого стремительно возросло, пока отец был у власти. О тех, кого на Украине окрестили «мажорной сотней».
«Золотая», а скорее, «платиновая» молодежь. Так их многие называют, хотя наследники вместе с родителями активно открещиваются от подобных ярлыков, убеждая всех, что они обычные люди, просто в чем-то более успешные.
Один из них — Алексей Порошенко — действительно, выглядел вполне заурядно, когда журналисты застали его в Виннице еще во времена стояния на Майдане: джемпер, шарф, дубленка, в кадре ничего, что выдавало бы в нем сына олигарха.
Алексей Порошенко в свои 29 лет — уже опытный государственный деятель. Отучившись в Лондоне и в Институте международных отношений, он ненадолго поехал в командировку в Китай, вице-консулом в посольство. Разумеется, по торговой части. Как рассказывают, лоббировал интересы отца, продвигал на рынок конфеты и автобусы. По слухам, увлекается философией.
Любопытно, но среди детей новой украинской элиты есть еще один философ — это Кирилл Турчинов. Ему 20 лет, и он уже является членом Ассоциации философского искусства. Написал книгу про суперлюдей, наделенных сверхвозможностями, и вроде бы собирался писать продолжение.
С политикой не соприкасается никак, и это объяснимо. В конце концов, его отец к политике имеет отношение только последние несколько месяцев.
«Турчинов занимается философией, эзотерикой, он — пастор протестантской церкви, но в целом информации о сыне Турчинова нет. Возможно, потому, что Турчинов никогда не был на первых позициях. Только сейчас волею судьбы он три месяца исполнял обязанности президента», — говорит политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.
В общем, Кирилл Турчинов — человек, далекий от политики, и уже тем более от военных операций. Но, как подмечают на Украине, этого и не требуется. В конце концов, участие в операциях на юго-востоке ему, видимо, не грозит. По крайней мере, о том, чтобы кого-то из элитных детей призвали в Нацгвардию, ничего не известно.
Сын главы МВД Арсена Авакова – Александр — косвенно, но принимает участие в делах отца. На своей интернет-странице он регулярно размещает публикации на политические темы. Ругает так называемых сепаратистов, признается, что голосовал за Тимошенко.
Впрочем, подлинность его дневника не установлена. Ранее в СМИ не замечали с его стороны большой интернет-активности. В соцсетях по большей части он размещал фотографии с отдыха — то где-то на Мальдивах, то на Фиджи, то Швейцарии.
Более состоятельный наследник, которого называли завидным женихом, — Дамир Ахметов, сын известного олигарха. Учился в Швейцарии, а сейчас (в свои 26 лет) уже стал большим бизнес-начальником.
«Сейчас он — член наблюдательного совета группы компаний, которая управляет бизнесом Ахметова. Недавно вернулся на Украину и занимается тем, что готовится возглавить бизнес Ахметова», — рассказал политолог Вадим Карасев.
Меньше всего сведений о сыне Игоря Коломойского — Григории. Лишь однажды в прессе проскользнула новость, что его поздравили с днем рождения днепропетровские евреи. Папа-олигарх очень охраняет своих наследников от внимания публики."
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4358165...vakova-i-Turch
Не хотел тебе хамить и преходить на личности , но ты сам попросил))Сирожа, это ты меня потроллить решил?)))Так это ты можешь троллить тех кто тебя не знает, я ж то тебя знаю...Кстати хотел тебе задать пару вопросов?)0 Че ты все время мне в репутацию хамишь, приколы твои тупые пишешь насчет гейевропы?..))) Я просто переживаю за твое состояние душевное..Просто если у тебя европа ассоциируется исключительно с геями, то че тебя так этот вопрос волнует!?))Меня например аж никак это не волнует, а ты смотрю чуть ли не каждом посте ко мне напоминаешь об этом)) Понимаешь, я женатый человепк, у меня традиционная семья, ребенок..а ты как я помню ни жены , ни детей...и это в 40 с хреном лет...Это наводит на подозрения))Сережа, ты помни что в Европе к геям очень толерантное отношение)) В европе если (не дай бог конечно, но мало ли)) ты гей, то к тебе отнесутся с пониманием и будут уважительно относится))А в россии путь только один..если гей то только пидараст)))))))))..Так что подумай об этом)))..Сирожа, ты меня не тролли, не осилишь)) Просто у тебя еще хрен знает сколько ников, тебя заЕбанят, ты спрыгнешь на другой, а у меня ж один)) Кстати , че ты как целка невидимка пишешь то с одного ника , то с другого..че не можешь определиться какой ник тебе ближе?))
Ви живете так, як обирали вчора...
что то не вижу обсуждения предожения Коломойского провести национализацию собственности олигархов
Ваши цитаты из рашки реально подзаколебали. Мало местной информации на эту же тему? Или вы принципиально не читаете укрСМИ?
Вы ещё мне покажите ссылку на видео из ростова, где полоумная идиотка про распятие 3-х летнего ребёнка рассказала.
Если бы вы немного хотя постарались узнать инфу о том, кто на передовой, может бы знали, чьи дети на передовой. Если вам надо - ищите. В очередной раз повторять смысла нет.
Москали попритихли. Принимают самое главное в своей жизни решение. Страшно Вове.
Еще бы. Крымский план вчера не сработал, попал под комбинированные удары: зеленые вежливые человечки, пытавшиеся залезть сюда то там, то сям, плавают вместе с жабами в болотах Краснодонского района.
Теперь, если движение пойдет, то сразу по-крупному. И станет началом их конца.
Смерть Новодворской и Шеварднадзе, символизировала то, что эпоха компромиссов и “не поддаваться” – прошла. Настало время активного наступления на зло. До полного его уничтожения.
Алексей Арестович
Социальные закладки