| ||
Да не пойдёт он никуда.Потому что -трус.Вот так ,как не крути.И вся его смелость заключается в том,что он чувствует себя здесь этаким виртуальным бойцом за "русский мир".И не в Париже,а сидит скорее всего в задрыпанном Мухосранске и ждёт своего Путьку/чтоб пасть ему в ноги и пролепетать,что он счастлив)))Он никто.Он просто -совковая пыль.
спешите делать добро
Ладно насчет пива пошутил..кто ж не любит пивка треснуть под вечер))) Просто я забыл что у тебя с юмором напряги))) Ты не увиливай от ответа..Я тебя спросил насчет повестки?)) Со мной понятно , я трепло и брехло и вообще гей, ну а ты то ж настоящий мужик с стальными яйцами))..Как поступишь..? Спрячешься под кровать или с гордо поднятой головой ...убежишь на поезд Одесса-Орловская губерния)) Ты ответишь, или мне не ждать?))
Ви живете так, як обирали вчора...
во первых уже более 400 человек мужского пола официально с зоны АТО в Одессе(переселенцы) среди них возможно уже есть мутные личности, плюс соседи которые до сих пор с благодарность в сердце помнят Лебедя,а значит так же потенциальные "работники" в наёмниках.а "старая шлёндра европа" уже начинает по тихому сдавать нас за ГАЗ.![]()
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
ну до конца я не смотрел ) может там что и изменилось
Но начало (метод психологического давления с четким обоснованием причины ) меня не смутил .
А разногласия в характеристике (хорошо/плохо) как по мне зависит именно от стороны
Наказывает Враг нашего сторонника - инстинктивно пытаешься оправдать/защитить . Это правильно но все же не в этом случае
Хочется всех террористов поскорей уничтожить и чтобы никогда не вылазило это путлерское дерьмо...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
PHANTOM
Рановато качаете , со своей Верховной зРадой мы разберемся
но Ватникам этот момент уже не поможет
зы
Лидер луганских террористов Валерий Болотов готовится к бегству. Об этом в эфире телеканала Интер сообщила и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.
"Болотов готовится к эвакуации - жжет документы во дворе обладминистрации. Больница переполнена ранеными террористами. ЛНР бегает по Луганску с автоматами в гражданской одежде. Когда войдет украинская армия - они побросают автоматы и будут, вроде как гражданское население", - сказал она.
По словам Веригиной, поступила информация о размещении установок "Град" в районе кварталов Южный и Мирный и попытках обстреливать местное население. В то же время, в Краснодонском районе танки находятся во дворах местного населения и готовят засаду, сообщила и.о. губернатора Луганщины.
"Кольцо АТО сжимается, и скоро Луганск будет полностью контролироваться украинской армией - это уже радует", - добавила Веригина.
У Міністерстві внутрішніх справ України заявили, що виявили могилу двох замучених бойовиками священиків та двох синів одного з цих двох богослужителів зі Слов'янська Донецької області
Геращенко зазначив, що вся країна і весь світ дізнається про жахливі звірства, які творили бойовики.
"Ви дізнаєтеся про реальні звірства не з казок або пропаганди, а з конкретними доказами", — підсумував радник міністра.
Міністр доручив мені розповісти, що нами ексгумувано могилу, в якій поховані два священики зі Слов'янська, а також два сина одного з цих двох священиків, яких катували і яких убили тільки за те, що вони допомагали нашим солдатам і їх годували,
— заявив він.
http://24tv.ua/n464219
спешите делать добро
Парыжанин он да хренцузкий
да вы просто не в теме, у нас тут у Арцыза тоже есть село Парыж
там Гаврошей после поллитра много найдётся
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Социальные закладки