| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ууууу... Если из этой, то отлучаться на большое расстояние от уборной, видимо, не стОит...
Кстати, пользователь Эхо - из севастопольского санатория ветеранов боевой славы - мне интересен.
Он что-то ооочень качественное и забористое употребляет. И где достаёт в наше трудное время? может поделится?.. Он якобы из Западной Сибири, видимо - у нас такое не растет и не водится)))))
Последний раз редактировалось Ttory; 14.07.2014 в 15:59.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
В России маразм крепчал. Хорошо видно по одному из самых посещаемых форумов рунета. Посмотрите на новость, прикрепленную сверху.
http://club443.ru/index.php?act=idx
Добро пожаловать, дорогие крымчане, в совковую цензуру.
По многим форумам Украины (кроме ОФ) после принятия чудесного закона Колесниченко-Олийныка тоже такие шапки висели,с текстом почти один в один.В свете последних вышедших законов об экстремизме на форуме закрывается раздел "Пикейные жилеты" и убирается с форума. В других подфорумах категорически запрещается обсуждать политику и создавать топики или посты, которые могут быть расценены как экстремистские. Модераторы за такое сразу будут отправлять на месяц. Шуточки закончились.
И при упоминании о политике шел месячный бан.
Вложение 8414847А вот Пугачева радует,есть все таки в России трезвые люди
В севфоруме у всех БЕШЕНСТВО ВАТКИ![]()
Сибиряки такие гостеприимные!
Юг России живет беднее, чем Сибирь и Дальний Восток, так что ничего удивительного, что люди, которые решили навсегда покинуть Украину выбирают именно за Уралом свое будущее..
Мадам cvetlaya, простите великодушно, а кто такой Владимир Владимирович? Это не тот, кто более известен всему мировому сообществу как Ху*ло? Не, я понимаю вашу женскую заинтересованность, такой мужчина, маленький, плюгавенький, на таких забавных каблучках, ботоксом не пренебрегает, молодец какой, сразу видно, старается для избирателя, стоматолог опять же у него хороший))) Достойный предмет эротических фантазий таких стереотипных ватниц, как вы)))Специально для мадам icy_flame с одэского фашисткого крематория.
Ваш Кролик уже сделал жесткое заявление в адрес Владимира Владимировича,поэтому все ваши заявления в мой адрес -это уже плагиат.Придумайте что нибудь свое. И отнесите в зубах на ваш гФнофорум ,ваш же товариСЧ соотечественник напрягался. А кролики-это не только ценный мех...но и запах..
Я рада, что наконец то вы показали нам свой недюжинный интеллект поглядев в словаре слово «плагиат», правда его значение вы углядеть не потрудились, ну ничего, образование дело наживное)))) Меня терзают смутные сомнения, откуда такие познания о кроликах? Уже даже стесняюсь предположения высказывать откуда такие познания)))
На счет паспорта, ответьте наконец, потому что закрадываются сомнения в том, что вы от него отказались, а это очень опасно для вашего роисянского организма, так что скорее в топку его, в топку и таки не забудьте сообщить об этом нам))))
Предлагаю спросить можно ли у них будет провести всеукраинский съезд ПС)))))) И сказать, что уже выехали, пусть готовят свою богадельню))))))
интересно уколы бы помогли?))))))))
чуваши народ суровый им на санкции нас***ь))))
Лично я рекомендую Североморск))))) Город – курорт))))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
И хотя Североморск не за Уралом,выбор неплохой...Но я бы поменял его на поселок Кильдинстрой в той же местности.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Только Североморск)))))) Не город, сплошная романтика, отличный климат, полярные ночи, всякая милая сердцу шняга для дедывоевали))) пусть осваиваются)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки