Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 214 из 1183 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 23645
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    телефона нет - это было спонтанное исследование,
    может кто из девчонок подскажет!
    А к Зубковой не так просто попасть, не знаю как сейчас, но раньше у нее была запись на месяц вперед, определенного числа,я попала только через 3 месяца, некоторые ехали напрямую в часы приема и просили, что б их приняли, она иногда не отказывает, но готовтесь к тому, что она очень строгая и лишними разговорами и прибаутками ее не возьмешь - человек своего дела, пришли - проблему описали - лечение получили - ушли реализовывать!!
    с телефонами тоже не дружу вот тема - девочки очень быстро отвечают о ситуации с Зубковой http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=171
    Я к Зубковой пришла, когда дочке года полтора было. У неё желчный был увеличен в 2 раза по длине и в 2 раза по ширине. Плюс увеличена поджелудка.Она отказалась на неё даже посмотреть,отказалась посмотреть наши обследования, отказалась вообще со мной разговаривать, мотвируя это тем, что до трех лет это к педиатру (которого нормального у меня на тот момент не было, и интернета тогда не было, чтобы его найти), который просто скорректирует питание. А я дочку на тот момент уже год безрезультатно лечила (обнаружили в 6 месяцев). Ненавижу Зубкову за это.

2. Вверх #4262
    Мама года
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы с прививками, но тоже проходили его перед садом. Он у нас был последний в списке врачей)
    и что она смотрела, список прививок... ведь направление фтизиатра = это туберкулёз

а у нас и намёка нет на него, БЦЖ сделано, манту отличное...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 14.07.2014 в 17:39.

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    и в резника по записи к гаст-гу(к Зубковой) или можно без?
    если по записи,киньте в меня телефончиком плиз
    Записывают к ней в регистратуре 20 числа каждого месяца,но тяжело дозвониться,т.к. в регистратуру стоит еще и живая очередь,половина которой тоже к ней,поэтому они записывают человека с телефона,и человека с очереди,работают "на 2 фронта"-726-74-54,726-55-88.В порядке живой очереди попасть можно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я к Зубковой пришла, когда дочке года полтора было. У неё желчный был увеличен в 2 раза по длине и в 2 раза по ширине. Плюс увеличена поджелудка.Она отказалась на неё даже посмотреть,отказалась посмотреть наши обследования, отказалась вообще со мной разговаривать, мотвируя это тем, что до трех лет это к педиатру (которого нормального у меня на тот момент не было, и интернета тогда не было, чтобы его найти), который просто скорректирует питание. А я дочку на тот момент уже год безрезультатно лечила (обнаружили в 6 месяцев). Ненавижу Зубкову за это.
    и в правду до 3-х лет она не берет детей, но ее рекомендации в вправду помогают очень многим, сейчас у Вашей дочки все хорошо??переросла??

5. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Записывают к ней в регистратуре 20 числа каждого месяца,но тяжело дозвониться,т.к. в регистратуру стоит еще и живая очередь,половина которой тоже к ней,поэтому они записывают человека с телефона,и человека с очереди,работают "на 2 фронта"-726-74-54,726-55-88.В порядке живой очереди попасть можно.
    я вспомню, аж вздрогну, но -это было 2 года назад, тогда она очень редко принимала без записи, первый месяц не дозвонилась, второй месяц я приехала, простояла очередь, когда подошла моя - уже мест не было, я была в ярости, на следующий месяц, я приехала в 6,30 - и была вторая!!!!

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Это я
    и в правду до 3-х лет она не берет детей, но ее рекомендации в вправду помогают очень многим, сейчас у Вашей дочки все хорошо??переросла??
    Переросла - это когда сама.А когда к этому приложено много усилий, то это выздоровела. Нет,желчный дает иногда о себе знать, но того ужаса, который был в 1, 5 года уже нет.Справились без Зубковой.

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и что она смотрела, список прививок... ведь направление фтизиатра = это туберкулёз

а у нас и намёка нет на него, БЦЖ сделано, манту отличное...
    Фтизиатр смотрит все ли прививки были, какая реакция и т.д.И можно идти без ребенка. Врач посмотрев все это пишет свое заключение.И все.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #4268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А в чем не понравилось отношение к ребенку? Мы все разы именно у нее делали, первый раз - потому что лежали там в больнице, а потом как-то само получалось именно к ней. Она всегда была очень нежна и приветлива, шутила с малым, байки какие-то ему травила в процессе. У нас загиб на последнем УЗИ стал меньше (почти расправился) и состояние поджелудочной лучше. Гастроэнтеролога это не смутило, а наоборот, обрадовало. Правда мы давненько последний раз делали, вот сейчас надо переделать свеженькое, в школьную справку запись гастроэнтеролога нужна, раз мы у него на учете.Ну и самой тоже интересно.
    отношением
    малой в первый раз делали,ребенку 4 года,она боится,начинает хныкать..та рычит на малую,что типо такая взрослая,а нюни распускает+ видно было,что сильнее чем надо давила на живот
    к ней я больше точно не пойду
    Lady Starlight, пасиб за контакты Резника,запишусь к Зубковой

9. Вверх #4269
    я вспомню, аж вздрогну, но -это было 2 года назад, тогда она очень редко принимала без записи, первый месяц не дозвонилась, второй месяц я приехала, простояла очередь, когда подошла моя - уже мест не было, я была в ярости, на следующий месяц, я приехала в 6,30 - и была вторая!!!!
    Мы были у неё единственный раз пару месяцев назад,и я лично приехала в регистратуру записать малого,зная этот дурдом.В 9 утра передо мной было человек 20!!!Хорошо хоть половина очереди была еще и к Домбровской.

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Переросла - это когда сама.А когда к этому приложено много усилий, то это выздоровела. Нет,желчный дает иногда о себе знать, но того ужаса, который был в 1, 5 года уже нет.Справились без Зубковой.
    НУ и отлично, я ж не говорю, что Зубкова - панацея, просто после посещения почти всех гастроэнтерологов г.Одессы -ее лечение, мне показалось более адекватным, тут многие хвалят Гоголина, а мне он не нравится и методы его лечения не приемлемы - как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" - главное чтоб наши детки здоровыми были и счастливыми, а то кто их лечит и кто им помогает стать такими - это уже не важно))

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    По-моему, все проходят. Если есть Манту и прививки - хорошо, если нет прививок - тогда нужен снимок легких (делают на месте сразу - 30 грн). Там есть специальный детский фтизиатр, принимает в порядке живой очереди. На Паустовского уже не принимает!

Тубдиспансер №4 . ат. Головатого 30, каб. №3
    понед., втор. пятн. - 11 ч - 14 ч.
    рег-ра тел. 723-35-68
    мы перед садом ездили на Головатого, очень там долго! она принимает медленно, можно часа 1,5-2 прождать
    тоже сказала делать снимок, я отказалась. Она послушала ребенка и написала что мать отказалась от снимка, но по ее мнению с ребенком все хорошо (что-то в этом плане)
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #4272
    НУ и отлично, я ж не говорю, что Зубкова - панацея, просто после посещения почти всех гастроэнтерологов г.Одессы -ее лечение, мне показалось более адекватным, тут многие хвалят Гоголина, а мне он не нравится и методы его лечения не приемлемы - как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" - главное чтоб наши детки здоровыми были и счастливыми, а то кто их лечит и кто им помогает стать такими - это уже не важно))
    Мне,кстати,назначения Гоголина тоже не нравятся.Все разы,что мы у него были,он ставил диагноз дисбактериоз и сразу посылал в СЭС на анализы к определенной даме.И это тогда,когда уже всем известно,что диагноза дисбактериоз не существует.Зубкова все это отменила и объяснила нам нашу проблему,и мы её решили без единого лекарства.

13. Вверх #4273
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы перед садом ездили на Головатого, очень там долго! она принимает медленно, можно часа 1,5-2 прождать
    тоже сказала делать снимок, я отказалась. Она послушала ребенка и написала что мать отказалась от снимка, но по ее мнению с ребенком все хорошо (что-то в этом плане)
    А помнишь, что на Паустовского творилось в дни ее приема - дурдом! А в диспансер мы приехали в 10.30 и были первыми и вообще единственными в коридоре)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #4274
    Мама года
    По-моему, все проходят. Если есть Манту и прививки - хорошо, если нет прививок - тогда нужен снимок легких (делают на месте сразу - 30 грн). Там есть специальный детский фтизиатр, принимает в порядке живой очереди. На Паустовского уже не принимает!

рег-ра тел. 723-35-68
    я только с адресом уже ничего не пойму...

в регистратуре висит объявление ат. Головатого 32, каб. №3

оно в принципе стена к стене, но всё таки тубдиспансер отделение № 3 или детская поликлиника № 1... куда податься?))))))

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мне,кстати,назначения Гоголина тоже не нравятся.Все разы,что мы у него были,он ставил диагноз дисбактериоз и сразу посылал в СЭС на анализы к определенной даме.И это тогда,когда уже всем известно,что диагноза дисбактериоз не существует.Зубкова все это отменила и объяснила нам нашу проблему,и мы её решили без единого лекарства.
    и нашим ни одним знакомым он тот же диагноз и так же анализы в СЭС назначил...мы были у него в месяц кажется...как-то нормально все прошло...плохого ничего не могу сказать, только запись сдвинулась на ТРИ часа...хорошо,что мы были грудничками, но все равно говорят же надо обследование брюшных органов на тощак делать...даже не представляю, как можно так к деткам относится!

16. Вверх #4276
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я слышала что тем у кого нет БЦЖ... хотя звуками земля полниться....
    и у кого нет манту ,тоже обязательно фтизиатра проходитьА ее уже давно нет в пол-ках(((Мы проходили
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #4277
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы с прививками, но тоже проходили его перед садом. Он у нас был последний в списке врачей)
    у вас наверное манту положит.была?

18. Вверх #4278

рег-ра тел. 723-35-68
    да,мы туда ездили.Нет если все прививки есть и манту всегда хорошая была,то не нужно его проходить.

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девулички красотулички, может кто сдает гараж? или видели где сдают, очень надо?

20. Вверх #4280
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девулички красотулички, может кто сдает гараж? или видели где сдают, очень надо?
    вот темка http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=453

Закрытая тема
Страница 214 из 1183 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права